Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Volha

АШАН в Волгограде

Рекомендованные сообщения

Есть подозрение, что в Ашане работают продавцы и они должны продавать ))))))

Кстати, продавцом средних лет (о, ужас!) и приятной наружности (за это спасибо!) была я))))) Вот и познакомились заочно)))))))

Вчера в зале работал абсолютно весь персонал гипермаркета, в том числе и руководство, и директор (он выступал в роли демонстратора на аукционах). И вы удивитесь, но все старались создать атмосферу праздника. У кого-то получалось, у кого-то не очень. Потому что на самом деле радостно видеть много людей, радостно когда они находят какие-то интересные товары, очень хочется помочь, когда огромные очереди, но если открыты почти все кассы, помочь можно только лишней улыбкой и просто разговором по душам. Люди тоже есть разные, ситуации есть разные. И когда бабулька стоит посреди аллеи с огромной тележкой, перегораживая весь проезд сотням покупателей, и сомневается, нужно ей помочь решиться. И даже если после этого она оставила эти балетки где-нибудь в сыре (да, в этом наши клиенты просто непревзойденные товарищи!), пробка была устранена)

В общем, простите, если что-то было не так. Каждое ваше замечание обязательно учтем. А приходить или нет в следующем году, решайте ;)))

часто бываю в Ашане,раз в неделю минимум...и частенько вижу Вас в зале,каждый раз прям с языка приветствие срывается.во время торможу,Вы-то меня не знаете)

Вчера была в районе пяти вечера,на кассе стояла всего две минуты,в обычные дни и то дольше)

Поделиться сообщением

Катерлизхен, вот и познакомились )))), наружность и вправду приятная ))) я прям Вас запомнила )))

к Ашану претензий абсолютно никаких нет, скидки действительно были, были интересные предложения. Просто заявлены были скидки до 70 % , наверняка, они и были на какую-то ограниченную часть ассортимента, но мы то ждали больше ))))), тем более ориентируясь на прошлый год. Ну а ожидания - это, конечно, личное дело каждого, Ашан не виноват в наших аппетитах )))

Ну а по поводу бабули, назвать это конечно можно и " помочь ей решиться " на покупку, но со стороны (конечно, уловив только пару предложений из всего вашего разговора, не зная контекста) это выглядело как навязывание, на мой взгляд, не особо качественного товара по обычной цене аналогичного товара ( тем более в сравнении с туалетной бумагой )))

Отсюда и сложилось мнение, что персоналу дана была установка активно "продвигать" товар. А про "подозрение, что в Ашане работают продавцы и они должны продавать ))))))" почему-то распространялось только на вчерашний день )))))))

Поделиться сообщением

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

не удержалась, Катя, за что тебя так???!!!!

Простите

Ты про продавца или средних лет?))))) На продавца я не обижаюсь, я очень люблю выходить в зал, обшаться с клиентами, на месте обучать сотрудников и руководителей, оценивать обстановку на месте. А в такие дни сотрудникам особенно важно ощущать, что все вместе, что независимо от должности и зарплаты все работают бок о бок. Если нужно, я и зеленый горошек выложу, не вопрос)))

А вот по поводу средних лет стоит задуматься... Возраст Христа это уже не шутки)))

Поделиться сообщением

часто бываю в Ашане,раз в неделю минимум...и частенько вижу Вас в зале,каждый раз прям с языка приветствие срывается.во время торможу,Вы-то меня не знаете)
ну и зря)))

Поделиться сообщением

А вот по поводу средних лет стоит задуматься... Возраст Христа это уже не шутки)))

Катерлизхен, средние года компенсирует приятная наружность ))))))

Поделиться сообщением

Да что же это такое.(( Похоже одна я Катерлизхен не видела.

Поделиться сообщением

Да что же это такое.(( Похоже одна я Катерлизхен не видела.

И я не видела, хотя бываю часто, но я обычно голопам по европам, никого не замечаю.

Поделиться сообщением

Всё равно обидно) Балетки эти акционные видела, а Катерину нет.

Поделиться сообщением

Всё равно обидно) Балетки эти акционные видела, а Катерину нет.

А я даже и не знаю как Катя выглядит(((

Катя выложи фоточку! Будем дружно с тобой здаровкаться!

Поделиться сообщением

Катя выложи фоточку! Будем дружно с тобой здаровкаться!

да,да поддрерживаю....фото в студию.

Я в ашан почти каждый день хожу.

Поделиться сообщением

да,да поддрерживаю....фото в студию.

Я в ашан почти каждый день хожу.

Не, фото низя)))))

А я кстати тоже очень многих вижу с форума, даже тех с кем не знакома. У меня на лица очень память хорошая. Аришку вижу, Мамочку Златочки, Мотю, Пружинку пару раз примечала, Данаю, Цири) так что Большой брат следит за вами.

Поделиться сообщением

А за мной не следит))

Вот видишь, во всем есть положительные моменты)))

Поделиться сообщением

А за мной не следит))

Я не большой глаз,но встречала как-то,признала)

Поделиться сообщением

А я кстати тоже очень многих вижу с форума, даже тех с кем не знакома. У меня на лица очень память хорошая. Аришку вижу, Мамочку Златочки, Мотю, Пружинку пару раз примечала, Данаю, Цири) так что Большой брат следит за вами.

аааааааа, блин, ну вот так всегда! я ж теперь вместо машинок катю буду высматривать)))))

мы честно платим за все выпитые по дороге детские соки и выдутые мыльные пузыри :so_sorry:

Поделиться сообщением

Я не большой глаз,но встречала как-то,признала)
Морозко, прикольно))) А ты меня знаешь?

Поделиться сообщением

Морозко, прикольно))) А ты меня знаешь?

Знаю) очень "мало",но знаю..

я вообще много бы писала тут,но...все друг друга знают

Поделиться сообщением

Морозко, откуда? Можно в личку. Что ты такое про меня знаешь???)

Поделиться сообщением

Не, фото низя)))))

Эххх, а я вот тебя не видела ни разу((((

Мы кстати хоть и съездили почти за зря, жаль колес нам не досталось, но тоже кое чем затарились вчера, народу не шибко много, но с 2 детьми на 2-х тележках маневренность плохая была среди толпы, в основном только по центральным аллеям ездили, если только точно знали что надо заезжали, брали.

Поделиться сообщением

Морозко, откуда? Можно в личку. Что ты такое про меня знаешь???)

только хорошее,Ирин))

а знаю по встречам еще с "наших мамаш")

Поделиться сообщением

Морозко, а кто ты там была?

Поделиться сообщением

аааааааа, блин, ну вот так всегда! я ж теперь вместо машинок катю буду высматривать)))))

мы честно платим за все выпитые по дороге детские соки и выдутые мыльные пузыри :so_sorry:

Гыыыыы) и мы тоже! Хотя муж каждый раз слезно просит обмануть ашан хоть на одну баночку) а низяяя!

Поделиться сообщением

Катерлизхен, Катя, а у тебя каре с челкой? Увидела с неделю назад там девушку в сером платье, почему-то подумала, что это ты

Поделиться сообщением

Гыыыыы) и мы тоже! Хотя муж каждый раз слезно просит обмануть ашан хоть на одну баночку) а низяяя!

))) а у меня наоборот, строго следит, чтоб сын случайно куда -нить не умыкнул пустую коробочку из под сока! (боится со стыда сгореть)))

Поделиться сообщением

Катерлизхен, Катя, а у тебя каре с челкой?

Уже нет))) но я по- прежнему брюнетка

Поделиться сообщением

Катерлизхен, "Ее разыскивает Волго-мама" :hi-hi:

Поделиться сообщением

да, кстати, про сок, ашан, по-моему один из немногих, если не единственный магазин, где разрешено сок пить детям и оплачивать пустые коробки. Отдельное за это спасибо, у меня дочь просто не может мимо соков проехать и не попросить, даже если сытая и напоенная )

Поделиться сообщением

да, кстати, про сок, ашан, по-моему один из немногих, если не единственный магазин, где разрешено сок пить детям и оплачивать пустые коробки.
ну не так, чтобы уж очень разрешено))))) Но в кандалах за это конечно не уведут.

Поделиться сообщением

))) а у меня наоборот, строго следит, чтоб сын случайно куда -нить не умыкнул пустую коробочку из под сока! (боится со стыда сгореть)))

со стыда сгореть -еще полбеды.Моя сестра однажды взяла тушь за 200 рублев в карман машинально положила,потом походила,взяла тележку,понабирала товара.Про тушь благополучно забыла,естественно не оплатила на кассе,и тут к ней подходят охранники..ой че было..милицию вызывали,чуть ли не в кутузку ее хотели посадить..Кончилось тем,что она оплатила стоимость туши,штраф(не помню толи тыщу,толи полторы),нервов кучу поистрепала..

С тех пор,я даже если пачку масла хочу купить,всегда беру тележку,что б так же не получилось.

Это не в ашане было,и даже не в Волгограде.

Поделиться сообщением

Цитата(ice-loo @ 4.7.2014, 8:26) *

да, кстати, про сок, ашан, по-моему один из немногих, если не единственный магазин, где разрешено сок пить детям и оплачивать пустые коробки.

ну не так, чтобы уж очень разрешено))))) Но в кандалах за это конечно не уведут.

У меня дочь без выпитого пакетика сока не выходит из магаза))) у нас рядом и "покупка" и "магнит",нигде ещё не то чтобы не поругали, даже замечания не сделали))) всегда оплачиваем пустую коробочку. В "ашане" тоже никто не ругается)))

Поделиться сообщением

ашан, по-моему один из немногих, если не единственный магазин, где разрешено сок пить детям

мой так делает во всех супермаркетах, нигде нас еще ни разу за это не отругали. мы же на кассе все равно оплачиваем.

Поделиться сообщением

Моя сестра однажды взяла тушь за 200 рублев в карман машинально положила,потом походила,взяла тележку,понабирала товара.Про тушь благополучно забыла,естественно не оплатила на кассе,и тут к ней подходят охранники..ой че было..милицию вызывали,чуть ли не в кутузку ее хотели посадить..
кыся, ага....у меня подружка один раз в Ашане решила орешки попробовать,так к ней тоже сразу охранники подошли и чуть не "умели" она с горем по полам отвертелась,с тех пор ничего там не пробует.

Поделиться сообщением

Катерлизхен, Катя , а тебя хорошо помню с ВМ НГ ))) Красавица))) и помню как поешь ))))))

Тебя один раз увидишь ,не забудешь ))))

Если касается форума ,то ты очень внимательный ,справедливый модератор )))

:misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers:

Поделиться сообщением

кыся, ага....у меня подружка один раз в Ашане решила орешки попробовать,так к ней тоже сразу охранники подошли и чуть не "умели" она с горем по полам отвертелась,с тех пор ничего там не пробует.
С другой стороны - представляете, сколько людей там ежедневно что-то пробует и машинально кладет в карман?

Поделиться сообщением

много раз наблюдала как дети едят ... всегда хочется найти родителей и сказать, чтоб объяснили ребенку что такое хорошо и что такое плохо ...

Поделиться сообщением

С другой стороны - представляете, сколько людей там ежедневно что-то пробует и машинально кладет в карман?

так я не против,все было законно.но сам факт.А охранники ей еще сказали-давайте добровольно заплптите за тушь в двойном размере и уходите.Так она ж честная)),давайте разберемся,я ж хотела оплатить еще в том отделе,где тушь брала,но там бумаги не было что ль в касс.аппарате..давайте камеры смотреть..))аха..

кончилось вызовом милиции.сказали еще вам повезло,что вы одна там были,была б с мужем была б уже "групповуха" :blink:

Поделиться сообщением

мы вот тоже честные. ребенок как-то что-то взяла, съела или не доела даже, и в карман положила. прошли через кассу, потом только обнаружили и вернулись платить. хотя там была какая-то мелочь. совесть )

Поделиться сообщением

Ой, девочки, у вас хоть совесть, а вы бы видели взрослых, вполне приличных с виду мужиков, которые в коробки из-под детской каши запихивают дорогую колбасу и икру... Вот где номер(

Поделиться сообщением

Ой, девочки, у вас хоть совесть, а вы бы видели взрослых, вполне приличных с виду мужиков, которые в коробки из-под детской каши запихивают дорогую колбасу и икру... Вот где номер(

:blink: да уж.....надо же сообразить.

Изменено пользователем LadyDi

Поделиться сообщением

А у нас случай был перед новым годом дочка разбила несколько игрушек новогодних, взяла нижнюю, верхние посыпались. К нам подошел сотрудник и сказал что мы может не платить, мы все равно заплатили. А так тоже пьем соки и воду и на кассе оплачиваем пустые коробочки. Стрем какой если тебя с колбасой поймают.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...