Чизкейк 3 #761 Опубликовано: 5 июня 2014 Скажите, пожалуйста, пеленки впитывающие одноразовые, которые по 84 рубля были, еще будут? А то только детские лежат напротив, а больших нет, второй раз пыталась их выловить, но стеллаж пустой. Есть, сегодня только была.Весь стеллаж был полон всякими пелёнками, в том числе и как вам нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks@ 0 #762 Опубликовано: 5 июня 2014 Лично мне очень понравились детские раздельные купальнички. Для женщин, у которых сильно отличаются размеры верха и низа: есть отдельно продающиеся лифы и отдельные плавки. Классные коврики для пляжа за 49 рублей. Неплохой выбор плавательных шорт для мужчин Катя, а скажи пжл, что из себя эти коврики представляют? Они соломенные или поролоновые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #763 Опубликовано: 6 июня 2014 Катя, а скажи пжл, что из себя эти коврики представляют? Они соломенные или поролоновые?Сверху ткань, снизу соломенные. Сейчас есть за 58 руб. и есть подороже, за 119, по-моему. Есть еще (вчера в отделе, который рядом с одеждой накопала) сумки пляжные, с ПОДУШЕЧКОЙ))))) и ковриком в наборе. Стоят 418 рублей. Прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #764 Опубликовано: 6 июня 2014 Советую: обращайте внимание на чемоданы. Это реальный импорт по ценам, которыми мало кто может похвастать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #765 Опубликовано: 6 июня 2014 Советую: обращайте внимание на чемоданы. Это реальный импорт по ценам, которыми мало кто может похвастать. Ну и самое главное!!! СКОРО!!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: ПОВТОРЕНИЕ "ВАУ_СКИДОК"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока не могу писать точную дату))))) В прошлом году это было 3 июля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оляша 0 #766 Опубликовано: 6 июня 2014 Советую: обращайте внимание на чемоданы. Это реальный импорт по ценам, которыми мало кто может похвастать. Ну и самое главное!!! СКОРО!!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: ПОВТОРЕНИЕ "ВАУ_СКИДОК"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока не могу писать точную дату))))) В прошлом году это было 3 июля) А что за вау скидки??? Я не в курсе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #767 Опубликовано: 6 июня 2014 Пока не могу писать точную дату))))) Подписалась на тему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #768 Опубликовано: 8 июня 2014 Катерлизхен, Катя, а подскажи, есть каркасные бассейны, мне нужен вот такой Басс. каркасн. мет. 3,66х0,98м с фильтр-насосом и лестницей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #769 Опубликовано: 8 июня 2014 Были сегодня в Ашане, бывшем Реале. Цены на бассейны реально на порядок ниже, чем в Оби. Огорчилась за зря потраченные лишние деньги на каркасный и детский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #770 Опубликовано: 8 июня 2014 Граммар наци расстроен: недалеко от входа в Ашане Акварель продаются розочки, много разных, рядом висят таблички, гласящие, что эти розочки можно сажать " в ТЕЧЕНИИ лета" :oh_mama: )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Риты 2012 0 #771 Опубликовано: 8 июня 2014 Подскажите девочки, в ашане есть массажные обручи ( для взрослых) с шипами или проссто толстые и тяжелые? и по цене примерно пожалуйста? И что это за скидки такие были в том году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #772 Опубликовано: 9 июня 2014 Катерлизхен, Катя, а подскажи, есть каркасные бассейны, мне нужен вот такой Басс. каркасн. мет. 3,66х0,98м с фильтр-насосом и лестницей.одскажите девочки, в ашане есть массажные обручи ( для взрослых) с шипами или проссто толстые и тяжелые? и по цене примерно пожалуйста? Есть и то, и другое. По поводу комплектации нужно смотреть: есть лестницы в комплекте, а есть как дополнительная опция. " в ТЕЧЕНИИ лета" ))ПОЗОРИЩЕ! И это еще цветочки, они иногда такое напишут, что хочется застрелить на месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #773 Опубликовано: 9 июня 2014 Судя по тому, что Вау скидки в 2012 году Ашан проводил в СРЕДУ 04 июля, в 2013- в СРЕДУ в 03 июля, то в этом году ВАУ скидки следует ожидать в СРЕДУ 02 июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #774 Опубликовано: 9 июня 2014 Судя по "спасибо" Катерлизхен, ориентируемся на 2 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUSYAnat 0 #775 Опубликовано: 9 июня 2014 Девочки, А ЧТО ЗА ШАТЕР ОКОЛО АКВАРЕЛИ ПОСТАВИЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #776 Опубликовано: 9 июня 2014 Девочки, А ЧТО ЗА ШАТЕР ОКОЛО АКВАРЕЛИ ПОСТАВИЛИ? там будет выставка-зоопарк Мир рептилий и парад обезьян. с 11 июня по 4 августа с 11:00 до 20:00 ежедневно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #777 Опубликовано: 10 июня 2014 Судя по "спасибо" Катерлизхен, ориентируемся на 2 июля И накапливаем денег, пока время есть.И приезжать лучше к 9:00 утра, позже уже не протолкнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оляша 0 #778 Опубликовано: 10 июня 2014 Ну расскажите!!! Что прям большие скидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #779 Опубликовано: 10 июня 2014 правда, девочки, заинтриговали))) Что за скидки таки? Прям даром? Все или "отдельные группы товаров"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #780 Опубликовано: 10 июня 2014 С прошлогодних отзывов волго мам: Народу ооочень много.Была утром.Сырки глазированные по 3 и 2 рубля,колбаса 169руб вместо 300 за килограмм,тапочки по 50 вместо 100,квас "Никола" 25 руб большая бутылка и т.д всего не напишешь,реальные скидки,но из-за огромного количества людей хочется быстрее уйти оттуда.Люди везут огромными тележками,разбирают все моментально.Интересно у них хватит акционного товара до вечера. Только что вернулись с Ашана.Народу много,но на кассе мы прошли быстро.Кола 1.5 л вместо 41 р стоит 20 р. молоко 19.р.огурцы 16р. скидки на колбасу,карбонат,конфеты и тп расхватывают всё моментально. Куча одежды со скидками. В отделе техники много скидок было: на холодильники,пылесосы ,микроволновки, хлебопечки, телевизоры. А вот на стиралки внимания не обратила. Из реальных скидок запомнился шампунь хэд н шолдерс большой за 95р , прокладки котекс и олвейз за смешные цены ну и много всего другого полезного. Видела во ммногих тележках полотенца, подушки-матрацы, но сама не дошла до них Многие памперсы хватали Хэппи мама,была упаковка больше 800 руб.а по акции чуть более 200,но это с утра было,многое уже расхватали,хотя какие-то новые товары выкладывают.Я думаю есть смысл съездить. А меня удивили разговоры людей (хотя что я удивляюсь) - одна женщина другой: - Там колбаса по 100 руб, беги скорее! - А что за колбаса, вкусная? - Да какая разница, дешево!!!! Ну не понимаю я этого, купила то, что покупаю постоянно, то что люблю. Конфетки, например, Коркунов, Мерси, Комильфо, Фереро - цена класс, но сроки годности на грани почти! Поэтому никаких перехапов.... А еще яйца перепелиные по 12 руб - 20 шт, срок годности заканчивается дней через 5, люди хватают коробками, ну куда?! Полки где они стояли, не очень холодные.. А телевизоры это да, к 9-30 полки были почти пустые)) Я так и не поняла, что реально хорошие ТВ по реально хорошей цене? А еще видела как люди подушки хапали по 16 руб, если я не ошибаюсь)) Короче было весело misc_crazy.gif Но я через 20 минут оттуда убежала, пока на кассе никого не было...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #781 Опубликовано: 10 июня 2014 И да, если решитесь поехать в этот день, то не берите детей. Их просто задавят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Риты 2012 0 #782 Опубликовано: 10 июня 2014 С прошлогодних отзывов волго мам: Подскажите а на какой странице это можно почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #783 Опубликовано: 10 июня 2014 Подскажите а на какой странице это можно почитать? В теме про Акварель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кумушка 0 #784 Опубликовано: 11 июня 2014 я к вам с просьбой :) девочки, если вдруг будет возможность, посмотрите, есть ли в ассортименте каркасные бассейны от 2,5м до 3,5м диаметром, но без лестниц, насосов, подстилок, крышек. вот просто чтобы только один каркасный бассейн в коробке и все, и еще :) а эти вау-скидки в реальском ашане не предвидятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #785 Опубликовано: 12 июня 2014 я к вам с просьбой :) девочки, если вдруг будет возможность, посмотрите, есть ли в ассортименте каркасные бассейны от 2,5м до 3,5м диаметром, но без лестниц, насосов, подстилок, крышек. вот просто чтобы только один каркасный бассейн в коробке и все, и еще :) а эти вау-скидки в реальском ашане не предвидятся? Есть каркасный прямоугольный без всяких прибамбасов, длина 2 с небольшим. Стоит 2915. Вау скидки будут во всех ашанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamArt 0 #786 Опубликовано: 13 июня 2014 Советую: обращайте внимание на чемоданы. Это реальный импорт по ценам, которыми мало кто может похвастать. Подскажите, пжл, есть ли еще эти предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #787 Опубликовано: 13 июня 2014 Подскажите, пжл, есть ли еще эти предложения?В Акварели - полно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamArt 0 #788 Опубликовано: 13 июня 2014 Спасибо, завтра значит будем снаряжаться в отпуск ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #789 Опубликовано: 13 июня 2014 Спасибо, завтра значит будем снаряжаться в отпуск ))) только с акварели... чемоданов, от малого до великого... да любой вкус.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #790 Опубликовано: 13 июня 2014 меня интерисует если я куплю надувной бассейн нодома проверю его не сразу а через пару неддель, я смогу если что его потом обменять??? или лучше заставить продавцов там его накачть, воду налить, потом все это опять сложить в коробку :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #792 Опубликовано: 14 июня 2014 Gluck, почем? ну вот например, я зашла в империя сумок,а там какие то скидки и можно найти от 1500 и выше... ну ничего так чемоданчики(они на колесиках, ручка) и размерчик не маленький в самом ашане чемоданы...но все нужно смотреть,выбирать.... но думаю,что выбрать все таки можно но я просто приглядывалась так сказать, планирую в сп заказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #793 Опубликовано: 14 июня 2014 меня интерисует если я куплю надувной бассейн нодома проверю его не сразу а через пару неддель, я смогу если что его потом обменять??? или лучше заставить продавцов там его накачть, воду налить, потом все это опять сложить в коробку :rolleyes: Нет, не надо там наливать))) привезешь если что оьратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #794 Опубликовано: 16 июня 2014 Вау скидки - 2 июля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1981 0 #795 Опубликовано: 16 июня 2014 Если едите отдыхать в Тайланд-то чемоданы там берите. Там реально в три раза дешевле, а то и больше. Мы купили в ноябре там 2 огромных чемодана пластиковых на застежках по пиремтру (5 шт с ключами и кодами, не замок) за 3500р. оба! У нас такой один стоит 7000 р! обычные чемоданы от 500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1981 0 #796 Опубликовано: 16 июня 2014 Если едите отдыхать в Тайланд-то чемоданы там берите. Там реально в три раза дешевле, а то и больше. Мы купили в ноябре там 2 огромных чемодана пластиковых на застежках по пиремтру (5 шт с ключами и кодами, не замок) за 3500р. оба! У нас такой один стоит 7000 р! обычные чемоданы от 500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akulisha 0 #797 Опубликовано: 18 июня 2014 Катерлизхен, подскажите, пожалуйста, есть ли в Ашане (Акварель) памперсы для взрослых большого размеры (№ 4) и одноразовые пеленки для взрослых. И если можно, стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #798 Опубликовано: 18 июня 2014 Катерлизхен, подскажите, пожалуйста, есть ли в Ашане (Акварель) памперсы для взрослых большого размеры (№ 4) и одноразовые пеленки для взрослых. И если можно, стоимость. Одноразовые пеленки точно есть. КД очень недорогие. Памперсы тоже есть разные размеры. Сейчас они находятся рядом с туалетной бумагой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эллина~ 0 #799 Опубликовано: 18 июня 2014 Катерлизхен, подскажи пожалуйста покупала в Ашане ( акварель) интенсивно-востанавливающую маску носки для ног с абрикосом фирмы skinlate сейчас она продается в Ашане ( акварель) или нет хотелось бы узнать чтобы не ехать зря и где ее искать в магазине ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #800 Опубликовано: 18 июня 2014 одноразовые пеленки для взрослых. И если можно, стоимость. Одноразовые пеленки точно есть. КД очень недорогие. на днях купила одноразовые пелёнки за 84 рубля 10 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение