Катерлизхен 0 #2041 Опубликовано: 30 марта 2015 и песочницы и для песочницы тоже во второй половине мая?Да. Я чуть позже точную дату напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #2042 Опубликовано: 30 марта 2015 с 31 марта "Пасха" . Готовые куличи, кексы, все для выпечки, подставки под яйца, все для украшения выпечки и яиц, искусственные цветы, декоративные яички и т.д. :umilenie: :umilenie: :testo: :testo: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusha 0 #2043 Опубликовано: 31 марта 2015 Катерлизхен, скажи корм для щенков крупных пород BRIT по 3 кг есть и какая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #2044 Опубликовано: 31 марта 2015 Катерлизхен, скажи корм для щенков крупных пород BRIT по 3 кг есть и какая цена? Есть. Стоит в районе 600 рублей. Точную цену сейчас не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flash-34 0 #2045 Опубликовано: 31 марта 2015 Цены в этом году действительно"кусаются" на скороходы от 700 руб. до 2500 но есть и бюджетные сандали по 199,207 руб их многие для садика берут. Скажите пожалуйста бюджетные сандали как выглядят? Они на липучках или с железным замочком и есть они в наличии еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #2046 Опубликовано: 31 марта 2015 Скажите пожалуйста бюджетные сандали как выглядят? Они на липучках или с железным замочком и есть они в наличии еще? С железными застёжками.В наличии их много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШаркОна 0 #2047 Опубликовано: 1 апреля 2015 Есть ли в Ашане детские гантели по 0,5 кг, и цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepet 0 #2048 Опубликовано: 1 апреля 2015 Катерлизхен, подскажите а планирует Ашан расширить ассортимент безглютеновой продукции? Просто с самого открытия я писала и просила в магазине чтобы начали продавать продукцию без глютена, нам очень трудно ее найти во всем городе только в гурмане боле менее нормальный ассортимент, но ездить далеко, сейчас уже в Ленте появилась фирма Глютано, но мало. Ашан очень порадовал ценой на хлопья и печенья, фирмы "доктор Шер" Италия, берем по несколько упаковок за раз, хочется чтобы и мука была и вафли, т.к. у этих фирм "Глютано" Германия и "Д.Шер" очень большой ассортимент этой продукции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@ЛиНка М@риНка 0 #2049 Опубликовано: 1 апреля 2015 Катерлизхен, подскажите а планирует Ашан расширить ассортимент безглютеновой продукции? Просто с самого открытия я писала и просила в магазине чтобы начали продавать продукцию без глютена, нам очень трудно ее найти во всем городе только в гурмане боле менее нормальный ассортимент, но ездить далеко, сейчас уже в Ленте появилась фирма Глютано, но мало. Ашан очень порадовал ценой на хлопья и печенья, фирмы "доктор Шер" Италия, берем по несколько упаковок за раз, хочется чтобы и мука была и вафли, т.к. у этих фирм "Глютано" Германия и "Д.Шер" очень большой ассортимент этой продукции. Подписываюсь то же. Завезите безглютеновый товар, будем скупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata87 0 #2050 Опубликовано: 1 апреля 2015 "Цены в этом году действительно"кусаются" на скороходы от 700 руб. до 2500 но есть и бюджетные сандали по 199,207 руб их многие для садика берут." В Ашане-Реале не нашла сандали вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markizka 0 #2051 Опубликовано: 6 апреля 2015 девочки, про сандали. были вчера в Акварели - сандали есть - они в самом низу в корзине. но размеры либо совсем маленькие (105-115), либо большие (от 140 и дальше). 2 корзины полных. надо копаться. а так - страшненькие, но на убой - самое то. за 200 то рублей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #2052 Опубликовано: 6 апреля 2015 Купила я пару недель назад кофе Ашановский, про который тут спрашивали, Эфиопию и Бразилию. Мне понравился. Разогналась в эти выходные еще прикупить и домой и на работу. А оно как бэ слегка подорожало... Со 135 руб до 207руб за пачку. Нормально так... на 65%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натали.я 0 #2053 Опубликовано: 6 апреля 2015 Купила я пару недель назад кофе Ашановский, про который тут спрашивали, Эфиопию и Бразилию. Мне понравился. Разогналась в эти выходные еще прикупить и домой и на работу. А оно как бэ слегка подорожало... Со 135 руб до 207руб за пачку. Нормально так... на 65%... Видимо, реклама на форуме сделала свое дело)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кумушка 0 #2054 Опубликовано: 6 апреля 2015 а меня (и кажется не одну меня) обсуждение завоза сандаликов по 200рэ в ашан толкнула... искала-искала не нашла. спросила у сотрудницы магазина (должность имя не зафиксировала в памяти), она на меня как рявкнет "да какой дурак вам всем вообще про эти сандали сказал? не было их тут никогда, идите ищите где хотите!!!" дело было в ашане-реале. много наших видно форум почитали и пошли обувать деток. тетеньку чуть до срыва нервного не довели со своим "где сандали???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicol 0 #2055 Опубликовано: 6 апреля 2015 Подскажите, а тарелка с подогревом такая есть, если да, то по какой цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шифлера 1 #2056 Опубликовано: 6 апреля 2015 Подскажите, можно ли устроиться в Ашане несовершеннолетнему ребенку 16-ти лет на время летних каникул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #2057 Опубликовано: 6 апреля 2015 Кумушка, Ну, сотрудница погорячилась конечно. В Акварели таких сандалей полным полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кумушка 0 #2058 Опубликовано: 6 апреля 2015 Кумушка, Ну, сотрудница погорячилась конечно. В Акварели таких сандалей полным полно. а вообще у этих магазинов нет ничего общего, кроме вывески. впервые с таким ярким контрастом сталкиваюсь. обычно торговая сеть старается везде держать марку, а здесь правило с исключением. за покупателей акварельского ашана только порадоваться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #2059 Опубликовано: 7 апреля 2015 Подписываюсь то же. Завезите безглютеновый товар, будем скупать подписываюсь тоже!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #2060 Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Катерлизхен, не подскажете, продается ли в Ашане солод? Не в виде квасного сусла в банке, а на развес или пакетиками. Не нашла, может, не там искала. Изменено 7 апреля 2015 пользователем RapunZelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #2061 Опубликовано: 7 апреля 2015 Да пожалуйста безглютеновый товар по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #2062 Опубликовано: 8 апреля 2015 а меня (и кажется не одну меня) обсуждение завоза сандаликов по 200рэ в ашан толкнула... искала-искала не нашла. спросила у сотрудницы магазина (должность имя не зафиксировала в памяти), она на меня как рявкнет "да какой дурак вам всем вообще про эти сандали сказал? не было их тут никогда, идите ищите где хотите!!!" дело было в ашане-реале. много наших видно форум почитали и пошли обувать деток. тетеньку чуть до срыва нервного не довели со своим "где сандали???" Были сандалики. Немного. Но их сразу барыги расхватали. Их, наверное, кто-то информирует об акциях, такое впечатление, что они спецом в нужное время подъезжают и скупают всё на корню. Я сама видела, как это делается. Через 10-15 минут пустые корзины и полки были. Сегодня там была, народу нет никого, но и акций никаких нет. Только на трусы мужские была, ковырялась там пара бабулек и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #2063 Опубликовано: 8 апреля 2015 naluna, да никто не информирует барыг они сами туда ходят как на работу и скупают всё подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #2064 Опубликовано: 17 апреля 2015 Девочки,в Ашане (Акварель) сегодня стартовал обувной микросезон. Очень огромный выбор весенне-летней обуви для всех.Куча не дорогих балеток,кед,кроссовок и т.п. цены вполне приятные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #2065 Опубликовано: 17 апреля 2015 Девочки,в Ашане (Акварель) сегодня стартовал обувной микросезон. Очень огромный выбор весенне-летней обуви для всех.Куча не дорогих балеток,кед,кроссовок и т.п. цены вполне приятные. Наташа, спасибо за новость :good_friend: , как раз балетки нужны.А цены примерно какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #2066 Опубликовано: 17 апреля 2015 Наташа, спасибо за новость :good_friend: , как раз балетки нужны.А цены примерно какие? Самые малепусенькие балетки 236 руб,по больше 264 -274 руб. Взрослые от 300 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #2067 Опубликовано: 17 апреля 2015 Девчат, а не подскажите, акция на кофе дольче густо еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
длинный волос) 0 #2068 Опубликовано: 17 апреля 2015 в ленте была скидка с красным ценником цену не помню, сегодня видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
длинный волос) 0 #2069 Опубликовано: 17 апреля 2015 на дольче густо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #2070 Опубликовано: 17 апреля 2015 Были сандалики. Немного. Но их сразу барыги расхватали. Их, наверное, кто-то информирует об акциях, такое впечатление, что они спецом в нужное время подъезжают и скупают всё на корню. Я сама видела, как это делается. Через 10-15 минут пустые корзины и полки были. Сегодня там была, народу нет никого, но и акций никаких нет. Только на трусы мужские была, ковырялась там пара бабулек и всё. А как же их "чтоб всем хватило, не более 5 кг в руки одному покупателю в день"? Напрягает на их рекламных листовках "всем НЕ хватит", это к чему вообще? Зачем провоцировать в людях жадность, зависть и прочие нехорошие качества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
длинный волос) 0 #2071 Опубликовано: 17 апреля 2015 малефисента- это подстегивание просто .кстати я че то даже по ценам разочаровалась в ашане,позавчера ездила и вообще цены высокие, пришлось пешкарем до ленты, а вот там цены порадовали!) кстати кеды в ашане дороже на 38 рублей чем ленте , фирма одна и таже а разница не в 5 рублях....и в ленте они были разных красивых вариантах.а в ашане 2 цвета лишь.хотя раньше в ашане по ценам был лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #2072 Опубликовано: 18 апреля 2015 Можно другим способом подстегивать, теми же ценами например. Эта фраза уж очень некрасиво выглядит. В ленте б не было дешёвых цен, если б не Ашан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #2073 Опубликовано: 18 апреля 2015 кстати кеды в ашане дороже на 38 рублей чем ленте , фирма одна и таже а разница не в 5 рублях....и в ленте они были разных красивых вариантах.а в ашане 2 цвета Сейчас в Ашане очень огромный выбор кед,много разных цветов.У меня вчера дочка себе купила там кеды,есть дешёвые и по дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
длинный волос) 0 #2074 Опубликовано: 18 апреля 2015 да и в ленте много кед, я именно которые одной фирмы и которовые по акции, в ленте по 199, а в ашане 238. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #2075 Опубликовано: 28 апреля 2015 Сегодня на рвалась в одноклассниках на статус Земляки!!! Будьте бдительны в Ашане (Акварель)!! Там на кассе у кур-гриль работает ГАЛЯ СОКОЛОВА, которая ВОРУЕТ продукты, а штрих-коды впаривает по-тихому кому-нибудь в чек. Мне досталась колбаса за 744 рубля. Возможно ГАЛЯ СОКОЛОВА проворачивает это не одна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
длинный волос) 0 #2076 Опубликовано: 28 апреля 2015 я думаю скорее всего она не продукты а деньги ворует....просто так она их вынести не сможет мимо охраны а деньги да..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #2077 Опубликовано: 28 апреля 2015 Мда, бедная ГАЛЯ СОКОЛОВА, если это просто наговор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #2078 Опубликовано: 28 апреля 2015 Сегодня на рвалась в одноклассниках на статус Земляки!!! Будьте бдительны в Ашане (Акварель)!! Там на кассе у кур-гриль работает ГАЛЯ СОКОЛОВА, которая ВОРУЕТ продукты, а штрих-коды впаривает по-тихому кому-нибудь в чек. Мне досталась колбаса за 744 рубля. Возможно ГАЛЯ СОКОЛОВА проворачивает это не одна!!! Мне так в чек доставался мифический несуществующий махровый халат за 994 рубля81копейку (сохранила чек для истории). Но я зануда, чеки проверяю, не отходя. Зато как длительно кассир перекопала все купленные мной товары - искала штрих-код, аж кассу закрыла, не нашла. И, главное, на меня с подозрением смотрела сначала кассир, потом какая-то дама, которую она вызвала, потом на возврате денег - а нет у меня махрового халата, и в карман его спрятать я не могу. Под конец прям достали. Посоветовала им промеж себя разбираться, кто жулик там и вернуть мне уже мои деньги. В Ленте закупаемся с момента ее открытия, все как в аптеке. В Ашане меня пытались обсчитать уже не один раз. Проверяйте чеки, что еще скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #2079 Опубликовано: 28 апреля 2015 я в ашане всегда прям демонстративно встаю рядом и проверяю, потому что очень много жалуются, что что-то обнаруживают дома при просмотре чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЛина 0 #2080 Опубликовано: 29 апреля 2015 Девочки, это не от магазина зависит, а от персонала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение