mama_maksa 0 #1 Опубликовано: 15 сентября 2013 нужен взрослый гастроэнтеролог. посоветуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #2 Опубликовано: 26 сентября 2013 mama_maksa, я лечусь у Ткач Елены Петровны в Диалайне на Краснознаменской, мне нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #3 Опубликовано: 26 сентября 2013 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=166994 А здесь можно задать вопрос http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showforum=362 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #4 Опубликовано: 26 сентября 2013 mama_maksa, я лечусь у Ткач Елены Петровны в Диалайне на Краснознаменской, мне нравиться Ой,а мне ее не озвучили,когда спрашивала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firenze 0 #5 Опубликовано: 29 октября 2013 Девочки, кто нибудь слышал про гастроэнтеролога в Панацее - Альбиков Сергей Юрьевич, он же и ФГС делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #6 Опубликовано: 29 октября 2013 Девочки, кто нибудь слышал про гастроэнтеролога в Панацее - Альбиков Сергей Юрьевич, он же и ФГС делает. Я к нему ФГС хожу делать. Наблюдаюсь у другого врача, но Сергей Юрьевич, вроде, по отзывам тоже хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alёna 0 #7 Опубликовано: 29 октября 2013 Девочки, кто нибудь слышал про гастроэнтеролога в Панацее - Альбиков Сергей Юрьевич, он же и ФГС делает. Была у него на ФГС и на приеме, оч понравился, он в Панацее еще и гл.врач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #8 Опубликовано: 29 октября 2013 детского посоветуйте, желательно в красноармейском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вишнёвая Леди 0 #9 Опубликовано: 29 октября 2013 детский очень хорошая в центре,в красноармейском не знаю)))) в 15 поликлинике,врач супер,Костанян Татьяна Николаевна)))) только по записи. Она все лечение до конца доводит и ищет проблему,не то что другие врачи))))у нас была сильная аллергия,и только она вылечила)))тьфу тьфу уже год ничего не вылазиет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #10 Опубликовано: 30 октября 2013 Ну вот такая Я, 15 поликлиника это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вишнёвая Леди 0 #11 Опубликовано: 30 октября 2013 Ну вот такая Я, 15 поликлиника это где? перед площадью ленина)) получается после педа))))вдоль 1продольной она в доме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitolya 0 #12 Опубликовано: 21 ноября 2013 Девчат, ходила к Мудрой в югмед, оч. понравилась. Обострение гастрита было жуткое в феврале, не ела практически ничего, похудела сильно. Она лечение назначила. на приеме все расскажет подробно про лечение, и осмотр проведет. Прием где-то 30-40 мин. занимает. Вообщем мне помогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #13 Опубликовано: 21 ноября 2013 детский в красноармейском незнаю, а вот в 8 детской больнице очень грамотные врачи, например Плюхина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вишнёвая Леди 0 #14 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) детский в красноармейском незнаю, а вот в 8 детской больнице очень грамотные врачи, например Плюхина я была в 8 с дитем.....толком ничего не сказали в 4 мес ей назначили кучу лекарств на 2500 тр,и практически на все была аллергия!!!! Я туда больше не сунусь....я год мучалась с аллергией,потом попали к Костанян.....лекарства не дорого вышли и все стало сразу проходить,как начали лечится....и через 20 дней мы сдали анализы и было все чисто...ттт до сих пор ничего нет!!!! П.с Для каждого конечно свой врач! Кому-то может в 8 помогли,и где-то ще! Каждый должен найти своего врача,который будет одходить и помогать))))))Ничего личного,я просто высказала свое мнение))))) Изменено 21 ноября 2013 пользователем Ну вот такая Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlik 0 #15 Опубликовано: 29 ноября 2013 Гречкина Екатерина Рудольфовна - принимает в Панацее и в ВитаНова, есть сотовый, если нужно, скину в личку (можно вызвать на дом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение