Konffetka 1 #1401 Опубликовано: 14 октября 2014 Konffetka, эта тетя в Акварели, да? нам тоже как-то говорили, что закончились бесплатные пакеты, но не рявкал никто... Да, в Акварели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1402 Опубликовано: 14 октября 2014 Начались акции: Зимнее пальто (пуховики) Зимняя детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1403 Опубликовано: 14 октября 2014 если бы мне сказали идти на другую кассу, я бы пошла в другой магазин, имхо и пожаловалась бы обязательно на хамку, это же не ее личная касса Я б в любом случае нажаловалась бы. Интересно, если бы зп кассиров зависела бы от количества обслуживаемых покупателей, гонор хамок уменьшился бы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #1404 Опубликовано: 14 октября 2014 Интересно, если бы зп кассиров зависела бы от количества обслуживаемых покупателей, гонор хамок уменьшился бы?! да, пропорционально!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1405 Опубликовано: 14 октября 2014 да, пропорционально!!!!!!!! Тогда однозначно стоит ввести такую практику. Причём чем длиннее чек, тем больше бонусов кассиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #1406 Опубликовано: 14 октября 2014 а в Ашане есть формочки для печенья? есть что-нибудь на тематику Хэллоуина? Или просто какие-нибудь необычные формочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evika 0 #1407 Опубликовано: 15 октября 2014 На днях купили керамическую сковородку не самую дешевую, а после второго использования обнаружили скол на покрытии, при чем мы ее точно ничем не ковыряли, оказался брак. Очень расстроились, но сами виноваты, наверняка не доглядели при покупке. И вернуть никак, не докажешь ведь, что не ты расковырял, и чека конечно уже нет((( вот такие мы растыки. Жалко сковородочку, так-то она прекрасная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1408 Опубликовано: 20 октября 2014 Кстати, вчера с удовольствием обнаружила, что на акции "Пальто" есть не только пуховики для бабушек, но и много молодежных пуховиков фирм TOM FARR и DESSAM. Так что мамочки, присмотритесь! :dance_2: :dance_2: :dance_2: :dance_2: :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #1409 Опубликовано: 20 октября 2014 Катерлизхен, а Макаруни больше не будут возить? Санкции на них распространяются? и где лучше их смотреть? в мороженом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1410 Опубликовано: 20 октября 2014 Катерлизхен, а Макаруни больше не будут возить? Санкции на них распространяются? и где лучше их смотреть? в мороженом?Я не знаю, что это такое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белорусочка 0 #1411 Опубликовано: 20 октября 2014 Катерлизхен,Катя,подскажи пожалуйста,есть ли обувь недорогая,в пределах полутора тысяч на ребятенка с 37 размером ноги?Типа мембраны,на теплую зиму.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1412 Опубликовано: 20 октября 2014 Катерлизхен,Катя,подскажи пожалуйста,есть ли обувь недорогая,в пределах полутора тысяч на ребятенка с 37 размером ноги?Типа мембраны,на теплую зиму.Спасибо.Что-то есть сейчас, но еще будет целая Акция с зимней обувью с 28 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1413 Опубликовано: 21 октября 2014 Сегодня покупала в ашане одеяло и пару упаковок жидкого мыла. Попросила маленький пакет. Так мне кассир таким тоном, у нас нет бесплытных пакетов. Я что бесплатно прошу, просто сказала дайте маленький пакет, т.к под две маленькие упаковочки мыла этого пакета достаточно. На бущее учтите, у нас нет бесплатных пакетов, вам ясно! Вот из-за таких особ не хочется туда ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1414 Опубликовано: 21 октября 2014 Сегодня покупала в ашане одеяло и пару упаковок жидкого мыла. Попросила маленький пакет. Так мне кассир таким тоном, у нас нет бесплытных пакетов. Я что бесплатно прошу, просто сказала дайте маленький пакет, т.к под две маленькие упаковочки мыла этого пакета достаточно. На бущее учтите, у нас нет бесплатных пакетов, вам ясно! Вот из-за таких особ не хочется туда ходить. В Советском, не сталкивалась ни разу с такой проблемой.У них всегда их полно, и не высказывают ничего.Бываю очень часто, почти каждую неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #1415 Опубликовано: 21 октября 2014 Вчера была в Ашане в Аквареле - пакетов полно и в отделах и на кассах. Обратила внимание, что кассир в Ашане называется "Хозяйка касс"))) так что имеют право там командовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stelli 0 #1416 Опубликовано: 22 октября 2014 Мне видимо везет... когда я бываю в ашане пакетов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #1417 Опубликовано: 22 октября 2014 а мне видимо везет, что я бываю почти всегда в другом Ашане))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЛина 0 #1418 Опубликовано: 22 октября 2014 Я вчера пыталась купить колбасу сырокопченую, но не сложилось... Еврейская тавр уже разноцветная, осталось желтоватая (беру её часто и её товарный вид знаю) , пыталась еще какой то фирмы купить еврейскую, но фиг вам она мокрая от конденсата холодильника брать в таком виде колбасу по 770р не хочется. При мне женщина подходила к продавцу рыбного отдела и интересовалась ПОЧЕМУ так пахнет тухлятиной, но что как в Зощенко - нет Угара)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
будущая мама 0 #1419 Опубликовано: 22 октября 2014 в ашане на исторической пакеты достают из под прилавка и выдают по одному=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паркер 1 #1420 Опубликовано: 22 октября 2014 Мне сегодня в Ашане на Исторической пакет бесплатный отказались дать. Сказали, что эти пакеты для бытовой химии, порошков, сыпучих продуктов. А у меня были пластиковые небольшие контейнеры для хранения мелочей. Грустно как-то((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #1421 Опубликовано: 22 октября 2014 В Советском, не сталкивалась ни разу с такой проблемой.У них всегда их полно, и не высказывают ничего.Бываю очень часто, почти каждую неделю. +1. Каждую неделю бываю в акварелевском Ашане, еще ни разу не было проблем с пакетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #1422 Опубликовано: 22 октября 2014 Вот такое ощущение, что люди в Ашан ездят за бесплатными пакетами :very_funny: , а не за товарами и продуктами)) Ну что Вы за проблему в этой теме создали - пакетов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondo 0 #1423 Опубликовано: 22 октября 2014 Вот сколько раз захожу в Ашан,который Реал бывший,никогда проблем с пакетами небыло.Всегда на кассах лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1424 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Вот такое ощущение, что люди в Ашан ездят за бесплатными пакетами :very_funny: , а не за товарами и продуктами)) Ну что Вы за проблему в этой теме создали - пакетов нет... Я думаю, что люди немного не о том пишут. Просто отношение кассиров неприятно поражает. Я тоже с удивлением озиралась, не увидев пакетов, ведь при регулярном посещении одного и того же магазина, привыкаешь к его манере работы, особенно, к приятным бонусам, как бесплатные пакеты. И вот стоит задать вопрос кассиру, а в ответ злобно огрызаются. Я могу предположить, что их этим вопросом уже достали. Но ведь на то и работа у них такая: натянуть дежурную улыбку и сказать "Извините, изменилась политика магазина, теперь пакеты только платные". Все. Вопросов бы не было. Изменено 22 октября 2014 пользователем Francaise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1425 Опубликовано: 23 октября 2014 в ашане на исторической пакеты достают из под прилавка и выдают по одному=) Уже никто ничего не дает. Хотя они висят а говорят бесплатных нет, покупайте. Мне сегодня в Ашане на Исторической пакет бесплатный отказались дать. Сказали, что эти пакеты для бытовой химии, порошков, сыпучих продуктов. А у меня были пластиковые небольшие контейнеры для хранения мелочей. Грустно как-то((( Вчера покупала быт. химию ничего не дали. Из-за двух коробочек пришлось брать большой пакет. Мне не жалко эти копейки, но реально не удобно. Я понимаю когда берут люди много, но на мелочевку можно дать. Я думаю, что люди немного не о том пишут. Просто отношение кассиров неприятно поражает. Я тоже с удивлением озиралась, не увидев пакетов, ведь при регулярном посещении одного и того же магазина, привыкаешь к его манере работы, особенно, к приятным бонусам, как бесплатные пакеты. И вот стоит задать вопрос кассиру, а в ответ злобно огрызаются. Я могу предположить, что их этим вопросом уже достали. Но ведь на то и работа у них такая: натянуть дежурную улыбку и сказать "Извините, изменилась политика магазина, теперь пакеты только платные". Все. Вопросов бы не было. Рычат просто. Я уже собралась нести з.пасту и личную гигиену в руках, стала уходить от кассы, и кассир швырнула мне этот пакет. Что за отношение к людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паркер 1 #1426 Опубликовано: 23 октября 2014 Надин, вот прям +1000. Дело не в деньгах даже, а в отношении персонала и в удобстве. Я из-за этих несчастных контейнеров взяла большой пакет, хотя удобнее был маленький. Бываю там почти каждый день, покупаю по мелочи домой и обед на работу, поэтому ситуацию с пакетами знаю не по наслышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1427 Опубликовано: 23 октября 2014 Сегодня в Акварели Мультиварки Maxwell по 597 рублей!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлькинамама 1 #1428 Опубликовано: 23 октября 2014 Вчера в "Ашане", который в Акварели, мужчина на кассе допытывался почему здесь дают пакеты а на Исторической нет. У кассирши реально глаза круглые были - она не знала,что в Дзержинском пакеты в свободном доступе не лежат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1429 Опубликовано: 27 октября 2014 А в Ашане начинается новый год!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1430 Опубликовано: 27 октября 2014 И это только начало!))) Начинаем заполнение сказки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #1431 Опубликовано: 27 октября 2014 Новый год начался)) Вчера папе и мужу купили куртку в Ашане со скидкой были 3900(с чем то) стали2800(с копейками).Очень симпатичные куртки -пуховик,с нат.мехом.Енот кажется.Вообще выбор мужских курток большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1432 Опубликовано: 27 октября 2014 Новый год начался)) Вчера папе и мужу купили куртку в Ашане со скидкой были 3900(с чем то) стали2800(с копейками).Очень симпатичные куртки -пуховик,с нат.мехом.Енот кажется.Вообще выбор мужских курток большой. Я себе вчера пуховичок Desam за 2999 прикупила! Очень довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #1433 Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Цитата(Anabel @ 20.10.2014, 8:15) * Катерлизхен, а Макаруни больше не будут возить? Санкции на них распространяются? и где лучше их смотреть? в мороженом? Я не знаю, что это такое))) Макаруни - это такие пирожные... я очень их люблю... Изменено 27 октября 2014 пользователем Anabel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #1434 Опубликовано: 27 октября 2014 Вчера один вид макаруни был обнаружен-сиреневый, пачки 2 ещё было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #1435 Опубликовано: 27 октября 2014 девушки очень ищу краску для замши РЫЖЕГО цвета, подскажите есть ли в ашане или вообще в нашем городе где?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #1436 Опубликовано: 27 октября 2014 Катёна, а в каком отделе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьянка 0 #1437 Опубликовано: 28 октября 2014 Катерлизхен,подскажите,пожалуйста,я купила в Ашане(акварель) 18.10.2014 обруч для похудения,типа хулахуп,за 1050 р,взяла спец.самый дорогой,чтоб прочный был,сегодня при кручении он у меня лопнул на стыке,чек нашла, я могу подъехать на выходных обменять его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1438 Опубликовано: 28 октября 2014 Катерлизхен,подскажите,пожалуйста,я купила в Ашане(акварель) 18.10.2014 обруч для похудения,типа хулахуп,за 1050 р,взяла спец.самый дорогой,чтоб прочный был,сегодня при кручении он у меня лопнул на стыке,чек нашла, я могу подъехать на выходных обменять его? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэлла 4 #1439 Опубликовано: 28 октября 2014 Что-то есть сейчас, но еще будет целая Акция с зимней обувью с 28 октября. Катя, акция началась? какие цены, примерно, на зимние сапожки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #1440 Опубликовано: 28 октября 2014 Катя, акция началась? какие цены, примерно, на зимние сапожки? Да акция началась,цены самые разные примерно от 300 рублей и до 2000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение