Катерлизхен 0 #1241 Опубликовано: 6 августа 2014 Катюша,а рюкзаки школьные есть,или лучше за ним попозже поехать? Давно есть. По ценам примерно как везде, что-то дороже, что-то дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata87 0 #1242 Опубликовано: 6 августа 2014 Светунчик, вчера была в Плане рукола есть, упаковка 111 р. Не посмотрела, сколько весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #1243 Опубликовано: 6 августа 2014 Девочки, какой режим работы у Ашана? Во сколько открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1244 Опубликовано: 7 августа 2014 Девочки, какой режим работы у Ашана? Во сколько открывается? 8-30:22-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1245 Опубликовано: 8 августа 2014 Да, теперь любителям Ашановской 0% молочки придется нелегко. После введения санкций импорт закроют к ввозу. А это исключительно импортируемые товары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1246 Опубликовано: 8 августа 2014 Да, теперь любителям Ашановской 0% молочки придется нелегко. После введения санкций импорт закроют к ввозу. А это исключительно импортируемые товары... Да... Накупила на ближайшее время. И сырка 9% тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #1247 Опубликовано: 8 августа 2014 Да, теперь любителям Ашановской 0% молочки придется нелегко. После введения санкций импорт закроют к ввозу. А это исключительно импортируемые товары... Я всплакнула уже. Мы едим вашу творожную массу. И товары с птичкой... Катюш, сколько еще их можно будет купить? Или уже мчать в магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #1248 Опубликовано: 8 августа 2014 А куры под маркой "каждый день" исчезнут?)) или они наши были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #1249 Опубликовано: 8 августа 2014 у меня хоть муж и есть ашановские йогурты, но оптимистичен, грит, ихрен с ниим давно пара, наконец куплю йогуртницу мультиделис, давно собиралась, буду десерты делать)) молочку правильно сделали, что запретили, меня вот один момент ток смущает, сыры с плесенью, люблю красной плесенью сыры, правда они мало где продаются, в ленет были хорошие, но че-т пропали. в ашане не совсем то, но пойдет, интересно подобные сыры у нас где делают? ну окромя кубань плезира, по лицензии в смылсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1250 Опубликовано: 8 августа 2014 А куры под маркой "каждый день" исчезнут?)) или они наши были?ВОт теперь и увидите в магазинах, что было наше, а что не наше))) На самом деле меня молочка даже не так волнует, как например, семга и форель норвежские. Наших карельских уловов не хватит... Пичалька... Кстати,Аматэрасу, будет распродаваться только то, что есть сейчас в магазине (но если выйдут сроки, остатки просто выбросят) и то, что успели ввезти в страну, но еще не довезли до магазинов. Хотя предполагаю, что регионы останутся в конце очереди, сначала все ввезенное распределят по Москве и Питеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #1251 Опубликовано: 8 августа 2014 ВОт теперь и увидите в магазинах, что было наше, а что не наше))) На самом деле меня молочка даже не так волнует, как например, семга и форель норвежские. Наших карельских уловов не хватит... Пичалька... Кстати,Аматэрасу, будет распродаваться только то, что есть сейчас в магазине (но если выйдут сроки, остатки просто выбросят) и то, что успели ввезти в страну, но еще не довезли до магазинов. Хотя предполагаю, что регионы останутся в конце очереди, сначала все ввезенное распределят по Москве и Питеру. Скупила сегодня полашана. У нас большая часть в холодильнике европейских продуктов... PS: Пью французкое вино (благо хоть оно не попало), заедаю сыром австрия блю и плачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #1252 Опубликовано: 9 августа 2014 Скупила сегодня полашана. У нас большая часть в холодильнике европейских продуктов... ехать уже не имеет смысла?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1253 Опубликовано: 9 августа 2014 Без паники!))) все есть, всем хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #1254 Опубликовано: 9 августа 2014 Скупила сегодня полашана. У нас большая часть в холодильнике европейских продуктов... PS: Пью французкое вино (благо хоть оно не попало), заедаю сыром австрия блю и плачу. Утрите слезы, девы, Швейцарии нет в нашем санкционном нашем списке, будете кушать швейцарский сыр. Алкоголь вообще не попал в запрет. Апчем печаль? Ашану хорошо, сейчас там все и скупят на волне энтузиазма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #1255 Опубликовано: 9 августа 2014 Только вернулась из Ашана,у меня завтра у ребёнка ДР хотела окорочка купить,а с ними вообще напряг какой то.Один мужик пол прилавка куриных грудок смёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #1257 Опубликовано: 16 августа 2014 Я кажется поняла за что люблю ашан)) За торговую марку Aushan. Мне очень нравятся фломастеры их. На полгода хватает. Хотя ребенок из использует ежедневно. И они не высыхают, а просто заканчиваются)) Игрушки просто бесподобные эти)) Да и заметила, когда канцтовары покупала - брала именно эту марку, если она представленна. Продукты этой марки не пробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markizka 0 #1258 Опубликовано: 18 августа 2014 у меня вопрос в связи с приближением 1 сентября - букеты будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1259 Опубликовано: 19 августа 2014 у меня вопрос в связи с приближением 1 сентября - букеты будут?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1260 Опубликовано: 19 августа 2014 у меня вопрос в связи с приближением 1 сентября - букеты будут?даc 26 августа начнется продажа и предзаказ букетов в 1 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапочка83 0 #1261 Опубликовано: 19 августа 2014 Катерлизхен, а есть сейчас в Ашане-Реале коляски для кукол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1262 Опубликовано: 19 августа 2014 Катерлизхен, а есть сейчас в Ашане-Реале коляски для кукол? сожалению, не знаю. Могу только про Акварель дать информацию, если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталька78 0 #1263 Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) ..... Изменено 21 августа 2014 пользователем Наталька78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #1265 Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Вчера покупали печенье в Ашане. Порадовали сотрудники отдела, которые всё очень доброжелательно показали-рассказали, у нас было несколько вопросов)) Фамилии я их, к сожалению, не знаю. Девушка и молодой человек. Спасибо! Изменено 24 августа 2014 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #1266 Опубликовано: 24 августа 2014 Были вчера в Ашане купили ручек-карандашей к школе, стабило неплохой выбор. Катя, с Ашановским творогом усе, прощаемся? Или будет какой-то аналог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galidorka 1 #1267 Опубликовано: 25 августа 2014 Катерлизхен, молочной продукции КД теперь не будет? интересует сыр маскорпоне, масло, молоко, сливки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1268 Опубликовано: 25 августа 2014 Были вчера в Ашане купили ручек-карандашей к школе, стабило неплохой выбор. Юля, спасибо! По твоей наводке вчера отлично закупились канцтоварами в Ашане. Мы были в бывшем Реале. Большой выбор, отличные цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1269 Опубликовано: 28 августа 2014 Катя, маякни мне плиз в личку когда увидишь вот такую кухню, именно 90 см., вчера была там есть такая же, только высота-71 см., нам надо больше.Буду очень признательна :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #1270 Опубликовано: 29 августа 2014 Катерлизхен, добрый день. я конечно не совсем по адресу, но все же.в понедельник муж купил в ашане-реале красную икру.вчера вечером открыли, намазали один бутерброд и поняли что икра специфический запах имеет.то ли ацетона, то ли какой то химии.на вкус тоже.есть не стали....чека нет уже...помнит муж что было в чеке и в какой примерно интервал покупал.сегодня еду туда за покупками.вопрос-могу предъявить претензию????или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #1271 Опубликовано: 29 августа 2014 У меня вопрос по поводу ассортимента. Один раз видела в Ашане собачий корм Ройял Канин для взрослых золотистых ретриверов, а для щенков такого не было. Есть только для взрослых лабрадоров и щенков. Можно ли как-то узнать, бывает ли корм Ройял Канин для щенков золотистого ретривера (Джуниор)? Или включить его в ассортимент, если такого сейчас не бывает... Обежала ближайшие зоомагазины, ощущение, что в городе живут только мопсы, пекинесы и чихи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #1272 Опубликовано: 29 августа 2014 А я хотела пожаловаться, что в рисе КД живут червячки) Открыла новую пачку, а они сидят на меня смотрят. Не убийственно, но неприятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1273 Опубликовано: 29 августа 2014 Катерлизхен, добрый день. я конечно не совсем по адресу, но все же.в понедельник муж купил в ашане-реале красную икру.вчера вечером открыли, намазали один бутерброд и поняли что икра специфический запах имеет.то ли ацетона, то ли какой то химии.на вкус тоже.есть не стали....чека нет уже...помнит муж что было в чеке и в какой примерно интервал покупал.сегодня еду туда за покупками.вопрос-могу предъявить претензию????или нет? Слегка влезу)))) Статья 18 ЗоЗПП 5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований. Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1274 Опубликовано: 29 августа 2014 А я хотела пожаловаться, что в рисе КД живут червячки) Открыла новую пачку, а они сидят на меня смотрят. Не убийственно, но неприятно) Видишь как здорово - рис с мясом, осталось лук, морковку добавить - и плов готов))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #1275 Опубликовано: 29 августа 2014 Видишь как здорово - рис с мясом, осталось лук, морковку добавить - и плов готов))))) Все включено ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1276 Опубликовано: 29 августа 2014 меня вопрос по поводу ассортимента. Один раз видела в Ашане собачий корм Ройял Канин для взрослых золотистых ретриверов, а для щенков такого не было. Есть только для взрослых лабрадоров и щенков. Можно ли как-то узнать, бывает ли корм Ройял Канин для щенков золотистого ретривера (Джуниор)? Или включить его в ассортимент, если такого сейчас не бывает... Обежала ближайшие зоомагазины, ощущение, что в городе живут только мопсы, пекинесы и чихи ))) Запрос принят. Посмотрим ассортимент, если получится, я отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1277 Опубликовано: 29 августа 2014 А я хотела пожаловаться, что в рисе КД живут червячки) Открыла новую пачку, а они сидят на меня смотрят. Не убийственно, но неприятно)Сможешь сказать от какого числа рис? И в следующий свой приход приноси его, сделаешь возврат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1278 Опубликовано: 29 августа 2014 А вообще, я сюда пришла, чтобы показать вам красоту))) Это в Ашане-Акварель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazarevka 0 #1279 Опубликовано: 29 августа 2014 А я хотела пожаловаться, что в рисе КД живут червячки) Открыла новую пачку, а они сидят на меня смотрят. Не убийственно, но неприятно) Мне вообще этот рис не понравился (круглый). После варки на рис не очень похож - как дробленка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazarevka 0 #1280 Опубликовано: 29 августа 2014 Продавцы и правда вежливые. Спросишь что-нибудь, они идут показывают дорогу чуть ли не через весь магаз)) Я уже спрашивать боюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение