Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Volha

АШАН в Волгограде

Рекомендованные сообщения

Вау скидки - 2 июля!!!

Скидки действительно нормальные? И на что в основном? На продовольственные или непрод. товары?

Поделиться сообщением

Скидки действительно нормальные? И на что в основном? На продовольственные или непрод. товары?

На всё подряд, доходят скидки до 70%.Поэтому чтобы успеть что-то урвать надо приезжать с самого утра.

Поделиться сообщением

Девочки,ну расскажите кто был в том году на "Вау скидки"что там по акции было?памперсы были?что еще реально выгодно было?

Поделиться сообщением

Девочки,ну расскажите кто был в том году на "Вау скидки"что там по акции было?памперсы были?что еще реально выгодно было?

Поделиться сообщением

Альпинист, не угадаешь, что будет. Товары же другие могут быть в этом году

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Альпинист, не угадаешь, что будет. Товары же другие могут быть в этом году

А что в том году было?прям на все на все были или на определенный товар ?

Поделиться сообщением

А что в том году было?прям на все на все были или на определенный товар ?

Не на все товары поголовно, но на достаточно большое количество товаров. И продуктов, и техники, и текстиля.

Поделиться сообщением

видела рекламу, как кто-то и предполагал 2 июля. в 7-30 и до 00-00 :very_funny: представляяяяюююю

Поделиться сообщением

в 7-30 и до 00-00
А товар будет разложен ДО 7-30 или в течение всего дня будет выставляться? ))) Так рано я точно не поеду)

Поделиться сообщением

2 июля это же среда....бОльшая часть людей на работе должна быть...или все равно толпень будет?

Поделиться сообщением

Катерлизхен, а утром со скольки магазин работает?

Поделиться сообщением

пиченька, ага, рабочий день)))))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Это же Россия)))) ради такого дела отпросятся/резко заболеют/отгул за свой счет и т.д. и т.п.

А бабули?)))) Они же всегда свободны))))

Поделиться сообщением

2 июля это же среда....бОльшая часть людей на работе должна быть...или все равно толпень будет?

В прошлом году было такое ощущение что люди вообще не работали в этот день.В обед вся парковка была забита.

Поделиться сообщением

А бабули?)))) Они же всегда свободны))))

Ага, причем со Спартановки и Волжского поедут с пересадками!!!

Катерлизхен, а скидки в этот день только в Ашане или в других магазинах Акварели тоже?

Поделиться сообщением

Ага, причем со Спартановки и Волжского поедут с пересадками!!!

Катерлизхен, а скидки в этот день только в Ашане или в других магазинах Акварели тоже?

В магазинах Акварели будут их стандартные скидки по сезону.

Поделиться сообщением

Катерлизхен, а скидки на напольные сушилки для белья будут? :shy: Мне очень срочно нужна, собиралась уже покупать, но ради скидок потерплю до 2 июля. :very_funny:

Поделиться сообщением

Вчера спросила у сотрудницы справочной службы ашана (у входа сидит) по поводу этих скидок. Она сказала,что скидки будут на многие группы товаров,но в разное время. Например,с 7 до 9 скидки на бытовую технику,с 9 до 11 скидки на одежду,и так далее. Естественно,во сколько точно какие скидки (в частности меня интересовали детские товары) она не сказала. Поэтому можно хоть день дежурить в этом ашане. П.с. Еще добавила,что с дитем лучше не приходить,в прошлом году людям так головы сносило,что кто-то из покупателей (по какой причине не спросила) укусил продавца..

Поделиться сообщением

Еще добавила,что с дитем лучше не приходить,в прошлом году людям так головы сносило,что кто-то из покупателей (по какой причине не спросила) укусил продавца..
:blink: :blink: :blink:

Поделиться сообщением

Еще добавила,что с дитем лучше не приходить,в прошлом году людям так головы сносило,что кто-то из покупателей (по какой причине не спросила) укусил продавца..

За одеяла дрались))

Поделиться сообщением

За одеяла дрались))

А видео в сети будет с этого треша? Я так люблю женские бои. :hi-hi:

DE1C0737AD8442F480F3742627C0B257.gif

С футбола мы поди вылетим, а так хочется еще хлеба и зрелищ.

Поделиться сообщением

Катерлизхен, в этом году же такого не будет?) Или лучше не рисковать? И еще - лимит какой-то будет? Типа по две штуки в одни руки. А то один человек придет и всё сразу купит

Поделиться сообщением

Катерлизхен, в этом году же такого не будет?) Или лучше не рисковать? И еще - лимит какой-то будет? Типа по две штуки в одни руки. А то один человек придет и всё сразу купит

Я не думаю, что в этом году отдельные волгоградцы вдруг резко станут более культурными))) Единственное, может в этом году не будет скидок под 90% и люди не станут убивать друг друга из-за 30-50% скидки) но вот по поводу 70% я не уверена...

Поделиться сообщением

Я не думаю, что в этом году отдельные волгоградцы вдруг резко станут более культурными))) Единственное, может в этом году не будет скидок под 90% и люди не станут убивать друг друга из-за 30-50% скидки) но вот по поводу 70% я не уверена...

Да, я тебя умоляю. С ленты видео в истаграмме видела, как народ из 1,5 рубля скидки на яйца на пасху пихался.

Раскрывающийся текст
PS: на такие жертвы я готова пойти, только если финики фх и шиншилы начнут с 50% скидкой продавать))))))

PS2: я не про плоды и зверюшек)

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

Вот мне интересно стало, ну понятно, из-за одеял можно подраться, колбасу можно по принципу веселых стартов урвать. А вот если предмет вожделения, он же жертва большой скидки, огромен? Ну, к примеру, он холодильник? Или стиральная машинка? Его волоком тащить к кассе за штепсель, отбиваясь попутно от агрессоров, причиняя им колотые раны тупыми предметами? Или как такое добывается в обстановке безудержного веселья вокруг? :misc_crazy:

Поделиться сообщением

Вот мне интересно стало, ну понятно, из-за одеял можно подраться, колбасу можно по принципу веселых стартов урвать. А вот если предмет вожделения, он же жертва большой скидки, огромен? Ну, к примеру, он холодильник? Или стиральная машинка? Его волоком тащить к кассе за штепсель, отбиваясь попутно от агрессоров, причиняя им колотые раны тупыми предметами? Или как такое добывается в обстановке безудержного веселья вокруг? :misc_crazy:

например, вот так:

или так:

С холодильниками сложнее конечно :very_funny:

Поделиться сообщением

например, вот так:

или так:

просто подцталом :very_funny:

Поделиться сообщением

например, вот так:

или так:

и смешно и грустно, прям времена тотального дефицита, не иначе.

Поделиться сообщением

например, вот так:

или так:

Поделиться сообщением

например, вот так:

или так:

ппц, позорище.. ни ради каких скидок не считаю уместным в такое превращаться.. не за хлебом в голодные годы стоят...

Поделиться сообщением

Вот еще можно понять людей, у которых зарплате небольшая. Но вот эти все мужики - высокие, здоровые - они кто - учителя в школах что-ли или врачи? И потом пришли домой и хвалились - я пять баб оттолкнул, может даже прибил, не разглядывал, но телевизор нам добыл, держи, дорогая? Добытчики, блин.

Поделиться сообщением

например, вот так:

или так:

Не, телевизор не интересно, его в руках можно упереть, в этом смысле он от колбасы мало отличается. А вот холодильник, стиралка или еще какая тяжесть - тут вопрос.

пысы - продавцы на видео тихо глумятся, но на пути стараются не стоять )))

Поделиться сообщением

Вот еще можно понять людей, у которых зарплате небольшая. Но вот эти все мужики - высокие, здоровые - они кто - учителя в школах что-ли или врачи? И потом пришли домой и хвалились - я пять баб оттолкнул, может даже прибил, не разглядывал, но телевизор нам добыл, держи, дорогая? Добытчики, блин.

Да такие и не признаются, как был телевизор получен)Иначе жена горе-добытчиком гордиться перестанет

Поделиться сообщением

Вот, кстати, не соглашусь. Времена тотального дефицита помню хорошо, очереди были офигенные, да, но "самоорганизующиеся". Т.е. я не видела, чтоб толпой кидались люди на что-то. А легкие телесные причиняли тем, кто без очереди лез. Так что бои без правил - это фишка нашего времени, времени общества потребителей.

Поделиться сообщением

Вот, кстати, не соглашусь. Времена тотального дефицита помню хорошо, очереди были офигенные, да, но "самоорганизующиеся". Т.е. я не видела, чтоб толпой кидались люди на что-то. А легкие телесные причиняли тем, кто без очереди лез. Так что бои без правил - это фишка нашего времени, времени общества потребителей.

Я так хорошо не помню то время, помню очереди и так далее, скандалы и крики были.

Для меня такое поведение, как на видео дико.

Поделиться сообщением

Для меня такое поведение, как на видео дико.

ну это естественно.

Поделиться сообщением

Да такие и не признаются, как был телевизор получен)Иначе жена горе-добытчиком гордиться перестанет
А знакомые их же могли увидеть в интернете. Чтобы жены бы на это сказали? Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...