Соланж 1 #1481 Опубликовано: 8 ноября 2014 Девочки, не совсем в тему, потому что дело было в другом магазине, но все же. Однажды летом пошла в обед орешков купить на развес. Я чуть в обморок не упала, когда увидела, что там прямо в контейнере сидят 2! огромные саранчи. :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #1482 Опубликовано: 8 ноября 2014 Девочки, не совсем в тему, потому что дело было в другом магазине, но все же. Однажды летом пошла в обед орешков купить на развес. Я чуть в обморок не упала, когда увидела, что там прямо в контейнере сидят 2! огромные саранчи. :sm044: Они тоже любят орешки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЛина 0 #1483 Опубликовано: 8 ноября 2014 и я заметила отсутствие запаха и даже рыбку приобрела) хотя громче всех возмущалась) а что сегодня с картами произошло? испытала легкий шок на кассе узнав что их не принимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1484 Опубликовано: 9 ноября 2014 и я заметила отсутствие запаха и даже рыбку приобрела) хотя громче всех возмущалась) а что сегодня с картами произошло? испытала легкий шок на кассе узнав что их не принимают.По стране сбой произошел в системе. Это IT проблема. Надеюсь, больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаВареника 0 #1485 Опубликовано: 9 ноября 2014 Девочки,добрый день.Подскажите,может кто видел в Ашане костюм снегиря детский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #1486 Опубликовано: 9 ноября 2014 Хотелось бы оставить свой мини отзыв-пожелание. Нравится Ашан на Землячке, но вот ассортимент и наличие товара сильно хромает(((( Всегда закупаюсь на крупную сумму, так как затариваюсь на месяц и плюс детские товары, но как ни придешь, полки полупустые, из детского питания выбрать что-то сложно....половина сыпучки не было...как-то разочаровалась немного я. Хотелось бы очень видеть полны ассортимент товаров и полные полки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #1487 Опубликовано: 9 ноября 2014 мамаВареника, вчера была на Землячке, детский новогодних костюмов пока нет вообще! Покупала 22.10.14 дочке шапочку весна\осень 46-48 р-ра с искусственным помпоном, нам как раз на весну. Взяла т.к. у старшей дочери есть шапка этой фирмы, знаю качество. Цена в районе 240 руб. Вчера, те же шапки, там же, по 607 руб.!!! Я в шоке! :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 777 0 #1488 Опубликовано: 9 ноября 2014 Сегодня в АШАНе (Акварели)купили огурцы тепличные по 21руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #1489 Опубликовано: 9 ноября 2014 Хотелось бы оставить свой мини отзыв-пожелание. Нравится Ашан на Землячке, но вот ассортимент и наличие товара сильно хромает(((( Всегда закупаюсь на крупную сумму, так как затариваюсь на месяц и плюс детские товары, но как ни придешь, полки полупустые, из детского питания выбрать что-то сложно....половина сыпучки не было...как-то разочаровалась немного я. Хотелось бы очень видеть полны ассортимент товаров и полные полки) В плане ассортимента и количества товара Ашан-Реал очень сильно проигрывает Ашану-Акварель((( Из Жилгородка в Акварель не наездиешься, а в нашем Ашане как-то грустно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #1490 Опубликовано: 9 ноября 2014 Сегодня была в Ашане, наконец то дождалась скидки на луковичные!Упаковки Тюльпаны по 3шт, крокусы по 8-10шт) по 19,90!!! :dance_2: Штучно тюльпанчики по 4р. Были и лилии и гиацинты и еще много всяких красивучих цветов! :misc_flowers: Я в пролшлом году набрала гладиолусов кучу всяких, пачек 10 взяла точно. В каждой пачке было не меньше 5 штук. Пошли в рост всего 17 штук. Больше брать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #1491 Опубликовано: 9 ноября 2014 Есть ли в Ашане Агар-агар. Может название пишу неправильно. Очень нужно знать. Агар-агар продаётся в отделе специй и хлебопечения на Центральном рынке. Больше нигде его в нашем городе не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1492 Опубликовано: 9 ноября 2014 Агар-агар продаётся в отделе специй и хлебопечения на Центральном рынке. Больше нигде его в нашем городе не видела. Спасибо большое :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #1493 Опубликовано: 9 ноября 2014 В плане ассортимента и количества товара Ашан-Реал очень сильно проигрывает Ашану-Акварель((( Из Жилгородка в Акварель не наездиешься, а в нашем Ашане как-то грустно( Полностью согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #1494 Опубликовано: 10 ноября 2014 А санки самые обычные аллюминевые есть? Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #1495 Опубликовано: 10 ноября 2014 olesa, не видела, только ледянки 3 видов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1496 Опубликовано: 10 ноября 2014 А санки самые обычные аллюминевые есть? Цена? Есть. За 800 с чем-то сегодня видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1497 Опубликовано: 10 ноября 2014 Что сегодня увидела!!! Аналог летающих феечек за 180 рублей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #1498 Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) . Изменено 14 ноября 2014 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #1499 Опубликовано: 10 ноября 2014 Что сегодня увидела!!! Аналог летающих феечек за 180 рублей!!! Что, реально, нормально летают? И мне купите! Пишите в личку, я денежку кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1500 Опубликовано: 11 ноября 2014 bazuza, Иришк, Девочки, :so_sorry: , не смогла раньше выбраться, дочка младшая болела.Была сегодня:полки почти пустые, только всё заставляется.Так что ни одной из ваших игрушек не увидела.Будем ещё там в выходной-в субботу.Надеюсь всё расставят Очень много костюмов ф.Б*АТ*И*К, разные размеры, есть костюмы ф.Дисней.Взрослые костюмы Дед Мороза и Снегурочки по 1000 с копейками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1501 Опубликовано: 11 ноября 2014 Что сегодня увидела!!! Аналог летающих феечек за 180 рублей!!! Катюша, сегодня была-не нашла, может не там смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1502 Опубликовано: 11 ноября 2014 Катюша, Отдельное СПАСИБО-сервисному Центру.У нас сломалась мясорубка, привезли, сдали на ремонт.Буквально 1,5 нед. и всё готово :ura_2: .Позвонили, сказали-когда забрать.Теперь технику будем стараться у вас покупать.Вот бы ещё ассортимент пошире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
умничка 0 #1503 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Катюша, сегодня была-не нашла, может не там смотрела? Они были по серединке в корзинах между рядов, где все по одной цене. Страшенькие правда п.с. я была в воскресенье Изменено 11 ноября 2014 пользователем умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1504 Опубликовано: 11 ноября 2014 Они были по серединке в корзинах между рядов, где все по одной цене. Страшенькие правда п.с. я была в воскресенье В Корзинах точно не было, я их все просмотрела, которые были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1505 Опубликовано: 11 ноября 2014 В Корзинах точно не было, я их все просмотрела, которые были. Они стоят там, где идет основная новогодняя акция. Прямо напротив календарей. Как летают, не пробовала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1506 Опубликовано: 11 ноября 2014 Девочки, коо собирается делать крупные покупки сладких подарков в садики-школы, зайдите, посмотрите ассортимент. Сегодня начали выставлять все подарочные наборы. Их там туча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1507 Опубликовано: 11 ноября 2014 Они были по серединке в корзинах между рядов, где все по одной цене. Страшенькие правда п.с. я была в воскресенье Это не они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #1508 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) А бывают Киндеры в большом пластмассовом яйце? Изменено 11 ноября 2014 пользователем Тимонина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #1509 Опубликовано: 11 ноября 2014 Они были по серединке в корзинах между рядов, где все по одной цене. Страшенькие правда п.с. я была в воскресенье Сегодня видела феечек,очень даже приличные и симпатичные.Своей бы такую купила,но она у меня не любитель кукол.Жду лего. В прошлом году в Ашане лего по очень выгодной цене было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #1510 Опубликовано: 12 ноября 2014 А костюмы новогодние уже привезли? Интересует нидзя или рэнджер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1511 Опубликовано: 12 ноября 2014 А костюмы новогодние уже привезли? Интересует нидзя или рэнджер. Привезли. Нужно смотреть, их много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanaa 0 #1512 Опубликовано: 12 ноября 2014 Можно попросить про акцию ЛЕГО написать в теме когда планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #1513 Опубликовано: 12 ноября 2014 А костюмы новогодние уже привезли? Интересует нидзя или рэнджер. сейчас сгоняли в Ашан. Купили костюм нидзя (есть только золотой). 567 руб. Правда наличии только размер 134. А костюмов и правда много, и цены сказочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1514 Опубликовано: 12 ноября 2014 Можно попросить про акцию ЛЕГО написать в теме когда планируется? Сегодня все Лего выставили. Приходите, смотрите, сравнивайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1515 Опубликовано: 12 ноября 2014 Я так надеялась на машинок из мультика "Рабокар Поли". Нет... Друзей бы из этого мультика. Надежды уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaLvazya 0 #1516 Опубликовано: 12 ноября 2014 Я так надеялась на машинок из мультика "Рабокар Поли". Нет... Друзей бы из этого мультика. Надежды уже нет? да есть они там. Поли и ее друг незнаю кто он там машинка на пожарную похожа. Трансформируются. Цена 1300 с чем то. Неделю назад точно были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #1517 Опубликовано: 12 ноября 2014 Я так надеялась на машинок из мультика "Рабокар Поли". Нет... Друзей бы из этого мультика. Надежды уже нет? Если вам нужны именно трансформеры,то я видела в Бэмби месяца два назад по 340р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1518 Опубликовано: 12 ноября 2014 Я так надеялась на машинок из мультика "Рабокар Поли". Нет... Друзей бы из этого мультика. Надежды уже нет?Сегодня видела набор из 4-х машинок-трансформеров и девочка что ли с ними. Стоит 840 рублей. Но их немного. Стоят вместе со всеми трансформерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUSYAnat 0 #1519 Опубликовано: 12 ноября 2014 Девочки,а костюм человека-паука есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #1520 Опубликовано: 12 ноября 2014 А летающие феечки и новогод. костюмы в каком Ашане??? Были в субб. на Землячке, ничего новогоднего не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение