джинджи 0 #961 Опубликовано: 2 июля 2014 а! еще купила плавочки купаться сыну по 69р. одноцветные. были еще со вставками. на них самих ценник 94 посмотрела чек-цикорий 49,95 было рублей 70-80... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кастиил 0 #962 Опубликовано: 2 июля 2014 Реаловский Ашан, написано, работает сегодня до 24.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #963 Опубликовано: 2 июля 2014 поехали в десятом часу в Акварелевский Ашан - вылезли в час дня)))) кажется на кассе стояли не меньше 40-60 минут. К некоторым товарам даже подойти не смогли. в целом ожидали большего в плане скидок. на подушки уже не успела, а очень хотелось. свинину бы тоже прикупила, но к тому моменту как добралась до мяса на прилавке лежало 3 непонятных куска, не стала брать. купила дочке постельное 1,5 спалку по 273 оччень классную книжку Пушкина стихи за 149, книга Лермонтова в шелковой обложке к сожалению не пробилась на кассе, пришлось оставить. цткорий всяческий по 50 р. - у меня муж любит, взяли с малиной, был еще с лимоном - раньше никогда не встречала. морс золотая русь по 33 р. сыр гауда паулина 279 пюре фрутоняня ( ну люблю я его))))) по 19,38 финики по 21,6 на подложке (в мане по 35 обычно) колготки по 60 р. доче к школе - порвет - не так жалко. медальоны из семги замороженные по 99 р. 4 шт. улыбнули две подслушанные реакции людей на происходящее: мужчина с остервенением катящий полную покупок коляску за метающейся по магазину женой в литературном варианте - не понимаю для чего мы сюда приехали? запикано в скрытомРаскрывающийся текстнах** мы сюда приехали, б*? женщина, выбегающая из секции отдела с какой-то вещью к родственнице/подруге, ожидающей ее в проходе с корзинкой: Не знаю сколько стоит, но нам это надо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #964 Опубликовано: 2 июля 2014 Вернулась с ашана- реала. Нечего там ловить. Из крупных скидок- виски лошадь, около 500руб. Для бани ведро деревянное с крышкой 300руб. Футболки детские и взрослые 50-100. Детские еще ничего так, взрослые не очень( но я взяла себе дома ходить. Корзины где все по 20, 30руб. Все вперемешку, народ рылся...мне ничего там не приглянулось... Колбаса докторская 82руб.кг какая то Тихорецкая, я не рискнула. Паштет запеченный купила 25руб.вместо 50. Искала шато, не нашла(( Кароче зря ездила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #965 Опубликовано: 2 июля 2014 Колбаса докторская 82руб.кг какая то Тихорецкая, я не рискнула. я состав посмотрела и тоже не стала брать )))) мы дочке футболки взяли в садик, симпатичные, по 85 руб, не жалко ) гель для душа - один за 43 руб, два в упаковке с мочалкой за 100 руб, свекровь гарньеровские 2 крема за 100 и тоник+ролик вокруг глаз за 150 руб ) конфеты ребенку, мужу пену за 112 руб. мясо хороший кусочек за 216 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #966 Опубликовано: 2 июля 2014 О вспомнила. Тушки кальмаров рублей 120. Купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana987 0 #967 Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Была в Акварели сегодня в 8.30 - народу было полно! Впечатлила картина, когда девушка продавец пыталась вскрыть общую коробку с наборами гели для душа и т.д., так у неё на лету прям в воздухе все расхватывали, а потом уже интересовались что взяли и почем. Главное урвать у соседа! Ехала потом в гости к детям, поэтому купила растишку творожок 100г за 19 руб., родители сказали, что это дешево. Еще взяла 2 бутылки коллы, раз так дешево Кофе Нескафе 250г за 200 руб. Гель Персил 2 л за 250 руб, девушка брала - похвалила, сказала, что в прошлом году вообще за 170 был, только за ним и приехала. В итоге на то, что действительно было нужно скидок не было, поэтому много и не купила! Была с утра в Мерлене, так что сильно не расстроилась, вроде как не специально приехала! Изменено 2 июля 2014 пользователем lana987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #968 Опубликовано: 2 июля 2014 Шато уже часов в 12 не было в обоих магазинах. Поставщик привез ограниченное количество. Хотя это одно из самых клевых предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #969 Опубликовано: 2 июля 2014 И все же мораль на будущее: если хотите пллучить самые выгодные предложения, нужно приезжать к открытию. НО быть готовыми к гигантским очередям. Если хотите более спокойного шоппинга, приезжпйте часа в 3. Но тогда не сетуйте на отсутствие большого количества интересеых предложений. Они будут, но уже не такие сладкие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #970 Опубликовано: 2 июля 2014 И все же мораль на будущее: если хотите пллучить самые выгодные предложения, нужно приезжать к открытию. Писали же, что скидки будут весь день, на разные товары. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #971 Опубликовано: 2 июля 2014 Катерлизхен, сотрудники ожидали такое количество людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #972 Опубликовано: 2 июля 2014 Катерлизхен, не рассчитывают на рабочее население..вот что обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #973 Опубликовано: 2 июля 2014 Писали же, что скидки будут весь день, на разные товары. )) Они и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #974 Опубликовано: 2 июля 2014 Катерлизхен, сотрудники ожидали такое количество людей? Да. Но ожидать- одно, а столкнуться- другое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #975 Опубликовано: 2 июля 2014 В следующем году будут открываться в 6-30, чтобы раьотяги перед работой затарились))) Делили бы партиями товар да и все. Взять шато например. Выкладывали бы утром, в обед и вечером.. а в 6.30..мда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #976 Опубликовано: 2 июля 2014 В 6:30 - это на общественном транспорте на каком можно приехать? Ни на каком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #977 Опубликовано: 2 июля 2014 Да. Но ожидать- одно, а столкнуться- другое))) Оказалось больше?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #978 Опубликовано: 2 июля 2014 Если скидки хорошие то разобрали бы и в 5. Тем более партия ограниченная.. Да ладно..ерунда это все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #979 Опубликовано: 2 июля 2014 Покупатели ведут себя так, что по-другому и не назовешь. Выше комментарии были, что дрались. Это по-вашему достойное поведение? Никто не имеет права оскорблять людей. Тем более сотрудники магазина своих покупателей. Это профессиональная этика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamArt 0 #980 Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) В прошлом году не была на этих скидках, а в этом интерес замучил, да и начиталась в контакте, что бейлис стоил 299, мартини 199.... вобщем "запрягла" я мужа, приехали.... скоооооолько народу, причем все агрессивные какие-то, локтями расталкивают, несут в общем потоке по течению. Вобщем шопингом назвать это трудно, это прям война какая-то, как в голодный год. Персонал видимо тоже не выдерживает такого количества покупателей, сегодня присутствовала при разговоре продавца с покупателем. Продавец - женщина средних лет, приятной наружности, покупатель - женщина глубоко пенсионного возраста, предмет их общения - тряпочно-бумажные балетки по 100 или сколько не помню рублей. Женщина стоит сомневается нужны ли они ей, продавец ей в достаточно агрессивной форме - да берите уже, сейчас 100 рублей туалетная бумага стоит, а вы еще думаете.... У меня вообще создалось впечатление, что персоналу была явная установка продавать и предлагать больше, ну или возможно быть приветливыми с покупателями, что в их понимании выражалось как можно больше продать. Мне прям несколько раз предлагали - подходите посмотрите какая колбаса дешевая, какие наборы дешевые и т.д. Возможно это просто такое впечатление у меня создалось, но прям непривычно когда в продуктовом магазине что-то предлагают. Для себя вывод сделала - ну не стоит оно того, любопытство любопытством, но здравый смысл побеждает. По ценам тоже уже писали, никакого особого вау я там не увидела. Честно сказать, в ленте на многие товары цены такие же и без пропиариных ВАУ скидок. Безусловно, там были какие-то интересные предложения, но рекламы и пиара было стооооооолько, что там были тысячи людей и никакие даже единичные интересные спец. предложения того не стоят. До них или не найдешь, ни увидишь, или тебе не достанется, затопчут где-нибудь в толпе )))) Ну или даже если посчастливится урвать - то радость от результата (покупки) не перекроет стресс от процесса)))) ну во всяком случае в моем случае так)))))) вобщем ашан активно пиариал свои скидки, искусственно создавал ажиотаж вокруг 2 июля, собрал тысячи людей, а реальных интересных предложений было мало. Поэтому кто порешительней и принципиальней уходили с пустыми руками не желая участвовать в этой "гонке вооружений". Многие люди бродили и покупали только парочку каких-нибудь акционных товаров (типа ну не зря же мы ехали ), потом стояли в очереди по часу. А другие, полностью погружаясь в атмосферу потребительства, метя с полок все подряд, мало ориентируясь на цену, типа сегодня же скидки, наверное должно быть дешево, беря абсолютно не нужные им товары, ну типа а вдруг пригодиться, надо брать пока дешево и т.д. ....нагружали свои телеги под завязку. Вобщем, естественно, Ашан в минусе от таких "бешеных" вау скидок не остался))))) ну честно сказать, за бесплатно раздавать тоже никто не обещал))))) просто я ориентировалась на другое( Изменено 2 июля 2014 пользователем MamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #981 Опубликовано: 2 июля 2014 Мне прям несколько раз предлагали - подходите посмотрите какая колбаса дешевая, какие наборы дешевые и т.д. возможно это просто такое впесатление у меня создалось, но прям непривычно когда в продуктовом магазине что-то предлагают. Да, это было необычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #982 Опубликовано: 2 июля 2014 Вот сейчас понимаю что паштет мне навязали, разрекламировали))) Девушка беритеее разберут все раавноооо)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оляша 0 #983 Опубликовано: 2 июля 2014 Мдя Хорошо что не поехали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оляша 0 #984 Опубликовано: 2 июля 2014 Мдя Хорошо что не поехали) Сегодня пробка такая большая была на 2ой продольнлй вечером! Неужели все в ашан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #985 Опубликовано: 2 июля 2014 поехали сегодня в ашан-акварель вечером.Из скидочных товаров купила носки и трусы детям по 20 руб.Еще пюре фруктовое в стеклянных банках по 19 руб были,они по 31-35 руб обычно.Молока не было по 23 руб,масла по 138 тоже не было-разобрали.Сыров дешевых не видела.Мячик еще купили нормальный по 49 руб. И да,колбасу тоже предлагали купить)Я ее схватила сначала,потом посмотрела-300 гр 99 руб.Ну за 300 руб кг я и так ее куплю.В общем не стала брать.Очереди были,но быстро рассасывали,много касс работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamArt 0 #986 Опубликовано: 2 июля 2014 А еще улыбнул пиарход с курупной техникой -стоят два телевизора сони, один цена 91 тысяча зачеркнута, написано 54999, второй 72 зачеркнута, написано 46 999. Стоит семйная пара средних лет, лет 45-50, она значит его бок толкает, утаердительно говорит - все надо брать!, он ей - ну вроде не планировали, все таки 56 тыс, она ему - ну так стоил то 100 тысяч, а сейчас всего 50, телевизор -то хороший.... вот так под воздействием массового "безумия" люди готовы тратить не малые деньги за непроверенный товар, не зная его характеристик, только ориентируясь на перечеркнытый заоблачный ценник. А я все-таки сфотала ценники и посмотрела в инете реальную волгоградскую цену этих телеков: один 54000, другой -59000. Да в ашане дешевле, но не настолько как указано в перечеркнутых ценниках, где они цену такую-то нашли, а народ то ведется....готов совершать необдуманные покупки. Вот они боги пиара и маркетинга))) что с простыми людьми делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vita 0 #987 Опубликовано: 2 июля 2014 Подхожу в отдел где продают подушки.Стоят три девушки продавца,мило между собой разговаривают.Спрашиваю у них скидки на подушки есть,надо на ценник ориентироваться?А они мне говорят что нет ,им некогда ценники менять и надо весь товар проверять на скане,цена меняется.Я спрашиваю может так скажете какие есть со скидками, они мне показали подушки по 290 рублей пух-перо,говорят берите завтра будут по 400.Я сначала взяла,посмотрела на ценник ,проверила на скане цена совпала.Присмотрелась на ценнике с ценой 290 рублей ,дата стояла еще от 22 июня.Положила я эти подушки и ушла.А девушки так и разговаривали между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #988 Опубликовано: 2 июля 2014 А я все-таки сфотала ценники и посмотрела в инете реальную волгоградскую цену этих телеков: один 54000, другой -59000. Да в ашане дешевле, но не настолько как указано в перечеркнутых ценниках, где они цену такую-то нашли, а народ то ведется....готов совершать необдуманные покупки. Вот они боги пиара и маркетинга))) что с простыми людьми делают Я сегодня тоже заметила несколько таких моментов с продуктами. В Ашан хожу часто,потому что рядом живу и знаю реальную цену некоторым товарам. На пару видов мороженного стояли завышенные ценники,которые перечеркнули и сделали якобы скидочными.Хотя цена со скидкой была равна обычной цене. Да и на некоторые продукты под шумок накрутили цены.Я обычно беру филе куриное по 164 руб,а в день скидок его сделали дороже на 10 руб. На что то скинули,а на что то накрутили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
джинджи 0 #989 Опубликовано: 2 июля 2014 а что там за аукцион был, кто знает? стоял мальчик на чем-то , чтоб быть повыше и в микрофон вещал.вокруг собралась толпа народу, и какие-то большие коробки подвозили, а у меня деть устал уже...и хоть и было интересно-прошла мимо. а вообще все логично (на что-то снизили/на что-то накрутили.) ну кто в убыток будет торговать? и реально средь нас, женщин полно таких, которые хапают, только потому что " ну стоило же...ого-го!!!надо брать!" просто надо спокойно и со здравым рассудком ездить на эти распродажи...я вот уже даже рада, что была одна с ребенком и без машины...без помощи мужа, а то понабрала бы!!!))) пысы: считаю, что не зря съездила, только лишь из-за того, что купила любимых персонажей сына!!фигурки пеппы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avatarka 0 #990 Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) а у меня муж сегодня ездил в Ашан (Реал бывший) (часов в 10-11 утра), не специально, а потому как в ту сторону по делам ездил. Ничего толкового (как он сказал) не нашел (но и не искал особо, не любит он это дело), но совершенно случайно наткнулся вот на такой домик http://www.sotmarket.ru/product/igrovoj-do...nskij-570.html# и купил его за 2300... спокойно, без ажиотажа, еще и мне успел позвонить, спросил стоит ли брать для дачи. В инете потом когда посмотрели цену сильно удивились, по ссылке цена конечно сильно завышена, но в основном цены на него (например в 34@иста) больше 9 тыр... Но был он там один и еще один какой то, следом его тоже сразу взяли. Так что очень выгодно можно было что-то взять, но все это дело случая наверное... Изменено 2 июля 2014 пользователем Avatarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #991 Опубликовано: 2 июля 2014 а у меня муж сегодня ездил в Ашан (Реал бывший) (часов в 10-11 утра), не специально, а потому как в ту сторону по делам ездил. Но был он там один и еще один какой то, следом его тоже сразу взяли. нет-нет, видно товар все-таки обновляют. Я там была в 3 часа, домики были в наличии. Я тоже на них обратила внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #992 Опубликовано: 3 июля 2014 У меня вообще создалось впечатление, что персоналу была явная установка продавать и предлагать больше,Есть подозрение, что в Ашане работают продавцы и они должны продавать )))))) Кстати, продавцом средних лет (о, ужас!) и приятной наружности (за это спасибо!) была я))))) Вот и познакомились заочно))))))) Вчера в зале работал абсолютно весь персонал гипермаркета, в том числе и руководство, и директор (он выступал в роли демонстратора на аукционах). И вы удивитесь, но все старались создать атмосферу праздника. У кого-то получалось, у кого-то не очень. Потому что на самом деле радостно видеть много людей, радостно когда они находят какие-то интересные товары, очень хочется помочь, когда огромные очереди, но если открыты почти все кассы, помочь можно только лишней улыбкой и просто разговором по душам. Люди тоже есть разные, ситуации есть разные. И когда бабулька стоит посреди аллеи с огромной тележкой, перегораживая весь проезд сотням покупателей, и сомневается, нужно ей помочь решиться. И даже если после этого она оставила эти балетки где-нибудь в сыре (да, в этом наши клиенты просто непревзойденные товарищи!), пробка была устранена) В общем, простите, если что-то было не так. Каждое ваше замечание обязательно учтем. А приходить или нет в следующем году, решайте ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #993 Опубликовано: 3 июля 2014 Вчера шиномонтаж Virbac был в шоке от количества перебортовок))) Они сначала не понимали, а потом им сказали, что в АШАНЕ распродажа шин была. Кстати, вот это предложение однозначно стоило, чтобы приехать. На 4-х колесах экономия в районе 5-10 тысяч получалась. Первый раз видела довольных шоппингом мужиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #994 Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) В том году мне больше понравились скидки (набрала на 7 тыс), в этом на 3 тыс.. По мелочи накидала в корзину, урвала ящик Шато. Моё пожелание, в период акции можно как-то делать проход, не ставяя холодильники и товары. Мне вчера всю попу отбили тележками, тормозной путь никто не учитывал, или бабушка развернёт тележку на 90 градусов и решает брать ей икру или не брать, а сзади ощущаю толчок и "Девушка вы проезжаете ??!!". Изменено 3 июля 2014 пользователем darinaOst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #995 Опубликовано: 3 июля 2014 Моё пожелание, в период акции можно как-то делать проход, не ставяя холодильники и товары.Я думаю, в следующем году по центру вообще ничего не будут ставить. Потому что вы правы, когда покупателей много, это очень усложняет передвижение с тележками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1981 0 #996 Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) оччень классную книжку Пушкина стихи за 149, книга Лермонтова в шелковой обложке к сожалению не пробилась на кассе, пришлось оставить. а я купила книгу Пушкина Евгений Онегин со стихами за 68р в Реале в Ашане-это утром было... я так поняла что к вечеру стали цены поднимать... Изменено 3 июля 2014 пользователем Елена1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1981 0 #997 Опубликовано: 3 июля 2014 Сыр Мааздам по 214руб, за него бабки прм в драку. этот сыр явно был не лучшего качества-весь потрескавшийся, видимо была нарушена технология созревания...побыстрее готовили чтобы продать в распродажу... и на срезе был какой то странный.. и зачем он такой нужен...чтобы потом в туалете засидать .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #998 Опубликовано: 3 июля 2014 Вчера шиномонтаж Virbac был в шоке от количества перебортовок))) Они сначала не понимали, а потом им сказали, что в АШАНЕ распродажа шин была. Кстати, вот это предложение однозначно стоило, чтобы приехать. На 4-х колесах экономия в районе 5-10 тысяч получалась. Первый раз видела довольных шоппингом мужиков) я не успела((((хотя как раз хотела комплект про запас купить...а зима была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #999 Опубликовано: 3 июля 2014 Катерлизхен, ну коли будете учитывать пожелания, то я скажу в тему о довольных шоппингом мужчинах)))) женщине достаточно узнать о вау-скидках и она готова ехать через 4района в магазин ( это я о себе))) ). НО! Что я смогу упереть оттуда на маршрутке? Вот домику тоже была бы рада и бассейн на дачу не помешает, ну и вообще, мы закупаемся на месяц, а потом подкупаем по мелочам-молоко и скоропртящееся, что не хранится в морозилке ( ну ты видела однажды нашу тележку). Короче, поактивнее заманимайте наших мужей! Это увеличит и количество покупателей ( с мужем я бы вчера рванула, канешн) и объемы покупок ( ну говорила уже). Воть) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #1000 Опубликовано: 3 июля 2014 Кстати, продавцом средних лет (о, ужас!) и приятной наружности (за это спасибо!) была я))))) Вот и познакомились заочно))))))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: не удержалась, Катя, за что тебя так???!!!! Простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение