Натанке 0 #601 Опубликовано: 14 марта 2014 atos, поняла, посмотрю в воскресенье, если еще актуально будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #602 Опубликовано: 14 марта 2014 RapunZelle, да, будет актуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #603 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) atos, да, есть такие, у которых ткань сверху. Расцветки для девочки (старшей купили). Цена 360 -370 примерно. И есть без ткани сверху, но с "ушками". На совсем малявочек тоже резиновые есть но цена уже 850 р.)))))) Но классные))) Изменено 14 марта 2014 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #604 Опубликовано: 15 марта 2014 atos, а детском мире который в Ашане вчера видела офигенные сапожки как ты хотела с Микки Маус..белые в черный горошек и на них Маусиха нарисована...вот сама б одела такие))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #605 Опубликовано: 15 марта 2014 Ассолька, ой спасибо, так поглядишь -вроде сапог полно, но то размера нет нашего, то цвета на мальчиков только и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #606 Опубликовано: 16 марта 2014 Ассолька, ой спасибо, так поглядишь -вроде сапог полно, но то размера нет нашего, то цвета на мальчиков только и т.д. Сегодня была там, детские резиновые есть, с кулиской тоже есть, расцветка веселенькая, но больше на мальчиков. На девочек , имхо, только один вариант, такой (фото с телефона, ессесно). Взрослых на мужичков уже не было, так-то вот )) но может, выложат еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #607 Опубликовано: 16 марта 2014 тут правда плоховато, но видно и те, что на мальчиков - они как-бы под машинку стилизованы, забавные. Цена около 360 ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #608 Опубликовано: 16 марта 2014 И , да, на всякий случай - это все в Ашане Акварель который. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаНем 0 #609 Опубликовано: 16 марта 2014 тут правда плоховато, но видно и те, что на мальчиков - они как-бы под машинку стилизованы, забавные. Цена около 360 ру. RapunZelle, подскажите, пожалуйста, а на мальчика 34 размер есть в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #610 Опубликовано: 16 марта 2014 Сегодня смотрела резиновые сапоги. Вставила кое кому пистону))) надеюсь в скором времени все нормально выложат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #611 Опубликовано: 16 марта 2014 RapunZelle, подскажите, пожалуйста, а на мальчика 34 размер есть в наличии? Я не смотрела размеры, да это, думаю, бессмысленно - выходной, народу много, что-то раскупят, что-то со склада вынесут. На мальчиков было довольно много сапожек, больше, чем на девочек, думаю, можно было бы выбрать размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #612 Опубликовано: 16 марта 2014 RapunZelle, заезжали мы за сапогами, таких не было, взяли с открытым верхом, иначе другая обувь нам не годится сейчас ( Спасибо всем за участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #614 Опубликовано: 19 марта 2014 Садоводам и частным домовладельцам))) Зима закончилась и сейчас самое время купить очень дешево снегоочистители для следующей зимы. Старая цена - 37 тыс. Сейчас стоят 19 тыс. Осталось только две штуки. А для нынешнего сезона отлично подойдут насосы и электропилы с хорошими скидками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #615 Опубликовано: 19 марта 2014 Еще на некоторые телевизоры неплохие скидки. Это все про "Акварель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Софочка 0 #616 Опубликовано: 19 марта 2014 Девочки, может пригодится кому, подробно как откуда, на какой маршрутке доехать http://m.vk.com/pages?oid=-38083228&p=...%B9%D1%82%D0%B8 Здравствуйте! Скажите, такой вопросик, на какой маршрутке можно доехать из Ворошиловского района прямо к Ашану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #617 Опубликовано: 19 марта 2014 Здравствуйте! Скажите, такой вопросик, на какой маршрутке можно доехать из Ворошиловского района прямо к Ашану? 174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #618 Опубликовано: 21 марта 2014 Катюша, хочется передать СПАСИБО всем причастным к наличию 0% молочки Ашана в Акварели. Просто праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #619 Опубликовано: 22 марта 2014 Катюша, хочется передать СПАСИБО всем причастным к наличию 0% молочки Ашана в Акварели. Просто праздник! Передам) Меня не перестает мучать вопрос: почему она пользуется такой популярностью. Что вы с ней делаете? Я вот, если честно, ни разу еще ее не покупала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #620 Опубликовано: 22 марта 2014 Передам) Меня не перестает мучать вопрос: почему она пользуется такой популярностью. Что вы с ней делаете? Я вот, если честно, ни разу еще ее не покупала))) Это наверно покупают фанаты диеты Дюкана. У него можно есть молочку 0%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #621 Опубликовано: 22 марта 2014 Это наверно покупают фанаты диеты Дюкана. У него можно есть молочку 0%. Верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #622 Опубликовано: 22 марта 2014 Это наверно покупают фанаты диеты Дюкана. У него можно есть молочку 0%. а она хоть вкусная? всякие популярные йогурты обезжиренные крахмал крахмалом, даж ребенок не ест(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #623 Опубликовано: 23 марта 2014 В Ашане Реале бустеры детские распродают по 450 и 600 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #624 Опубликовано: 25 марта 2014 а она хоть вкусная? всякие популярные йогурты обезжиренные крахмал крахмалом, даж ребенок не ест(( Другой альтернативы нет. Не тортик конечно, однако кушать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #625 Опубликовано: 25 марта 2014 174 Если к Ашану, который на Землячке, то на 6, 110, 65А, и кажется еще 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #626 Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) глюк Изменено 25 марта 2014 пользователем Ptaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #627 Опубликовано: 26 марта 2014 Сегодня началась акция "Мебель для гостиной". Будут выставлены диваны, кресла, другая мебель для дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #629 Опубликовано: 29 марта 2014 Девочки, сегодня в Ашане купила мультиварку-скороварку поларис на 5 литров за 1362 рубля. Довольно достойная. У меня из нашего СП скороварка уже больше 3 лет. Работает вроде пока, но я не удержалась))) Дома открыла - качество не плохое. Не хуже точно, хотя наши по 3 с лишним тыс. еще когда были. С гарантией, сервис у нас есть и даже не один. Я ОЧЕНЬ довольна))) Старая уже на дачу упаковалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #630 Опубликовано: 2 апреля 2014 В Ашане Акварель: Конфеты весовые Несквик - 128 руб (были 228 руб) Конфеты весовые "Кто сказал Му" - 66 руб (были 120 руб) ВНИМАНИЕ!!! С завтрашнего дня стартует акция "Пасха"!!! Она будет проходить в начале магазина со стороны зеленой зоны сада напротив товаров на вес. Смеси для куличей, формы для выпечки, готовые импортные куличи, много всяких украшалок и т.д. В Саду так же будут товары для Пасхи: искуственные цветы, декоративные кашпо, фетровые яички, чуть позже верба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #631 Опубликовано: 2 апреля 2014 Девочки, сегодня в Ашане купила мультиварку-скороварку поларис на 5 литров за 1362 рубля. Довольно достойная. А напиши пожалуйста что за фирма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натали.я 0 #632 Опубликовано: 2 апреля 2014 Девочки, сегодня в Ашане купила мультиварку-скороварку поларис на 5 литров за 1362 рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #633 Опубликовано: 2 апреля 2014 Натали.я, вот я не внимательная :bu: ,спасибо,Наташ.На днях забегу в ашан гляну её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #634 Опубликовано: 2 апреля 2014 http://profit-shop.ru/shop/UID_29922.html вот такая мультиварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #636 Опубликовано: 7 апреля 2014 Девочки, в Ашане есть роликовые коньки детские? Если есть, какой марки? А то ехать далеко, хотелось бы заранее знать, есть ли смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #638 Опубликовано: 17 апреля 2014 В Ашане-акварель яйца 3 дес.по 95 рублей. Началась акция Фестиваль обуви. Летняя и весенняя обувь для всей семьи. Огромное предложение по балеткам, прогулочным кедам, мокасинам. Цены от 185 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #640 Опубликовано: 17 апреля 2014 Marion, есть в декатлоне. у них есть сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение