S@lm@ 0 #321 Опубликовано: 6 декабря 2013 С птичкой - это собственная продукция прямо из Франции. А Лакомо - это собственная торговая марка в России. Я так понимаю эта продукция только в акварели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #322 Опубликовано: 6 декабря 2013 Я так понимаю эта продукция только в акварели?Да нет. Это должно быть во всех магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@lm@ 0 #323 Опубликовано: 6 декабря 2013 Да нет. Это должно быть во всех магазинах. Спасибо будем смотреть, наверное просто не обращала внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #324 Опубликовано: 6 декабря 2013 Подарки к Новому Году для настоящих исследователей в гипермаркетах АШАН! Это вам не игрушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #326 Опубликовано: 6 декабря 2013 В АШАН-Сад пришли пуансеттии (рождественский цветок), декоративные маленькие живые елочки, обалденные подарочные орхидеи и ветки пихты. Чуть позже будет завоз и живых елок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #327 Опубликовано: 6 декабря 2013 Чуть позже будет завоз и живых елок. а когда попозже? мы бы хоть завтра поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knatika 0 #328 Опубликовано: 6 декабря 2013 Катерлизхен, Подскажите сегодня гипермаркет работает в обычном режиме, или тоже ночь скидок будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #329 Опубликовано: 6 декабря 2013 а когда попозже? мы бы хоть завтра поставили.Числа с 15-го. А я ветку пихты уже прикупила. Запах уже есть в доме за 99 рублей)))Катерлизхен, Подскажите сегодня гипермаркет работает в обычном режиме, или тоже ночь скидок будет?Нет, Ашан-Акварель работает в обычном режиме. Изменения режима работы будут следующими: 14,15 декабря до 23-00. с 21 по 27 декабря до 23-00 28,29,30 декабря до 24-00 31 декабря до 18-00 Потом открытие 3-го января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@lm@ 0 #330 Опубликовано: 6 декабря 2013 Каткрлизхен, подскажите пожалуйста, мне нужен, не венок, а длинное плетение из веток, чтоб оформить арку - вход в гостинную, искуственное, можно без украшений, самим даже интересней будет с детками украсит, есть ли в ашане такое, к сажелению ни где не могу найти...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #331 Опубликовано: 6 декабря 2013 Каткрлизхен, подскажите пожалуйста, мне нужен, не венок, а длинное плетение из веток, чтоб оформить арку - вход в гостинную, искуственное, можно без украшений, самим даже интересней будет с детками украсит, есть ли в ашане такое, к сажелению ни где не могу найти......Что-то подобное есть, только не очень длинное. Но можно в принципе из нескольких таких веток составить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@lm@ 0 #332 Опубликовано: 6 декабря 2013 Что-то подобное есть, только не очень длинное. Но можно в принципе из нескольких таких веток составить. А цена, не сочтите за назойливость, :shy: просто, думаю, стоит ли ехать с 7 ветров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #333 Опубликовано: 6 декабря 2013 А цена, не сочтите за назойливость, просто, думаю, стоит ли ехать с 7 ветров.Рублей 55 по-моему за штуку. Но это если я правильно вас поняла, что вам нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marysol.ka 1 #334 Опубликовано: 6 декабря 2013 Катерлизхен, а вы случаем не знаете когда будет пополнение товаров для животных в частности аквариумистика интересует, а то аквас купили а с расходными материалами прям беда какая то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #335 Опубликовано: 6 декабря 2013 Катерлизхен, а вы случаем не знаете когда будет пополнение товаров для животных в частности аквариумистика интересует, а то аквас купили а с расходными материалами прям беда какая то.Попробую узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@lm@ 0 #336 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Вот примерно, как тут. http://www.ny-decor.ru/images/Novogodneye_...nie_domov_2.jpg Изменено 6 декабря 2013 пользователем S@lm@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #337 Опубликовано: 6 декабря 2013 Вот примерно, как тут.Прямо таких пышных не припомню. Но может я не все видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romana 0 #338 Опубликовано: 6 декабря 2013 Каткрлизхен, подскажите пожалуйста, мне нужен, не венок, а длинное плетение из веток, чтоб оформить арку - вход в гостинную, искуственное, можно без украшений, самим даже интересней будет с детками украсит, есть ли в ашане такое, к сажелению ни где не могу найти...... видели такое украшение в Леруа мерлен. радом с искусственными елками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@lm@ 0 #339 Опубликовано: 6 декабря 2013 видели такое украшение в Леруа мерлен. радом с искусственными елками Спасибо, что-то я про леруа совсем не подумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentjika77 0 #340 Опубликовано: 7 декабря 2013 Каткрлизхен, подскажите пожалуйста, мне нужен, не венок, а длинное плетение из веток, чтоб оформить арку - вход в гостинную, искуственное, можно без украшений, самим даже интересней будет с детками украсит, есть ли в ашане такое, к сажелению ни где не могу найти...... Виделав ашане вакварели,но не пышное, ширина аверно см10, ужк украшенное всякой фигней, цена больше 300 руб. Я вообще зареклась больше в ашан ходить, сегодня там на кассе простояли 25 минут, сначала в одну кассу стояли, вернулась покупатель-ей сдачу не правильно дали. Кассир больше 5 минут с ней телилась, никого не обслуживала, пока я не спросила, будет она работвть, ответ такой вялый -нееет, нормально, очередь стоит, а она как рыба вареная, могла бы сразу об этом сообщить. Потом на другой кассе тоже еле обслуживали, у кого то карнизы не бились, тоже возились черти сколько, пока кого то вызывали и тд. До нас наконец дошли, украшалка на стену "с новым годом" не бьется, кассирша аж дернулась, видно постоянно такая фигня((( Короче пипец, я дитя с бабушкой оставила на 2,5 часа максимум, и блин 30 полчаса в очереди простояла. Больше в ашан ни ногой. Выходной день, перед НГ, а у них мало касс работают, и те еле еле. В Ленте потом 5 минут на кассе провели, при том,что народу больше там, но и касс много, и быстро работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisynya 0 #341 Опубликовано: 8 декабря 2013 Вчера в Ашане (Реал) купили много всего и вино 225 руб со скидкой, пришли домой а в чеке оно по 315 руб(((Обидно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #342 Опубликовано: 8 декабря 2013 Была сегодня утром в реал ашане. Фирменных французских йогуртов нет, ни одного вида. Спросила у сотрудника, ответил нет и сегодня не будет. И это в выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #343 Опубликовано: 8 декабря 2013 И это в выходнойТам не в выходных дело. Эти йогурты заказываются заранее, за месяц где-то. И если менеджер ошибся, то ошибка исправляется долго((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleo 0 #344 Опубликовано: 9 декабря 2013 Девочки, миленькие, может кто видел, продаётся ли в Ашане интерактивная игрушка Ферби (Furby) от Hasbro и сколько стОят они там? Вот такие они: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #345 Опубликовано: 9 декабря 2013 Девочки, миленькие, может кто видел, продаётся ли в Ашане интерактивная игрушка Ферби (Furby) от Hasbro и сколько стОят они там?Они были, но в небольшом количестве. Сейчас уже нет, к сожалению( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #346 Опубликовано: 9 декабря 2013 А на чем можно доехать с Ворошиловского (ТЮЗ) до Акварели? Какие маршрутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #347 Опубликовано: 10 декабря 2013 А на чем можно доехать с Ворошиловского (ТЮЗ) до Акварели? Какие маршрутки? 1С, 2С, 15С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marysol.ka 1 #348 Опубликовано: 10 декабря 2013 Девочки, миленькие, может кто видел, продаётся ли в Ашане интерактивная игрушка Ферби (Furby) от Hasbro и сколько стОят они там? Вот такие они: Так они в детском мире были и со скидкой что то около 2800, может и сейчас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #349 Опубликовано: 10 декабря 2013 купили вчера помидоры фасованные, крупные, сегодня открыли, а они все прелые сверху, а сложили так, чтоб прель невидно было. вообще овощи там практически не покупаю, но что-то переклинило на тунец цены дороже, чем в других местах, в магнмите большом 189 рубл за 250 грамм стейк, осьминог хотели свежий, но его не было, а мороженные ток молодые осьминожки, они все же больше неа кальмаров похожи, кальмарок купила по 192 рубля, тушки, кольца чуть подороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #350 Опубликовано: 12 декабря 2013 Салатники идут в индивидуальных упаковках, так что можно и на подарок прикупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #351 Опубликовано: 12 декабря 2013 Катерлизхен, Катя, а как узнать какие вакансии есть в реал-ашане? (вакансии в акварели не подходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #352 Опубликовано: 12 декабря 2013 Катерлизхен, Катя, а как узнать какие вакансии есть в реал-ашане? (вакансии в акварели не подходят) http://www.auchan.ru/ru/vacancies Здесь в основном вакансии Реала. Есть Акварелевские, но немного. И это вакансии руководящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #353 Опубликовано: 12 декабря 2013 Это информация для тех, кто хочет попробовать собственные торговые марки. Вот все они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #354 Опубликовано: 14 декабря 2013 В Ашан-Акварель Куома по 1299 руб. Куклы Монстер Хай - 1535 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLiAN 0 #355 Опубликовано: 14 декабря 2013 Катерлизхен, Катя, а костюмов Золотой Рыбки нет случайно? Были позавчера, карнавальных много костюмов, спросила у продавца, она сказала что таких вроде и не было..а вдруг, все таки есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛОТОШКА 0 #356 Опубликовано: 14 декабря 2013 Мне этот АШАН не сильно нравится <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛОТОШКА 0 #357 Опубликовано: 14 декабря 2013 В этом Ашане одна лабуда чипсы,лимонады и так далее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улыбка 0 #358 Опубликовано: 14 декабря 2013 Мне этот АШАН не сильно нравится <_< Какой именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛОТОШКА 0 #359 Опубликовано: 14 декабря 2013 Какой именно? Точно где не помню но кажется он где то около Ленты. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #360 Опубликовано: 14 декабря 2013 Точно где не помню но кажется он где то около Ленты. :blink: Вас что туда с завязанными глазами привезли? :hi-hi: Где точно вы не помните, но ассортимент Вам точно не понравился :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение