Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Volha

АШАН в Волгограде

Рекомендованные сообщения

Катерлизхен писал:
С птичкой - это собственная продукция прямо из Франции. А Лакомо - это собственная торговая марка в России.

Я так понимаю эта продукция только в акварели?

Поделиться сообщением

S@lm@ писал:
Я так понимаю эта продукция только в акварели?
Да нет. Это должно быть во всех магазинах.

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Да нет. Это должно быть во всех магазинах.

Спасибо будем смотреть, наверное просто не обращала внимание.

Поделиться сообщением

Подарки к Новому Году для настоящих исследователей в гипермаркетах АШАН! Это вам не игрушки!

1451999_661989433839184_298041752_n.jpg

Поделиться сообщением

В АШАН-Сад пришли пуансеттии (рождественский цветок), декоративные маленькие живые елочки, обалденные подарочные орхидеи и ветки пихты. Чуть позже будет завоз и живых елок.

Поделиться сообщением

Цитата
Чуть позже будет завоз и живых елок.

а когда попозже? мы бы хоть завтра поставили.

Поделиться сообщением

Катерлизхен, Подскажите сегодня гипермаркет работает в обычном режиме, или тоже ночь скидок будет?

Поделиться сообщением

Цитата
а когда попозже? мы бы хоть завтра поставили.
Числа с 15-го. А я ветку пихты уже прикупила. Запах уже есть в доме за 99 рублей)))
  Цитата
Катерлизхен, Подскажите сегодня гипермаркет работает в обычном режиме, или тоже ночь скидок будет?
Нет, Ашан-Акварель работает в обычном режиме. Изменения режима работы будут следующими:

14,15 декабря до 23-00.

с 21 по 27 декабря до 23-00

28,29,30 декабря до 24-00

31 декабря до 18-00

Потом открытие 3-го января.

Поделиться сообщением

Каткрлизхен, подскажите пожалуйста, мне нужен, не венок, а длинное плетение из веток, чтоб оформить арку - вход в гостинную, искуственное, можно без украшений, самим даже интересней будет с детками украсит, есть ли в ашане такое, к сажелению ни где не могу найти......

Поделиться сообщением

Цитата
Каткрлизхен, подскажите пожалуйста, мне нужен, не венок, а длинное плетение из веток, чтоб оформить арку - вход в гостинную, искуственное, можно без украшений, самим даже интересней будет с детками украсит, есть ли в ашане такое, к сажелению ни где не могу найти......
Что-то подобное есть, только не очень длинное. Но можно в принципе из нескольких таких веток составить.

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Что-то подобное есть, только не очень длинное. Но можно в принципе из нескольких таких веток составить.

А цена, не сочтите за назойливость, :shy: просто, думаю, стоит ли ехать с 7 ветров.

Поделиться сообщением

Цитата
А цена, не сочтите за назойливость, просто, думаю, стоит ли ехать с 7 ветров.
Рублей 55 по-моему за штуку. Но это если я правильно вас поняла, что вам нужно.

Поделиться сообщением

Катерлизхен, а вы случаем не знаете когда будет пополнение товаров для животных в частности аквариумистика интересует, а то аквас купили а с расходными материалами прям беда какая то.

Поделиться сообщением

Цитата
Катерлизхен, а вы случаем не знаете когда будет пополнение товаров для животных в частности аквариумистика интересует, а то аквас купили а с расходными материалами прям беда какая то.
Попробую узнать.

Поделиться сообщением

Цитата
Вот примерно, как тут.
Прямо таких пышных не припомню. Но может я не все видела.

Поделиться сообщением

S@lm@ писал:

видели такое украшение в Леруа мерлен. радом с искусственными елками

Поделиться сообщением

Romana писал:
видели такое украшение в Леруа мерлен. радом с искусственными елками

Спасибо, что-то я про леруа совсем не подумала.

Поделиться сообщением

S@lm@ писал:

Виделав ашане вакварели,но не пышное, ширина аверно см10, ужк украшенное всякой фигней, цена больше 300 руб.

Я вообще зареклась больше в ашан ходить, сегодня там на кассе простояли 25 минут, сначала в одну кассу стояли, вернулась покупатель-ей сдачу не правильно дали. Кассир больше 5 минут с ней телилась, никого не обслуживала, пока я не спросила, будет она работвть, ответ такой вялый -нееет, нормально, очередь стоит, а она как рыба вареная, могла бы сразу об этом сообщить. Потом на другой кассе тоже еле обслуживали, у кого то карнизы не бились, тоже возились черти сколько, пока кого то вызывали и тд. До нас наконец дошли, украшалка на стену "с новым годом" не бьется, кассирша аж дернулась, видно постоянно такая фигня((( Короче пипец, я дитя с бабушкой оставила на 2,5 часа максимум, и блин 30 полчаса в очереди простояла. Больше в ашан ни ногой.

Выходной день, перед НГ, а у них мало касс работают, и те еле еле. В Ленте потом 5 минут на кассе провели, при том,что народу больше там, но и касс много, и быстро работают.

Поделиться сообщением

Вчера в Ашане (Реал) купили много всего и вино 225 руб со скидкой, пришли домой а в чеке оно по 315 руб(((Обидно(((

Поделиться сообщением

Была сегодня утром в реал ашане. Фирменных французских йогуртов нет, ни одного вида. Спросила у сотрудника, ответил нет и сегодня не будет. И это в выходной :blink:

Поделиться сообщением

MILAнья писал:
И это в выходной
Там не в выходных дело. Эти йогурты заказываются заранее, за месяц где-то. И если менеджер ошибся, то ошибка исправляется долго(((

Поделиться сообщением

Девочки, миленькие, может кто видел, продаётся ли в Ашане интерактивная игрушка Ферби (Furby) от Hasbro и сколько стОят они там? Вот такие они:

2.jpg

Поделиться сообщением

Kleo писал:
Девочки, миленькие, может кто видел, продаётся ли в Ашане интерактивная игрушка Ферби (Furby) от Hasbro и сколько стОят они там?
Они были, но в небольшом количестве. Сейчас уже нет, к сожалению(

Поделиться сообщением

А на чем можно доехать с Ворошиловского (ТЮЗ) до Акварели? Какие маршрутки?

Поделиться сообщением

Garmonia писал:
А на чем можно доехать с Ворошиловского (ТЮЗ) до Акварели? Какие маршрутки?

1С, 2С, 15С

Поделиться сообщением

Kleo писал:
Девочки, миленькие, может кто видел, продаётся ли в Ашане интерактивная игрушка Ферби (Furby) от Hasbro и сколько стОят они там? Вот такие они:

2.jpg

Так они в детском мире были и со скидкой что то около 2800, может и сейчас есть

Поделиться сообщением

купили вчера помидоры фасованные, крупные, сегодня открыли, а они все прелые сверху, а сложили так, чтоб прель невидно было. вообще овощи там практически не покупаю, но что-то переклинило

на тунец цены дороже, чем в других местах, в магнмите большом 189 рубл за 250 грамм стейк,

осьминог хотели свежий, но его не было, а мороженные ток молодые осьминожки, они все же больше неа кальмаров похожи,

кальмарок купила по 192 рубля, тушки, кольца чуть подороже

Поделиться сообщением

md_34629.jpg

Салатники идут в индивидуальных упаковках, так что можно и на подарок прикупить.

Поделиться сообщением

Катерлизхен, Катя, а как узнать какие вакансии есть в реал-ашане? (вакансии в акварели не подходят)

Поделиться сообщением

Цитата
Катерлизхен, Катя, а как узнать какие вакансии есть в реал-ашане? (вакансии в акварели не подходят)

http://www.auchan.ru/ru/vacancies

Здесь в основном вакансии Реала. Есть Акварелевские, но немного. И это вакансии руководящего состава.

Поделиться сообщением

Это информация для тех, кто хочет попробовать собственные торговые марки. Вот все они.

brand-logos.jpg

Поделиться сообщением

В Ашан-Акварель Куома по 1299 руб.

Куклы Монстер Хай - 1535 руб.

Поделиться сообщением

Катерлизхен, Катя, а костюмов Золотой Рыбки нет случайно? Были позавчера, карнавальных много костюмов, спросила у продавца, она сказала что таких вроде и не было..а вдруг, все таки есть)))

Поделиться сообщением

В этом Ашане одна лабуда чипсы,лимонады и так далее!!!

Поделиться сообщением

ЛОТОШКА писал:
Мне этот АШАН не сильно нравится <_< <_<

Какой именно?

Поделиться сообщением

Улыбка писал:
Какой именно?

Точно где не помню но кажется он где то около Ленты. :blink: :blink: :blink:

Поделиться сообщением

ЛОТОШКА писал:
Точно где не помню но кажется он где то около Ленты. :blink: :blink: :blink:

Вас что туда с завязанными глазами привезли? :hi-hi: Где точно вы не помните, но ассортимент Вам точно не понравился :hi-hi:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...