Osaka 3 #561 Опубликовано: 21 февраля 2014 Ура!!! Спасибо за объявление! А то сотрудники Ашана мне сказали, что дни Ашана с 24 по 27. Поперлась бы 24-го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #562 Опубликовано: 21 февраля 2014 А то сотрудники Ашана мне сказали, что дни Ашана с 24 по 27. Поперлась бы 24-го...Везде а Акварели висят объявления, что празднование будет с 26 февраля по 2 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osaka 3 #563 Опубликовано: 21 февраля 2014 Я там давно не была, когда была вот так сказали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #564 Опубликовано: 23 февраля 2014 Началась акция "Подарки для женщин"!!! Пока только продовольственная ее часть: чай, конфеты, алкоголь)))) Сейчас 23 февраля пройдет и начнется непродовольственная часть: белье, косметика, посуда и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #565 Опубликовано: 23 февраля 2014 1 марта будет аукцион на понижение!!!!! Холодильники, стиралки, фотоаппараты, ноуты, еще мелочь всякая. Когда узнаю время, напишу. А еще с 26 февраля по 2 марта будут скидки на самые дорогие телевизоры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #566 Опубликовано: 23 февраля 2014 В АШАН-Саде огромное поступление саженцев, луковиц, семян, земли, удобрений, теплиц и всего, что нужно для начала работы в весеннем саду. Вчера и сегодня проходят мастер-классы по выращиванию рассады и подготовке сада к новому сезону. Очень интересно и полезно! Молодые люди помогают определиться с удобрениями, идет видеоурок по реанимированию газонов, да много чего еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #567 Опубликовано: 23 февраля 2014 Была сегодня в Ашане-Акварели.Много навезли лилейников,цены разные от 86 до 156,может и дороже есть,уже не присматривалась.Роз много, цены и по 90 и по 112.Жимолость,смородина всякая,малина(по 300руб),сирень,жасмин,ирга..я даже названий всех не запомнила.В общем есть где разгуляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #568 Опубликовано: 23 февраля 2014 Взяла в ашане колготки детские ТипТоп от Конте. Ценников не нашла. Зато нашла сканер. Сканер показал цену 145р с копейками. Набрала пять штук. Но когда приехала домой в чеке оказало по 156 р.(( Конечно мне суть не меняет, но как то расстроило меня это( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #569 Опубликовано: 23 февраля 2014 Но когда приехала домой в чеке оказало по 156 р.(( Конечно мне суть не меняет, но как то расстроило меня это(Маш, это прямо непонятно почему. Потому что сканер дает ту же цену, что и кассы. Одни в одной системе работают. Может артикулы разные. Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #570 Опубликовано: 23 февраля 2014 Маш, это прямо непонятно почему. Потому что сканер дает ту же цену, что и кассы. Одни в одной системе работают. Может артикулы разные. Странно. Меня это тоже удивило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #571 Опубликовано: 24 февраля 2014 Девочки,кто нибудь покупал в Ашане ореховую пасту,она сейчас со скидкой идёт.У меня дочка уже пол года просит её купить.Не покупаю потому что не знаю что за " зверь", вдруг не вкусно,а стоит совсем не дёшево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белорусочка 0 #572 Опубликовано: 24 февраля 2014 Девочки,кто нибудь покупал в Ашане ореховую пасту,она сейчас со скидкой идёт.У меня дочка уже пол года просит её купить.Не покупаю потому что не знаю что за " зверь", вдруг не вкусно,а стоит совсем не дёшево. Вы про арахисовую Peanut Butter?Я не в Ашане купила,это скажем на любителя,американцы утром детям на батон мажут или в школу дают сэндвич с пастой,мне нравится,у меня муж просил купить))))В итоге я съела,ему не особо понравилось,хотя она очень сытная и питательная,для завтрака действительно отлично пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #573 Опубликовано: 24 февраля 2014 Вы про арахисовую Peanut Butter?да да про неё самую. Спасибо за отзыв,жалко что она у них только в большой банке продаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грозная 0 #574 Опубликовано: 25 февраля 2014 Маш, это прямо непонятно почему. Потому что сканер дает ту же цену, что и кассы. Одни в одной системе работают. Может артикулы разные. Странно. А я где-то месяц назад колбасу покупала половинку палочки полукопченой, на штрихе цена была около 270 руб и дата за день до покупки, в чеке цена за кг была ближе к 400 руб, ну 380 примерно. т.е. за день цена увеличилась больше чем на 100 рублей. Естественно чек проверяется только дома и ехать обратно из-за пол палки колбасы никто не будет. Еще у меня прям проблема какая-то с консервными ножами, взяла в Ашане уже 2 -ой нож, первый рассыпался-открыл пол банки сгущенки, купили второй, подороже, успел сделать в банке дырочку аж, потом ручка отвалилась, пружинка отлетела:-) Сейчас заболела и наверное не успею по сроку возврат сделать, но обязательно приеду позже насыплю нож работникам Ашана:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грозная 0 #575 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) . Изменено 25 февраля 2014 пользователем Грозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТигрЮльчик 0 #576 Опубликовано: 28 февраля 2014 А кто был на Дне рожденья Ашана? реально там были скидки? что еще там интерсного было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #577 Опубликовано: 1 марта 2014 А кто был на Дне рожденья Ашана? реально там были скидки? что еще там интерсного было?А все еще продолжается. Это, конечно, не 3 июля)))), но скидки есть. Сегодня будут опять блины, конкурсы, в 13,16 и 18 будет аукцион на понижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #579 Опубликовано: 6 марта 2014 Что такое Восток? Аромат свежесваренного кофе и чая, разнообразие сладостей и специй, буйство красок восточных базаров с бесконечным выбором аутентичной посуды и ковров. Это мир и культура – едва знакомые, и оттого столь манящие. Мы приглашаем вас приоткрыть завесу тайны восточного мира, дверьми в который станут наши гипермаркеты: с 10 по 24 марта мы проводим акцию «1000 и одна ночь»! На акции будут представлены: традиционные восточные крупы и зерно: рис, морской рис, чечевица, пророщенная пшеница, нут, булгур, маш; орехи и сухофрукты: сушеные помидоры, сушеный тутовник, каштаны, иранские фисташки, инжир; приправы и специи; чай, кофе и аксессуары для их приготовления; посуда и ковры с восточными узорами; настоящие восточные сладости: халва, пахлава, лукум, пишмание и многое другое; кальяны и аксессуары к ним; аромамасла и благовония; книги, картины, календари; Всего на одну ночь – станьте султанами и восточными леди, окружите себя пьянящими вкусами и ароматами Востока... Погрузитесь в сказку 1000 и одной ночи: мы вас приглашаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #580 Опубликовано: 9 марта 2014 Катя, понимаю, что вопрос не лично Вам. Но Вы, как волшебная фея, стараетесь ответить всем. Итак... Наличие ашановской кисломолочки 0% жирности это - просто ужас. Нулевые йогурты разметают в первый день, творожки задерживаются чуть дольше. Потом караулю неделями без результата. Неужели магазину не нужна выручка? Нет анализа спроса? Я бы подумала сменить магазин, однако нет нулевых йогуртов в других. Катя, неужели ничего нельзя сделать, чтобы наличие йогуртов 0% и т.д. радовало покупателей? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #581 Опубликовано: 9 марта 2014 Катерлизхен, и мне скажите - будут еще детские резиновые сапоги в ассортименте? как осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #582 Опубликовано: 10 марта 2014 Катерлизхен, и мне скажите - будут еще детские резиновые сапоги в ассортименте? как осенью тоже очень надо! ещё и взрослые интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленаа 1 #583 Опубликовано: 10 марта 2014 Катя, понимаю, что вопрос не лично Вам. Но Вы, как волшебная фея, стараетесь ответить всем. Итак... Наличие ашановской кисломолочки 0% жирности это - просто ужас. Нулевые йогурты разметают в первый день, творожки задерживаются чуть дольше. Потом караулю неделями без результата. Неужели магазину не нужна выручка? Нет анализа спроса? Я бы подумала сменить магазин, однако нет нулевых йогуртов в других. Катя, неужели ничего нельзя сделать, чтобы наличие йогуртов 0% и т.д. радовало покупателей? Спасибо Да, я тоже в большинстве случаев ухожу из магазина без творожков и кифорчика-бифидока. Приходится потом еще в какой-нибудь магаз возле дома заезжать. Кефир нужен каждый день свежий. Оч хотелось бы и ассортимент кисломолочки в Ашане расширить, и количество товара увеличить - того, который быстро расхватывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #584 Опубликовано: 10 марта 2014 тоже очень надо! ещё и взрослые интересуют. +1. Очень интересуют взрослые, да еще и больших размеров )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #585 Опубликовано: 10 марта 2014 Катя, понимаю, что вопрос не лично Вам. Но Вы, как волшебная фея, стараетесь ответить всем. Итак... Наличие ашановской кисломолочки 0% жирности это - просто ужас. Нулевые йогурты разметают в первый день, творожки задерживаются чуть дольше. Потом караулю неделями без результата. Неужели магазину не нужна выручка? Нет анализа спроса? Я бы подумала сменить магазин, однако нет нулевых йогуртов в других. Катя, неужели ничего нельзя сделать, чтобы наличие йогуртов 0% и т.д. радовало покупателей? Спасибо Оля_135, это импортные продукты, то есть по-настоящему импортные, везутся из-за рубежа. Магазин их заказывает в необходимых количествах, но часто идут недопоставки. На это, к сожалению, магазин повлиять пока не может. Но менеджеры бьются. Пишут, просят, узнают и т.д. Стараются сделать все, чтобы клиенты были довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #586 Опубликовано: 10 марта 2014 Катерлизхен, и мне скажите - будут еще детские резиновые сапоги в ассортименте? как осеньютоже очень надо! ещё и взрослые интересуют.Будут. Я напишу, когда. Часть ассортимента взрослого уже стоит в отделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #587 Опубликовано: 10 марта 2014 Катерлизхен, а примерно - это через 2-3 недели? месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #588 Опубликовано: 10 марта 2014 Катерлизхен, а примерно - это через 2-3 недели? месяц?завтра постараюсь узнать точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #589 Опубликовано: 10 марта 2014 Оля_135, это импортные продукты, то есть по-настоящему импортные, везутся из-за рубежа. Магазин их заказывает в необходимых количествах, но часто идут недопоставки. На это, к сожалению, магазин повлиять пока не может. Но менеджеры бьются. Пишут, просят, узнают и т.д. Стараются сделать все, чтобы клиенты были довольны. Спасибо, Катя. Держим кулачки за успех ваших менеджеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #590 Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) глюк Изменено 10 марта 2014 пользователем Оля_135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ледилия 0 #591 Опубликовано: 10 марта 2014 Девочки,кто нибудь покупал в Ашане ореховую пасту,она сейчас со скидкой идёт.У меня дочка уже пол года просит её купить.Не покупаю потому что не знаю что за " зверь", вдруг не вкусно,а стоит совсем не дёшево. ОЙ, а где она там продается? Несколько раз искала, но на полках нигде не видела. Сама очень люблю, а дети в паре с кремовым зефиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anuka 0 #592 Опубликовано: 10 марта 2014 ОЙ, а где она там продается? Несколько раз искала, но на полках нигде не видела. Сама очень люблю, а дети в паре с кремовым зефиром. Она в ряду чай и кофе ближе к кассам , ну может плюс еще ряд к яйцам. где всякие конфитюры и джемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #593 Опубликовано: 14 марта 2014 А про сапоги нет новостей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #594 Опубликовано: 14 марта 2014 А про сапоги нет новостей? Мы вчера купили взрослые, было три разновидности, два вида черных и одни вроде силиконовых типа камуфляж. Детские тоже были, разные, но ассортимент внимательно не рассматривала за ненадобностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #595 Опубликовано: 14 марта 2014 RapunZelle, типа антилопы не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #596 Опубликовано: 14 марта 2014 RapunZelle, типа антилопы не было? Резиновые типа антилопы - это как? Боюсь, не знаю, о чем речь, детки уже большие у меня )) В воскресенье там буду, могу посмотреть точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #597 Опубликовано: 14 марта 2014 Нашла в сети резиновые "антилопы", посмотрела, не поняла, чем отличаются от "не антилопы", кроме лейбла )) Сапожки как сапожки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #598 Опубликовано: 14 марта 2014 девочки, кто был в ашане - для кальяна есть табак? цены интересные или как везде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #599 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) RapunZelle, ну антилопа идет вверху с тканью и фиксатором, моя любит глубину мерить, чтоб вода не попала в сапог. Я неделю назад в ашане видела только с открытым верхом вот такого типа были сапоги http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%B4%D...0%20(247)%20%7C а под антилопой имела ввиду такие http://vestashoes.ru/images/cms/data/impor...na_tekstil.jpeg Изменено 14 марта 2014 пользователем atos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #600 Опубликовано: 14 марта 2014 RapunZelle, ну антилопа идет вверху с тканью и фиксатором, моя любит глубину мерить, чтоб вода не попала в сапог. Я неделю назад в ашане видела только с открытым верхом вот такого типа были сапоги http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%B4%D...0%20(247)%20%7C а под антилопой имела ввиду такие http://vestashoes.ru/images/cms/data/impor...na_tekstil.jpegя бы тебе свои антилоповские предложила,но у тебя девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение