Эркюль 0 #1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Девочки, кто там стрижется? Поделитесь мнением о парикмахерах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #2 Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) По моему салон находящийся в самом центре города на протяжении 15 лет, не нуждается в комментариях:) Изменено 12 сентября 2013 пользователем SPINE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Я знаю))) Сама там уже 5 лет стригусь, но так получилось, что мой парикмахер там больше не работает и хотелось бы услышать именно мнение о специалистах, салон менять не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #4 Опубликовано: 13 сентября 2013 Бережная Лариса.Вроде бы модельер,но стрижет одну и ту же стрижку.В который раз прихожу и надеюсь на что-то новенькое,объясняю,но в итоге-опять то же самое,что и в прошлый раз...(Может,не так объясняю.Или мне так идет именно ЭТА стрижка,что не деться от нее никуда?Красит хорошо,тут без претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #5 Опубликовано: 13 сентября 2013 Мне посоветовали сейчас на работе Тамару Латышеву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #6 Опубликовано: 13 сентября 2013 Тамара-супер мега крутой мастер!!! У меня стрижка отрастала настолько равномерно по форме- ни одна прядка, ни волосок не выбился Она большая умница, не пожалеете, если к ней обратитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #7 Опубликовано: 13 сентября 2013 Значит точно к ней пойду, потом обязательно отпишусь о впечатлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #8 Опубликовано: 14 сентября 2013 А мне посоветуйте косметолога в этом супер-мега крутом салоне!)) Лежит сертификат, а ноги чот не идут в этот салон, сама не знаю почему, мне кажется много пафоса, а я это не лю......возможно, ошибаюсь - послушаю опытных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #9 Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) loveplanet, Я не была в этом салоне, но моя подруга убирала лазером волосики там...ей очень все понравилось и обслуживание и сервис. Сказала, что пафоса там никакого нет, все нормально, всем теперь советует этот салон, хотя конечно ему уже столько лет... надо бы и мне туда наконец то зайти... Изменено 14 сентября 2013 пользователем Natysia888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #10 Опубликовано: 14 сентября 2013 loveplanet, Я не была в этом салоне, но моя подруга убирала лазером волосики там...ей очень все понравилось и обслуживание и сервис. Сказала, что пафоса там никакого нет, все нормально, всем теперь советует этот салон, хотя конечно ему уже столько лет... надо бы и мне туда наконец то зайти... Подтверждаю!!! Очень благостная атмосфера. Наряду с "богачками")))) там и "обычные" люди стригутся, красятся... Мне кстати как-то туда тоже дарили сертификат на массаж, ванны расслабляющие и стрижку с укладкой - до сих пор забыть не могу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #11 Опубликовано: 21 сентября 2013 я много лет хожу к Ларисе Братковской, очень нравится как она подстригает и красит волосы, даже через 3 мес после стрижки (у меня лесенка, и волосы вьющиеся) волосы укладываются в прическу, ничего не торчит, даже челка ровно лежит. она очень хорошо подбирает цвета и может посоветовать, какая прическа больше подходит для ваших волос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #12 Опубликовано: 4 октября 2013 Отчитываюсь))) Тамара как специалист выше всех похвал! Техника стрижки иная, не могу сказать, что буду постоянно к ней ходить ... оказалось, что стоимость услуг увеличилась в 2 раза, потому что скидка постоянного клиента у них приписана к парикмахеру, моя ушла и скидки нет((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #13 Опубликовано: 4 октября 2013 оказалось, что стоимость услуг увеличилась в 2 раза, потому что скидка постоянного клиента у них приписана к парикмахеру, моя ушла и скидки нет((((( ндаааа, маркетинг - это же своего рода искусство, а у нас о таком и слыхом не слыхивали....хотя странно, салон то вполне себе презентабельный.... на самом деле скидка д.б.привязана к салону, чтобы клиенты не уходили следом за мастерами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #14 Опубликовано: 4 октября 2013 ндаааа, маркетинг - это же своего рода искусство, а у нас о таком и слыхом не слыхивали....хотя странно, салон то вполне себе презентабельный.... на самом деле скидка д.б.привязана к салону, чтобы клиенты не уходили следом за мастерами... Вот и мне обидно! Значит пора искать новый салон, хочу в следующий раз попробовать подстричься у девочки, у которой я стригу челку когда прижмет - вроде нравится, потому что скажу я Вам умение стричь челку тоже о многом говорит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #15 Опубликовано: 13 октября 2013 обидненько удачи в поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #16 Опубликовано: 17 октября 2013 ну что.....гатино, мать его! - звоню им, выясняется, что сертификат ентот, стоящий кучу денег, действителен всего внимание!-полгода!!! Во всех нормальных местах год срок действия, а у них полгода...Говорят - нам директор запретил просроченные принимать, типа финансовый период снова внимание! - сентябрь и деньги ваши проведены и далее я не выдержала слушать это и говорю, что как человек, самую малость понимающий в финансах)))), сообщаю, что деньги эти вы провели в своей отчетности еще в первом кв и причем тут сентябрь???? девушка немного стушевалась, но комментировать дальше про фин.периоды не стала. Засим мы распрощались, но ощущение несерьезности заведения засело во мне крепко. Вряд ли я туда пойду вообще когда-либо и мужу сказала, чтобы больше никогда ничего мне там не покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mary02 0 #17 Опубликовано: 17 октября 2013 Девочки а как там с ценами? Например обычная окраска волос и стрижка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #18 Опубликовано: 18 октября 2013 ну что.....гатино, мать его! - звоню им, выясняется, что сертификат ентот, стоящий кучу денег, действителен всего внимание!-полгода!!! Во всех нормальных местах год срок действия, а у них полгода...Говорят - нам директор запретил просроченные принимать, типа финансовый период снова внимание! - сентябрь и деньги ваши проведены и далее я не выдержала слушать это и говорю, что как человек, самую малость понимающий в финансах)))), сообщаю, что деньги эти вы провели в своей отчетности еще в первом кв и причем тут сентябрь???? девушка немного стушевалась, но комментировать дальше про фин.периоды не стала. Засим мы распрощались, но ощущение несерьезности заведения засело во мне крепко. Вряд ли я туда пойду вообще когда-либо и мужу сказала, чтобы больше никогда ничего мне там не покупал. Блин, а я бы на Вашем месте все-таки разобралась в этой ситуации. Думаю, если Вы обратитесь напрямую к директору, то вопрос решится быстро, потому что это репутация и если они ей дорожат, то пойду навстечу. Фуууу, осадок конечно мерзкий, я Вас понимаю, срочно надо искать мастера в другом месте(((( А в сертификате были сроки указаны???? если нет, то это их косяк!!!! Я бы точно так все не оставила!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #19 Опубликовано: 18 октября 2013 Девочки а как там с ценами? Например обычная окраска волос и стрижка? Последний раз просто за стрижку (каре) отдала почти 2 000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #20 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Блин, а я бы на Вашем месте все-таки разобралась в этой ситуации. Думаю, если Вы обратитесь напрямую к директору, то вопрос решится быстро, потому что это репутация и если они ей дорожат, то пойду навстечу. Фуууу, осадок конечно мерзкий, я Вас понимаю, срочно надо искать мастера в другом месте(((( А в сертификате были сроки указаны???? если нет, то это их косяк!!!! Я бы точно так все не оставила!!!!! вряд ли я буду разбираться с директором, девушка мне четко дала понять, что именно он(она) запретил принимать просроченные сертификаты..... срок действия на сертификате указан - 6 мес., но это я уже вчера разглядела после разговора с девушкой, т.к. думала, что год действителен, как и везде...ну выходит я сама во всем виновата)) кроме того, когда муж его покупал он выбрал некую программу под экзотическим названием "чарующий тайланд", а устно ему сказали при покупке, что дама может сама выбрать набор услуг в рамках проплаченной суммы. Ну я наивно полагала сходить на маникюр-педикюр-стрижку, а оказывается нет - что оплачено, то и сделают! т.е.вводят клиентов мужского пола, находящихся в первой декаде марта в невменяемом состоянии, в заблуждение. все, не хочу больше про это думать.... Изменено 18 октября 2013 пользователем loveplanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIUGA 0 #21 Опубликовано: 10 ноября 2013 Хочу поделиться своим опытом!Длительное время была в поисках мастера по совету сходила в гатино подстриглась! ничего меня там не зацепило, мастера ничем не лучше тех, что работаю в менее пафасных салонах , а платишь приличные деньги!!) благодаря случаю попала к замечательному мастеру Татьяне к сожалению фамилию не запомнила работает она в салоне WIZARD. Очень осталась довольна и стрижкой и окрашиванием! к тому же мастер имеет чемпионские звания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение