Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
olgablode

процедуры для тела в удовольствие

Рекомендованные сообщения

Явки-пароли цетров-салонов красоты и здоровья, где можно устроить день релакса и блаженства, ну или хотя бы пол дня)))

чтобы выйти оттуда отдохнувшим, бодрым и счастливым)))

интересуют безболезненные и прятные процедуры, желательно проверенные на себе :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

olgablode, приходи ко мне, я тебе спа процедуры полости рта сделаю)))))))))))))))

Поделиться сообщением

olgablode, приходи ко мне, я тебе спа процедуры полости рта сделаю)))))))))))))))

Ой нееее!!! Я панически боюсь оральных спа процедур у стоматолога)))

Мне ж надо расслабиться и душой и телом, я хочу блаженствовать))

Поделиться сообщением

Ой нееее!!! Я панически боюсь оральных спа процедур у стоматолога)))

Мне ж надо расслабиться и душой и телом, я хочу блаженствовать))

ладно, так и быть, не буду тебя пугать)))

Поделиться сообщением

Явки-пароли цетров-салонов красоты и здоровья, где можно устроить день релакса и блаженства, ну или хотя бы пол дня)))

интересуют безболезненные и прятные процедуры, желательно проверенные на себе :v_ladoshi:

Жан Клебер Мира 26

Делала массаж лица час ,делает сама Татьяна Александровна :dance_2: ,

естьХромотерапия ))

Массаж тела на LPG делает Оксана.там же обертывания. :umilenie:

Можно сказать что от Лены)))))))))меня там знают)))

ТЫК

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Гость Меделин

Елисейские поля, Онли боди, Бали. Есть и другие, но с ходу не вспомню. Почти везде есть комплексные услуги именно чтоб отдохнуть. В первых двух вообще выбор большой, в Бали поскромнее, зато есть программа на двоих.

Изменено пользователем Меделин

Поделиться сообщением

И мне что-то последнее время так захотелось себя побаловать, видимо осень так действует, а тут Вы так в тему открыли это обсуждение, постою рядошком, послушаю)))

Поделиться сообщением

olgablode, я как-то делала спа-процедуру двухчасовую - шоколадное обертывание плюс расслабляющий массаж. Это блаженство) А как я потом крепко спала..Делала в Votre Beaute на 7 ветрах, но думаю, что аналогичные процедуры есть во многих салонах.

Поделиться сообщением

olgablode, я как-то делала спа-процедуру двухчасовую - шоколадное обертывание плюс расслабляющий массаж. Это блаженство) А как я потом крепко спала..Делала в Votre Beaute на 7 ветрах, но думаю, что аналогичные процедуры есть во многих салонах.

так мне мало 2 часа, мне надо хотя бы часа 4, а лучше утром зайти и вечером выйти)))

я полазила по сайтам разных салонов нашего города и так поняла, что прям программы целого дня релакса нет, нужно одну за одной процедуры купить, потому что в основной своей массе спа, расслабляющие и т.д. расчитаны максимум на 2,5 часа

Поделиться сообщением

так мне мало 2 часа, мне надо хотя бы часа 4, а лучше утром зайти и вечером выйти)))

я полазила по сайтам разных салонов нашего города и так поняла, что прям программы целого дня релакса нет, нужно одну за одной процедуры купить, потому что в основной своей массе спа, расслабляющие и т.д. расчитаны максимум на 2,5 часа

4 часа.. ого.. я после двух часов так уже хотела спать и жрать))) что еще бы два часа точно не выдержала)

Поделиться сообщением

Мы маме дарили подарочный сертификат спа-центра Бали (в Пирамиде) на шоколадный релакс. Там массаж расслабляющий на все тело, шоколадное обертывание, маска для тела и и массаж плюс маска для лица. что-то там еще было, уже не помню. Приползла она оттуда спустя четыре часа уставшая, но такая довольнаааааяяяяяя. сказала, что если б там еще после процедур уложили бы в мягкую постельку, то было бы вообще сказка. Там кстати, были процедуры и на 6 часов, с ланчем, отдыхом и чаепитием.

пысы. а запах какой божественный от кожи после шоколадного обертывания и на ощупь мягкая, нежная ммммм.

Изменено пользователем юна

Поделиться сообщением

Мы маме дарили подарочный сертификат спа-центра Бали (в Пирамиде) на шоколадный релакс. Там массаж расслабляющий на все тело, шоколадное обертывание, маска для тела и и массаж плюс маска для лица. что-то там еще было, уже не помню. Приползла она оттуда спустя четыре часа уставшая, но такая довольнаааааяяяяяя. сказала, что если б там еще после процедур уложили бы в мягкую постельку, то было бы вообще сказка. Там кстати, были процедуры и на 6 часов, с ланчем, отдыхом и чаепитием.

пысы. а запах какой божественный от кожи после шоколадного обертывания и на ощупь мягкая, нежная ммммм.

позвонила, узнала: тех Спа дней, которые указаны на сайте у них уже нет

сначала 1,5 часа плаваешь в бассейне и паришься в сауне, потом 1,5 часа шок обертывание и массаж и в завершении голливудский маникюр 1 час, который можно заменить например на испанский массаж лица и зоны декольте

а вот первоначальные программы СПА-дня мне больше импонируют, там в них был предусмотрен легкий обед))) кайфушки))

Поделиться сообщением

Я люблю Енисейские поля. Программы есть разные. Массажи, пилинги, обертывания, фито-бочка, ванны с маслами, чаи.

Очень приятные программы для двоих. Мы последний раз ходили с мужем - на программу с фито-бочкой и массажем. Отдыхали, пили чаи.

На массаж + шоколадное обертывание ходила в Профессионал. Но, массаж - это все равно не полдня релакса. Это скорее просто косметическая процедура. А в ЕП именно отдых - когда полдня проводишь там, расслабляешься на разных процедурах, пьешь чаи, валяешься.

Раскрывающийся текст
У них там жалко двери не закрываются, а то программа на двоих так расслабляет)))

Вообще хочу возрадить традицию выбираться раз в месяц (раньше ходили с подругами). Мы разбредались на процедуры, потом встречались в чайной комнате (там скорее углубление коридора с креслами из ротанга) и пили чаи, болтали.

Оля, Сонечка, может вместе? Муж со мной так часто выбираться не будет.

Поделиться сообщением

Я люблю Енисейские поля. Программы есть разные. Массажи, пилинги, обертывания, фито-бочка, ванны с маслами, чаи.

Очень приятные программы для двоих. Мы последний раз ходили с мужем - на программу с фито-бочкой и массажем. Отдыхали, пили чаи.

На массаж + шоколадное обертывание ходила в Профессионал. Но, массаж - это все равно не полдня релакса. Это скорее просто косметическая процедура. А в ЕП именно отдых - когда полдня проводишь там, расслабляешься на разных процедурах, пьешь чаи, валяешься.

Раскрывающийся текст
У них там жалко двери не закрываются, а то программа на двоих так расслабляет)))

Вообще хочу возрадить традицию выбираться раз в месяц (раньше ходили с подругами). Мы разбредались на процедуры, потом встречались в чайной комнате (там скорее углубление коридора с креслами из ротанга) и пили чаи, болтали.

Оля, Сонечка, может вместе? Муж со мной так часто выбираться не будет.

Марин, я ждала тебя в этой теме))) видела в инстаграме ваше расслабление в ЕП)))

Тоже решила баловать хотя бы раз в месяц))

Я только за)))

Поделиться сообщением

Аматэрасу, Марина, и я за)) Так что выбирайте место и время.

Поделиться сообщением

olgablode, Экзотика, у них запись на выходные за пару недель обычно. Надо только уточнить по массажисткам - их две у них. И комнаты массажные две. Чтоб составили программу так, чтоб мы пересекались на чаях. Позвоню им уточню, что могут сейчас предложить, чтоб втроем релаксировать.

Надеюсь мой божественный турецкий загар не сотрут))))

Поделиться сообщением

Аматэрасу, Марин, а если нас будет не трое, а больше? Позовем еще кого-нить)) Ну там Виолу, может, Дит захочет.. Может, снять сауну хорошую? С большим бассейном, джакузи.. Ну и массажистов (ой-ой.. т.е. МАССАЖИСТОК :hi-hi: ) заказать.. olgablode, Оля, ты как на такое предложение смотришь?

Поделиться сообщением

Аматэрасу, Марин, а если нас будет не трое, а больше? Позовем еще кого-нить)) Ну там Виолу, может, Дит захочет.. Может, снять сауну хорошую? С большим бассейном, джакузи.. Ну и массажистов (ой-ой.. т.е. МАССАЖИСТОК :hi-hi: ) заказать.. olgablode, Оля, ты как на такое предложение смотришь?

:dance_2: согласнаЯ))

Поделиться сообщением

Шепнете потом адресок и отзывы, и я тоже устрою среди подруг агитработу!))) Пора и нам с ними такой день устраивать...:good_friend: Тока ищите что-нить в Центре. :very_funny:

Изменено пользователем ТетяШмотя

Поделиться сообщением

Сонечка, ну сауна все же немного не то) Я в сауну врятли буду ходить.

Поделиться сообщением

Вообще тут на форуме в баню собирает Любаня Бэйба . И я хоть и большая поклонница Полей, но баня на Богунской (Особенно восточный!) хорошая альтернатива для тех, кто любит контраст температур(сауна-ледяная), там тоже и массаж есть, и скрабирование. А поля да, у них хорошие процедуры. Я туда заглядываю. (Очень понравилось водорослевое обертывание, делала курс перед пляжным сезоном- классный эффект). Но на пол дня и дорого, и скучно.

Изменено пользователем Igra-maga

Поделиться сообщением

Я не люблю баню-сауну и большие шумные компании в ней. Скажем так, будь у меня в доме - ходила бы для косметологического эффекта (очень хорошо для кожи конечно), но это не удовольствие. Редко возникает прям желание попарится.

Вот фито-бочка мне нравится - не так душно и за 15мин очень хороший эффект. Я люблю, когда меня натирают, мнут, душиком поливают)) И люблю тишину и тихие чаепития :)

Поделиться сообщением

Я не люблю баню-сауну и большие шумные компании в ней. Скажем так, будь у меня в доме - ходила бы для косметологического эффекта (очень хорошо для кожи конечно), но это не удовольствие. Редко возникает прям желание попарится. Вот фито-бочка мне нравится - не так душно и за 15мин очень хороший эффект. Я люблю, когда меня натирают, мнут, душиком поливают)) И люблю тишину и тихие чаепития

Шумные компании в моем понимании - это когда приехали в баню пиво попить. А так, как мы ходили, очень даже комфортно, а бассейн там почти как в Бали, а хамам даже лучше. Ну это по мне. конечно паровая бочка, ты в ней одна, потом массажист - это полный релакс. я домашние бани не очень, даже в косметических целях мне скучно.

Поделиться сообщением

Что тут делает баня на богунской? ну понятно, что это больше стеб, ну все равно, что в теме про модные курорты мира пиарить Анапу. Но разве не стеб называть какое-нибудь обертывание - СПА. Вот баня - это спа , т.е. sanitas per aquam ))))

Поделиться сообщением

Что тут делает баня на богунской? ну понятно, что это больше стеб, ну все равно, что в теме про модные курорты мира пиарить Анапу

Igra-maga, не знаю как сейчас, но была давненько на Богунской в Червонце. Мне оч понравилось! 2 бассейна - один с холодной водой, другой с теплой. 2 бани- сауна и хамам. Если собираться компанией девчонок, то вообще хамам предпочтительней.. Там не изнуряющая жара, а теплые приятные камушки) А потом можно в бассейнике поплавать..

Поделиться сообщением

Экзотика, червонец маленький, вот восточка - класс, там басс большой, хамам большой. не более 400 рэ за все удовольствие ) В Бали когда была в посл. раз, там в хамаме воняло ЖЕСТЬ. Цены сами знаете.

Но и в ЕП я завсегда за )

Поделиться сообщением

Что тут делает баня на богунской? ну понятно, что это больше стеб, ну все равно, что в теме про модные курорты мира пиарить Анапу. Но разве не стеб называть какое-нибудь обертывание - СПА. Вот баня - это спа , т.е. sanitas per aquam ))))

Тема называется "процедуры для тела в удовольствие

или день блаженства".

Для кого-то баня, это удовольствие, кто ж спорит.

Происхождение слова:

Раскрывающийся текст
Слово «спа» происходит от названия бельгийского курорта Спа, который приобрел известность во всей Европе благодаря своим лечебным водам. Со временем слово стало нарицательным и стало употребляться для обозначения бальнеологических процедур или сопутствующих им явлений.[1]

В современных русскоязычных источниках всё ещё встречается написание заглавными буквами (латиницей или кириллицей): «SPA-курорт» или «СПА-салон». В качестве обоснования такого написания приводится версия, что слово «спа» происходит от латинской аббревиатуры «sanitas per (pro) aquam» — «оздоровление водой, к здоровью через воду»[источник не указан 708 дней]. Тем не менее, эта версия является ошибочной и представляет собой пример бэкронима.

Примеры «расшифровки аббревиатуры СПА» ранее, чем в XX веке не зафиксированы. К тому же сам принцип использования аббревиатур в подобных целях нехарактерен для предполагаемого периода её возникновения. Вероятнее всего, «аббревиатурная» версия происхождения термина «спа» была введена в оборот из маркетинговых соображений в конце XX — начале XXI века с целью оправдания неграмотного написания термина тремя заглавными буквами.

Бальнеотерапия (лат. balneum ванна, купание + греч. therapeia лечение) – лечение минеральными водами. Наружное использование минеральных вод — основа бальнеотерапии (местные и общие ванны, умывание в бассейнах). К бальнеотерапии относится еще применения минеральной воды для питья, орошение и промывание кишечника, для ингаляций и т. д. Гуморальный и рефлекторный механизм обусловливает лечебный эффект от процедур бальнеотерапии, то есть действие оказывается в основном на кровь и нервную систему.

Поделиться сообщением

Аматэрасу, Марина, ну давайте уже найдем кукой-нибудь компромисс, сходим уже куда-нибудь и отдохнем душой и телом))) Может, в караоке?))))

Поделиться сообщением

ОООООУ!!! Я меньше всего в этой теме хотела искать этимологию слов)))

понимаю прекрасно, что блаженство для каждого имеет разное значение, у меня у самой на каждый случай свой кайф: и в еде, и в спорт зале, и в сауне-бане, и в общении с близкими-друзьями, и в шоппинге, и в сексе, в конце концов и т.д. и т.п.)))

но уменя был оооооочень тяжелый месяц, истощил меня и морально и физически, поэтому я не хочу экономить (на сколько мне позволят мои средства) на своем релаксе, хотябы 1 день в месяц.

и да! я готова провести день или пол дня на процедурах массажа-скрабирования-пилинга-обертывания и всего остального))), и для меня такое времяпрепровождение не будет скучным))) не плохо было бы с легким перекусом и ароматным чаем)))

сауны-бани тоже не особо люблю, но в хорошей компании хоть на Гималаи)))

Поделиться сообщением

olgablode, Оля как я тебя понимаю. Все время говорю себе, что надо один-два раза в месяц проводить хотя бы несколько часов в спа-салонах и расслабляться. И никак время не находится.. Кстати, мне расказывали, что в Велнесе есть что-то типа гостевого дня, и там тоже типа спа-процедуры, бассейн, чаепитие.. Надо поузнавать у них.

Поделиться сообщением

Мне на сайте Велнеса вот это понравилось:

Программы «Путешествия на острова» французской марки La Sultan De Saba длятся 2,5 часа и включают в себя посещение хамама, пилинг тела (гоммаж), обертывание с использованием масла каритэ, массаж. Завершает ритуал чайная церемония. Программы оказывают комплексное омолаживающее воздействие, повышают упругость кожи, улучшают кровообращение, а изысканные восточные ароматы – экзотических цветов Чампака и цветов Лотоса с Франжипани – не оставят равнодушными даже самых искушенных клиентов.

Поделиться сообщением

olgablode, Оля как я тебя понимаю. Все время говорю себе, что надо один-два раза в месяц проводить хотя бы несколько часов в спа-салонах и расслабляться. И никак время не находится.. Кстати, мне расказывали, что в Велнесе есть что-то типа гостевого дня, и там тоже типа спа-процедуры, бассейн, чаепитие.. Надо поузнавать у них.

ну судя по информации на сайте максимум 150 мин

я тут подумала))) тестируя все процедуры блаженства, мы в любом случае будем использовать инстаграм))) куда ж без него))) это своего рода реклама, типа сарафанного радио, они просто обязаным сделать скидку))) я конечно шучу, но было бы неплохо)))

Поделиться сообщением

olgablode, а в only body не узнавала? Еще как вариант можно старое-доброе Гатино посмотреть. Изменено пользователем Экзотика

Поделиться сообщением

olgablode, а в only body не узнавала? Еще как вариант можно старое-доброе Гатино посмотреть.

пока нет

я предлагаю начать с ЕП и Бали

Поделиться сообщением

Мне на сайте Велнеса вот это понравилось:

Программы «Путешествия на острова» французской марки La Sultan De Saba длятся 2,5 часа и включают в себя посещение хамама, пилинг тела (гоммаж), обертывание с использованием масла каритэ, массаж. Завершает ритуал чайная церемония. Программы оказывают комплексное омолаживающее воздействие, повышают упругость кожи, улучшают кровообращение, а изысканные восточные ароматы – экзотических цветов Чампака и цветов Лотоса с Франжипани – не оставят равнодушными даже самых искушенных клиентов.

Тут главное узнавать сколько массажисток и прочих специалистов. Сколько клиентов могут параллельно обслуживать.

Поделиться сообщением

Тут главное узнавать сколько массажисток и прочих специалистов. Сколько клиентов могут параллельно обслуживать.

это точно!

Поделиться сообщением

olgablode, а в only body не узнавала? Еще как вариант можно старое-доброе Гатино посмотреть.

В only body только по очереди. Релаксировать вместе не получится. Сейчас им позвонила. И в старом добром Гатино врятли пореклаксируешь компанией.

А вот в Бали такое возможно. Начнем с ЕП, а потом посмотрим :)

Поделиться сообщением

Видела, девочки задали старт)) Я могу след выхи взять :shuffle: у кого что, занятые мои?

офф Марин, я сделала регистрацию с фото он-лайн, думаю, активизировать ее можно будет на месте. А вот с гостиницей вы уже определились в сочах? ))

Поделиться сообщением

офф Марин, я сделала регистрацию с фото он-лайн, думаю, активизировать ее можно будет на месте. А вот с гостиницей вы уже определились в сочах? ))

Виола, нам есть где жить. А документами не занимались вообще. Только прилетели с отдыха.

Поделиться сообщением

:waiting:

У меня у подружки сестра живет в Орле. И как-то делала ей подарок, когда та у нее гостила, - день в спа-салоне.

Дело было прошлым летом, я забыла сколько это стоит, вот при случае переспросила. И выпала в осадок.

Одна тысяча рублей - дневной абонемент.

Почему в Орле есть такие услуги, а там жителей тыщ триста? И зоопарк там даже есть.. А мы чем хуже собаки?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...