Натанке 0 #281 Опубликовано: 3 декабря 2013 нет. Лаконично. Любопытно, а что так? Практически все гипермаркеты торгуют этой ерундой - и Лента, и Метро и Окей и тыды.... Ну нет - так нет - поедем в другое место )) А есть вот такая красота. Ну да, симпатичные игрульки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #282 Опубликовано: 3 декабря 2013 Пиротехнику 100% в Ленте продают-уже и отделы под этот товар наполнили вчера товаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #283 Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) а меня совершенно не радует ассортимент Ашана на Землячке, до сих с тоской вспоминаю Реал(( я в Реале с легкостью покупала подарки на нг почти всем, кому мне нужно, а в Ашане ассортимент просто скудный, я вчера там даже приличного рождественского венка не нашла. Купила в итоге в Детском мире Изменено 3 декабря 2013 пользователем Лалеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@lm@ 0 #284 Опубликовано: 3 декабря 2013 Подскажите в ашане который в аквареле продается копченый угорь, именно тот который для приготовления суши используют, обычно он в вакумных упаковках продается и икра летучей рыбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@lm@ 0 #285 Опубликовано: 3 декабря 2013 а меня совершенно не радует ассортимент Ашана на Землячке, до сих с тоской вспоминаю Реал(( я в Реале с легкостью покупала подарки на нг почти всем, кому мне нужно, а в Ашане ассортимент просто скудный, я вчера там даже приличного рождественского венка не нашла. Купила в итоге в Детском мире Вчера поехала за покупками на землячку в ашан, вышла со списком даже на 1/3 не отработанным, очень не радует когда нужно потом по другим магазинам ездить все докупать. С Реалом было конечно все проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@lm@ 0 #286 Опубликовано: 3 декабря 2013 А еще раздражают коробки с товаром которые просто горами стоят между рядами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксаша 0 #287 Опубликовано: 3 декабря 2013 Закупаемся 2 раза в месяц. В Ашан едем за сырами Лакомо и "с птичкой", йогуртами, мукой и всем-всем для выпечки, а еще за сливочным маслом. Ну а все остальное - в родной "Ленте" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #288 Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Мы тоже оч привыкли к Ленте .Но есть в Ашане эксклюзивчики вкусняшки ,за ними мужа засылаю. Рекомендую батон Солнечный, вообще хлебо-булочные супер. Макароны Ракушки цветные на развес. 30р за кг. У красных цвет томатов а у зеленых вкус шпината. Ну и конечно же товары марки Каждый день. А вообще цены повыше в Ашане чем в Ленте Изменено 3 декабря 2013 пользователем Таню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #289 Опубликовано: 3 декабря 2013 Лаконично. Любопытно, а что так? Практически все гипермаркеты торгуют этой ерундой - и Лента, и Метро и Окей и тыды.... Ну нет - так нет - поедем в другое место ))А вы хотели на конкретный вопрос получить сочинение в ответ?))) Да, Ашан пиротехникой не торгует. Причем не делает он этого в первую очередь из соображений безопасности как клиентов, так и сотрудников. Все остальные гипермаркеты имеют право торговать тем, чем считают нужным. Но вопросы безопасности в Ашане стоят выше получения прибыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #290 Опубликовано: 4 декабря 2013 А вы хотели на конкретный вопрос получить сочинение в ответ?))) Да, Ашан пиротехникой не торгует. Причем не делает он этого в первую очередь из соображений безопасности как клиентов, так и сотрудников. Все остальные гипермаркеты имеют право торговать тем, чем считают нужным. Но вопросы безопасности в Ашане стоят выше получения прибыли. Ну зачем сочинение? Как раз что-то вроде "Ашан пиротехникой не торгует" в принципе; ну или вдруг, мало ли, "еще нет, но будет скоро"... Пару недель назад были в Ашане, спрашивали девочек-работников об этом - они сказали, что точно не знают, возможно, будет позже. Видимо не знали еще, что у них безопасность выше получения прибыли )) Спасибо за развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anuka 0 #291 Опубликовано: 4 декабря 2013 Попробуйте посмотреть в Ашане на Землячки. Если будет еще завоз, я отпишусь вчера была в Ашане в "Акварель" купила костюм зайчика. Было даже 3 вида. И привезли еще кучу новых -- ежик, хрюша :v_ladoshi: ))))) Спасибо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #292 Опубликовано: 4 декабря 2013 о костюм Буратино в Ашане есть в наличии? а то были и закончились. Интересно ещё привезли/привезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #293 Опубликовано: 4 декабря 2013 Ну и тут спрошу. Есть ли в АШАНе костюм деда мороза взрослый дешевый? *(в Ленте 200 руб. в каталоге, ой но как далеко то). Желательно в ДЗР (Реале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anuka 0 #294 Опубликовано: 4 декабря 2013 о костюм Буратино в Ашане есть в наличии? а то были и закончились. Интересно ещё привезли/привезут? Зайду сегодня посмотрю - напишу.... а Дед Мороз был точно только цена явно не лентовская ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@lm@ 0 #295 Опубликовано: 4 декабря 2013 нет. А есть вот такая красота. Хотела вчера прикупить эту красоту в ашане (реале) - не нашла. :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #296 Опубликовано: 4 декабря 2013 о костюм Буратино в Ашане есть в наличии? а то были и закончились. Интересно ещё привезли/привезут?Сегодня видела 3 штуки. В Акварели. Хотела вчера прикупить эту красоту в ашане (реале) - не нашла.Это есть только в Акварели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #297 Опубликовано: 4 декабря 2013 а Дед Мороз был точно только цена явно не лентовская )))Санта Клаус по 200 рублей есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@lm@ 0 #298 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Подскажите в ашане который в аквареле продается копченый угорь, именно тот который для приготовления суши используют, обычно он в вакумных упаковках продается и икра летучей рыбы? Катерлизхен, а это есть в Акварели? Изменено 4 декабря 2013 пользователем S@lm@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #299 Опубликовано: 4 декабря 2013 Катерлизхен, а это есть в Акварели?Есть только икра летучей рыбы. В рыбном отделе, где морские коктейли стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@lm@ 0 #300 Опубликовано: 4 декабря 2013 Закупаемся 2 раза в месяц. В Ашан едем за сырами Лакомо и "с птичкой", йогуртами, мукой и всем-всем для выпечки, а еще за сливочным маслом. Ну а все остальное - в родной "Ленте" ))) Можно спросить, что это за сыры и йогурты такие волшебные в ашане продают, уже не первый раз слышу, что народ именно за ними в ашан ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геликония 0 #301 Опубликовано: 4 декабря 2013 о костюм Буратино в Ашане есть в наличии? а то были и закончились. Интересно ещё привезли/привезут? если в ашане кончатся к вашему приезду,зайдите в детский мир,там их полно,правда чуть дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romana 0 #302 Опубликовано: 4 декабря 2013 Хотела вчера прикупить эту красоту в ашане (реале) - не нашла. :waiting: Да там вообще много чего не найти! когда он уже станет нормальным магазином? зачем было его вообще открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@lm@ 0 #303 Опубликовано: 4 декабря 2013 Да там вообще много чего не найти! когда он уже станет нормальным магазином? зачем было его вообще открывать? Маленький асортимент, это еще что. Вот вялая зелень и овощи это :jest_1: хоела рукколу купить, ее не точто взять страшно, на нее смотреть нельзя, а цена 47 р. Не понимаю я как крупные магазины с именем могут допускать такое качество продуктов на прилавках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #304 Опубликовано: 4 декабря 2013 Не понимаю я как крупные магазины с именем могут допускать такое качество продуктов на прилавках. А чего понимать? Работают там кто? Все те же. От того что табличка сменилась - люди то не поменялись. Из Москвы же нам персонал не завозят - все местные. Как умеют - так и работают. Без энтузиазма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белорусочка 0 #305 Опубликовано: 4 декабря 2013 Девочки,а детская обувь Куома есть в Ашане?Если увидите,гляньте,пожалуйста цены на мальчиков 32 и 36 размеры Тарраварси и Путкиварси.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #306 Опубликовано: 5 декабря 2013 Из Москвы же нам персонал не завозятЕсли нам завезут из Москвы, мы все заговорим по-узбекски)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anuka 0 #307 Опубликовано: 5 декабря 2013 Девочки,а детская обувь Куома есть в Ашане?Если увидите,гляньте,пожалуйста цены на мальчиков 32 и 36 размеры Тарраварси и Путкиварси.Спасибо! Да была вчера, размеры точно не скажу... Еще Была скидка на обувь 20% в том числе и детскую. И в "Детском Мире " тоже скидка на обувь была в зависимости от модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #308 Опубликовано: 5 декабря 2013 Девочки,а детская обувь Куома есть в Ашане?Если увидите,гляньте,пожалуйста цены на мальчиков 32 и 36 размеры Тарраварси и Путкиварси.Спасибо!Есть Путкиварси 36 размер черные в районе 2000 стоят. В Акварели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #309 Опубликовано: 5 декабря 2013 А вы хотели на конкретный вопрос получить сочинение в ответ?))) Да, Ашан пиротехникой не торгует. Причем не делает он этого в первую очередь из соображений безопасности как клиентов, так и сотрудников. Все остальные гипермаркеты имеют право торговать тем, чем считают нужным. Но вопросы безопасности в Ашане стоят выше получения прибыли. прям улыбнуло))) вы не в ашане ли работаете? а может пиротехника под лицензируемые виды деятельности подпадает? напомню, не так давно в ашане и алкоголя не было, наверное потому что вопросы трезвости населения для них выше прибыли или все же потому что лицензию вовремя не сделали))) была во многих ашанах, в ростове, в воронеже, а в самом первом ашане была - в париже, вот это магазин, у нас не самый лучший по россии - это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #310 Опубликовано: 5 декабря 2013 просветите меня, темную. что такого особенного в этой обуви Куома? вижу, что многие за них прямо охотятся, хотя цены на мой взгляд далеко не народные. я за такие деньги беру экко на распродажах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #311 Опубликовано: 5 декабря 2013 в самом первом ашане была - в парижеа там была пиротехника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #312 Опубликовано: 5 декабря 2013 Volha, вот пиротехника меня в париже как-то меньше всего интересовала :very_funny: меня поразил выбор устриц, морепродуктов разных, спиртного, конечно же, и прочей еду, в отделы одежды и всякой мелкой ерунды я в подобных магазинах обычно не захожу. в ашане, ленте и т.п. магазинах я покупаю продуты, которые в пятерке под боком не продаются))) так же нравится ассортимент "праздничных" продуктов, которые каждый день не купишь. но я уже писала я не фанатею ни от ашана, ни от ленты, периодически хожу и туда и туда, муж вот любит йогурты, саме обычные бифидо, я их терперть не могу, консистенция как у простокваши одни комком. сыры выбор есть, правда сейчас хуже. вообще сделала вывод. надо поменьше в ашан и ленту ездить, н езнаю кто-как а мы покупаем всякую хрень, чек не маленький. а есть нечего, кстати, нравятся мне стеклянные игрухи фирмы карнавал - батик в ашане Лалеска, тоже не понимаю в принципе, валенки обтянутые чулком, по мне лучше скандия или суперфиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@lm@ 0 #313 Опубликовано: 5 декабря 2013 прям улыбнуло))) вы не в ашане ли работаете? а может пиротехника под лицензируемые виды деятельности подпадает? напомню, не так давно в ашане и алкоголя не было, наверное потому что вопросы трезвости населения для них выше прибыли или все же потому что лицензию вовремя не сделали))) была во многих ашанах, в ростове, в воронеже, а в самом первом ашане была - в париже, вот это магазин, у нас не самый лучший по россии - это факт. В прошлом году с мужем пробыли в Москве месяц. Рядом с нами был ашан-сити т.е это не гипер а супермаркет, я в шоке была от разнообразия товаров и продуктов, особенно рыбы, морепродукты,кондитерка и т.д все свежее, все в достаточном количестве, каждый день вкусняшками объдались. И я наивная думаю ну наконец-то и к нам цивилизация дошла АШАН на самарском!!!! Ждала я ждала когда же это чудо магазин откроется и дождалась блин :jest_1: красная рыба, да мороженный морской коктель и вялая зелень вот и все "деликотесы". А Вы говорите Париж...... Думая многие сотрудники даже и не знаю, что они работают во французкой компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@lm@ 0 #314 Опубликовано: 5 декабря 2013 просветите меня, темную. что такого особенного в этой обуви Куома? вижу, что многие за них прямо охотятся, хотя цены на мой взгляд далеко не народные. я за такие деньги беру экко на распродажах. +1000000 тоже считаю что экко со скидкой более радостный вариант, чем Куома за 2000, да и за эти деньги нужно поднапрячься чтоб ее найти, обычно они дороже стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #315 Опубликовано: 5 декабря 2013 а может пиротехника под лицензируемые виды деятельности подпадает? напомню, не так давно в ашане и алкоголя не было, наверное потому что вопросы трезвости населения для них выше прибыли или все же потому что лицензию вовремя не сделали)))Ашан очень открыт для диалога с клиентами. НИ РАЗУ, никто из руководителей Ашана не сказал, что алкоголя нет из-за трезвого образа жизни. Все открыто говорили, что это вопрос с лицензией. Так что если по вопросу пиротехники говорят, что это вопрос безопасности, не доверять я не имею оснований. Это мое личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЛина 0 #316 Опубликовано: 5 декабря 2013 Я мимо рыбного отдела в Ашане стараюсь не ходить, уж простите тухлой рыбкой попахивает(((( Кстати сроки у рыбы на подходе (я про вакумные упаковки) , причем не по акции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белорусочка 0 #317 Опубликовано: 5 декабря 2013 просветите меня, темную. что такого особенного в этой обуви Куома? вижу, что многие за них прямо охотятся, хотя цены на мой взгляд далеко не народные. я за такие деньги беру экко на распродажах. Их очень удобно одевать и они теплые достаточно,в прошлом году колебалась между ними и котофеем,в итоге взяла котов кожу с мехом,да,они очень теплые,но сыну их трудновато застегивать,молнию имею ввиду,а Куому он когда мерял, рраз и обул сам без помощи продавца,плюс они неубиваемые.Поэтому хочу взять на вырост.Насчет охотиться,ну вы же за Экко тоже на распродажах охотитесь)))) А цены на Куому нормальные в период распродаж,в прошлом году девчата за 1500 урвали,кстати в самой Финляндии они продаются в гиперах типа Ашана,и ничего супер-пупер в них кроме удобства и практичности особо и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксаша 0 #318 Опубликовано: 5 декабря 2013 Можно спросить, что это за сыры и йогурты такие волшебные в ашане продают, уже не первый раз слышу, что народ именно за ними в ашан ездит. Лакомо, как я поняла, собственная продукция Ашана. Очень вкусные Гауда и Эдам. Плюс там же в Ашане большой выбор сыров из категории небюджетных ))) Мы любители. А йогурты - обычные, без добавок. Произведены во Франции. Мы их так едим и в качестве закваски для йогуртов используем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #319 Опубликовано: 5 декабря 2013 С птичкой - это и есть Лакомо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #320 Опубликовано: 6 декабря 2013 С птичкой - это и есть Лакомо?С птичкой - это собственная продукция прямо из Франции. А Лакомо - это собственная торговая марка в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение