Катёна 0 #2001 Опубликовано: 20 марта 2015 Реал мне нравился намного больше, особенно под руководством первой директрисы. Сейчас предпочитаю в Советский прокатиться-там и на кассах отношение другое и атмосфера мне больше нравится. А в Дзержинском прямо ярмарка быдло-кассиров, вот ей Богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetka 0 #2002 Опубликовано: 20 марта 2015 Добрый вечер) Кто знает, куда с прилавков пропала сода (классическая, в бело-красно-желтой коробочке)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #2003 Опубликовано: 20 марта 2015 Violetka, а вы где смотрели? сода где мука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #2004 Опубликовано: 21 марта 2015 В Ашан-Акварель планируются следующие тематические акции: с 24 марта "Летняя машина". Резина, аксессуары, масла, автокресла и прочие прибамбасы для автомобилей. :car_play: :car_play: :car_play: :car_play: :car_play: с 31 марта "Пасха" . Готовые куличи, кексы, все для выпечки, подставки под яйца, все для украшения выпечки и яиц, искусственные цветы, декоративные яички и т.д. :umilenie: :umilenie: :testo: :testo: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #2005 Опубликовано: 21 марта 2015 Кать,а подскажи пожалуйста,самокаты есть в ашане? или когда будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #2006 Опубликовано: 21 марта 2015 Кать,а подскажи пожалуйста,самокаты есть в ашане? или когда будут?Будут с конца апреля. Если появятся раньше, я отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #2007 Опубликовано: 21 марта 2015 Катерлизхен, есть ли в волгоградском ашане морской язык собственной марки? в Краснодаре был и причем удивил, что минимум глазури. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталька78 0 #2008 Опубликовано: 21 марта 2015 с 31 марта "Пасха" . Готовые куличи, кексы, все для выпечки, подставки под яйца, все для украшения выпечки и яиц, искусственные цветы, декоративные яички и т.д. :umilenie: :umilenie: :testo: :testo: :misc_flowers: :misc_flowers: Подскажите, а бумажные формы для выпечки куличей есть в Ашане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #2009 Опубликовано: 21 марта 2015 Подскажите, а бумажные формы для выпечки куличей есть в Ашане?Будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солнышко-82 0 #2010 Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) добрый вечер! осенью в ашане (акварель) продавали полбяную муку...давно уже нет..очень нужна нам она....дите аллергик и белую муку никак нельзя...будет ли она еще в продаже в ближ..время? Изменено 23 марта 2015 пользователем солнышко-82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 777 0 #2011 Опубликовано: 21 марта 2015 Прошу прощение за качество) Его варить или растворимый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #2012 Опубликовано: 21 марта 2015 Его варить или растворимый? Нужно варить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #2013 Опубликовано: 22 марта 2015 Есть ли в АШАНе антимоскитные сетки на дверь на магнитах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стюра 1 #2014 Опубликовано: 23 марта 2015 Будут с конца апреля. Если появятся раньше, я отпишусь. Будут. вчера " приставали" к девушкам в торговом зале, сказали,что не сезон еще, ближе к концу апреля. А ведь уже дети во всю " гоняют" на велосипедах-самокатах, может пораньше выставите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #2015 Опубликовано: 23 марта 2015 вчера " приставали" к девушкам в торговом зале, сказали,что не сезон еще, ближе к концу апреля. А ведь уже дети во всю " гоняют" на велосипедах-самокатах, может пораньше выставите?) Они еще не приехали. Мы же не держим их на складе, они едут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #2016 Опубликовано: 23 марта 2015 А антимоскитных сеток на магнитах случайно нет? Цена примерная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солнышко-82 0 #2017 Опубликовано: 23 марта 2015 добрый вечер! осенью в ашане (акварель) продавали полбяную муку...давно уже нет..очень нужна нам она....дите аллергик и белую муку никак нельзя...будет ли она еще в продаже в ближ..время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукулька 0 #2018 Опубликовано: 23 марта 2015 Будут ли в ашане каркасные бассейны?и акции на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #2019 Опубликовано: 23 марта 2015 А антимоскитных сеток на магнитах случайно нет? Цена примерная?добрый вечер! осенью в ашане (акварель) продавали полбяную муку...давно уже нет..очень нужна нам она....дите аллергик и белую муку никак нельзя...будет ли она еще в продаже в ближ..время?Пока не могу ответить на эти вопросы. Я их увидела, но информацией пока не владею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #2020 Опубликовано: 23 марта 2015 Будут ли в ашане каркасные бассейны?и акции на них?Будут в конце мая. По акциям не скажу, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #2021 Опубликовано: 24 марта 2015 Очень интересует, будут ли сандали детские фирмы скороход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #2022 Опубликовано: 25 марта 2015 Девчат, а в Ашане-Реале есть фигурные сковородочки для оладушков, звездочки, сердечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #2023 Опубликовано: 25 марта 2015 Катерлизхен, Катя, я все с холодильником)))) Как мне узнать габариты холодильника маленького за 5 т.р.? Я просто переживаю, что он в машину не влезет. И есть ли у вас какая-то доставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тася5 0 #2024 Опубликовано: 25 марта 2015 Рапира, мы маленький холодильник брали прошлый год и перевозили в салоне ВАЗ 2110. Его размеры без коробки 45х50. Все лето был на даче, а на зиму забрали домой, стоит под кухонным столом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #2025 Опубликовано: 25 марта 2015 Очень интересует, будут ли сандали детские фирмы скороход? Уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #2026 Опубликовано: 25 марта 2015 Уже есть. цену не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliatty 0 #2027 Опубликовано: 25 марта 2015 цену не подскажите? Сегодня была в Ашане в советском, есть там скороходы, но цена по моему запредельная больше 2х тыс типо туфельки мальчуковые полуоткрытые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #2028 Опубликовано: 25 марта 2015 цену не подскажите? Цены в этом году действительно"кусаются" на скороходы от 700 руб. до 2500 но есть и бюджетные сандали по 199,207 руб их многие для садика берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталька78 0 #2029 Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Подскажите, в Ашане на исторической канц.товары есть? Интересуют тетради по 18 листов Изменено 26 марта 2015 пользователем Наталька78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санечка 0 #2030 Опубликовано: 26 марта 2015 но есть и бюджетные сандали по 199,207 руб их многие для садика берут. Да, на прошлой неделе много было: и для мальчиков, и для девочек. Мы купили в огороде гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 #2031 Опубликовано: 26 марта 2015 Подскажите, в Ашане на исторической канц.товары есть? Интересуют тетради по 18 листов Канцтоваров там полно и тетради покупаем там периодически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталька78 0 #2032 Опубликовано: 26 марта 2015 Канцтоваров там полно и тетради покупаем там периодически. Спасибо :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #2033 Опубликовано: 28 марта 2015 Катерлизхен, Катя,я,к сожалению,с жалобой.. Купила вчера голени куриные Халяль..Специально еще их взяла-прошлый раз понравилось..Открыла упаковку-чуть плохо не стало от вони...Дата стоит 25.03.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #2034 Опубликовано: 28 марта 2015 Катерлизхен, Катя,я,к сожалению,с жалобой.. Купила вчера голени куриные Халяль..Специально еще их взяла-прошлый раз понравилось..Открыла упаковку-чуть плохо не стало от вони...Дата стоит 25.03.. Несите назад в магазин((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #2035 Опубликовано: 28 марта 2015 Несите назад в магазин((( Несите, требуйте возврата денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #2036 Опубликовано: 28 марта 2015 Несите назад в магазин((( Несите, требуйте возврата денег. Да этот ужас не было никакой возможности оставить, муж уже галопом отволок на мусорку,сказал- нафиг ему такое счастье рядом..Еще и чек "ушел"..Я для бдительности больше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #2037 Опубликовано: 28 марта 2015 Я недавно на ПОКе просила убрать с витрины вздувшийся фарш индюшкин, срок годности у него истекал через сутки, а он уже надулся. Вилимо что то или с условиями храненмя или транспортировки..а так я всегда бепу халяль приосколье или белая птица, всегда все свежее, видимо вашему лоточку не повезло на каком то этапе доставки или хранения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #2038 Опубликовано: 28 марта 2015 Катерлизхен, Катя, а горки детские для дачи когда будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #2039 Опубликовано: 29 марта 2015 Катерлизхен, Катя, а горки детские для дачи когда будут?Если не ошибаюсь, во второй половине мая. Они вместе с бассейнами придут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #2040 Опубликовано: 30 марта 2015 Если не ошибаюсь, во второй половине мая. Они вместе с бассейнами придут. и песочницы и для песочницы тоже во второй половине мая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение