*Наташ~ка* 5 #1321 Опубликовано: 18 сентября 2014 Катерлизхен, была сегодня в Ашане и очень расстроилась когда не увидела куриное филе и грудки на каждый день.Их больше не будет в продаже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #1322 Опубликовано: 18 сентября 2014 В обоих Ашанах постоянно попадаю так, что охлажденной курицы просто нет. Либо не подкладывают, либо так быстро раскупают? В Реале так вообще постоянно голые полки, в Акварели хоть иногда удается купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #1323 Опубликовано: 18 сентября 2014 В обоих Ашанах постоянно попадаю так, что охлажденной курицы просто нет. Либо не подкладывают, либо так быстро раскупают? В Реале так вообще постоянно голые полки, в Акварели хоть иногда удается купить. а зачем в упаковке? я там на вес беру охлажденку. хоть сразу видно, сколько кожи и хребтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1324 Опубликовано: 18 сентября 2014 Катерлизхен, была сегодня в Ашане и очень расстроилась когда не увидела куриное филе и грудки на каждый день.Их больше не будет в продаже???По курице КД сейчас меняется поставщик, поставки скоро должны возобновиться. А вообще по курице небольшой кризис в стране. Ее не хватает. Нам поставки на 50% только закрывают. Сейчас в срочном порядке заводятся новые поставщики. Будем посмотреть. Но в Акварели сейчас ттт ситуация более менее. Ждем только КД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #1325 Опубликовано: 18 сентября 2014 По курице КД сейчас меняется поставщик, поставки скоро должны возобновиться. А вообще по курице небольшой кризис в стране. Ее не хватает. Нам поставки на 50% только закрывают. Сейчас в срочном порядке заводятся новые поставщики. Будем посмотреть. Но в Акварели сейчас ттт ситуация более менее. Ждем только КД да только приехала из Ашана, курицы есть выбор, много было филе охлажденного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1326 Опубликовано: 18 сентября 2014 Кстати, не пугайтесь))) В Акварели глобальная перестановка в свежих продуктах. Теперь курица, колбаса и мясо находятся в одном месте, в том районе, где раньше курица и продавалась. Масло, майонез и яйца переехали туда, где раньше были сыры. В итоге вся яично-молочная группа тоже оказалась вместе. А тортики теперь стоят прямо напротив Кулинарии. Надеюсь, после того как народ привыкнет, это будет очень удобно и логично) Хорошие мысли иногда приходят не совсем вовремя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #1327 Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) . Изменено 25 ноября 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #1328 Опубликовано: 18 сентября 2014 а кукурузную манку кто нибудь нашел?вчера специально прошлась по отделу где каши и там же еще диет.продукты.Не нашла..может в другом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1329 Опубликовано: 18 сентября 2014 а кукурузную манку кто нибудь нашел?вчера специально прошлась по отделу где каши и там же еще диет.продукты.Не нашла..может в другом месте?ее нет) Я спросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1330 Опубликовано: 18 сентября 2014 По курице КД сейчас меняется поставщик, поставки скоро должны возобновиться. А вообще по курице небольшой кризис в стране. Ее не хватает. Нам поставки на 50% только закрывают. Сейчас в срочном порядке заводятся новые поставщики. Будем посмотреть. Но в Акварели сейчас ттт ситуация более менее. Ждем только КД С курицей халяль тоже стало напряженно, если раньше был большой выбор, то щас купить курицу прям удача. Крылышки халяль тоже пропали, их уже недели 4-5 нет...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #1331 Опубликовано: 18 сентября 2014 Кстати, не пугайтесь))) В Акварели глобальная перестановка в свежих продуктах.Катерлизхен, я сегодня обратила внимание на перестановку,по моему стало удобней и уютней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #1332 Опубликовано: 18 сентября 2014 Мы недавно из Ашана)Сапожки резиновые просто загляденье,мы купили сапоги-динозаврики,ребёнок в восторге,такие точно в каталоге Эвон 899р,а в Ашане 360,разница ощутимая)Календари перекидные на любой вкус и цвет,взяла в подарок соседке-бабушке,она очень довольна)Кассир мужчинка тоже понравился,видно,что уставший,но очень вежливый и товар очень аккуратно складывает,не швырят,так что наш поход в Ашан был удачным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #1333 Опубликовано: 19 сентября 2014 Катя,скажи пожалуйста,одежда на животных есть в продаже(для кошек),а то я вчера как метеор,подгоняемая мужем,промчалась-корм схватила и забыла про одежду.За информацию про сапожки спасибо-еле сняли с мелкого на ночь,хотел в них спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1334 Опубликовано: 19 сентября 2014 Катя,скажи пожалуйста,одежда на животных есть в продаже(для кошек),а то я вчера как метеор,подгоняемая мужем,промчалась-корм схватила и забыла про одежду.За информацию про сапожки спасибо-еле сняли с мелкого на ночь,хотел в них спать. Есть. И на кошек тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен@ 0 #1335 Опубликовано: 20 сентября 2014 Катя скажи пожалуйста,розыгрыш призов по купонам когда будет?и как он будет происходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1336 Опубликовано: 20 сентября 2014 Катя скажи пожалуйста,розыгрыш призов по купонам когда будет?и как он будет происходить? Будет. Происходить будет стандартно: купоны, лототрон, выбор. Присутствие выигравшего человека не обязательно, выигрыш все равно достается ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1337 Опубликовано: 20 сентября 2014 Сегодня будет розыгрыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен@ 0 #1338 Опубликовано: 20 сентября 2014 Спасибо Катя. То есть присутствовать не обязательно?А где тогда можно узнать результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1339 Опубликовано: 20 сентября 2014 Спасибо Катя. То есть присутствовать не обязательно?А где тогда можно узнать результаты? Во-первых, выигравшему участнику обязательно позвонят, во-вторых, все результаты будут вывешиваться на доске обьявлений около места розыгрыша и впоследствии все результаты можно будет посмотреть на сайте Ашан. Сегодня розыгрыш будет в 18-30 19-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #1340 Опубликовано: 22 сентября 2014 Катя, а самокаты трехколесные в АШАНе есть? Сколько стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1341 Опубликовано: 22 сентября 2014 Катя, а самокаты трехколесные в АШАНе есть? Сколько стоят? Уже нет. Теперь до следующего года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #1342 Опубликовано: 23 сентября 2014 Катя, а самокаты трехколесные в АШАНе есть? Сколько стоят? в Декатлоне еще оставались! очень недорогие. посмотрите наличие у них на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1343 Опубликовано: 24 сентября 2014 Катя, а самокаты трехколесные в АШАНе есть? Сколько стоят? Тоже для меня актуальная тема.Заказала дочке в интернет-магазине Озон.Сейчас посмотрела в магазине-Энтер, тут получается дешевле и красивее-792р., в Озоне мне обошёлся в 850р. Прошу не считать рекламой :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Умница и красавица 0 #1344 Опубликовано: 24 сентября 2014 Как с центра добраться до Ашана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata87 0 #1345 Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Если в Дзержинском районе, на маршрутках 10, 110,65а и трамвае 10, 5 до остановки "Академия МВД". И на маршрутках до аэропорта, Городища, но номеров не знаю. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Nata87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArmasEma 2 #1346 Опубликовано: 24 сентября 2014 И на маршрутках до аэропорта, Городища, но номеров не знаю. Маршрутка 6. Ещё троллейбусы 10 и 7. А если в Акварель, то маршрутка 174 доезжает прямо до самого ТЦ, мимо проходят 90а, 91а, 93а и ещё несколько; автобусы 2, 172. Остановка следующая после ВолГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1347 Опубликовано: 24 сентября 2014 Гурманы, ауууу!) :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Началась акция "Вояж де гурман". Французские вина, сидры, фуа-гра, бискотти, джемы, каперсы, уксусы, анчоусы, пасты, соусы - все для интересного стола и настоящего гурманского рая :puz_s: :puz_s: :puz_s: :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #1348 Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Кать,а где можно уточнить есть ли в каком-нибудь из Ашанов кошачий влажный корм Brit Care (chicken breast ) и Schesir (вкусы с курицей, без тунца)? Нам очень много нужно) Изменено 25 сентября 2014 пользователем CrazyMom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1349 Опубликовано: 25 сентября 2014 Кать,а где можно уточнить есть ли в каком-нибудь из Ашанов кошачий влажный корм Brit Care (chicken breast ) и Schesir (вкусы с курицей, без тунца)? Нам очень много нужно) Я узнаю, напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #1350 Опубликовано: 25 сентября 2014 Я узнаю, напишу спасибо,ждём,оченнна надо а то далековато из Волжского к вам ехать всё-таки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1351 Опубликовано: 26 сентября 2014 спасибо,ждём,оченнна надо а то далековато из Волжского к вам ехать всё-таки )сегодня скажу. вчера был выходной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1352 Опубликовано: 26 сентября 2014 CrazyMom, марки такие есть, но именно такие по наполнению, к сожалению, отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1354 Опубликовано: 3 октября 2014 А еще начались акции "Носки и колготки" :flag: :flag: :vyazanie_young: и "Зимняя машина". :car_play: :car_play: :car_play: :bd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
будущая мама 0 #1355 Опубликовано: 4 октября 2014 даже не знаю по адресу ли пишу, но все равно выскажусь=) я прям в расстройстве от ашана на исторической. какой там бардак, скудный ассортимет, работники не приветливые, все с таким выражением делают, что даже рядом находиться неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #1356 Опубликовано: 4 октября 2014 даже не знаю по адресу ли пишу, но все равно выскажусь=) я прям в расстройстве от ашана на исторической. какой там бардак, скудный ассортимет, работники не приветливые, все с таким выражением делают, что даже рядом находиться неприятно. Я с вами соглашусь, мы в августе поехали к дочери в лагерь и по пути заедем в Ашан(Реал), чтобы в Акварель не мотаться. Скудный ассортимент конфет, и то лежат по -маленьку всего. Мармелад жевательный жёсткий, видно что не свежий,дубильник прям и товарного вида никакого (всё в перемешку). Пошла за соком в детское питание - минут 5 стояла искала яблочный малышам, весь в перемешку. Поняла-лучше Ашана в Акварели нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атя 0 #1357 Опубликовано: 4 октября 2014 Катя, подскажи пожалуйста, есть ли в Ашане безлактозное молоко. Обычное, не детское питание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleo 0 #1358 Опубликовано: 6 октября 2014 Катя, не подскажешь, есть ли в ашане-акварели женские костюмы для Хэллоуина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #1359 Опубликовано: 6 октября 2014 Стали возить взбитый белорусский творог 0% вместо французского! Я счастлифф))))))))))))))))))))))) Вчера были на Исторической.. бр((((((((((( на кассе так вообще весело.... кассирша в возрасте прям сильно и семья была с 2 детьми там папаша пошел к администратору.... добрая тетя-кассир им велела заткнутся ППЦ СОВКОВЫЙ ГАСТРОНОМ МОЕГО ДЕТСТВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #1360 Опубликовано: 6 октября 2014 Да-да, про костюмы на Хэллоуин напишите, пожалуйста, планируются ли) и будут ли к новому году детские костюмы? в прошлом году что-то не помню, были или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение