*Наташ~ка* 5 #1441 Опубликовано: 29 октября 2014 девушки очень ищу краску для замши РЫЖЕГО цвета, подскажите есть ли в ашане или вообще в нашем городе где?:) Краску рыжего цвета в Ашане я не нашла,был только коричневый и чёрный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #1442 Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Сегодня была в Ашане, наконец то дождалась скидки на луковичные!Упаковки Тюльпаны по 3шт, крокусы по 8-10шт) по 19,90!!! :dance_2: Штучно тюльпанчики по 4р. Были и лилии и гиацинты и еще много всяких красивучих цветов! :misc_flowers: Изменено 1 ноября 2014 пользователем Lil_kim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #1443 Опубликовано: 3 ноября 2014 Девочки, может кто подскажет, в Ашане есть пластмассовые фигурки Робокар Поли и сотоварищи? Что бы трансформировались. Вот такие И цену, если не сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1444 Опубликовано: 3 ноября 2014 Девочки, может кто подскажет, в Ашане есть пластмассовые фигурки Робокар Поли и сотоварищи? Что бы трансформировались. Вот такие И цену, если не сложно) Были летом. Их разбирают мгновенно. Попросить бы еще таких. И простых героев из этого мультика - Кэп, Пости, Скулби. Цены в Ашане на эти игрушки великолкпные, а наличие только караулить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #1445 Опубликовано: 3 ноября 2014 Девочки, может кто подскажет, в Ашане есть пластмассовые фигурки Робокар Поли и сотоварищи? Что бы трансформировались. Вот такие И цену, если не сложно) Видела около месяца назад в Бэмби на Спартановке,стоили 340р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #1446 Опубликовано: 3 ноября 2014 Были летом. Их разбирают мгновенно. Попросить бы еще таких. И простых героев из этого мультика - Кэп, Пости, Скулби. Цены в Ашане на эти игрушки великолкпные, а наличие только караулить. Проблематично мне их из Жилгородка караулить, на Землячке в Ашане я их не видела. Вот если точно знать, что есть в Аквареле, тогда сорвусь приеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulyasha 0 #1447 Опубликовано: 3 ноября 2014 Тоже охотимся за этими игрухами, девушки, если увидите в продаже, напишите здесь, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1448 Опубликовано: 3 ноября 2014 Девочки, может кто подскажет, в Ашане есть пластмассовые фигурки Робокар Поли и сотоварищи? Что бы трансформировались. Вот такие И цену, если не сложно) Оля, розовую машинку видели в Ашане (Акварель) неделю назад-примерно 500 с лишним рублей.Если не срочно постараюсь к концу недели попасть в Ашан-посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #1449 Опубликовано: 3 ноября 2014 Оля, розовую машинку видели в Ашане (Акварель) неделю назад-примерно 500 с лишним рублей.Если не срочно постараюсь к концу недели попасть в Ашан-посмотрю. Ира, посмотри! :flag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1450 Опубликовано: 3 ноября 2014 Любители !!! 11 ноября в АШАНЕ стартует акция ИГРУШКИ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #1451 Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Катерлизхен, игрушки Sylvanian Families будут? Они и сейчас есть, имею ввиду - больше ассортимент будет? Скидки на них будут? Изменено 3 ноября 2014 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #1452 Опубликовано: 3 ноября 2014 А что будет по акции "игрушки"? Скидки большие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #1453 Опубликовано: 3 ноября 2014 Девочки, может кто подскажет, в Ашане есть пластмассовые фигурки Робокар Поли и сотоварищи? Что бы трансформировались. Вот такие И цену, если не сложно) В детском мире есть точно....и есть на 7 ветрах в одном магазине игрушек, если надо точно в каком, пишите в личку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1454 Опубликовано: 4 ноября 2014 А что будет по акции "игрушки"? Скидки большие?Скидок специальных не будет. ПРосто их будет МНОГО! Специально к Новому Году. И вместе с этой акцией начнется акция "Новогодний шоколад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #1455 Опубликовано: 4 ноября 2014 Девочки, может кто подскажет, в Ашане есть пластмассовые фигурки Робокар Поли и сотоварищи? Что бы трансформировались. Вот такие И цену, если не сложно) Заказали в Ситилинке трансформер Эмбер 520 рублей привезут 9 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #1456 Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Катерлизхен, хотела спросить. Летом была в Ашанах Ростова и Краснодара. Набрала пирожное, не помню как назывались, по виду и вкусу- безе, как мы в детстве пекли сами. То есть, белок сбитый с сахаром. Меренги, вроде бы. Эти пирожные лежали упакованные в плёнку пищевую с наклеечкой Ашана. Выпечка кулинарии Ашана, значит. Лежали не в холодильнике, а рядом с мороженым на столах в обоих городах. Диаметр по низу полусферы -более 15 см. То есть просто огромное!!!! Просто вкус детства. И за копейки!!!! ОДНО пирожное СТОИЛО 3 РУБЛЯ!!!! Наши Ашаны от меня далеко, бываю там редко и набегами (я из Волжского). Ориентируюсь в них плохо. Искала у нас-не нашла. Хотя все те пирожные и печенья, которые я брала у нас, там тоже были. Возник вопрос-у нас такое не делают или я не находила, как попадала в магазин? Изменено 4 ноября 2014 пользователем ludmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТигрЮльчик 0 #1457 Опубликовано: 4 ноября 2014 Да, это меренги. такая вкуснота))) только у нас в ашане их почему-то нет. а в москве они есть. они там продаются в коробке пластиковой. они маленькие круглые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiria 0 #1458 Опубликовано: 5 ноября 2014 В Ашане на Исторической просто удручающий выбор продуктов на развес, ужас, все пустое, выбора нет совершенно. Еще впервые столкнулись со слабослышащими кассирами, у них была специальная табличка, все просто понятно и быстро, молодцы девчонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliatty 0 #1459 Опубликовано: 5 ноября 2014 Я где то слышала, что Ашан единственная торговая сеть, кто берёт на работу инвалидов, а вспомнила это мне сестра говорила, она у меня врач, сказала к ней на мед комиссию слабослышашие люди приходили , оформлялись на работу в Ашан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #1460 Опубликовано: 5 ноября 2014 В Ашане на Исторической просто удручающий выбор продуктов на развес, ужас, все пустое, выбора нет совершенно. Еще впервые столкнулись со слабослышащими кассирами, у них была специальная табличка, все просто понятно и быстро, молодцы девчонки Я где то слышала, что Ашан единственная торговая сеть, кто берёт на работу инвалидов, а вспомнила это мне сестра говорила, она у меня врач, сказала к ней на мед комиссию слабослышашие люди приходили , оформлялись на работу в Ашан Это круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #1461 Опубликовано: 5 ноября 2014 Я где то слышала, что Ашан единственная торговая сеть, кто берёт на работу инвалидов, как я понимаю предприятиям выгодно принимать на работу инвалидов из за налоговых льгот. На моём прежднем месте работы тоже с охотой инвалидов по слуху принимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксаша 0 #1462 Опубликовано: 5 ноября 2014 Девочки, а вы заметили, что в рыбном отделе исчез запах??? Это круто!!! И внешний вид рыбы очень радует))) Я про Ашан Акварель. Катерлизхен, мне кажется, это твоих рук дело :misc_flowers: :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1463 Опубликовано: 6 ноября 2014 Катерлизхен, мне кажется, это твоих рук дело Самолично каждое утро драю))))))))) Шутка) Отлично, если вы замечаете изменения! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришик 0 #1464 Опубликовано: 6 ноября 2014 Оля, розовую машинку видели в Ашане (Акварель) неделю назад-примерно 500 с лишним рублей.Если не срочно постараюсь к концу недели попасть в Ашан-посмотрю. Если не трудно, здесь отпишитесь тогда. Уж очень она нам нужна. Если вдруг будут, мы туда прям полетим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #1465 Опубликовано: 6 ноября 2014 Самолично каждое утро драю))))))))) Шутка) Отлично, если вы замечаете изменения! Спасибо! А мой вопрос про меренги? 4.11.2014, 17:52 Катерлизхен, хотела спросить. Летом была в Ашанах Ростова и Краснодара. Набрала пирожное, не помню как назывались, по виду и вкусу- безе, как мы в детстве пекли сами. То есть, белок сбитый с сахаром. Меренги, вроде бы. Эти пирожные лежали упакованные в плёнку пищевую с наклеечкой Ашана. Выпечка кулинарии Ашана, значит. Лежали не в холодильнике, а рядом с мороженым на столах в обоих городах. Диаметр по низу полусферы -более 15 см. То есть просто огромное!!!! Просто вкус детства. И за копейки!!!! ОДНО пирожное СТОИЛО 3 РУБЛЯ!!!! Наши Ашаны от меня далеко, бываю там редко и набегами (я из Волжского). Ориентируюсь в них плохо. Искала у нас-не нашла. Хотя все те пирожные и печенья, которые я брала у нас, там тоже были. Возник вопрос-у нас такое не делают или я не находила, как попадала в магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1466 Опубликовано: 6 ноября 2014 А мой вопрос про меренги? 4.11.2014, 17:52 Катерлизхен, хотела спросить. Летом была в Ашанах Ростова и Краснодара. Набрала пирожное, не помню как назывались, по виду и вкусу- безе, как мы в детстве пекли сами. То есть, белок сбитый с сахаром. Меренги, вроде бы. Эти пирожные лежали упакованные в плёнку пищевую с наклеечкой Ашана. Выпечка кулинарии Ашана, значит. Лежали не в холодильнике, а рядом с мороженым на столах в обоих городах. Диаметр по низу полусферы -более 15 см. То есть просто огромное!!!! Просто вкус детства. И за копейки!!!! ОДНО пирожное СТОИЛО 3 РУБЛЯ!!!! Наши Ашаны от меня далеко, бываю там редко и набегами (я из Волжского). Ориентируюсь в них плохо. Искала у нас-не нашла. Хотя все те пирожные и печенья, которые я брала у нас, там тоже были. Возник вопрос-у нас такое не делают или я не находила, как попадала в магазин? У нас, к сожалению, их не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelya 0 #1468 Опубликовано: 6 ноября 2014 Катерлизхен, Катя, а есть у вас новогодние наборы Киндер? И если есть - то какие и сколько стоят. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1469 Опубликовано: 7 ноября 2014 Катерлизхен, Катя, а есть у вас новогодние наборы Киндер? И если есть - то какие и сколько стоят. Спасибо!Будут, скорее всего. В ночь с воскресенья на понедельник будет выставляться огромная операция "Новогодний шоколад". Там можно будет смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тася5 0 #1470 Опубликовано: 7 ноября 2014 Катерлизхен, скажи, а карнавальные костюмы (в частности Бэтмен) уже выложены или ещё нет, а то на сайте уже появились. И на памперсы маленькие есть какие-нибудь скидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #1471 Опубликовано: 7 ноября 2014 Катерлизхен, если я правильно поняла, к тебе можно с вопросиком обратиться?) Скажи, пожалуйста, слышала краем уха, что в Ашане продаются на развес разные кукурузные хлопья, шарики, звездочки и т.д. А где-нибудь увидеть можно их дату изготовления, срок годности, состав, или нет такой информации?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1472 Опубликовано: 7 ноября 2014 Есть ли в Ашане Агар-агар. Может название пишу неправильно. Очень нужно знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #1473 Опубликовано: 7 ноября 2014 Есть ли в Ашане Агар-агар. Может название пишу неправильно. Очень нужно знать. Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1474 Опубликовано: 7 ноября 2014 Катерлизхен, если я правильно поняла, к тебе можно с вопросиком обратиться?) Скажи, пожалуйста, слышала краем уха, что в Ашане продаются на развес разные кукурузные хлопья, шарики, звездочки и т.д. А где-нибудь увидеть можно их дату изготовления, срок годности, состав, или нет такой информации?)Обязательно можно увидеть. В каждом кубе есть небольшой кармашек, в котором лежат вырезки со всей информацией о товаре. Иногда при большом потоке клиенты вынимают эти вырезки, но после вскрытия новой коробки с товаром информация опять кладется в кармашек. Кстати, я детям с удовольствием беру шоколадные шарики на развес. Цена выходит смешная, а качество вполне нормальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1475 Опубликовано: 7 ноября 2014 Катерлизхен, скажи, а карнавальные костюмы (в частности Бэтмен) уже выложены или ещё нет, а то на сайте уже появились.Игрушки начнут выставляться в ночь с воскресения на понедельник. Но они будут постепенно заполняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #1476 Опубликовано: 7 ноября 2014 Кстати, я детям с удовольствием беру шоколадные шарики на развес. Цена выходит смешная, а качество вполне нормальное. а мне очень хлопья нравятся. Это единственное, что я нашла без кучи всяких добавок и витаминов, в отличие от того, что в пачках упаковано. И вкусные они очень. Цена смешная совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markizka 0 #1477 Опубликовано: 8 ноября 2014 а меня в такого рода товарах на вес смущает, что все там ковыряются, почти всегда не закрывают (т.е. пыль и пр летит), некоторые позволяют себе руками просто брать (а контингент покупателей, согласитесь, разный), ну и т.д........ никто мне конечно не гарантирует абсолютно стерильных условий на упаковке похожего товара, только в упаковке. но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #1478 Опубликовано: 8 ноября 2014 Обязательно можно увидеть. В каждом кубе есть небольшой кармашек, в котором лежат вырезки со всей информацией о товаре. Иногда при большом потоке клиенты вынимают эти вырезки, но после вскрытия новой коробки с товаром информация опять кладется в кармашек. Кстати, я детям с удовольствием беру шоколадные шарики на развес. Цена выходит смешная, а качество вполне нормальное. Спасибо оогромнейшее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #1479 Опубликовано: 8 ноября 2014 а меня в такого рода товарах на вес смущает, что все там ковыряются, почти всегда не закрывают (т.е. пыль и пр летит), некоторые позволяют себе руками просто брать (а контингент покупателей, согласитесь, разный), ну и т.д........ никто мне конечно не гарантирует абсолютно стерильных условий на упаковке похожего товара, только в упаковке. но все же Ну да,после того,как увидела что в них грязными руками ковыряются,тоже не стали брать.Берём зефир на развес,но только тот,где каждая зефиринка в упаковке,конфеты в бумажках,единственное,что берём развесное-это разноцветные ракушки-макароны,так как в кипятке все микробы погибнут.Раз взяли киви вяленое-вкус оставил желать лучшего,в СП намного лучше был,больше не рискнули брать.Кальмары очень вкусные под маркой КД,но берём только в упаковках.В целом магазин производит приятное впечатление,отдельные недочёты бывают в работе любой торговой сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #1480 Опубликовано: 8 ноября 2014 а меня в такого рода товарах на вес смущает, что все там ковыряются, почти всегда не закрывают (т.е. пыль и пр летит), некоторые позволяют себе руками просто брать (а контингент покупателей, согласитесь, разный), ну и т.д........ никто мне конечно не гарантирует абсолютно стерильных условий на упаковке похожего товара, только в упаковке. но все же И я тоже из-за этого никогда печенье и подобные товары на вес не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение