Glargin 0 #1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Тема для обсуждения сериала. рекомендуется к просмотру абсолютно всем! совершенный подниматель настроения! спасение от осенней хандры, расслабление после рабочего дня. смотреть обязательно в переводе кураж-бомбей. http://bigbangtv.ru/ кто еще смотрит? кто любимый герой? (понятно, что Шелдон))) и не поверю, что кому-то этот простой и незамысловатый сериал может не понравиться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #2 Опубликовано: 17 сентября 2013 Святая кАрова! (голосом Раджа ) Балдею от ТБВ! Брат подсадил )) Шелдон шикарен само собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #3 Опубликовано: 17 сентября 2013 вместе с мужем обожаем!! Шелдон канешн вне конкуренции,но Эмми тоже жжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #4 Опубликовано: 18 сентября 2013 ой, мне в гараже все уши мальчишки прожужжали этим сериальчиком. Теперь и вы) Ну все, буду смотреть на выхах. Мне срочно нужен заряд позитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #5 Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) А меня муж ревнует к Шелдону-я от него балдеюююю А когда начнет выходить новый сезон, кто-нить в курсе? Изменено 5 октября 2014 пользователем Уверенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #6 Опубликовано: 18 сентября 2013 Да вроде вот-вот, на подходе. Немного расстроило, что актер, кот. играет Шелдона голубой вусмерть, но куда щас без них ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #7 Опубликовано: 18 сентября 2013 Немного расстроило, что актер, кот. играет Шелдона голубой вусмерть, но куда щас без них ))) а моего мужа только это и успокаивает :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #8 Опубликовано: 18 сентября 2013 очень смешной сериал, вот не надоедает ничуть. Шелдон просто кадр))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #9 Опубликовано: 18 сентября 2013 Обожаю озвучку мамы Воловица, это просто шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #10 Опубликовано: 19 сентября 2013 Да там у каждого озвучка офигенная )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #11 Опубликовано: 19 сентября 2013 а Шелдон нетрадиционно сориентирован что ли??????????????7 не знала. жаль, очен жаль. а Леонард не помирился с соседкой своей? а то я последние серии, увы, не скачивала и не видела(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #12 Опубликовано: 19 сентября 2013 Марфушка, а Шелдон нетрадиционно сориентирован что ли??????????????7 не знала. жаль, очен жаль. более того, состоит в официальном однополом браке. если верить интернету. ну а то что гей, он сам признался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #13 Опубликовано: 19 сентября 2013 более того, состоит в официальном однополом браке. если верить интернету. ну а то что гей, он сам признался. ну он мне не как мужчина нравился, а как комичный персонаж))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #14 Опубликовано: 19 сентября 2013 Да там у каждого озвучка офигенная )) кстати, да, увидела на канале 2х2 этот сериал в обычной озвучке, смотреть не смогла, совсем не то. Кураж рулит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #15 Опубликовано: 19 сентября 2013 кстати, да, увидела на канале 2х2 этот сериал в обычной озвучке, смотреть не смогла, совсем не то. Кураж рулит!! согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #16 Опубликовано: 19 сентября 2013 в последних сериях самое смешное,когда Шелдон стал "очеловечиваться" и его отношения с Эми,для меня)))Я вот гадаю родят ли они гения к концу сериала или нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #17 Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну прям заинтриговали, девчонки)))) где хоть показывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #18 Опубликовано: 20 сентября 2013 не знаю, смотрела пару серий, вообще не понравилось... хрень какая-то... может правда дело в переводе?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #19 Опубликовано: 20 сентября 2013 не знаю, смотрела пару серий, вообще не понравилось... хрень какая-то... может правда дело в переводе?????? у меня от них мозг прям отдыхает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #20 Опубликовано: 20 сентября 2013 у меня от них мозг прям отдыхает))) ты ж знаешь, мы в этом моменте не сходимся с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #21 Опубликовано: 20 сентября 2013 ты ж знаешь, мы в этом моменте не сходимся с тобой ну хорошо хоть не во всем :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erikana 0 #22 Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну прям заинтриговали, девчонки)))) где хоть показывают? в нормальном переводе на парамаунт камеди или качать в переводе кураж бомбея не знаю, смотрела пару серий, вообще не понравилось... хрень какая-то... может правда дело в переводе?????? от перевода очень сильно зависит Сейчас с мужем смотрим новый сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #23 Опубликовано: 21 ноября 2013 А я маму подсадила на ТБВ ))) Сейчас вместе смотрим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erikana 0 #24 Опубликовано: 21 ноября 2013 А я маму подсадила на ТБВ ))) Сейчас вместе смотрим )) у меня мама великолепный век смотрит. Я вообще не люблю сериалы, но на ТБВ и как я встретил вашу маму подсадил. Хотя 2й сериал уже испортился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #25 Опубликовано: 22 ноября 2013 у меня мама великолепный век смотрит. Я вообще не люблю сериалы, но на ТБВ и как я встретил вашу маму подсадил. Хотя 2й сериал уже испортился да,КЯВВМ уже не тот..смотрю по привычке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erikana 0 #26 Опубликовано: 22 ноября 2013 да,КЯВВМ уже не тот..смотрю по привычке) Этот сезон уже последний :dance_2: так что можно посмотреть чем все закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #27 Опубликовано: 27 ноября 2013 Я вот никак не могу понять.Чем вам нравиться этот сериал? ну как-бы смешно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erikana 0 #28 Опубликовано: 4 декабря 2013 Я вот никак не могу понять.Чем вам нравиться этот сериал? тем что легкий и ненапряжный. Мозг отдыхает. Но что бы нравилось надо смотреть в правильном переводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natlee 0 #29 Опубликовано: 5 декабря 2013 Плюс миллион к карме создателей! Я смотрела не отрываясь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Безделушки 0 #30 Опубликовано: 24 декабря 2013 Плюс миллион к карме создателей! Я смотрела не отрываясь! Да создатели и сценаристы жгут!!!Подсадила мужа на ТБВ, теперь балдеем вместе от шуточек Шелдона и его компании:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонная 0 #31 Опубликовано: 13 марта 2014 Интересный сериал, здоровская озвучка. А смех Шелдона вообще неподрожаем! Мой коллега тоже сидит на ТБВ, и какой, как вы думаете, у него пароль на компе? Правильно: кличка, которой бабушка Шелдона называла его в детстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонная 0 #32 Опубликовано: 13 марта 2014 Интересный сериал, здоровская озвучка. А смех Шелдона вообще неподрожаем! Мой коллега тоже сидит на ТБВ, и какой, как вы думаете, у него пароль на компе? Правильно: кличка, которой бабушка Шелдона называла его в детстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #33 Опубликовано: 29 мая 2014 тем что легкий и ненапряжный. Мозг отдыхает. Но что бы нравилось надо смотреть в правильном переводе +100 мой муж тоже не понимал, потом показала пару серий и он тоже подсел:-) ммозг реально отдыхает:-) релаксирую:-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-МамаУли- 0 #34 Опубликовано: 29 июля 2014 супер!!!! смотрела все сезоны на одном дыхании!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-МамаУли- 0 #35 Опубликовано: 29 июля 2014 в переводе кураж-бомбей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #36 Опубликовано: 16 декабря 2014 Какая бы была реакция Шелдона на ЭТО? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelenaPetrovna 0 #37 Опубликовано: 18 декабря 2014 у меня мама великолепный век смотрит. Я вообще не люблю сериалы, но на ТБВ и как я встретил вашу маму подсадил. Хотя 2й сериал уже испортился Я и первый не досмотрела. Из комедийных только ТБЗ и Клиника нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zheba 0 #38 Опубликовано: 6 февраля 2015 Обожаю этот сериал! Бугагашенька! Но не нравится пенни в последнем сезоне :cranky2: Точнее не нравится ее прическа,по моему не очень ей идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #39 Опубликовано: 10 марта 2015 Девочки, присоединяюсь ко всем поклонницам! Обожаааааю этот сериал!!! Шелдон - звезда :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #40 Опубликовано: 17 февраля 2016 Создатель студии «Кураж-Бамбей» проведет мастер-класс по озвучке 25 февраля в Волгограде Раскрывающийся текстВ Волгоград приезжает создатель легендарной студии «Кураж-Бамбей», голос культовых комедийных сериалов «Теория большого взрыва» и «Как я встретил вашу маму» Денис Колесников. Визит кумира, хорошо известного всем поклонникам Шелдона, Леонарда и Пенни, организован телеком-оператором «Дом.ru» и телеканалом Paramount Comedy. В рамках тура Денис Колесников уже побывал в семи городах России, а в ближайший месяц киновечеринки пройдут в Волгограде и Воронеже. Встретиться с мастером озвучки волгоградцы смогут 25 февраля в кинотеатре «Киномакс» (улица Рабоче-Крестьянская, 10). Фанаты популярного ситкома смогут не только окунуться в атмосферу научно-юмористического сериала, но и поучаствовать в живом диалоге с создателем студии «Кураж-Бамбей». В 19:00 в зале кинотеатра стартует пресс-конференция, на которой участники смогут задать вопросы Денису Колесникову. После пройдет «киновечеринка», где гостей ждет открытый мастер-класс по озвучке. Желающие смогут озвучить фрагмент одного из сериалов канала Paramount Comedy самостоятельно, но под чутким руководством Дениса – после такого опыта каждый ощутит себя настоящим профессионалом дубляжа. Вечер завершится развлекательной программой, автограф-сессией и, конечно же, показом новых серий «Теории большого взрыва» на экране кинотеатра. Получить приглашение на вечер «Теории…» можно двумя способами: зарегистрироваться в группе организатора или выиграть билеты. Для регистрации необходимо вступить в группу «Дом.ru» в «ВКонтакте» и отправить сообщение администратору Итану Берку. В сообщении необходимо указать свой город, ФИО, контактный номер телефона и формат участия – «Пресс-конференция + киновечеринка» или «Киновечеринка». Также приглашения на эксклюзивный показ будут разыграны в популярных городских пабликах «ВКонтакте» и на «Love Радио». Канал Paramount Comedy доступен всем пользователям цифрового ТВ «Дом.ru TV» в базовом пакете. Клиенты оператора могут смотреть 187 цифровых телеканалов, сразу 62 из которых – в современном HD-формате. «Дом.ru» продолжит дарить впечатления по обе стороны телеэкрана, радуя уникальными показами ожидаемых сериалов и фильмов. Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/134813097119744.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение