catty 0 #521 Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) пружинка, это было шоу так шоу)))) сотрудница Акварели в этом шоу неподражаема! Только оттуда, детские по 700 руб и по 850, по 500 нет, но размеры от 30-х в основном и совсем малюсенькие 20-22 у них Куома в двух местах. Мы были в воскресенье, были и размеры 24, 25, но немного, и пара совсем больших 41-42 попадались. Вообще цена смех просто конечно! Изменено 4 февраля 2014 пользователем catty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #522 Опубликовано: 3 февраля 2014 В Ашане Реале супер финальная распродажа на Куому, любая пара 500 рублей. Вчера была. Еще шапки всякие зимниые вываливали и что то еще. Прикупила Куомку на след. зиму. Надеюсь с размером не промахнусь. Я думала они только валенком, а сегодня прсмотрелась - так они и на липучке есть! Дельная обувочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #523 Опубликовано: 4 февраля 2014 сотрудница Ашана в этом шоу неподражаема!В том то и дело, что ни одного сотрудника АШАНА там нет. Это сотрудница Торгового центра. Но она очень с душой защищала права гипермаркета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #524 Опубликовано: 4 февраля 2014 В том то и дело, что ни одного сотрудника АШАНА там нет. Это сотрудница Торгового центра. Но она очень с душой защищала права гипермаркета))) Сорри, действительно невнимательно посмотрела, исправила в своем сообщении. Очень рада, что эта леди не сотрудница Ашана:). Ну а в вопросе защиты прав ей бы не только душу, еще и голову использовать надо было:). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #525 Опубликовано: 4 февраля 2014 Только оттуда, детские по 700 руб и по 850, по 500 нет, но размеры от 30-х в основном и совсем малюсенькие 20-22 Была в Ашане вчера в 19.00 вся куома по 500 руб......., сама купила. На счет размеров, надо ковыряться...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #526 Опубликовано: 4 февраля 2014 Есть ли в Ашане (Акварель) овсяные отруби? Может кто покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #527 Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Есть ли в Ашане (Акварель) овсяные отруби? Может кто покупал? Есть, я покупала )) Напротив муки отдельчик, что-то вроде здорового питания - фруктоза там, что-то для диабетиков кажется, всякое диетическое и отруби овсяные тоже там были. Изменено 4 февраля 2014 пользователем RapunZelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din@ 0 #528 Опубликовано: 4 февраля 2014 Была в Ашане вчера в 19.00 вся куома по 500 руб......., сама купила. На счет размеров, надо ковыряться...... Вчера покупала там сапожки, сегодня купили на размер меньше-цена от 700 до 850))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #529 Опубликовано: 4 февраля 2014 Вчера покупала там сапожки, сегодня купили на размер меньше-цена от 700 до 850)))Вы в разных магазинах были))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #530 Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Вы в разных магазинах были))) как так? мы вчера там были в 8 вечера,сапожки 850р на ценнике ааааааа, это вы про реаловский ашан говорите)) Изменено 5 февраля 2014 пользователем Цири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 777 0 #531 Опубликовано: 5 февраля 2014 Была в Ашане вчера в 19.00 вся куома по 500 руб......., сама купила. На счет размеров, надо ковыряться...... Уже почти ничего не осталось. Остались совсем маленькие размеры 22-24 и девчачьи 33-35размеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #532 Опубликовано: 5 февраля 2014 Уже почти ничего не осталось. Остались совсем маленькие размеры 22-24 и девчачьи 33-35размеры.В Акварели по 850, но размеров побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #534 Опубликовано: 6 февраля 2014 Прикупила Куомку на след. зиму.Дельная обувочка. Девчат,ну расскажите чем так хороши эти сапожки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #535 Опубликовано: 6 февраля 2014 Девчат,ну расскажите чем так хороши эти сапожки??? теплотой. Мы в куоме ходим с двух лет. В общем обычно мы одеваем куому просто на колготки, в этом году у нас вообще и носков теплых не оказалось, бегала покупать, когда -25 стукнуло :hi-hi:. Ну одевали несколько дней, а так они просто без надобности. Кроме того они очень легкие, одеваются просто, даже в 2 года дочка прекрасно сама справлялась. Ну в общем мне не жаль было за них куда больших денег, в них я спокойна, что ребенку всегда тепло, а уж за 500-800р. так это даром вообще :). Жалко, что моделей в Ашане мало очень, в основном классическим валенком сделанные. На следующий год я уже не взяла, голенище после 33го размера широкое очень, нога у дочки худенькая, болтается, как карандаш в стакане, плюс штаны с трудом натягиваются. Но это опять же очень индивидуально, кому-то нормально и не болтается))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белорусочка 0 #536 Опубликовано: 6 февраля 2014 теплотой. Мы в куоме ходим с двух лет. В общем обычно мы одеваем куому просто на колготки, в этом году у нас вообще и носков теплых не оказалось, бегала покупать, когда -25 стукнуло :hi-hi:. А я неделю назад купила себе Kuoma Glamour,такие теплые,что я вчера в минус 3 упарилась просто,к тому же удобные,за детьми в школу,сад,да и просто для прогулок,не надо никакого теплого шерстяного носка,ношу на колготки 100 DEN,жаль,что этой модели нет в Ашане на распродаже,а так я урвала старшему в Ашане в начале января,как Катерлизхен написала,что они по 1299,35 размер был,а вот 32 р-р пришлось брать в Детском мире,тоже за ту же цену,а теперь еще дешевле,девчата,берите,не думая,в сад,в школу,ребенок не будет мучиться с молнией,как во множестве кожаных. Да,и еще,чего пишу то,мне очень понравился магазин(который в Акварели),я была на НГ каникулах,во-первых очень чисто,сравниваю с московским ашаном на Красносельской,пока только там была,понравился отдел с полотенцами,ну очень бюджетно,и отличный выбор цветов и размеров,марку КД брала,цена смешная за вполне хорошее качество,впитывают отлично.Понравились сыры маскарпоне и рикоста тоже марки КД,около 69 рублей,вполне бюджетно,краска Pallette - самая выгодная цена,разница в 30 рублей с тем же рубльбумом.И самый главный плюс,что от нашего ЖК,где мама живет,а у нас еще нет ни одного сетевого магазина,приходилось топать до СХИ,так теперь ходит маршрутка до самого входа в Акварель,так что у меня лично только положительные эмоции от посещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #537 Опубликовано: 6 февраля 2014 У меня ребенок носит зимние сапоги ЭККО.....в начале сезона не купили, думали проходим в прошлогодних, но увы.....когда кинулись, что понравилось нет нашего размера.....тут узнала, что в бывшем реале сапоги куома по 500 руб ( ни когда их не носили), ну сами понимаете, жаба душит не купить.....поехали купили, чисто доходить до конца зимы.....ребенку они вообще не нравятся, говорит дурацкие......Ну конечно, они помощьнее Эковских ( ЭККО аккуратные)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xana 0 #538 Опубликовано: 10 февраля 2014 Катя, а подскажите пожалуйста, творог обезжиренный и йогурты обезжиренные Ашан, когда планируется поставка )))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #539 Опубликовано: 12 февраля 2014 Катя, а подскажите пожалуйста, творог обезжиренный и йогурты обезжиренные Ашан, когда планируется поставка )))?Уточню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markizka 0 #540 Опубликовано: 12 февраля 2014 Катя, а подскажите пожалуйста, творог обезжиренный и йогурты обезжиренные Ашан, когда планируется поставка )))? сегодня все было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илиада 0 #541 Опубликовано: 12 февраля 2014 Девочки, а тесто "фило" там случайно нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xana 0 #542 Опубликовано: 13 февраля 2014 Девочки, а тесто "фило" там случайно нет? Есть , и даже дешевле , чем в МЕТРО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #543 Опубликовано: 13 февраля 2014 Катя, а подскажите пожалуйста, творог обезжиренный и йогурты обезжиренные Ашан, когда планируется поставка )))? Сегодня накупила целую кучу этого добра. Как ни крути, а эта обезжиренная продукция самая вкусная. Может поделитесь инфой, где раздобыть обезжиренное сухо молоко. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #545 Опубликовано: 14 февраля 2014 Лимона, вы сравниваете несравнимое. Куома с Экко ничего общего не имеет. То валенки, а то мембрана. Даже по цене невооруженным взглядом видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slashhh 0 #546 Опубликовано: 14 февраля 2014 .И самый главный плюс,что от нашего ЖК,где мама живет,а у нас еще нет ни одного сетевого магазина,приходилось топать до СХИ,так теперь ходит маршрутка до самого входа в Акварель,так что у меня лично только положительные эмоции от посещения. А это выне про Комарова случайно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белорусочка 0 #547 Опубликовано: 14 февраля 2014 А это выне про Комарова случайно?) Ага,оно самое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митькина жена 0 #548 Опубликовано: 14 февраля 2014 Есть , и даже дешевле , чем в МЕТРО)) 105р если не ошибаюсь) в реал-ашане нет йогуртов...это жесть какая-то,не магаз,а жаааалкая пародия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markizka 0 #549 Опубликовано: 15 февраля 2014 105р если не ошибаюсь) в реал-ашане нет йогуртов...это жесть какая-то,не магаз,а жаааалкая пародия.... а где искать это чудо-тесто? расхвалили так все, хочу попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #550 Опубликовано: 15 февраля 2014 а где искать это чудо-тесто? расхвалили так все, хочу попробоватьв заморозке, я так думаю. Там, где пиццы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #551 Опубликовано: 16 февраля 2014 Девочки, кто бывает в ашане в акварели, посмотрите в рыбном отделе рыбу конгрио или еще ее называют креветочная рыба)) есть там такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #552 Опубликовано: 17 февраля 2014 а смотреть с какой целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксаша 0 #553 Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Девочки, кто бывает в ашане в акварели, посмотрите в рыбном отделе рыбу конгрио или еще ее называют креветочная рыба)) есть там такое? Сейчас еду туда, отпишусь потом Зашла в рыбный, нет там такой рыбки Изменено 17 февраля 2014 пользователем Оксаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митькина жена 0 #554 Опубликовано: 17 февраля 2014 а где искать это чудо-тесто? расхвалили так все, хочу попробовать где все слоеное замороженное тесто и пиццы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митькина жена 0 #555 Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) выглядит,как упаковка с фольгой))) Изменено 17 февраля 2014 пользователем Митькина жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #556 Опубликовано: 18 февраля 2014 Девочки, в субботу в Ашане случайно наткнулась на пластилин. KOH-I-NOOR 10 цветов и всего-то 38 рублей. практически задаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #557 Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) глюк Изменено 18 февраля 2014 пользователем Dorado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #560 Опубликовано: 20 февраля 2014 Это про АШАН-Акварель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение