Galya 0 #681 Опубликовано: 7 мая 2014 Катерлизхен,Катюша,огромная просьба,напиши,сколько стоит самая дешёвая микроволновка?Наша,исправно служивашая 5 лет,вчера вечером загорелась(((Срочно нужна новая,по высоте чтоб умещалась высокая детская бутылочка без прикрученной соски.Глянули в Ситилинке-цены подскочили(((,нашу с грилем брали в Окей за 1600.Думаю,что лучше в Ашане взять-ближе,чем Диамант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #682 Опубликовано: 7 мая 2014 Galya, самая дешевая стоит 1770. По высоте я тебя сориентировать не смогу, к сожалению))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #684 Опубликовано: 8 мая 2014 в ашане чудесные книги по 62 или 63 руб. изд-во эксмо, серия - мои друзья. а еще у них ведется учет забытых на кассе вещей. так что, если что-то вдруг забыли, есть шанс вернуть, если кассир внимательный. жаль, моего товара в этом списке не оказалось. хорошо, хоть сумма небольшая, но сам факт того, что ведется учет весьма обрадовал. Еще про карту ашан рассказывали много интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArmasEma 2 #685 Опубликовано: 8 мая 2014 Еще про карту ашан рассказывали много интересного. А можно подробности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #686 Опубликовано: 8 мая 2014 http://www.crediteurope.ru/privately/rasch...rdraftom_ashan/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #688 Опубликовано: 17 мая 2014 Бананы - 29 руб, яблоки - 27 руб, капуста ранняя - 17 руб, помидоры - 49 руб, огурцы - 59 руб, лук - 14 руб., морковь - 12 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #689 Опубликовано: 17 мая 2014 Это взрослые футболки. Выглядят очень прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грозная 0 #690 Опубликовано: 18 мая 2014 Для малышастиков много хорошей дешевой одежды. Сегодня взяла кофточку-футболка с коротким рукавом ( 3мес)-77 руб, и бодики такого же размера майкой -111 руб, с коротким рукавом и шортиками ( песочник) -132 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #691 Опубликовано: 22 мая 2014 Катерлизхен, катя, подскажи, не планируется ли к 1 июня развалов с игрушками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #692 Опубликовано: 23 мая 2014 Катерлизхен, катя, подскажи, не планируется ли к 1 июня развалов с игрушками?Распродажу, ты имеешь в виду? Пока не планировалось, но ты меня на хорошую идею натолкнула))) Если что-то наметится, я отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #693 Опубликовано: 23 мая 2014 Распродажу, ты имеешь в виду? Пока не планировалось, но ты меня на хорошую идею натолкнула))) Если что-то наметится, я отпишусь. да не столько распродажу, сколько увеличение ассортимента) а то после новогодних ломящихся стеллажей сейчас и выбрать нечего(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #694 Опубликовано: 23 мая 2014 да не столько распродажу, сколько увеличение ассортимента) а то после новогодних ломящихся стеллажей сейчас и выбрать нечего((((Ашан конечно Гипермаркет, но это все же не магазин игрушек))) И постоянно поддерживать огромный ассортимент экономически не выгодно. Но даже с учетом этого, отдел игрушек величился по сравнению с прошлым годом в 2 раза. Сейчас есть игрушки по всем потребностям, но в умеренном количестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #695 Опубликовано: 23 мая 2014 сколько увеличение ассортимента)а что конкретно ты бы хотела? Чего сейчас не хватает? Какой группы товара или конкретных товаров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #696 Опубликовано: 23 мая 2014 а что конкретно ты бы хотела? Чего сейчас не хватает? Какой группы товара или конкретных товаров? нуууу нам лично не хватает всякого интересного транспорта, не просто машинки, а автобусы, трамваи, локомотивы. как недорогие, чтоб в песочнице убивать, так и посложнее со звуковыми эффектами маленькие "коллекционные" модельки классических автомобилей просто как раз все это было в огромном количестве на новый год, мы затарились, но надо еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUSYAnat 0 #697 Опубликовано: 23 мая 2014 а что конкретно ты бы хотела? Чего сейчас не хватает? Какой группы товара или конкретных товаров? И паровозов побольше. Чтоб неубиваемый был, без железной дороги. :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #698 Опубликовано: 23 мая 2014 а что конкретно ты бы хотела? Чего сейчас не хватает? Какой группы товара или конкретных товаров? плэймобил))) а-то лего есть, а этих нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #699 Опубликовано: 23 мая 2014 А мы в акварелевском Ашане рыбку купили в начале прошлой недели (руки только сейчас дошли написать), горячего копчения. Упакована 10.05, приобрели мы ее 11.05. Открыли дома, развернули, а там внутри вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #700 Опубликовано: 23 мая 2014 А мы в акварелевском Ашане рыбку купили в начале прошлой недели (руки только сейчас дошли написать), горячего копчения. Упакована 10.05, приобрели мы ее 11.05. Открыли дома, развернули, а там внутри вот Когда будет возможность, подойди в магазин на ПОК, тебе вернут деньги. Сейчас проверят всю поставку, поставщику претензию направляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'amour 0 #701 Опубликовано: 23 мая 2014 Катерлизхен,Катя,а у меня такой вопрос.Раньше своей собачке брала большие косточки из сухожилий в отделе для животных по 78 рублей(220-240 грамм).Пришла в очередной раз,а там косточки лежат в два раза меньше,а на них наклеена та же цена и штрих код как за большую кость 240 грамм!Эти же кости реально весят 100 грамм,не поленилась специально взвесила,возмутило меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #702 Опубликовано: 24 мая 2014 Очень забавно и интересно было сегодня увидеть тележки с ключиками))) Катюююююш? Это что за новое изобретение?)) Таким образом экономят на парковщиках тележек?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #703 Опубликовано: 25 мая 2014 Это пока подготовка к проекту, который уже внедрен почти во всех Ашанах. Так что пока ничего ради Бога в них не кладите))) когда придет время, всем клиентам будет сделано специальное об'явление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mar_len 0 #704 Опубликовано: 25 мая 2014 Катерлизхен, а можно ли вернуть в магазин купальник? Ситуация типичная: после примерки дома оказалось, что фасон не мой... :mad: Магазин Ашан на Исторической. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #705 Опубликовано: 25 мая 2014 mar_len, теоретически можно, но если не ошибаюсь белье и купальники относятся к товарам, которые обмену и возврату не подлежат. И здесь не магазины решают, а санитарно-эпидемиологические правила. Попробуйте, но гарантировать ничего не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #706 Опубликовано: 25 мая 2014 Очень забавно и интересно было сегодня увидеть тележки с ключиками))) Катюююююш? Это что за новое изобретение?)) Таким образом экономят на парковщиках тележек?)))) в Европе везду такие тележки,даже в мелких магазиках) втсавил еврик,взял тележку,поставил на место,забрал свой еврик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #707 Опубликовано: 25 мая 2014 в Европе везду такие тележки,даже в мелких магазиках) втсавил еврик,взял тележку,поставил на место,забрал свой еврик) Ну я в Европе не была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #708 Опубликовано: 25 мая 2014 Ну я в Европе не была)) какие Ваши годы)) :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #709 Опубликовано: 26 мая 2014 Катерлизхен, а можно ли вернуть в магазин купальник? Ситуация типичная: после примерки дома оказалось, что фасон не мой... :mad: Магазин Ашан на Исторической. Я лиффчик возвращала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #710 Опубликовано: 26 мая 2014 Катерлизхен, привет! Хотела прикупить вот такую пластиковую сумку, охотилась за ней везде ))) В Ашане увидела, но они там стояли очень высоко и без ценника Позвали служителя, он говорит - ждите, к вам кто-нибудь подойдет. Ждать долго не смогли и поскакали дальше с мужем Вообще, если я вижу товарррр, то его можно купить? Или, если нет ценника, то нельзя?? Заранее спасибо за ответ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@lm@ 0 #711 Опубликовано: 27 мая 2014 Катерлизхен, а можно ли вернуть в магазин купальник? Ситуация типичная: после примерки дома оказалось, что фасон не мой... :mad: Магазин Ашан на Исторической. mar_len, теоретически можно, но если не ошибаюсь белье и купальники относятся к товарам, которые обмену и возврату не подлежат. И здесь не магазины решают, а санитарно-эпидемиологические правила. Попробуйте, но гарантировать ничего не могу. был у меня опыт возврата купальника, в магазине мне отказали т.к. посчитали что это нижнее белье....почитала закон о ЗПП и обратилась в комитете по защите прав потребителей, где мне четко сказали, что купальник НЕ ЯВЛЯЕТСЯ нижнем бельем, что подтверждается перечнем (не помню, как он точно называется) о видах товаров. После пришла в магазин подготовленная и как только администратор поняла, что я владею законом сразу вернули деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #712 Опубликовано: 27 мая 2014 Вообще, если я вижу товарррр, то его можно купить? Или, если нет ценника, то нельзя?? Заранее спасибо за ответ!!если товар пробивается на прайс-чекере (сканеры в торговом зале) и цена вас устраивает, то вы можете его купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #714 Опубликовано: 29 мая 2014 Не знаю, замечали вы или нет, но в отделе обуви в Ашане представлены такие марки как KEDDO и CROSBY. Причем по ОЧЕНЬ привлекательным ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mari-krem 0 #715 Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) А я прям злая на Ашан и на тётку охранницу, которая поймала нас с сидящим в тележке ребёнком и потребовала ребёнка вытащить. Да, я всё понимаю, тележки продуктовые, но.... и Вы (руководство Ашана) поймите, трёхлетний ребёнок не будет спокойненько стоять рядом, пока мы накидываем тележку, а вот когда едем в ЛЕНТУ с удовольствием ездит в машине-тележке, даже если сын вылазиет пробежаться или посмотреть что-то, я точно знаю, что он в свою машину обязательно вернётся и мы без нервов совершаем покупки. Так вот хочется донести до руководства Ашана, что ОНИ СУЩЕСТВУЮТ (тележки-машины, паровозы и прочее для перевозки детей чуть побольше, чем вмещает стандартное сиденье для ребёнка в стандартной тележке, засунуть бы туда того,кто придумал сие изобретение и помотать часок по магазину). Вы не представляете, но тётенька на вопрос куда нам посадить ребёнка любезно предложила брать тележечку-машинку на прокат :sm044: Ну если это не померные траты для вышеозначенной торговой точки, а санитарные нормы соблюдать треба, пусть наймут чела сотрудника, который будет протирать тележки дезенфицирующим раствором. Изменено 2 июня 2014 пользователем mari-krem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelya 0 #716 Опубликовано: 2 июня 2014 Катерлизхен, а есть ли сейчас в Ашане качели садовые? Если есть, то какие и сколько стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастинда 0 #717 Опубликовано: 2 июня 2014 Катерлизхен, Кать, а есть у вас "типакроксы" ))) резиновые ботинки, но чтоб не как кроксы стоили)) ? На дачу надо младшему. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #718 Опубликовано: 2 июня 2014 mari-krem, родителей понять можно. Но я сколько раз видела детей, сидящих в тележках (стоящих в тележках), вперемежку с продуктами. Что-ли обувь хотя-бы снимайте с детей. Всё-таки санитарные нормы не просто так придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #719 Опубликовано: 2 июня 2014 А Вы не представляете, но тётенька на вопрос куда нам посадить ребёнка любезно предложила брать тележечку-машинку на прокат :sm044: по-моему, там деньги в залог оставляют, при возврате тележки отдают обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #720 Опубликовано: 2 июня 2014 по-моему, там деньги в залог оставляют, при возврате тележки отдают обратно Ага за вычетом, платы за время пользования :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение