Катерлизхен 0 #201 Опубликовано: 18 ноября 2013 Девочки, я всегда пишу только об Ашане в Акварели. Имейте в виду)Может, эта акция только в Акварели?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #202 Опубликовано: 18 ноября 2013 я в Ашане зачастую не могу купить обычный горчичный батон, который есть в любом магните, и вот такие мелочи действительно неприятны. вроде есть все на свете, а самого нужного может и не оказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendjenni 0 #203 Опубликовано: 18 ноября 2013 Подскажите а в Ашане не ожидается распродажи детской одежды от производителя МАШУК ?У них на сайте сейчас много распродаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #204 Опубликовано: 18 ноября 2013 Подскажите а в Ашане не ожидается распродажи детской одежды от производителя МАШУК ?У них на сайте сейчас много распродаж.Девчат, в Ашане и так Машук копейки стоит, потому что идет под маркой "Каждый День")))) Я уж от греха подальше не рискую этого на СП писать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #205 Опубликовано: 19 ноября 2013 Подскажите, знающие! Ассортимент товара и наличие акций в 2 Ашанах (советский и дзержинский) совпадают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #206 Опубликовано: 19 ноября 2013 Подскажите, знающие! Ассортимент товара и наличие акций в 2 Ашанах (советский и дзержинский) совпадают???Процентов на 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #208 Опубликовано: 20 ноября 2013 Все это уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #209 Опубликовано: 20 ноября 2013 девочки, добрый вечер. а в ашане есть восточные сладости? :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #210 Опубликовано: 20 ноября 2013 девочки, добрый вечер. а в ашане есть восточные сладости?Пахлаву точно видела. По-моему, где-то в районе хлеба и тортиков))) Это я про Акварель говорю. На Исторической тоже наверняка должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #211 Опубликовано: 20 ноября 2013 Пахлаву точно видела. По-моему, где-то в районе хлеба и тортиков))) Это я про Акварель говорю. На Исторической тоже наверняка должна быть. дада.она то и интересует... спасибочки. осталось цену узнать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #212 Опубликовано: 20 ноября 2013 осталось цену узнать )))В пределах разумного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #214 Опубликовано: 21 ноября 2013 дада.она то и интересует... спасибочки. осталось цену узнать ))) от 70 до 120 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #215 Опубликовано: 21 ноября 2013 от 70 до 120 р. это я тоже узнала сегодня... а вот вес этих коробочек - не знаю (наверно гр 200-250). :shy: простите за назойливость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #216 Опубликовано: 21 ноября 2013 это я тоже узнала сегодня... а вот вес этих коробочек - не знаю (наверно гр 200-250). :shy: простите за назойливость... около того. они распространены сейчас-видела такие в Окее, Магните и Радеже. но в Ашане гораздо дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleo 0 #217 Опубликовано: 22 ноября 2013 .... но в Ашане гораздо дешевле. там еще и выбор бОльше по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #218 Опубликовано: 22 ноября 2013 Катерлизхен, расскажи, пожалуйста, что седня товар дня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #219 Опубликовано: 22 ноября 2013 Катерлизхен, расскажи, пожалуйста, что седня товар дня?)Сейчас как такового товара ОДНОГО дня не бывает. Сейчас бывает товар недели. Сейчас это куртки за 999 руб. Я о них писала чуть выше. Каждый четверг начинаются продажи нового товара недели. А вот на что сегодня есть скидки, сказать не могу, потому что не вижу. Но по идее почти в каждом отделе скидки какие-то должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #220 Опубликовано: 22 ноября 2013 Катерлизхен, скажи, пожалуйста, а есть ли подарочные наборы мыла Новая Заря? Знаю, что московских Ашанах есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #221 Опубликовано: 22 ноября 2013 Катерлизхен, скажи, пожалуйста, а есть ли подарочные наборы мыла Новая Заря? Знаю, что московских Ашанах есть.Девчат, не знаю. Единственное, что точно знаю: подарочные косметические наборы к НГ сейчас находятся напротив шоколада. Это в Акварели. Может там и Новая заря есть. По идее если в Москве есть, то в Волгограде или уже есть, или скоро будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я мама Яночки 0 #222 Опубликовано: 22 ноября 2013 АШАН в Дзержинском р-не когда- нибудь станет настоящим АШАНом или так и останется жалкой пародией. Вечно пустые полки надоели, ашановской продукции нет (молоко,творок, йогурты и т.д).Каждый раз еду и расстраиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #223 Опубликовано: 22 ноября 2013 АШАН в Дзержинском р-не когда- нибудь станет настоящим АШАНом или так и останется жалкой пародией. Вечно пустые полки надоели, ашановской продукции нет (молоко,творок, йогурты и т.д).Каждый раз еду и расстраиваюсьВы хотите конкретную дату?)))) Конечно станет. Нужно время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #224 Опубликовано: 22 ноября 2013 АШАН в Дзержинском р-не когда- нибудь станет настоящим АШАНом или так и останется жалкой пародией. Вечно пустые полки надоели, ашановской продукции нет (молоко,творок, йогурты и т.д).Каждый раз еду и расстраиваюсь мне кажется, надо подождать, все у них наладится со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я мама Яночки 0 #225 Опубликовано: 22 ноября 2013 Вы хотите конкретную дату?)))) Конечно станет. Нужно время. хочу))))чтобы не суваться туда до этой даты...а в чем проблема собственно у них, неужели нет поставок товара?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #226 Опубликовано: 22 ноября 2013 А чем так хороша новая заря? А то мне, кажется, тоже уже надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я мама Яночки 0 #227 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) 1 Изменено 22 ноября 2013 пользователем Я мама Яночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #228 Опубликовано: 22 ноября 2013 А чем так хороша новая заря? А то мне, кажется, тоже уже надо))) У "Новой Зари" очень даже неплохая парфюмерия.Раньше с ней сотрудничал "Южный Двор",но что то у них не сложилось,а жаль.Муж раньше пользовался только туалетной водой "Секси" для мужчин,какой запах!!!Сын тоже пользовался,а потом не стал,говорит,что меня в колледже все преподавательницы обнюхивают и спрашивают,чем от меня так классно пахнет? Девчат,может кому попадётся она на глаза в магазине,флакон красного цвета цилиндрической формы,запах напоминает Fair,только в сто раз лучше,свистните мне,пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #229 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) А чем так хороша новая заря? А то мне, кажется, тоже уже надо))) Хотела презентовать бабушке набор мыла Красная Москва. Раскрывающийся текстhttp://novzar.ru/shop/index.php?route=product/product&path=135&product_id=2560 Ну, и самой чего-нибудь этакого из Новой Зари прикупить))) Изменено 22 ноября 2013 пользователем moire.tigra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #230 Опубликовано: 22 ноября 2013 Девчат,может кому попадётся она на глаза в магазине,флакон красного цвета цилиндрической формы,запах напоминает Fair,только в сто раз лучше,свистните мне,пожалуйста! Че за парфюм? Колитесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #231 Опубликовано: 22 ноября 2013 moire.tigra, умеешь заинтриговать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #232 Опубликовано: 22 ноября 2013 У "Новой Зари" очень даже неплохая парфюмерия.Раньше с ней сотрудничал "Южный Двор", небольшой выбор Новой зари есть в Магнит-косметикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #233 Опубликовано: 22 ноября 2013 http://sp.volgo-mama.ru/index.php?showtopic=441308 изучалка по Новой заре в СП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #234 Опубликовано: 22 ноября 2013 http://sp.volgo-mama.ru/index.php?showtopic=441308 изучалка по Новой заре в СП Ссылка "мёртвая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #235 Опубликовано: 22 ноября 2013 небольшой выбор Новой зари есть в Магнит-косметикс. В нашем Магнит Косметик очень даже приличный выбор Новой Зари и еще их продукция была в магазинчиках косметики Спектр (есть на Хорошева и на Металлаургов у Сладкоежки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #236 Опубликовано: 22 ноября 2013 В нашем Магнит Косметик очень даже приличный выбор Новой Зари и еще их продукция была в магазинчиках косметики Спектр (есть на Хорошева и на Металлаургов у Сладкоежки) И в магазинчике у Тракторного рынка. Там даже тушь-плевалка есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #237 Опубликовано: 23 ноября 2013 На днях сильно расстроил меня АШАН дзержинский... приехали туда с семьей, дочке игрушка понравилась. Посмотрели, пикнули по сканеру, проверили цену -совпала с ценником. А я похожие видела в МЕТРО, решили туда сгонять, может там дешевле :very_funny: , но в МЕТРО именно такой игрушки не оказалось, и мы вернулись в АШАН. Муж остался в машине,а мы с дочкой пошли. Взяли игрушку эту, и еще одну к ней в дополнение и пошли на кассу. По кассе пробилась дополнительная игрушка, а эта нет. Попросили меня сходить принести ценник. Принесла. О5 не бьется. Ну по сканеру пробивается же, что за проблема? Вызвали какого-то менеджера, она нахамила и сказала типа - ну не бьется и ничего страшного, купят что-нибудь другое. Это просто кассиры ее вызвали и сказали, что ребенку важна именно эта игрушка. Короче так я с расстроенным ребенком и ушла ни с чем... (( В Акварели этой игрушки не было..... Злая я на них. Ребеныша моего расстроили(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #239 Опубликовано: 26 ноября 2013 Злая я на них. во.во....и я злая на них.Решили с дочкой купить комплект постельного белья,долго выбирали,пришли на экспресс кассу,а у них он там пробился не по 618,а по 900 руб.хотя на ценнике указана была 618 руб Нет бы мне вернуться и ценник притащить,так я с расстройства даже не подумала об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #240 Опубликовано: 26 ноября 2013 во.во....и я злая на них.Решили с дочкой купить комплект постельного белья,долго выбирали,пришли на экспресс кассу,а у них он там пробился не по 618,а по 900 руб.хотя на ценнике указана была 618 руб Нет бы мне вернуться и ценник притащить,так я с расстройства даже не подумала об этом. А зря.. У меня тоже так однажды было, я не поленилась сходила вместе с девушкой со службы по работе с клиентами, убедились что ценник стоит с меньшей ценой, а по факту цена сейчас выше, но мне посчитали по той цене, что на ценники и разницу, взятую на кассе при покупке, вернули.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение