Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Volha

АШАН в Волгограде

Рекомендованные сообщения

вот и у нас всё тоже самое, поставили перед фактом, мы впринципе не против, подарок 270+30р коробка от конфила, на ДР ничего нельзя приносить, сад не практикует фото, видео съемку со стороны или приглашайте, но через разрешения заведующей и чтоб с сан книжкой............. все строго

Да просто те фотографы, что вы приведёте, откат платить заведующей не будут. Вот и "нельзя".

Поделиться сообщением

Девочки помогите советом! Мы купили сегодня приставку SEGA за 800 с чем-то рублей, на ценнике было написано "75 встроенных игр", на коробке ничего про игры не упоминалось. Пробили ее нам как по ценнику, за 800 с чем-то. Но встроенных игр там очевидно нет, вот приехали включили и очень расстроились. Что делать теперь? Ехать сдавать её? Менять? очень нужен совет! И в течение скольки дней ее можно так сдать-обменять? В Акварели купили.
ПРивозите сдавайте, а может вам покажут где эти игры там встроены))) В любом случае у вас должны все принять. Чек не забудьте, карту (если платили по карте) и паспорт.

Поделиться сообщением

Наполнение - это конфеты либо что-то мелкое?

Нет. Просто стеклянные шарики на елку, только пустые. Можно туда положить семейную фотографию, памятные вещи, или украшения своими руками. Что-то вроде этого:

a1b0ee493778ff3b9c5a58ed06da7d4e.jpg

Порылась сегодня на ашановских развалах. Нашла такой шарик, но дорогой очень. Правда, там перышко лежало. Мы перышко вынем, и свой наполнитель положим )

А вообще спасибо Ашану за потрясающее праздничное настроение, которое мы сегодня получили!

На эту штуку я вообще надолго залипла ))

141780271441036466.jpg

Изменено пользователем Osaka

Поделиться сообщением

ПРивозите сдавайте, а может вам покажут где эти игры там встроены))) В любом случае у вас должны все принять. Чек не забудьте, карту (если платили по карте) и паспорт.

Большое спасибо за такой оперативный ответ! Вообще хотелось бы, чтобы они там всё-таки были, эти несчастные игры...завтра посмотрим, как всё пройдет, повезём. Еще раз спасибо!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста! Интересуюи игристые вина Боско и Ламбруско. Есть ли в Ашане? Сколько стоят? Уже подорожали или еще нет? Думаю, имеет ли смысл ехать туда с Тракторного?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста! Интересуюи игристые вина Боско и Ламбруско. Есть ли в Ашане? Сколько стоят? Уже подорожали или еще нет? Думаю, имеет ли смысл ехать туда с Тракторного?
Боско 219 рублей, Ламбруско не помню, но тоже будет промо-предложение.

Поделиться сообщением

Боско 219 рублей, Ламбруско не помню, но тоже будет промо-предложение.

Сейчас девочка говорит, что сегодня в Ашане видела Боско по 154 руб.??? Это акция или она ошиблась? Если акция, то до какого будет?

Изменено пользователем Podarok

Поделиться сообщением

Сейчас девочка говорит, что сегодня в Ашане видела Боско по 154 руб.??? Это акция или она ошиблась? Если акция, то до какого будет?

Сегодня буду как клиент, посмотрю.

Поделиться сообщением

В пятницу боско 219 р

ламбруско в ашане недемпинговое совсем)

опять же в пятницу самая приятная цена на ламбруско была в покупочке -

209 р

Поделиться сообщением

В Ленте Bosco по 159-99.

Изменено пользователем волжанка-ольга

Поделиться сообщением

В Ленте Bosco по 159-99.

Откровенно говоря не знаю, где вы покупали Боско по такой цене, потому что надо мной сегодня громко ржали, когда я искала Боско по 160 руб., такой цены у них нет уже 2 года. Были в Волгограде. Стоит Боско 225, в наличии только золотое.

Были мы сегодня в Ашане. Народу - не протолкнешься, коляскам тесно, остро чувствуется приближение НГ и совсем не чувствуется кризис в экономике. Боско стоит 219, конечно и там о 154 руб. намека нет, в наличии все цвета. Но я то легковерная решила после Ашана в Ленте по дешевке затариться, в итоге пролет(((

Ашан и правда радует праздничным настроением! К моему удивлению, при таком количестве народа в кассах все очень быстро, почти без очередей.

Затарились кофе "Каждый день". Действительно большой ассортимент всяких вкуняшек, которые мы по секрету закупаем, да еще и цены ниже. Жаль далековато от Тракторного...

Поделиться сообщением

Откровенно говоря не знаю, где вы покупали Боско по такой цене, потому что надо мной сегодня громко ржали, когда я искала Боско по 160 руб., такой цены у них нет уже 2 года. Были в Волгограде. Стоит Боско 225, в наличии только золотое.

а я верю в цену Боско в Ленте.Не знаю как в этом году,а в том сама лично его покупала за 149pуб. с белой этикеткой.похоже и в этом году оно было со скидкой,раз полки пустые

Поделиться сообщением

На эту штуку я вообще надолго залипла ))

а у нас это чудо дома уже стоит :umilenie: никакой елки уже не надо)

Поделиться сообщением

Ровно неделю назад в ленте было боско за 199 в падарочной коробке. А сегодня 225 обыкновенная бутылка.

В а шане и в ленте на островах стоят разные бутылки и на соседних островках возможно были какие-то другие напитки по цене 159, дизайн бутылок у многих похож на боско.

Поделиться сообщением

а я верю в цену Боско в Ленте.Не знаю как в этом году,а в том сама лично его покупала за 149pуб. с белой этикеткой.похоже и в этом году оно было со скидкой,раз полки пустые

Ровно неделю назад в ленте было боско за 199 в падарочной коробке. А сегодня 225 обыкновенная бутылка.

В а шане и в ленте на островах стоят разные бутылки и на соседних островках возможно были какие-то другие напитки по цене 159, дизайн бутылок у многих похож на боско.

Передала слова продавцов дословно. Значит получается, 2 продавца дружно соврали((( Верю вам и волжанка-ольга, купившим дешево, но сама не видела и не купила)))

Ну да ладно, я уже затарилась. Мне уже неактуально)))

А про полки в любых крупных магазинах на островах. Сегодня при мне женщина подошла к острову и выложила туда свои бутылки шампанского по 400 рублей из корзины, и набрала дешевых с острова, видать решила съэкономить. Поэтому другой покупатель может взять эти бутылки, думая что они про распродажной цене, потому как не всегда по ценнникам все понятно.

Изменено пользователем Podarok

Поделиться сообщением

Всё-таки Боско в Ашане скорее по 220, чем по 219 ))) По 219,90 (или ",99", но не суть ))) потому что! Вчера купили и себе, и соседке, и мама тоже взяла. В Покупочке за день до этого брали рублей по 245-250, как-то так.

А вообще хочу поблагодарить Ашан за то, что он есть! Вот вчера оставила там примерно 2200, но хоть видно за что!! Куча пакетов и пакетиков (вот всё-таки мне удобнее разложить покупки в 100500 небольших пакетиков (бесплатные которые, платных не было даже в кассовой зоне, только огромные), чем в один большущий). И в этих пакетиках куча товаров: и кошке корм, и еда, и бытовая химия, и подарки!!!!!

А то иной раз зайдешь в магазин, вот ничего ж не купишь, так, поужинать на вечер (даже без мяса, то сыр, то колбаска, хлеб, молоко, творог....), а на кассе "с вас 500 рублей", и не понимаешь "за что?????"

Поделиться сообщением

Может быть я не про то вино поняла. Вот у меня их каталог Вино игристое Bosco Lambrusco белое и красное полусладкое. Цена 159-99. Сама была в четверге на прошлой неделе, оно было именно по такой цене.

Вот фото если получится. http://s017.radikal.ru/i427/1412/5d/90411f5290bf.jpg

Изменено пользователем волжанка-ольга

Поделиться сообщением

Я на прошлой неделе листала каталог Ленты, там Боско полусладкое (белая этикетка) в коробке за 199.99 (зачеркнута цена 289.99). Я больше с золотой этикеткой (сладкое) люблю, да и разница в 20 рублей не существенна, чтоб только ради нее там крутиться, поэтому мы вчера в Ашане купили и не заморачивались.

Поделиться сообщением

Может быть я не про то вино поняла. Вот у меня их каталог Вино игристое Bosco Lambrusco белое и красное полусладкое. Цена 159-99. Сама была в четверге на прошлой неделе, оно было именно по такой цене.

Да, есть Боско Ламбруско, а есть просто Боско, много разных цветов. Но вчера по 160 руб. мне никакого боско в ленте не дали...(((

Поделиться сообщением

А еще вчера взяли вкусный шоколадный маскарпоне по акции около 80 рублей, правда дома разглядели, что срок годности до 26 декабря... Ну у нас он и не собирался НГ встречать))) Обычный маскарпоне по 100 рублей. Правда рыбка красная по мне так дороговато (по сравнению с Лентой), но понятно что все не может быть дешевле сразу...

Пакеты и правда свободно без ограничений. Но мы, закаленные соседними маркетами, принесли свои. Но для приличия пару пакетов в Ашане хапнули))) :hi-hi:

Поделиться сообщением

Хотела узнать, действительно ли так ...

Покупала в Ашане подарки в детский сад- игрушки. Выбрала то, что понравилось для, девочек - набор посуды. На полках было достаточное количество-10 шт я эти наборы соответственно в тележку... Для мальчиков выбрала настольный футбол- надо 13 шт, на полках 3 шт... Зову продавца, спрашиваю есть ли еще? Ответ: может и есть, но я вам не полезу доставать, у нас товар приходит полетами, вот разгрузили и выложили, что было, а следующий палет с игрушками может стоять через палет с крупой и доставать мы ничего не будем. Идти на стол информации и выяснять сил после работы не было(

Хотелось бы узнать, могу я настаивать, что бы мне вынесли необходимое количество игрушек, если они где - то в магазине есть конечно?)

Поделиться сообщением

просто Боско - это винный напиток с разными ароматизаторами и прочими добавками проз-во прибалтика(точно не помню страну)

Боско Ламбруско вино проз-ва Италии

Поделиться сообщением

Хотела узнать, действительно ли так ...

Покупала в Ашане подарки в детский сад- игрушки. Выбрала то, что понравилось для, девочек - набор посуды. На полках было достаточное количество-10 шт я эти наборы соответственно в тележку... Для мальчиков выбрала настольный футбол- надо 13 шт, на полках 3 шт... Зову продавца, спрашиваю есть ли еще? Ответ: может и есть, но я вам не полезу доставать, у нас товар приходит полетами, вот разгрузили и выложили, что было, а следующий палет с игрушками может стоять через палет с крупой и доставать мы ничего не будем. Идти на стол информации и выяснять сил после работы не было(

Хотелось бы узнать, могу я настаивать, что бы мне вынесли необходимое количество игрушек, если они где - то в магазине есть конечно?)

Ашан по большому счету магазин самообслуживания. Вы можете купить только то, что есть на полке в данный момент. Информация в системе не всегда отражает действительность, поэтому вы конечно можете понастаивать), но результат можете не получить.

Поделиться сообщением

просто Боско - это винный напиток с разными ароматизаторами и прочими добавками проз-во прибалтика(точно не помню страну)

Боско Ламбруско вино проз-ва Италии

:very_funny: У меня тогда какое-то неправильное Боско))) Написано: Производство: Италия, Поставщик: Литва)))

Поделиться сообщением

В пятницу боско 219 р

ламбруско в ашане недемпинговое совсем)

опять же в пятницу самая приятная цена на ламбруско была в покупочке -

209 р

Девчат,что то такой ажиотаж вокруг этого боско....сегодня в Ашане девушка аж 15 коробок взяла.

Поделиться сообщением

Девчат,что то такой ажиотаж вокруг этого боско....сегодня в Ашане девушка аж 15 коробок взяла.

Я вообще не знаю, что это))) :very_funny:

Поделиться сообщением

может, девушка покупала для кафе какого-нибудь? или свадьба у нее в будущем году, а тут пока цена приятная?

Но вообще в последнее время заметила, что люди стали Боско покупать, меня именно им угощают в гостях у совершенно разных людей по возрасту, соц.статусу и другим параметрам.

Но оно действительно вкусненькое :icon_redface:

Поделиться сообщением

ага, прочитала...

Изменено пользователем Лимона

Поделиться сообщением

Но оно действительно вкусненькое
Мне вообще не нравится. Оно чем-то похоже на "шампанское" Ив Роше, которое с персиковым привкусом было еще во времена моей юности)))

А вот Шато Тамань за 194 рубля я сегодня ящичек возьму)

Поделиться сообщением

:very_funny: У меня тогда какое-то неправильное Боско))) Написано: Производство: Италия, Поставщик: Литва)))

действительно,неправильное)))

d4c524fa8dc4.jpg

Изменено пользователем Морозко

Поделиться сообщением

Ашан по большому счету магазин самообслуживания. Вы можете купить только то, что есть на полке в данный момент. Информация в системе не всегда отражает действительность, поэтому вы конечно можете понастаивать), но результат можете не получить.

Не очень понятный ответ, похоже на завуалированное- нет)

Поделиться сообщением

у меня подруга пьет этот напиток и нахваливает,говорит,как лимонад..я попробовала - прям химическая химия на мой вкус.

Поделиться сообщением

Кстати, в эти выходные, 13 и 14 декабря в Ашане будет межсезонная предновогодняя распродажа.

Поделиться сообщением

Не очень понятный ответ, похоже на завуалированное- нет)
Это не завуалированное, это вполне прямое "нет"))) Если сотрудник имеет возможность сразу вынуть товар из паллета, он это конечно сделает. Но в ином случае вы можете купить только то, что видите в данный момент на полке.

Поделиться сообщением

Мне вообще не нравится. Оно чем-то похоже на "шампанское" Ив Роше, которое с персиковым привкусом было еще во времена моей юности)))

А вот Шато Тамань за 194 рубля я сегодня ящичек возьму)

Вот, кстати, я не любитель Шато Тамани )))

И по обеим темам сразу (шампанское и ашан))): А шампанского (Советское оно идет, вроде) производства ДЗИВ в ашане нет или просто мы не увидели? Если есть, интересна цена.

Поделиться сообщением

И по обеим темам сразу (шампанское и ашан))): А шампанского (Советское оно идет, вроде) производства ДЗИВ в ашане нет или просто мы не увидели? Если есть, интересна цена.
Нет

Поделиться сообщением

Вот, кстати, я не любитель Шато Тамани )))

Самый дешевый ДЗИВ в Манах - 106 руб., недавно был по акции в Покупочках около 98. А я только брют люблю....

Поделиться сообщением

Эх, а если брют да Шато Тамань........... ммммм. Надо тоже ящичек взять к праздникам....

Поделиться сообщением

действительно,неправильное)))

:very_funny: Неее, у меня тоже правильное)))

Девочки, вы уж простите меня за отклонение от темы, но истина нужна и важна:

60d952be3ba51d031129a7f0da43db34bce98b200817932.jpg

Лично мне видно, что Италия... Поэтому и цена наверное разная бывает, Литва - не Италия)))

И как тонко подмечено, про нашу молодость...

Поделиться сообщением

Девочки! кто-нибудь покупал в Ашане самую простую, легкую коляску-тросточку Hauck? Как она в эксплуатации? Хочу купить для поездок в общ.транспорте...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...