S@lm@ 0 #481 Опубликовано: 24 января 2014 В выходные решили ехать в Ашан-Акварель, хоть и далеко с семи ветров, в Ашан-Реал желание ходить совсем отпало. Надеюсь, что разочарованы не будем, а наконец-то сможем прикупить продукты их собственных марок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #482 Опубликовано: 24 января 2014 да то, что люди разные, это понятно. не совсем понятно, почему ассортимент отличается так сильно. из-за разницы в размерах магазинов?опять же из-за людей. Это они делают заказы и формируют ассортимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #483 Опубликовано: 25 января 2014 Сейчас знакомая сказала, что сегодня в ашане скидки с 21 до 00, кто нибудь слышал, правда будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #484 Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Сейчас знакомая сказала, что сегодня в ашане скидки с 21 до 00, кто нибудь слышал, правда будут? я читала,что скидки будут в некоторых отделах-в маг.5карманов,в ювелирных, в медиамарк,еще а каких то.В самом Ашане специальных скидок на 25,01 не будет читала здесь http://vk.com/aquarele не знаю,можно ссылку давать или нет. Изменено 25 января 2014 пользователем кыся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natuyshka 0 #485 Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) сегодня в Акварели ночь распродаж -скидки до 90% с 21-00 до 00 там большой список, участвующих в акциях -Бенетон, 5 карманов, Лук... Изменено 25 января 2014 пользователем natuyshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #486 Опубликовано: 25 января 2014 Сейчас приехали из Акварели...были сильно разочарованы тем, что сняли досмотр... людей тысячи, очень много. Много детей. И пофик. Неужели такой огромный торговый центр не может себе позволить качественную охрану?? С ребенком туда не пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #487 Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Вчера была в Ворошиловском ТЦ,на входе никого,а сбоку при входе,стоит мужик с металлоискателем в руках,стоит себе один,и смотрит на тех,кто заходит. А вообще,как огонь прошел,так всех и убрали. Изменено 25 января 2014 пользователем Антонела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #488 Опубликовано: 25 января 2014 Сейчас приехали из Акварели...были сильно разочарованы тем, что сняли досмотр... людей тысячи, очень много. Много детей. И пофик. Неужели такой огромный торговый центр не может себе позволить качественную охрану?? С ребенком туда не пойду. Я вообще Акварель больше всех боюсь,потому что он огромный просто,по сравнению с другими ТЦ.Как-то боязно туда заходить даже,на фоне последних событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #489 Опубликовано: 25 января 2014 Сейчас приехали из Акварели...были сильно разочарованы тем, что сняли досмотр... людей тысячи, очень много. Много детей. И пофик. Неужели такой огромный торговый центр не может себе позволить качественную охрану?? С ребенком туда не пойду. да, к сожалению убрали охрану. зря конечно. Я вообще Акварель больше всех боюсь,потому что он огромный просто,по сравнению с другими ТЦ.Как-то боязно туда заходить даже,на фоне последних событий. да пока охраняли как следует, я и не боялась, наоборот, спокойна была. А сегодня прям неприятно удивили((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #490 Опубликовано: 25 января 2014 Сейчас приехали из Акварели...были сильно разочарованы тем, что сняли досмотр...Я тоже сегодня была там с детьми на шоу мыльных пузырей.И тоже ооочень удивилась, что сняли досмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #491 Опубликовано: 25 января 2014 Ну почему сняли? На всех входах стоит хотя бы 1 охранник с металлоискателем и с подозрением на всех смотрит. Думаю, тетю в хиджабе и одинокого дядю с рюкзаком или большой сумкой он досмотрит более внимательно. Концерт мне понравился прям. И для детей хорошая программа была. По скидкам ничего не скажу, зашли только в Ашан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленаа 1 #492 Опубликовано: 26 января 2014 В Ашане на Землячки по-прежнему впускают в один вход, выпускают в другой. И с металлоискателем досматривают. "Порывшись" там, кстати, в распродажных корзинах, откапала приличные детские плавки за 30р. (были еще по 10 и по 50), себе сплошной купальник для бассейна за 100 р. Были еще футболочки женские, правда, простенькие, скорее, для дома - по 30р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #493 Опубликовано: 27 января 2014 а кто-нибудь пробовал бразильские арбузы, съедобные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #494 Опубликовано: 27 января 2014 В Ашане на Землячки вчера прикупила колготочек лапша по 51 рублю и носочков бамбуковых Зувей (Бишкек) по 25р!!! Есть куча всего, вроде набрали мелочёвки, а денежку оставили, хотя заехали просто для интереса)))) Спокойно было, так как досматривают всех подозрительных, один вход, один выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #495 Опубликовано: 27 января 2014 Я не буду защищать никого, но попробую объяснить. Строить с нуля всегда гораздо проще, чем перестраивать. В Акварелевском Ашане все набирались специально для Ашана, эти люди участвовали в открытии магазина, прошли огонь и воду, и медные трубы. Они больше пропитаны ашановским духом что ли. Людям в бывшем Реале нужно перестраиваться, причем в некоторых моментах ОЧЕНЬ серьезно. И не у всех это получается, у некоторых получается, но с трудом и не так быстро. Поэтому конечно разница даже в подходах будет. Но на перемены нужно время. Это же не машины, это люди, и они меняются очень и очень тяжело. Но поверьте, они стараются, многие очень переживают, когда видят негативные отзывы, кто-то кладет на все ( как и вообще у нас в стране), кто-то старается исправлять. В общем, все как везде... Я понимаю почему ты их оправдываешь, но как то до меня с трудом доходит.... Они же там за деньги работают, а не за трудодни??? И реально там улучшать НУЖНО ооочень много, но и место там хорошее и проходимость большая и приложив немного усилий выручку можно делать большую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din@ 0 #496 Опубликовано: 27 января 2014 Мне нравиться Ашан в Акварели, но и там встречаются такие работники....Вчера ходим по Ашану,женщина сотрудник поставила рохлю посередине прохода(хотя спокойно можно было поставить ближе к краю)высыпает конфеты, и коробки тут же кидает под ноги покупателям...Я решила ее как то объехать с тележкой, и краем задела ее рохлю, на что в ответ услышала-Что не видите куда едите????((((Ну я тоже не промолчала конечно, но такой осадочек, и много раз замечала, как сотрудники мило беседуют о своей жизни, да так громко, что неловко становится за то, что ты являешься как бы "подслушивателем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #497 Опубликовано: 27 января 2014 Я понимаю почему ты их оправдываешь, но как то до меня с трудом доходит.... Они же там за деньги работают, а не за трудодни??? И реально там улучшать НУЖНО ооочень много, но и место там хорошее и проходимость большая и приложив немного усилий выручку можно делать большую.Да я согласна с тобой и на самом деле очень хочется прибить) Но нельзя) Мне нравиться Ашан в Акварели, но и там встречаются такие работники....Вчера ходим по Ашану,женщина сотрудник поставила рохлю посередине прохода(хотя спокойно можно было поставить ближе к краю)высыпает конфеты, и коробки тут же кидает под ноги покупателям...Я решила ее как то объехать с тележкой, и краем задела ее рохлю, на что в ответ услышала-Что не видите куда едите????((((Ну я тоже не промолчала конечно, но такой осадочек, и много раз замечала, как сотрудники мило беседуют о своей жизни, да так громко, что неловко становится за то, что ты являешься как бы "подслушивателем"Таких тоже бы убивала. Но тогда боюсь работать будет некому. Вот такой у нас культурный город( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТигрЮльчик 0 #498 Опубликовано: 27 января 2014 Катерлизхен, подскажите, во сколько в Ашане в Аквареле должны выкладывать товар на полки? Или определенного времени нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #499 Опубликовано: 27 января 2014 Я вообще Акварель больше всех боюсь,потому что он огромный просто,по сравнению с другими ТЦ.Как-то боязно туда заходить даже,на фоне последних событий. Да не бойся вспомни ту (гадину), которая автобус подорвала, она по Ашану походила и ушла там пустынно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастет 0 #500 Опубликовано: 27 января 2014 Девочки, а в Ашане коньки детские раздвижные? Не хочется зря мотаться по морозу с Красного :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастет 0 #501 Опубликовано: 27 января 2014 Девочки, а в Ашане коньки детские раздвижные? Не хочется зря мотаться по морозу с Красного :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #502 Опубликовано: 28 января 2014 Катерлизхен, подскажите, во сколько в Ашане в Аквареле должны выкладывать товар на полки? Или определенного времени нет?По идее все должны выкладывать до открытия и потом в течение дня, если товар раскупается. Если конечно товар есть в наличии. Свежие продукты выкладываются сразу после приемки. Приемка идет в течение всего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #503 Опубликовано: 29 января 2014 В такие морозы очень хочется прийти домой, завернуться в одеяло и выпить горячего чая. В Ашан-Акварель началась акция "Чайные традиции": чай разных вкусов, упакованный и на развес, чай в подарочных упаковках и различные виды сахара (тростниковый, коричневый и т.д.), чайники и чайные пары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристалик 0 #504 Опубликовано: 29 января 2014 муж позавчера купил в реале-ашан хлеб - батон нарезной, девочки! третий день хлеб свежий и вкусный! я приятно удивлена! а стоит он всего 14 рублей с копейками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #506 Опубликовано: 29 января 2014 а еще у них чиабатта обалденная, тоже недорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #507 Опубликовано: 1 февраля 2014 Акции, проходящие сейчас в начале магазина АШАН-Акварель (со стороны Зеленой зоны): 1. Искусство сервировки стола. Посуда различной тематики и стилей, столовые приборы и все для сервировки. Смешные цены на детские столовые приборы от 250 рублей (помнится, я в Золингене что-то подобное покупала в районе 1000). 2. Подарки ко Дню святого Валентина. Конфетки, открытки, подушки, косметика с "сердечной" тематикой. 3. Недели Азии. 4. Чайные традиции. 5. В АШАН-Саде "Весенний сад". Все для начала работ в саду после зимней спячки: инструменты, земля, удобрения, украшения и т.д. Ну и продолжается Баня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #508 Опубликовано: 1 февраля 2014 И до какого и в каком месте Чайные традиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #509 Опубликовано: 1 февраля 2014 И до какого и в каком месте Чайные традиции?В начале магазина со стороны непродовольственных товаров. Прямо напротив Недели Азии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастет 0 #510 Опубликовано: 2 февраля 2014 А про коньки нет ностей?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #511 Опубликовано: 3 февраля 2014 А про коньки нет ностей?)Не смотрела пока. Сегодня гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #513 Опубликовано: 3 февраля 2014 В Ашане Реале супер финальная распродажа на Куому, любая пара 500 рублей. Вчера была. Еще шапки всякие зимниые вываливали и что то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 777 0 #514 Опубликовано: 3 февраля 2014 В Ашане Реале супер финальная распродажа на Куому, любая пара 500 рублей. Вчера была. Еще шапки всякие зимниые вываливали и что то еще. И на взрослую то же? А мужские есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #515 Опубликовано: 3 февраля 2014 пружинка, это было шоу так шоу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #516 Опубликовано: 3 февраля 2014 Не смотрела пока. Сегодня гляну. Двухполозных коньков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #517 Опубликовано: 3 февраля 2014 Катя, слышала, что в Ашане есть марципановые батончики, где искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #518 Опубликовано: 3 февраля 2014 Катя, слышала, что в Ашане есть марципановые батончики, где искать?Если на постоянной основе, то они по идее должны быть в сладкой бакалее, там где плиточный шоколад. Это недалеко от товаров на вес. Но марципановые конфетки я видела еще на акции Подарки к 14 февраля в начале магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din@ 0 #519 Опубликовано: 3 февраля 2014 В Ашане Реале супер финальная распродажа на Куому, любая пара 500 рублей. Вчера была. Еще шапки всякие зимниые вываливали и что то еще. Только оттуда, детские по 700 руб и по 850, по 500 нет, но размеры от 30-х в основном и совсем малюсенькие 20-22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din@ 0 #520 Опубликовано: 3 февраля 2014 В Ашане Реале супер финальная распродажа на Куому, любая пара 500 рублей. Вчера была. Еще шапки всякие зимниые вываливали и что то еще. Только оттуда, детские по 700 руб и по 850, по 500 нет, но размеры от 30-х в основном и совсем малюсенькие 20-22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение