волжанка@ 0 #1641 Опубликовано: 22 ноября 2014 А на каком канале сии вести? Я на канале Россия видела новости о том что с гречкой как раз все впорядке. ДА,Я ТОЖЕ СЛЫШАЛА,ЧТО ВЕСЬ АЖИОТАЖ С ГРЕЧКОЙ НАДУМАН.СОБРАЛИ СТОЛЬКО ЖЕ ПРИМЕРНО СКОЛЬКО В ПРОШЛОМ ГОДУ,А ЕСЛИ НЕ ХВАТИТ ТО КИТАЙ ПОМОЖЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #1642 Опубликовано: 22 ноября 2014 Катерлизхен, Катюш, на тебя вся надежда! скажи, пожалуйста, есть Базз Лайтер из истории игрушек? в любом исполнении (ну не бумажный разве что). а то у деда мороза уже глаз дергается... Такая же фигня была в прошлом году с нашим дедом морозом))) Купили вот такой набор Лего прикольный, понравился сыну. Собирать помогали, правда. Сам не осилил. Можно посмотреть в Акварели, там прям целый магазик Лего есть, там видимо-невидимо всяческих наборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1643 Опубликовано: 23 ноября 2014 ДА,Я ТОЖЕ СЛЫШАЛА,ЧТО ВЕСЬ АЖИОТАЖ С ГРЕЧКОЙ НАДУМАН.СОБРАЛИ СТОЛЬКО ЖЕ ПРИМЕРНО СКОЛЬКО В ПРОШЛОМ ГОДУ,А ЕСЛИ НЕ ХВАТИТ ТО КИТАЙ ПОМОЖЕТ. Такой шрифт на форуме рассматривается как крик. Пишите обычным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1644 Опубликовано: 23 ноября 2014 Катерлизхен, Катюш, на тебя вся надежда! скажи, пожалуйста, есть Базз Лайтер из истории игрушек? в любом исполнении (ну не бумажный разве что). а то у деда мороза уже глаз дергается... Я видела такую игрушку на сайте Дисней. Закажите в закупках с иностранных интеренет-магазинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1645 Опубликовано: 23 ноября 2014 Вот http://m.disneystore.com/buzz-lightyear-ta...348147/1000255/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #1646 Опубликовано: 23 ноября 2014 ааааааааа! Девочки, кто пойдет в ашан, пожалуйста, посмотрите есть он или нет! и цену тоже. мне с другого конца города надо ехать, боюсь что даром полдня убью.... Сегодня,бродила,бродила по игрушкам в Ашане,но так и не вспомнила название. Во вторник пойду на работу,постараюсь отыскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milena2009 0 #1647 Опубликовано: 24 ноября 2014 Девочки,кто в ближайшее время был в Ашане, нужен детский костюм снегурочки.Подскажите есть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #1648 Опубликовано: 24 ноября 2014 Девочки,кто в ближайшее время был в Ашане, нужен детский костюм снегурочки.Подскажите есть или нет? есть там костюм снегурочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #1649 Опубликовано: 24 ноября 2014 эххх, в ашане на самарском нет базза(((( конструктор надо, действительно в леговском магазине поискать... он хоть и с 7-ми лет, а нам всего 4, но выбора, видимо, не остается. а с Диснеевского сайта, да, можно было бы заказать. меня ТР остановили, там около килограмма вес игрухи... ну и плюс то там Базза видели, то там, понадеялась-таки найти. а теперь из Америки он уже точно до НГ не придет. *Наташ~ка*, буду вот прям крайне благодарна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #1650 Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Девочки,кто подскажет,есть еще вот такие тарелочки в наличии? Раскокала ребенкину тарелочку мелкую,ревет в три ручья((((.. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Helenmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэлла 4 #1651 Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) эххх, в ашане на самарском нет базза(((( конструктор надо, действительно в леговском магазине поискать... он хоть и с 7-ми лет, а нам всего 4, но выбора, видимо, не остается. а с Диснеевского сайта, да, можно было бы заказать. меня ТР остановили, там около килограмма вес игрухи... ну и плюс то там Базза видели, то там, понадеялась-таки найти. а теперь из Америки он уже точно до НГ не придет. *Наташ~ка*, буду вот прям крайне благодарна!!! я к прошлому НГ тоже озадачена была поиском Базза))) в ДМ были большие интерактивные , говорящие на русском , около 4 тыщ стоили еще напротив metro , "остров пирата "(не помню точно название магаза), были разные наборы лицензионные и в Бегемоте тоже что-то есть (на сайте можно посмотреть или позвонить) http://www.begemot-shop.ru/tov_400117190.html такого в бегемоте точно видела с диснеевского сайта я заказывала игрухи этой серии - по качеству классные, но все фразы на английском, ребенку не очень интересно Изменено 24 ноября 2014 пользователем Хэлла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milena2009 0 #1652 Опубликовано: 25 ноября 2014 есть там костюм снегурочки. Спасибо за инфо.А вы в каком видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #1653 Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Девочки,кто в ближайшее время был в Ашане, нужен детский костюм снегурочки.Подскажите есть или нет? В Выходные была в Ашане Акварель, там был. Вообще очень много всяких разных костюмов, особенно красивые фирмы Батик, цена, правда, кусается от 1500р, а другие порядка 400р, снеговик, Буратино и т.д Изменено 25 ноября 2014 пользователем Ежевика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Риты 2012 0 #1654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Скажите а в Ашане спасибо от сбербанка принимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata87 0 #1655 Опубликовано: 25 ноября 2014 Нет, не принимается( Но на территории Ашана на Землячке есть аптека ригла, в ней вписываются спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #1656 Опубликовано: 25 ноября 2014 В Выходные была в Ашане Акварель, там был. Вообще очень много всяких разных костюмов, особенно красивые фирмы Батик, цена, правда, кусается от 1500р, а другие порядка 400р, снеговик, Буратино и т.д Случайно костюм богатыря не видели? А то я уже кучу магазинов объехала, все что угодно есть кроме богатыря.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #1657 Опубликовано: 25 ноября 2014 Stepinamama, костюм богатыря был у Вечерней зари, напиши ей в личку. может остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #1658 Опубликовано: 25 ноября 2014 эххх, в ашане на самарском нет базза(((( конструктор надо, действительно в леговском магазине поискать... он хоть и с 7-ми лет, а нам всего 4, но выбора, видимо, не остается. а с Диснеевского сайта, да, можно было бы заказать. меня ТР остановили, там около килограмма вес игрухи... ну и плюс то там Базза видели, то там, понадеялась-таки найти. а теперь из Америки он уже точно до НГ не придет. *Наташ~ка*, буду вот прям крайне благодарна!!! Обошла,весь отдел игрушек в Ашане два раза.Не нашла Базза.Я даже на листочек себе название записала,чтоб не забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #1659 Опубликовано: 25 ноября 2014 Спасибо за инфо.А вы в каком видели? В Акварели.Там снегурки на взрослых и на детей есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata87 0 #1660 Опубликовано: 25 ноября 2014 В Волгограде в Ашане будет Черная Пятница? На Землячке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #1661 Опубликовано: 25 ноября 2014 В Волгограде в Ашане будет Черная Пятница? На Землячке? Что такое черная пятница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #1662 Опубликовано: 25 ноября 2014 Девочки, может кто видел в Ашане или где еще маску или костюм Осла на школьника? Я в шоке, хоть сама из бумаги вырезай((( Мама недавно слышала разговор двух девушек, одна из которых работает в Ашане, и она приглашала вторую в Ашан 28 ноября, обещала грандиозные скидки. Насколько это правдоподобно? А то меня мама со Спартановки засылает туда закупаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1663 Опубликовано: 25 ноября 2014 Что такое черная пятница? Ну это вообще распродажа в Америке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #1664 Опубликовано: 25 ноября 2014 чёрная пятница и у нас будет, там много различных магазинов со скидками до 90%, наберите в гугле. Ашан тоже есть в списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1665 Опубликовано: 26 ноября 2014 В Волгограде в Ашане будет Черная Пятница? На Землячке?Да. ТОЛЬКО на Землячке. В Акварели все распродается постоянно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #1667 Опубликовано: 26 ноября 2014 Катерлизхен, Кать, а есть в Ашане замороженный свиной карбонат? А то что то раньше брали свежее мясо, а теперь понадобилась заморозка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #1668 Опубликовано: 26 ноября 2014 в летнюю распродажу в ашане-реале в корзине с обувью видела старые шлепки. кто-то без палева так махнулся на свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1669 Опубликовано: 26 ноября 2014 в летнюю распродажу в ашане-реале в корзине с обувью видела старые шлепки. кто-то без палева так махнулся на свои.И таких, к сожалению, далеко не единицы. Переобуваются в шлепки, тапки, сапоги и т.д.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #1670 Опубликовано: 26 ноября 2014 Катерлизхен, Катя, не смогли бы посмотреть, есть ли в наличии НГ костюмы смешариков: Копатыча и Кроша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #1671 Опубликовано: 26 ноября 2014 Да. ТОЛЬКО на Землячке. В Акварели все распродается постоянно) А подскажите, распродажа будет весь день или в определенное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1672 Опубликовано: 26 ноября 2014 А подскажите, распродажа будет весь день или в определенное время?По-моему, весь день. Но сильно не обольщайтесь, это не будет как 2 июля. Будет просто много распродажных позиций, но не по всему магазину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1673 Опубликовано: 26 ноября 2014 Случайно костюм богатыря не видели? А то я уже кучу магазинов объехала, все что угодно есть кроме богатыря.. Богатыря точно видела в Акварелевском Ашане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #1674 Опубликовано: 26 ноября 2014 Спасибо администратору (если правильно называю) со стойки информации Ашана Акварель! В воскресенье были там, подошла, задала вопрос по цене на купленный товар (два ценника, товар похож, цена разная ) - не поленилась со мной сходить, посмотреть, все объяснила, без малейшего недовольства, просто подняла настроение! ))) Респект! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #1675 Опубликовано: 26 ноября 2014 По-моему, весь день. Но сильно не обольщайтесь, это не будет как 2 июля. Будет просто много распродажных позиций, но не по всему магазину. Я не знаю, что было 2 июля)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #1676 Опубликовано: 27 ноября 2014 Подскажите, сколько стоят развесные фисташки 1 кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balabumm 0 #1677 Опубликовано: 27 ноября 2014 Подскажите, пожалуйста, в Ашане есть детские компьютерные стулья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди Арт 0 #1678 Опубликовано: 28 ноября 2014 Катерлизхен Скажите,есть ли в продаже каши Спелёнок"Гречневая" и "Овсянка" и по какой цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленаа 1 #1679 Опубликовано: 28 ноября 2014 Кто-нибудь был уже в Ашане на Самарском? Есть там приличные чернопятничные скидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #1680 Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Кто-нибудь был уже в Ашане на Самарском? Есть там приличные чернопятничные скидки? Я недавно оттуда вернулась. Больше на такое не поеду. Скидок как таковых нет по полкам, в середине магазина где обычно стоят корзины с распродажным товаром, туда вывозят товар, люди прям дерутся аж из-за него. Страшно даже мимо проходить. В общем все стоят и караулят следующий вывоз.... вывозят оттуда тележками чемоданы, что-то типа одеяла, ковры, куртки штук по 15, короче надо туда ехать было прям к открытию к 8-30, может что-нить и досталось бы)))))) Еще сковородки брали штук по 5, но я не ходила их смотреть. Изменено 28 ноября 2014 пользователем Ася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение