Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Volha

АШАН в Волгограде

Рекомендованные сообщения

ага, молоко вкусное!

а какие дивные помидорки маринованые КД! по составу, кажись, там кроме помидоров, соли и воды ничего нету, рублей 45-50 баночка

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна писал:
Чем мне нравится Ашан, так что там продают шампанское Боско :hi-hi: в Ленте его например нет, про Магниты я вообще молчу. Я конечно не великий спец, но выбор алкоголя мне кажется там не плохой и цены вполне доступные.

Боско есть в Ленте, причем очень часто там скидки 130-150р за бутылку.

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна писал:
Чем мне нравится Ашан, так что там продают шампанское Боско :hi-hi: в Ленте его например нет, про Магниты я вообще молчу. Я конечно не великий спец, но выбор алкоголя мне кажется там не плохой и цены вполне доступные.

Боско есть и в Пятерочке

Поделиться сообщением

белочка писал:

Была там неделю назад, Боско даже и не пахло))) много друго было. Зато повелась на мартини со стаканчиком в подарок :hi-hi:

Поделиться сообщением

да ладно! боско есть в карусели, окее, пятерке. постоянное наличие не мониторила, но глаз цеплялся

Поделиться сообщением

Тимонина писал:
Боско есть и в Пятерочке

Да я не говорю, что его вообще нигде нет :hi-hi: В Пятерки лично я не хожу, потому как у меня рядом одни Магниты, а там его нет. Мне его может просто в Ашане приятно покупать :hi-hi:

Поделиться сообщением

А я вот 2 июля разорилась на Мондоро Rose. Он стоил 900 с чем-то, а я его по 499 купила))) Вкусненько!

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна писал:

боско есть практически во всех сетях... только разных фирм

Поделиться сообщением

Катерлизхен, а есть и вина Каждый день?

Поделиться сообщением

юна, оно стоит не в холодильнике, а там где соки и морсы. в самом-самом конце торгового зала.

Поделиться сообщением

atos писал:
Катерлизхен, а есть и вина Каждый день?

Я не Катя, но отвечу. Есть)68 руб за бутыль. Я не пробовала, но друг пьет его) мы прикладываемся что скоро можно на портвейн 777 переходить

Поделиться сообщением

вино порошковое?

Поделиться сообщением

А мне товары КД как-то по качеству не понравились, правда брали только шоколад и соки. Товары с птичкой намного лучше, правда и стоят дороже.

Поделиться сообщением

lana987 писал:
А мне товары КД как-то по качеству не понравились, правда брали только шоколад и соки. Товары с птичкой намного лучше, правда и стоят дороже.

Шоколад КД действительно оставляет желать лучшего... А вот соки очень даже вкусные! Про качество не знаю, состав не читала, но не думаю, что хуже какого-нибудь Доброго или Фруктового сада.

Вообще под ТМ "каждый день" продаются во многом отличные товары по смешной цене! Приезжаю в Ашан и моя корзина обычно наполнена именно белыми упаковками с зеленой полоской )))

Поделиться сообщением

Девушки дорогие, уж извините, всю тему не читала, может уже и обсуждали, но спрошу - кто-нибудь покупал там одежду? (НЕ ДЕТСКУЮ). Как качество?

А так я фанат детских вещей в Ашане. Цена очень адекватная и качеством довольна. После многочисленных стирок перекашивает вещички значительно меньше, чем те, что из Глории Джинс например.

Поделиться сообщением

Evika писал:
кто-нибудь покупал там одежду? (НЕ ДЕТСКУЮ).
Я покупала мужские поло. Растягиваются так же как за 2000 рублей. После стирки восстанавливают форму. Есть смысл переплачивать только за эмблемы)

Поделиться сообщением

Evika писал:
Девушки дорогие, уж извините, всю тему не читала, может уже и обсуждали, но спрошу - кто-нибудь покупал там одежду? (НЕ ДЕТСКУЮ). Как качество?

А так я фанат детских вещей в Ашане. Цена очень адекватная и качеством довольна. После многочисленных стирок перекашивает вещички значительно меньше, чем те, что из Глории Джинс например.

я покупаю детскую,не перекашивается как например...ГДжинс( по цене схоже)

но некоторые вещи НА 3сезон идут сечкой дырочками))) так что меня устраивает. 2 лета это вообще шик носки.

ну да МОдис дешевле если что и выбор расцветок больше. но зато у всех, а эти нет))

еще нравится одежда другого крупного -торгового . маркировка марки FM

Поделиться сообщением

подскажите есть ли где в ашане (или другом магазине города) детские объемные апликации фирмы eva. несколько месяцев назад купила в ашанепросто чудо, теперь хочется еще но не знаю где найти B)

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, как хоть выглядят эти товары с птичкой, погуглила не нашла, а то все про них говорят, а в магазе ни разу их не видела

Поделиться сообщением

Danyashka писал:
Девочки, подскажите, как хоть выглядят эти товары с птичкой, погуглила не нашла, а то все про них говорят, а в магазе ни разу их не видела

img_9505_0.jpg

brand-auchan7.jpg

9wE8sNArBVl023F3IGj9w.jpg

вот фотку в этой теме Аматэрасу выкладывала.

Поделиться сообщением

шоколадки с птичкой, кстати, очень вкусные и разные.

а КД вкусная скумбрия ХК. Но ее разбирают, у нее цена более чем приятная)))

Поделиться сообщением

brand-auchan7.jpg

Кстати, в воскресенье в реал-ашане у меня были "разборки" по поводу этого йогурта

Висел ценник: 18 руб (как бы со скидкой от 28 руб)

Пробили на кассе по штрих-коду с коробки: по 28 руб. А по штрих коду с баночки - цена 18 руб (вот только кассир всем пробиваем именно коробочный штрих-код)

- А мы давно знаем! - сказали сотрудницы на ресепшене.

Риторический вопрос: если знают, почему не исправят?

ПС. А еще у них свежее каберне Массандра в базу не внесено. Зачем тогда выставлять 3 ящика в зал?

Поделиться сообщением

Следующий раз специально буду этих птичек искать))) 100 раз была в Ашане, ни разу они мне не встретились

Поделиться сообщением

Ох, я сегодня канцтоваров с этой птичкой понавыкладывала, аж тошнит))))) Их туча просто! Ручки, маркеры, фломастеры, тетради, до фига)))

Ну и для инфо.

md_124509.jpg

Поделиться сообщением

Мохито офигенное в Ашане продается-о,5 по цене около 150 рублей. Коктейли из него супер!

И тоник- лайм 2 литра около 45 рублей, по-моему марка КД .

20гр мохито и тоник грамм 100-150 по вкусу кто-как любит, мята свежая , лед-супер-от ресторанного мало отличается!!

Поделиться сообщением

Volha писал:
шоколадки с птичкой, кстати, очень вкусные и разные.

а КД вкусная скумбрия ХК. Но ее разбирают, у нее цена более чем приятная)))

Ой, а где там скумбрию искать? где свежая рыба, холодильники с крабовыми палочками и икрой, в тех краях?

У меня в фаворитах из товаров с птичкой вот эта вкусняшка

не мой отзыв

Поделиться сообщением

Очень мне нравится этот магазин))) Наверно потому, что близко живу))) Если походить внимательно посмотреть, много можно интересного и полезного найти. Одна досадная мелочь - с детьми забегаю, как ошпаренная. Старший гребет все обеими руками. Хорошо младшая еще не все понимает, иначе бегала бы еще быстрее. Вывод: ходить без детей и не на голодный желудок!

Поделиться сообщением

Алатиэль писал:
Ой, а где там скумбрию искать? где свежая рыба, холодильники с крабовыми палочками и икрой, в тех краях?

У меня в фаворитах из товаров с птичкой вот эта вкусняшка

не мой отзыв

я в Ашане-Реале беру. Она там, где крабовые палочки, селедка в банках. На нижней полке слева.

А в Акварели не знаю где

Поделиться сообщением

Брала в ашане чернослив в шоколаде с грецким орехом. Так вот грецкого ореха ни в одной конфете не оказалось. Я даже разрезала конфету и пережевывала тщательно грецким орехом там даже не пахнет!!! Обманули. :hysteric:

Поделиться сообщением

Цитата
Брала в ашане чернослив в шоколаде с грецким орехом. Так вот грецкого ореха ни в одной конфете не оказалось. Я даже разрезала конфету и пережевывала тщательно грецким орехом там даже не пахнет!!! Обманули.
Это в товарах на вес? Нужно поставщику ноги повыдергивать.

Поделиться сообщением

Приглядела себе кухонные стулья, оказалось сиденья к ним бракованные. Катя как часто бывает поставка или не судьба и придется искать в другом месте?

Поделиться сообщением

КАтя, а скажи, скидки на игрушки у вас бывают? Меня интересует конкретно автобот ОПТИМУС прайм. Ребенок просит на др, а мне жалко 1500 почти для игры на один день!!!

Поделиться сообщением

в ашановских шоколадках пальмовое масло(((

Поделиться сообщением

Интрига писал:
Приглядела себе кухонные стулья, оказалось сиденья к ним бракованные. Катя как часто бывает поставка или не судьба и придется искать в другом месте?
Узнаю. Пока не могу сказать.

Поделиться сообщением

Казачка писал:
КАтя, а скажи, скидки на игрушки у вас бывают? Меня интересует конкретно автобот ОПТИМУС прайм. Ребенок просит на др, а мне жалко 1500 почти для игры на один день!!!
Бывают. Но нужно ловить, я не могу сказать, на что и когда

Поделиться сообщением

atos писал:
в ашановских шоколадках пальмовое масло(((

сижу читаю состав - нет там пальмового масла... вы про какую именно? у меня сейчас на столе вот такая

WP000312jp_8173325_12931616.jpg

Поделиться сообщением

Янирина, про такую же черную

Поделиться сообщением

белочка писал:

а как сегодня с боско в ленте и ашане?

Поделиться сообщением

Взяла сегодня платье смотрю на ценнике 233 (уже со скидкой), пошла на сканер проверина - точно 233, начинают на кассе пробивать -360. Как это понимать? Я могу потребовать чтобы мне продали по цене 233?

Поделиться сообщением

Катява писал:
Взяла сегодня платье смотрю на ценнике 233 (уже со скидкой), пошла на сканер проверина - точно 233, начинают на кассе пробивать -360. Как это понимать? Я могу потребовать чтобы мне продали по цене 233?
да

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...