Катерлизхен 0 #1561 Опубликовано: 15 ноября 2014 Только что вскрыли по одной пачке из каждой партии круп. Елинственная аномалия-это затерявшееся среди риса пшено. Партию отправляем на возврат поставщику. Остальное чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1562 Опубликовано: 15 ноября 2014 Да бездельничаем же с утра до вечера:-) Либо вы кибермонстры) либо я совсем пропащий человек, но у меня не то, что прокалить в духовке, у меня времени на пересыпать нет. Так у меня все в пачках и стоит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1563 Опубликовано: 15 ноября 2014 Может кому-то пригодится, тем более в канун праздников. В отделе электроники появиласт светомузыка. Разные причиндалы для создания яркого праздничного настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #1564 Опубликовано: 15 ноября 2014 Моль у меня тоже была. Не из ашана. Эта тварь прогрызает любую упаковку. Поэтому способ борьбы один: нахрен все выбросить. Для магазина, сами понимаете, проблема. Но! Отравиться молью -это чушь. Тем более после термической обработки. Молью не отравишься а вот продуктами ее жизнедеятельности вполне реально!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #1565 Опубликовано: 15 ноября 2014 Мне за конфеты обидно. Мои любимые были(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1566 Опубликовано: 15 ноября 2014 Мне за конфеты обидно. Мои любимые были((Да ладно убиваться))) Эту партию сейчас убрали. Не думаю, что в следующей будет такая же проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #1567 Опубликовано: 15 ноября 2014 Я давно все крупы храню в холодильнике, после покупки пачку сразу кладу в морозилку, потом, когда она понадобится, пересыпаю в контейнеры для круп и живут они на верхней полке холодильника. Только так удалось избавиться от всяких жучков, моли и прочей гадости, до того постоянно одолевали. И кофе, чай тоже, кстати, рекомендуют в морозилке держать, так ароматнее становятся. Но до этого пока не дошла, только примораживаю после покупки. А потом когда вытаскиваешь не заморожено все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #1568 Опубликовано: 15 ноября 2014 Девчата, откуда у вас столько времени?))))) про время это одно а вот всё складывать в холодильник- крупы и т.д., это ж какой холодильник надо иметь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #1569 Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Я давно все крупы храню в холодильнике, после покупки пачку сразу кладу в морозилку, потом, когда она понадобится, пересыпаю в контейнеры для круп и живут они на верхней полке холодильника. Только так удалось избавиться от всяких жучков, моли и прочей гадости, до того постоянно одолевали. И кофе, чай тоже, кстати, рекомендуют в морозилке держать, так ароматнее становятся. Но до этого пока не дошла, только примораживаю после покупки. это ж какой холодильник? мне б такой чтоб еще и крупы в него впихнуть).. Катя,по поводу жидкости разузнаете? там прям копеечная цена(,но нигде такую не встречала больше.. я только благодаря ей гель-лак полюбила) Изменено 15 ноября 2014 пользователем Морозко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1570 Опубликовано: 15 ноября 2014 Большое спасибо тому человеку который решил что в Ашане будут продавать обезжиренный мягкий творожок Домик в деревне!!! Вот просто огромное, преогромное спасибо!!!!!! Я сегодня когда увидела его на полках просто не поверила своему счастью! Это на Землячке который. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Какосик 1 #1571 Опубликовано: 15 ноября 2014 Девочки, кто-нибудь видел в ашане матрасики для санок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Риты 2012 0 #1572 Опубликовано: 15 ноября 2014 Подскажите сколько стоит в ашане сама дешовая микроволновка и чайник ( мужу на работу надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #1573 Опубликовано: 16 ноября 2014 про время это одно а вот всё складывать в холодильник- крупы и т.д., это ж какой холодильник надо иметь??? Я тоже все муки-крупы в холодильнике держу (самый обыкновенный). Все помещается в большой нижный ящик (овощной). Просто покупать надо понемногу- 0,5 кг - максимум 1 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #1574 Опубликовано: 16 ноября 2014 Девчат, что моль может появиться не из Ашана я тоже знаю)) Но позиция какая-то странная. Купи, прокали, заморозь, перебери, перемой))) ну круто конечно, но хотелось бы проще)) У меня дома моли нет)) Потому что сразу выкидывается все, и перемывается. И хранится в банках с ваккумными крышками. Просто я поделилась с вами, вдруг кто близорукий (как я :very_funny: :very_funny: ) или вообще особо не приглядывается, не ожидая подвоха) Я знаю, что и шашель может жить в крупах, и моль. Но просто раньше я думала, что только на оптовых рынках, где на качество всем все равно, там все это хранится в холщовых мешках, и живность перебегает из одного мешка в другой))) А никак не в сетевых крупных магазинах. Радует, что конфеты убрали и просмотрели крупы) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #1575 Опубликовано: 16 ноября 2014 а я вот как крыса, не могу, чтоб дома крупы было по кг, у меня гречки риса всегда по три пачки, макарон разных тоже, горох, фасоль чечевица, овсянка, кукурузная...не хотелось бы моль развести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #1576 Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Подскажите сколько стоит в ашане сама дешовая микроволновка и чайник ( мужу на работу надо) чайники 400-500 примерно (но пристально не изучала,так попалось на глаза), микроволновку Скарлетт взяла на этой неделе тоже на работу за 2037р, греет хорошо, большего от нее и не надо )) Изменено 16 ноября 2014 пользователем Лёся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1577 Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) а я вот как крыса, не могу, чтоб дома крупы было по кг, у меня гречки риса всегда по три пачки, макарон разных тоже, горох, фасоль чечевица, овсянка, кукурузная...не хотелось бы моль развести У меня и полкило в запасе не бывает))) задумаю, что приготовить - покупаю нужные продукты)))) поэтому шашель не пугает)))) Изменено 16 ноября 2014 пользователем Cadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1578 Опубликовано: 16 ноября 2014 поэтому шашель не пугает))))меня вообще не пугает) Ну завелась - все выбросила и купила новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #1579 Опубликовано: 16 ноября 2014 Моль у меня тоже была. Не из ашана. Эта тварь прогрызает любую упаковку. Поэтому способ борьбы один: нахрен все выбросить. Для магазина, сами понимаете, проблема. Но! Отравиться молью -это чушь. Тем более после термической обработки. Молью грешат Покупочка и Магнит. А ещё, Магните в муке часто долгоносик бывает. А в крупе Катюша, или Катечка, название не помню уже точно, часто жучки такие чёрненькие бывают и долгоносики тоже. Она продаётся в Покупочке, Мане, в Магните её тоже видела. Как ни покупала её, так через месяц приходилось выбрасывать всё, что есть. Поэтому, давно её не беру. Но она же стоит рядом с другими крупами, вот и происходит заражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1580 Опубликовано: 16 ноября 2014 А ещё я вот кого видела в субботу напротив касс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1581 Опубликовано: 16 ноября 2014 А ещё я вот кого видела в субботу напротив касс))))Боже мой! Где это? Я не пойму где это место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #1582 Опубликовано: 16 ноября 2014 пиченька, вы случаем в окее не работаете, ну или в карусели? Прчм такой компромат сфоткали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #1583 Опубликовано: 16 ноября 2014 Не ПО-МОЕМУ, а точно живет) В рисе особенно. недавно брали рис в Ашане и пропаренный и обычный - чистый, никаких признаков моли. вообще Магнит этим грешит... про игрушки пришла написать ) их стало и больше и выкладка удобная, детям всякого добра игрушечного накупили ) спасибо. вообще неоднократно брали игрухи в Ашане. цены там очень приятные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1584 Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Боже мой! Где это? Я не пойму где это место? Ну это как бы не сам Ашан, а отделы напротив касс, конкретнее пустой отдел где суши-весла. Она бежала мимо суши весел, и туда. Но мыши же дисциплинированные, в Ашан не ходят,да?)) Это было в субботу около двух часов дня. Катя, кстати про моль. В пшене "основа" была. Купила пачку крупы и пачку риса КД, и ззабыла про них. Через какое то время нашла и пачка пшена вся в моли была, внутри, пачка нераспечатанная. Рис чистый. Изменено 16 ноября 2014 пользователем пиченька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1585 Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) пиченька, вы случаем в окее не работаете, ну или в карусели? Прчм такой компромат сфоткали. Ну вот как что, так сразу атака конкурентов. Хорошо хоть не было предположений, что я её в кармане принесла и выложила перед кассой.... Изменено 16 ноября 2014 пользователем пиченька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1586 Опубликовано: 16 ноября 2014 Но мыши же дисциплинированные, в Ашан не ходят,да?))Не пугайте меня. Конечно не ходят. Потому что Ашан тратит деньги на дератизацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1587 Опубликовано: 16 ноября 2014 Не пугайте меня. Конечно не ходят. Потому что Ашан тратит деньги на дератизацию. Я в этом не сомневалась, поэтому надеюсь благодаря замеченному "шпиену" Ашан не ослабит бдительность и враги не смогут проникнуть на его территорию и атаковать крупы и другие припасы. Потому как ну очень близко от заветного магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1588 Опубликовано: 16 ноября 2014 Не пугайте меня. Конечно не ходят. Потому что Ашан тратит деньги на дератизацию. Я в этом не сомневалась, поэтому надеюсь благодаря замеченному "шпиену" Ашан не ослабит бдительность и враги не смогут проникнуть на его территорию и атаковать крупы и другие припасы. Потому как ну очень близко от заветного магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUSYAnat 0 #1589 Опубликовано: 16 ноября 2014 Не знаю про моль в крупах, но в прошлом году брала ашановский рис - СУПЕР! Чистый и самое главное (для меня) - плов получался просто классный(рисинка к рисинке). Весь год просто наслаждалась этим. И всем своим знакомым рекомендовала его покупать А примерно с конца августа (наверное, новая партия пошла). Рис стал ужасный! Грязный, очень много всяких включений (черненьких и не очень). И, о ужас! плов перестал получаться! Клейкий и комом. Как хочется именно такой же как был прошлую осень и эту зиму и весну. А сегодня сдала пахлаву(вчера купили). Между слоями вся мхом поросла. Пахлава была расфасована в контейнеры. Деньги вернули без проблем, очень вежливо и без нервов. СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натали.я 0 #1590 Опубликовано: 17 ноября 2014 А что вообще с крупами происходит? (ну, кроме моли и пр.) Гречки ни в одном магазине нет(говорю о близлежащих ко мне: Покупочка, Радеж, Ашан), в Магните осталось несколько пачек по 85 р., в Ашане вчера видела одинокую пачку гречневого продела. Во всем городе моль завелась?! В Радеже спросила: что происходит с крупами? Ответ обескуражил: еще не ясно, чем форум в Австралии завершится! Что, австралийские коалы сожрут нашу гречку?! Может кто в курсе, что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1591 Опубликовано: 17 ноября 2014 А что вообще с крупами происходит? (ну, кроме моли и пр.) Гречки ни в одном магазине нет(говорю о близлежащих ко мне: Покупочка, Радеж, Ашан), в Магните осталось несколько пачек по 85 р., в Ашане вчера видела одинокую пачку гречневого продела. Во всем городе моль завелась?! В Радеже спросила: что происходит с крупами? Ответ обескуражил: еще не ясно, чем форум в Австралии завершится! Что, австралийские коалы сожрут нашу гречку?! Может кто в курсе, что происходит?Психоз у покупателей начался. Они стали скупать гречку в увеличенных объемах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1592 Опубликовано: 17 ноября 2014 В области тоже самое. Мать из Жирновска звонила, говорит гречка и рис исчезают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #1593 Опубликовано: 17 ноября 2014 Купила пачку крупы и пачку риса КД, и ззабыла про них. Через какое то время нашла и пачка пшена вся в моли была, внутри, пачка нераспечатанная. Рис чистый. Я на общей волне тоже полезла в свои запасы крупы проверять....Ну чо..В перловке КД море просто их(((В других фирмах вроде нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1594 Опубликовано: 17 ноября 2014 Полно гречки всякой в Ленте.Рис берём Краснодарский в Ленте, тоже стал испорченным-много примесей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #1595 Опубликовано: 18 ноября 2014 Девочки, сегодня в Ашане на Землячки видела набор из 3-х машинок POLI-ROBOCAR за 532р. В пластиковой банке. На вид не трансформеры. Я плакаю (заказала в СП за космические деньги). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #1596 Опубликовано: 18 ноября 2014 Сразу извинюсь за офф: вчера в радеже хотела купить рис в пакетах на развес, начитавшись темы, просмотрела пять пакетов как минимум, во всех (!!!) были мертвые жуки. так что это общее заболевание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_olchik 0 #1597 Опубликовано: 18 ноября 2014 А что вообще с крупами происходит? (ну, кроме моли и пр.) Гречки ни в одном магазине нет(говорю о близлежащих ко мне: Покупочка, Радеж, Ашан), в Магните осталось несколько пачек по 85 р., в Ашане вчера видела одинокую пачку гречневого продела. Во всем городе моль завелась?! В Радеже спросила: что происходит с крупами? Ответ обескуражил: еще не ясно, чем форум в Австралии завершится! Что, австралийские коалы сожрут нашу гречку?! Может кто в курсе, что происходит? Ажиотаж и только. У меня муж занимается грузоперевозками и наслышан об этом, звонит и говорит, мол не вздумай набирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #1598 Опубликовано: 18 ноября 2014 Ажиотаж и только. У меня муж занимается грузоперевозками и наслышан об этом, звонит и говорит, мол не вздумай набирать. А тут еще новая волна по соли пошла- типа с украины завоз,вот-вот поставки прекратят..Сорри за офф,но-задолбало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1599 Опубликовано: 18 ноября 2014 Вчера в карусели было все и гречиха и ядрица и риса вагон выборного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vita 0 #1600 Опубликовано: 18 ноября 2014 Девочки !!! Может кто обращал внимание на карнавальные костюмы в Ашане в этом году. Мне нужен костюм филина или совенка на мальчика. Куда бежать где покупать ,не знаю?! Ни кто не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение