Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Volha

АШАН в Волгограде

Рекомендованные сообщения

крайне редко захожу с этой стороны, для меня это конец магазина, т.к. иду в ашан после прохода по акварели и беру зеленую корзинку.
Поверь, лучше пройти лишние метры, зато по-другому увидеть магазин. Потому что у каждого магазина есть логика выкладки товара. И в Ашане эта логика начинается от Непродовольственной зоны. То есть весь товар выставляется в основном исходя из того, что клиент заходит со стороны Пункта Обслуживания Клиентов. И на самом деле львиная доля посетителей заходит именно оттуда. Кстати, тележки подвозят тоже туда)

Поделиться сообщением

Девчат скажите в ашане-реале есть салаты на развес и мясная готовая продукция?

Поделиться сообщением

Девчат скажите в ашане-реале есть салаты на развес и мясная готовая продукция?

к Новому году готовишься?

Поделиться сообщением

к Новому году готовишься?
не совсем

Поделиться сообщением

не совсем

Упаси Вас господи!!!

Поделиться сообщением

Упаси Вас господи!!!
спасибо и Вас упаси)

Это я могу расценивать , что есть салатики все таки, но кушать не стоит?)))

Поделиться сообщением

У них есть салаты Виво в упаковках по 150 и 500 грамм, вполне неплохие

Поделиться сообщением

Девочки, а новогодние костюмы еще остались в АШАНЕ ( Акварель) ? А то вчера были в Реал-АШАНЕ уже нет, только костюмы снегурочки и Деда мороза.

Поделиться сообщением

Девочки, а новогодние костюмы еще остались в АШАНЕ ( Акварель) ? А то вчера были в Реал-АШАНЕ уже нет, только костюмы снегурочки и Деда мороза.
Нет, закончились(

Поделиться сообщением

докладываю: салаты опробованы, все довольно таки не плохие

даже вкусные я бы сказала)

Поделиться сообщением

кстати насчет несвежести продуктов, курицу не раз подванивающую и недешевую индейку видала на прилавки, помидоры, которые мы купили упакованные на лотке сегодняшним числом, все оказались с плесению и плодоножки, хорошо замаскировали.

кстати, в той же ленте вони у холодильника сроду не видела, фуркты не аллёё ток, те что по акции.

не могу сказать, что фанат ленты, но ашан меня стал последнее время тоже раздражать, всею свою начальную привлекательность потерял

Присоединяюсь к отзыву. Надеятся , что в ашане можно приобрести что то из мясного ассортимента думаю не стоит. В ленте той же намного качественнее мясо , да и рыба. Я была шокирована тем, что лежит на полках. И удивлена почему ЭТО до сих пор не убрали.

Изменено пользователем Yelena

Поделиться сообщением

1 и 2 января АШАН ВЫХОДНОЙ.

с 3 января - работа в обычном режиме.

Поделиться сообщением

С сегодняшнего дня стартует экспозиция "Текстиль для дома". Большой выбор полотенец, постельного белья, подушек и т.д. Много детского постельного белья. Представлен как товар, которого не бывает в обычной продаже, так и стандартный ассортимент.

Поделиться сообщением

С сегодняшнего дня стартует экспозиция "Текстиль для дома". Большой выбор полотенец, постельного белья, подушек и т.д. Много детского постельного белья. Представлен как товар, которого не бывает в обычной продаже, так и стандартный ассортимент.

А халатов махровых нет там случайно?????очень надо!

Поделиться сообщением

А халатов махровых нет там случайно?????очень надо!
Есть. Или прямо на этой экспозиции, или рядом в саду, на экспозиции "Баня". Кстати, там же, в "Бане" шлепанцы-лягушки всего по 80 рублей!!! А еще там есть запарки травяные (можно, кстати и просто в ванну добавлять), арома-масла, веники, шапки, шайки-лейки и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Скажите, Ашан завтра, в Рождество, работает?

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу. Завтра Ашан на Землячке будет работать, кто в курсе? судя по информации на сайте должен работать

Изменено пользователем Лалеска

Поделиться сообщением

С 3 января обычный режим работы вроде. По крайней мере объявления что 7 выходной не было.

Поделиться сообщением

сегодня была в Ашане в Акварели, набрала на пробу их фирменной продукции, Лакомо не нашла молочку, только масло, наверное разбирают

Морской коктейль КД - зачетный, и всего 57 рэ

еще из КД хочу проверить прокладки, зубную пасту, макароны и еще что то, сделаем выводы )))

Поделиться сообщением

еще из КД хочу проверить прокладки, зубную пасту, макароны и еще что то, сделаем выводы )))
Зубная паста мне нравится. Не знаю уж, что про нее стоматологи скажут, но по ощущениям вполне устраивает. Мы теперь ее покупаем. Прокладки тоже вроде ничего.))

Поделиться сообщением

сегодня была в Ашане в Акварели, набрала на пробу их фирменной продукции, Лакомо не нашла молочку, только масло, наверное разбирают

Морской коктейль КД - зачетный, и всего 57 рэ

Рекомендую бантики КД, попробуйте еще головоломки, детям нравятся. Считаю, что не хуже итальянских эти макароны. Нам нравятся еще их сушеные петрушка, укроп в пакетиках.

Поделиться сообщением

Рекомендую бантики КД, попробуйте еще головоломки, детям нравятся. Считаю, что не хуже итальянских эти макароны. Нам нравятся еще их сушеные петрушка, укроп в пакетиках.

ну зелень у нас с грядки замороженная, а головоломки - да, покупала, в супчик можно, и просто поесть - прикольные ))). бантики возьму! а, еще супчики по 4 рэ взяла ))) не жалко )))

Поделиться сообщением

девчат, аккуратнее с ашановскими мыльными пузырями. у сына на руках, как попадала жидкость, красные шелушащиеся пятна. таблетка диазолина красноту снимает, конечно, но шелушки еще несколько дней держатся((( и на лице, после того, как руками потер, тоже краснота( а он у меня отнюдь не аллергик

а в остальном пока к товарам претензий нет)

Поделиться сообщением

Ашан до конца 2014 года работает БЕЗ ВЫХОДНЫХ. Может меняться только время открытия 2 раза в год во время инвентаризаций. Но об этом клиентов обязательно предупредят.

Поделиться сообщением

Arish-ka, прямо такого я не видела. Но наборы наподобие этого были точно.

Поделиться сообщением

По товарам КД:

халва - по 11,7 250гр очень вкусная

том паста - 20 с чем-то рублей, густая,красная понравилась

чай зеленый с лимоном, с жасмином, чай черный - по 12 рублей буду брать еще

пельмени - не понравились

Поделиться сообщением

По товарам КД.

Блины с творогом заморозка- очень вкусные 6 шт порядка 29 р (ну творога там совсем капля). Брали с мясом еще, тоже хорошие, но есть соевый белок в составе.

Основа для пиццы 2 шт (350 гр) около 22 рублей. приличная.

Казинаки 200 гр что то в районе 10-12 рублей. Отличные. Делает тот же завод что ив магните продается чуть ли не по 150 р за кг

Кукуруза в ж/б консерва - отличная стоит как всегда дешево.

Фасоль в консервах больше всего понравилась с грибами первый раз была ваще шикарная мелкая фасолька и вкусная, второй раз была покрупнее и луком пахла, видимо переложили его, но тоже нормальная.

Икра трески консерва, в составе есть крахмал (но по виду не скажешь,только лучше мажется чем другие, не крошитсясильно) - но очень вкусная и дешевле на порядок чем другие фирмы.

Филе куриное охлажденное что-то порядка 160 р - хорошее

Изменено пользователем Мисс Марпл

Поделиться сообщением

По товарам КД еще хочу добавить-все,что выше перечислено тоже правится)-

очень понравились ананасы в сиропе кусочками,супер,как я люблю).Черный чай для заварки,все макароны.Кальмары кольцами замороженные нормальные,крабовые палочки.

Из хоз товаров-кислородный отбеливатель,зубная паста.

Порошки для стирки не понравились,в принципе,отстирывается,но запах не очень приятный..

Забыла еще про влажную туалетную бумагу-вполне так себе)

Изменено пользователем Helenmd

Поделиться сообщением

Тоже отпишусь по их продукции

сливки 20% отличные, 500гр около 50 руб.

Влажные салфетки, мыло берем нареканий нет!

Тушки кальмара замороженные тоже отличные и дешевые.

Масло сливочное взяли еще, 500 гр около 120 руб, но пока не пробовали.

Начались скидки на сладкие новогодние подарки, взяли киндеровский сундучок, первоначальная цена 198 руб, на ценнике было около 120 руб. Но. На кассе пробили без скидки, только дома уже в чеке посмотрела! Так что девушки будьте внимательнее!

Поделиться сообщением

Еще вспомнила, брали полуфабрикаты, котлеты из говядины. В составе соевый белок, при жарке специфический запах. Мне не понравились, но муж съел, сказал будем еще брать, но он у меня почти всеядный.

Поделиться сообщением

Helenmd, про ананасы, +100%

вообще отличные, и кусочки ровненькие прям, а не то что в других фирмах обрезки.

Молоко 1,5% в упаковках типа тетрапарк накупили - отличное и за ним не угонишься часто отсутствует. 1 литр порядка 29 р

Изменено пользователем Мисс Марпл

Поделиться сообщением

Молоко 1,5% в упаковках типа тетрапарк накупили - отличное и за ним не угонишься часто отсутствует. 1 литр порядка 29 р
Я его только и покупаю. Удобно, когда закупаешься один раз в неделю: оно ультрапастеризованное и срок годности у него достаточно долгий. Еще мне очень нравятся сливки КД, что 10%, что 20%. Качество отличное.

По игрушкам: рекомендую фирму RikRok. Это Ашановский французский бренд. Я купила дочери пупса, полный аналог Bebiborn только по цене гораздо ниже. И так же по всем категориям игрушек.

Поделиться сообщением

По игрушкам: рекомендую фирму RikRok. Это Ашановский французский бренд. Я купила дочери пупса, полный аналог Bebiborn только по цене гораздо ниже. И так же по всем категориям игрушек.

О да!

Игрушки класс!

Нам подарили кучу этих игрух в виде бытовой техники. Качество отличное.

Поделиться сообщением

Ну что, праздники закончились, пора и о здоровом образе жизни задуматься)))

В Ашане-Акварель началась акция "Будь в форме". В одном месте собраны товары для спорта, здорового питания и натуральная косметика (масочки, глина, био-шампуни и т.д.) Что там есть: всякий "ненормальный"))) рис (желтый, черный, необработанный и т.д.), бобовые различные, масла необычные (рисовое, например), цикорий в ассортименте, смеси для выпечки БЕЗ ГЛЮТЕНА (думаю их можно использовать и в качестве каш для самых маленьких), льняные каши, травяные чаи. Это только то, что вспомнила. Есть всякая мелочь для фитнеса, скакалки, диски с записями упражнений, книги по диетологии, тренажеры. В общем, нужно смотреть) Акция находится сразу за распродажей шоколада и игрушек со стороны основного входа в магазин.

4270580.jpg4289015.jpg

4275703.jpg4317686.jpg

Поделиться сообщением

Катя, а вот макароны цветные - там натуральный краситель? Состав просто я не нашла, а так цена порадовала. И вкус вполне приличный.

Поделиться сообщением

Рапира, ты имеешь в виду те, которые на вес?

Поделиться сообщением

Из продукции КД понравилось: ананасы,халва,козенаки,фисташки, масло растительное,фасоль ,пиво,мароженное,масло сливочное,сыр Голандский,разрыхлитель теста.Не понравилось:стиральный порошок (воняет, и не отстирывает вообще), основа для пиццы, соки, кофе (на вкус как нескафе),кетчуп.

Поделиться сообщением

Из продукции КД понравилось: ананасы,халва,козенаки,фисташки, масло растительное,фасоль ,пиво,мароженное,масло сливочное,сыр Голандский,разрыхлитель теста.Не понравилось:стиральный порошок (воняет, и не отстирывает вообще), основа для пиццы, соки, кофе (на вкус как нескафе),кетчуп.

Да, запах у стирального порошка просто ужас! А из соков понравился томатный, густой и солененький. Понравились еще макароны, крупные ракушки.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...