svetlana8879 0 #801 Опубликовано: 20 июня 2014 Вау скидки - 2 июля!!! Скидки действительно нормальные? И на что в основном? На продовольственные или непрод. товары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #802 Опубликовано: 20 июня 2014 Скидки действительно нормальные? И на что в основном? На продовольственные или непрод. товары? На всё подряд, доходят скидки до 70%.Поэтому чтобы успеть что-то урвать надо приезжать с самого утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альпинист 0 #803 Опубликовано: 21 июня 2014 Девочки,ну расскажите кто был в том году на "Вау скидки"что там по акции было?памперсы были?что еще реально выгодно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альпинист 0 #804 Опубликовано: 21 июня 2014 Девочки,ну расскажите кто был в том году на "Вау скидки"что там по акции было?памперсы были?что еще реально выгодно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #805 Опубликовано: 21 июня 2014 Альпинист, не угадаешь, что будет. Товары же другие могут быть в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альпинист 0 #806 Опубликовано: 21 июня 2014 Девочки,ну расскажите кто был в том году на "Вау скидки"что там по акции было?памперсы были?что еще реально выгодно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альпинист 0 #807 Опубликовано: 21 июня 2014 Альпинист, не угадаешь, что будет. Товары же другие могут быть в этом году А что в том году было?прям на все на все были или на определенный товар ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #808 Опубликовано: 21 июня 2014 А что в том году было?прям на все на все были или на определенный товар ? Не на все товары поголовно, но на достаточно большое количество товаров. И продуктов, и техники, и текстиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #809 Опубликовано: 21 июня 2014 видела рекламу, как кто-то и предполагал 2 июля. в 7-30 и до 00-00 :very_funny: представляяяяюююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #810 Опубликовано: 21 июня 2014 в 7-30 и до 00-00 А товар будет разложен ДО 7-30 или в течение всего дня будет выставляться? ))) Так рано я точно не поеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #811 Опубликовано: 22 июня 2014 2 июля это же среда....бОльшая часть людей на работе должна быть...или все равно толпень будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #813 Опубликовано: 22 июня 2014 Катерлизхен, а утром со скольки магазин работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #814 Опубликовано: 22 июня 2014 пиченька, ага, рабочий день)))))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Это же Россия)))) ради такого дела отпросятся/резко заболеют/отгул за свой счет и т.д. и т.п. А бабули?)))) Они же всегда свободны)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #815 Опубликовано: 22 июня 2014 2 июля это же среда....бОльшая часть людей на работе должна быть...или все равно толпень будет? В прошлом году было такое ощущение что люди вообще не работали в этот день.В обед вся парковка была забита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленаа 1 #816 Опубликовано: 22 июня 2014 А бабули?)))) Они же всегда свободны)))) Ага, причем со Спартановки и Волжского поедут с пересадками!!! Катерлизхен, а скидки в этот день только в Ашане или в других магазинах Акварели тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #817 Опубликовано: 22 июня 2014 Ага, причем со Спартановки и Волжского поедут с пересадками!!! Катерлизхен, а скидки в этот день только в Ашане или в других магазинах Акварели тоже? В магазинах Акварели будут их стандартные скидки по сезону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калипсо 0 #818 Опубликовано: 22 июня 2014 Катерлизхен, а скидки на напольные сушилки для белья будут? :shy: Мне очень срочно нужна, собиралась уже покупать, но ради скидок потерплю до 2 июля. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna_maria 1 #819 Опубликовано: 22 июня 2014 Вчера спросила у сотрудницы справочной службы ашана (у входа сидит) по поводу этих скидок. Она сказала,что скидки будут на многие группы товаров,но в разное время. Например,с 7 до 9 скидки на бытовую технику,с 9 до 11 скидки на одежду,и так далее. Естественно,во сколько точно какие скидки (в частности меня интересовали детские товары) она не сказала. Поэтому можно хоть день дежурить в этом ашане. П.с. Еще добавила,что с дитем лучше не приходить,в прошлом году людям так головы сносило,что кто-то из покупателей (по какой причине не спросила) укусил продавца.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #820 Опубликовано: 22 июня 2014 Еще добавила,что с дитем лучше не приходить,в прошлом году людям так головы сносило,что кто-то из покупателей (по какой причине не спросила) укусил продавца.. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vafel*ka 0 #821 Опубликовано: 22 июня 2014 Еще добавила,что с дитем лучше не приходить,в прошлом году людям так головы сносило,что кто-то из покупателей (по какой причине не спросила) укусил продавца.. За одеяла дрались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna_maria 1 #822 Опубликовано: 22 июня 2014 За одеяла дрались)) Правду,значит,сказала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #823 Опубликовано: 22 июня 2014 vafel*ka, откуда знаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #824 Опубликовано: 22 июня 2014 За одеяла дрались)) А видео в сети будет с этого треша? Я так люблю женские бои. :hi-hi: С футбола мы поди вылетим, а так хочется еще хлеба и зрелищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #825 Опубликовано: 22 июня 2014 Катерлизхен, в этом году же такого не будет?) Или лучше не рисковать? И еще - лимит какой-то будет? Типа по две штуки в одни руки. А то один человек придет и всё сразу купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #826 Опубликовано: 23 июня 2014 Катерлизхен, в этом году же такого не будет?) Или лучше не рисковать? И еще - лимит какой-то будет? Типа по две штуки в одни руки. А то один человек придет и всё сразу купит Я не думаю, что в этом году отдельные волгоградцы вдруг резко станут более культурными))) Единственное, может в этом году не будет скидок под 90% и люди не станут убивать друг друга из-за 30-50% скидки) но вот по поводу 70% я не уверена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #827 Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Я не думаю, что в этом году отдельные волгоградцы вдруг резко станут более культурными))) Единственное, может в этом году не будет скидок под 90% и люди не станут убивать друг друга из-за 30-50% скидки) но вот по поводу 70% я не уверена... Да, я тебя умоляю. С ленты видео в истаграмме видела, как народ из 1,5 рубля скидки на яйца на пасху пихался. Раскрывающийся текстPS: на такие жертвы я готова пойти, только если финики фх и шиншилы начнут с 50% скидкой продавать)))))) PS2: я не про плоды и зверюшек) Изменено 23 июня 2014 пользователем Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #828 Опубликовано: 23 июня 2014 Вот мне интересно стало, ну понятно, из-за одеял можно подраться, колбасу можно по принципу веселых стартов урвать. А вот если предмет вожделения, он же жертва большой скидки, огромен? Ну, к примеру, он холодильник? Или стиральная машинка? Его волоком тащить к кассе за штепсель, отбиваясь попутно от агрессоров, причиняя им колотые раны тупыми предметами? Или как такое добывается в обстановке безудержного веселья вокруг? :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #829 Опубликовано: 23 июня 2014 Вот мне интересно стало, ну понятно, из-за одеял можно подраться, колбасу можно по принципу веселых стартов урвать. А вот если предмет вожделения, он же жертва большой скидки, огромен? Ну, к примеру, он холодильник? Или стиральная машинка? Его волоком тащить к кассе за штепсель, отбиваясь попутно от агрессоров, причиняя им колотые раны тупыми предметами? Или как такое добывается в обстановке безудержного веселья вокруг? :misc_crazy: например, вот так: или так: С холодильниками сложнее конечно :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #830 Опубликовано: 23 июня 2014 например, вот так: или так: С холодильниками сложнее конечно :very_funny: просто подцталом :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #831 Опубликовано: 23 июня 2014 например, вот так: или так: С холодильниками сложнее конечно :very_funny: и смешно и грустно, прям времена тотального дефицита, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #832 Опубликовано: 23 июня 2014 например, вот так: или так: С холодильниками сложнее конечно :very_funny: и смешно и грустно, прям времена тотального дефицита, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #833 Опубликовано: 23 июня 2014 например, вот так: или так: С холодильниками сложнее конечно :very_funny: ппц, позорище.. ни ради каких скидок не считаю уместным в такое превращаться.. не за хлебом в голодные годы стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #834 Опубликовано: 23 июня 2014 и смешно и грустно, прям времена тотального дефицита, не иначе. Вот еще можно понять людей, у которых зарплате небольшая. Но вот эти все мужики - высокие, здоровые - они кто - учителя в школах что-ли или врачи? И потом пришли домой и хвалились - я пять баб оттолкнул, может даже прибил, не разглядывал, но телевизор нам добыл, держи, дорогая? Добытчики, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #835 Опубликовано: 23 июня 2014 например, вот так: или так: С холодильниками сложнее конечно :very_funny: Не, телевизор не интересно, его в руках можно упереть, в этом смысле он от колбасы мало отличается. А вот холодильник, стиралка или еще какая тяжесть - тут вопрос. пысы - продавцы на видео тихо глумятся, но на пути стараются не стоять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #836 Опубликовано: 23 июня 2014 Вот еще можно понять людей, у которых зарплате небольшая. Но вот эти все мужики - высокие, здоровые - они кто - учителя в школах что-ли или врачи? И потом пришли домой и хвалились - я пять баб оттолкнул, может даже прибил, не разглядывал, но телевизор нам добыл, держи, дорогая? Добытчики, блин. Да такие и не признаются, как был телевизор получен)Иначе жена горе-добытчиком гордиться перестанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #837 Опубликовано: 23 июня 2014 и смешно и грустно, прям времена тотального дефицита, не иначе. Вот, кстати, не соглашусь. Времена тотального дефицита помню хорошо, очереди были офигенные, да, но "самоорганизующиеся". Т.е. я не видела, чтоб толпой кидались люди на что-то. А легкие телесные причиняли тем, кто без очереди лез. Так что бои без правил - это фишка нашего времени, времени общества потребителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #838 Опубликовано: 23 июня 2014 Вот, кстати, не соглашусь. Времена тотального дефицита помню хорошо, очереди были офигенные, да, но "самоорганизующиеся". Т.е. я не видела, чтоб толпой кидались люди на что-то. А легкие телесные причиняли тем, кто без очереди лез. Так что бои без правил - это фишка нашего времени, времени общества потребителей. Я так хорошо не помню то время, помню очереди и так далее, скандалы и крики были. Для меня такое поведение, как на видео дико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #839 Опубликовано: 23 июня 2014 Для меня такое поведение, как на видео дико. ну это естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #840 Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Да такие и не признаются, как был телевизор получен)Иначе жена горе-добытчиком гордиться перестанет А знакомые их же могли увидеть в интернете. Чтобы жены бы на это сказали? Изменено 23 июня 2014 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение