Volha 28 #1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Ассортимент, акции Ашана, не скатываясь в рекламу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #2 Опубликовано: 20 сентября 2013 Так есть уже алкоголь в Ашане-Реале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #3 Опубликовано: 20 сентября 2013 Так есть уже алкоголь в Ашане-Реале? ага,очень волнующий вопрос :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #4 Опубликовано: 20 сентября 2013 Может просто позвонить туда и узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #5 Опубликовано: 20 сентября 2013 Может просто позвонить туда и узнать? Неее, так не интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #6 Опубликовано: 20 сентября 2013 Девчат, а что там за акции "10 рублей "? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #7 Опубликовано: 20 сентября 2013 Так есть уже алкоголь в Ашане-Реале?Со следующей недели будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #8 Опубликовано: 20 сентября 2013 Скажите, в Ашане товар дня во сколько выкладывают? Утром?Да. С открытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #9 Опубликовано: 20 сентября 2013 Девчат, а что там за акции "10 рублей "? ни разу не видела, бывает стоят корзинки все по 100 и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #10 Опубликовано: 20 сентября 2013 Алкоголя пока неть, но обещали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #11 Опубликовано: 20 сентября 2013 Может просто позвонить туда и узнать? ага)) "здасьте,у вас синька есть?" :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #12 Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Так есть уже алкоголь в Ашане-Реале? дадада кстати Девчат, а что там за акции "10 рублей "? алкоголь???????? Со следующей недели будет да???????? стопками продавать будете? ))))))))) шутю-шутю сурьёзно: а где-нибудь ещё планируется открытие? а что-нибудь "мини-ашан"??? Изменено 20 сентября 2013 пользователем MariBee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #13 Опубликовано: 20 сентября 2013 ага)) "здасьте,у вас синька есть?" :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: именно так)))))))) Завтра собираюсь в ашан(реал),чё увижу интересного-завтра отпишусь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #14 Опубликовано: 20 сентября 2013 :very_funny: :very_funny: :very_funny: именно так)))))))) Завтра собираюсь в ашан(реал),чё увижу интересного-завтра отпишусь))))) мы тоже завтра собираемся)) отсутствие алкоголя нас не остановит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШаркОна 0 #15 Опубликовано: 20 сентября 2013 Была сегодня, такое ощущение - Мамай прошел там) Хотела памперсы купить, остались только неходовые размеры. Единственно, что понравилось - отдел с детскими книгами. Кое-что из их фирменных товаров взяла на пробу. А так - все какое-то неустроенное, неухоженное, по разговорам в очереди - цены дороже, чем были в реале. На кассах огромные просто толпы, очереди заворачивают аж в ряды. Касс открыто вечером было очень мало. Я в акварельском Ашане не была, но этот не впечатлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #16 Опубликовано: 20 сентября 2013 мы тоже завтра собираемся)) отсутствие алкоголя нас не остановит К самому открытию приезжайте. Сегодня в 21.15 там машину негде было поставить (на кассах просто АДЪ). Волгоград на грани голода :misc_crazy: ПС. Зато в паркхаусной Карусели никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мур-Мур 0 #17 Опубликовано: 20 сентября 2013 а где он открылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #18 Опубликовано: 20 сентября 2013 А так - все какое-то неустроенное, неухоженное, по разговорам в очереди - цены дороже, чем были в реале. На кассах огромные просто толпы, очереди заворачивают аж в ряды. Касс открыто вечером было очень мало. у меня муж тоже был в день открытия в Реале-Ашане.Плевался от него дальше чем видел.Говорит намного хуже чем Реал. А вообще щас там ажиотаж спадет,тогда и я поеду гляну,что там и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #19 Опубликовано: 21 сентября 2013 Плевался от него дальше чем видел.Говорит намного хуже чем Реал.А он был на открытии Реала?))) Девочки, ну вот прям советую вам, если хотите понять, нравится вам магазин или нет, поезжайте туда недели через 2 после открытия. ТОгда все становится на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #20 Опубликовано: 21 сентября 2013 А он был на открытии Реала?))) Девочки, ну вот прям советую вам, если хотите понять, нравится вам магазин или нет, поезжайте туда недели через 2 после открытия. ТОгда все становится на свои места. да. Я была в Ашане в Акварели после открытия, страшно не понравилось. А потом попала туда через несколько месяцев. И тогда стала ждать когда Ашан заменит Реал) У них выбор гораздо больше, каждого продукта от кошачьего корма до алкоголя колбасы. Насчет цен даже не знаю, что сказать. Дороже чем в Реале (если нет акций) надо было постараться найти) В общем, я жду, когда реаловский Ашан выйдет на стандартные мощности) И надеюсь, что проходы между рядами расширили) А не как в Реале было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #21 Опубликовано: 21 сентября 2013 а мне Реал по душе был, за время проживания в Москве, извиняюсь, "тошнило" от АШАНов, от безумных покупателей с мега-тележками, такое ощущение, что они тарились на год вперед, по 3-4 тележки на семью. Вот бы в голодающие страны хоть немного этого... И из-за этого безумного шоппинга - вечный бардак в магазине, помяты на полу помидоры, надорванные упаковки и т.д... Может, просто эта картина всё портила. Посмотрим, будет ли порядок здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #22 Опубликовано: 21 сентября 2013 А он был на открытии Реала?))) Катерлизхен, ну да в день открытия,уже вечером часов в 7.Говорит толкотня нереальная,касс мало открыто было,а народу полным-полно. Ассортимент тоже его не впечатлил,он у меня сырная душа,а сыра там говорит "кот наплакал"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #23 Опубликовано: 21 сентября 2013 Антонела, на открытии Реала или Ашана?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мур-Мур 0 #24 Опубликовано: 21 сентября 2013 эй, кто-нибудь, где же он открылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #25 Опубликовано: 21 сентября 2013 эй, кто-нибудь, где же он открылся? Ну так в помещении Реала же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #26 Опубликовано: 21 сентября 2013 И из-за этого безумного шоппинга - вечный бардак в магазине, помяты на полу помидоры, надорванные упаковки и т.д... Может, просто эта картина всё портила. Посмотрим, будет ли порядок здесь...Порядок не там, где метут, а там, где... ну дальше вы знаете))) Если, извините, наши покупатели ведут себя иногда как порядочные свиньи, причем не только по отношению к товарам, к персоналу, но и по отношению друг к другу, то я даже не знаю, что это может исправить. Может. Гурман, где цены на такие же товары тупо поднята в 2-3- раза и таким образом отсекается возможность прихода в магазин большого количества народа. А в остальном... Весь персонал Реала остался в АШАНЕ. ВЕСЬ. Поэтому что-то глобально в человеческом плане измениться в магазине не могло. Катерлизхен, ну да в день открытия,уже вечером часов в 7Я имела в виду, что он сравнивает АШАН и Реал, а был ли он на отрытии Реала? Невозможно сравнивать магазины в обычной работе и в дни открытия. Это вообще разные вещи. Посмотрим, будет ли порядок здесь...Приезжайте в Акварель. Там точно порядок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #27 Опубликовано: 21 сентября 2013 Антонела, на открытии Реала или Ашана?)) на открытии Ашана. Я имела в виду, что он сравнивает АШАН и Реал, а был ли он на отрытии Реала? Невозможно сравнивать магазины в обычной работе и в дни открытия. Это вообще разные вещи. ну может конечно,не спорю потом лучше будет.И ассортимент тоже поплнится,поживем увидим. Я схожу в Ашан недели через 2,когда ажиотаж спадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #28 Опубликовано: 21 сентября 2013 Катерлизхен, ну да, в Москве зажиточные москвичи тарятся в "Азбуке вкуса", "Глобус Гурмэ" и подобных магазинах, где цены накручены маманегорюй... А основная толпа едет на Ашаны, вот из за такого быдлячьего отношения к магазинам такого типа - и отношение к магазину портится. Менталитет, млин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #29 Опубликовано: 21 сентября 2013 Были сегодня в Реале (АШАНЕ), убедилась еще больше что РЕАЛ лучше Ашана. В Акварели АШАН другой лучше, НО Реал все равно лучше был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetlanka 0 #30 Опубликовано: 21 сентября 2013 А мне вообще пока Ашан, который в Реале бывшем открылся, вообще не понравился. Вчера на кассе в очереди простояли 1, 5 часа были там где-то в районе 19 часов. Очень грязно там , все еще не расставлено, продукция отличается по цена от Ашана в советском , я бы сказала, что некоторые товары немного дороже почему-то. Решили пока туда больше не ходить, будем в Ашан в советском ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #31 Опубликовано: 21 сентября 2013 Была сегодня в Ашане, убедилась, что он лучше Реала, а когда выкладку закончат делать, будет просто отлично) Алкоголь обещают через пару дней. Пиво уже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мур-Мур 0 #32 Опубликовано: 21 сентября 2013 А он чем-то принципиально отличается от мана-магнита? В москве, по виду, ни чем. Разве что, размерностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #33 Опубликовано: 21 сентября 2013 Цены, ассортимент и акции в двух Ашанах будут одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #34 Опубликовано: 21 сентября 2013 Ну вот и доехала сегодня до Ашана(реала) Всё ещё как то не обжито там и толком не расставлено аккуратно.В советском как то поуютнее.Но всё равно,я рада что у нас наконец появился ашан!!! Выбор гораздо больше и цены вполне устраивают. Сегодня там блендеры погружные Сатурн стоят 294 р ,Качество конеш незнаю))Ещё детские пижамки х/б c логотипом "каждый день" стоили 114 р. до возраста 4 лет вроде.Я своему взяла)))хорошая пижамка.Из посуды много чего интересного по сниженным ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #35 Опубликовано: 21 сентября 2013 В Ашане в Советском была прям чуток (минут 10-20), в принципе понравился, цены низкие. В Ашане (реале) ещё не была, но реал вообще не нравился, цены считаю были высокие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #36 Опубликовано: 21 сентября 2013 терпеть не могла реал) ашан больше нравится, правда в день открытия мы были там минуты две и сбежали, народу было нереально. мы ездим в советский ашан, нам туда удобно, нравится, что на некоторые товары цены ниже значительно, а качество обычное. и очередей там нет почти... а вообще я ленту люблю :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #37 Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Так есть уже алкоголь в Ашане-Реале? В четверг ещё небыло, обещали завезти. Может уже есть. Вобще мне этот Ашан не понравился. В реале продукция была лучше и некоторые товары дешевле. Какой то продукции нет вобще, которая была в Реале. А ещё там нет топлёного молока в составе которого нет сухого молока. Везде с примесями. Асартимент большой, но толку мало. Очереди каждый день километровые. Ну это я думаю недели на две- три. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romana 0 #38 Опубликовано: 22 сентября 2013 Девчат, ну а остальные магазины (остин,глория и т.д.) там на месте остались? уже открылись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #39 Опубликовано: 22 сентября 2013 Девчат, ну а остальные магазины (остин,глория и т.д.) там на месте остались? уже открылись? остались, работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #40 Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) да, пижамки по 114 - это прелесть))) были утром10-11часов в четверг.(на Землячке) из надцати касс работало только шт 5 и очереди к ним были человек по 15-30. ассоримент 1/2 - 2/3 от Ашана в Акварели. по крайней мере конфетный развесной сектор. Ашановская серия "каждый лень" - радует. действительно низкая цена. ещё огромный спасиб за ценники, где меленько подписана цена за 1 кг в фасованной продукции. удобно. вчера заехали Акварель. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Seregel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение