Annчоуc 2 #2281 Опубликовано: 23 ноября 2015 Без обид,девчат, но по-моему, купить пакет в магазине -это норма, не? Не хочешь покупать - бери с собой сумку или пакет. Обижаться на магазин,что не дает тебе каждый раз десяток пакетов - просто глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lega 1 #2282 Опубликовано: 23 ноября 2015 Неделю назад была в "Ашане" в "Аквареле". Милая девушка предложила оформить карту "Ашан", по которой будут скидки, бонусы и т.п. Согласилась, т.к. пару лет пользуюсь бонусной картой Лукойла и ощутила ее преимущества. По факту мне впаривали кредитную карту и со мной пытались заключить кредитный договор. Отказалась в процессе подписания согласия на обработку персональных данных. Теперь жалею, что не взяла в руки предлагаемый кредитный договор и не сфоткала его, чтобы дома рассмотреть все условия, сейчас бы написала все подробности. Так что девочки, имейте в виду, кредитный развод не дремлет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #2283 Опубликовано: 23 ноября 2015 Неделю назад была в "Ашане" в "Аквареле". Милая девушка предложила оформить карту "Ашан", по которой будут скидки, бонусы и т.п. Согласилась, т.к. пару лет пользуюсь бонусной картой Лукойла и ощутила ее преимущества. По факту мне впаривали кредитную карту и со мной пытались заключить кредитный договор. Отказалась в процессе подписания согласия на обработку персональных данных. Теперь жалею, что не взяла в руки предлагаемый кредитный договор и не сфоткала его, чтобы дома рассмотреть все условия, сейчас бы написала все подробности. Так что девочки, имейте в виду, кредитный развод не дремлет :) Соседка оформила карту Ашан, пользуется, довольна. Подробностей не знаю, т.к. оформлять не собираюсь, но в Ашане предлагают прям каждый раз её оформить, эту карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #2284 Опубликовано: 23 ноября 2015 Соседка оформила карту Ашан, пользуется, довольна. Подробностей не знаю, т.к. оформлять не собираюсь, но в Ашане предлагают прям каждый раз её оформить, эту карту. Да, она кредитная, но вы можете установить минимальный лимит и пользоваться ею как дебетовой, иногда влезая в кредитные средства, главное чтоб лимит невысоким был и вовремя оплачивать в льготный период. Подробности надо уточнить и не шарахаться кредитных карт. Там начисляют бывает процент за положительный остаток на карте личных средств и кэш-бэк, мелочь, а приятно. Это конечно, если обслуживание б/п. Если платное, то то на то и выйдет. Кэш-бэк покроет сумму обслуживания, выгоды нет как таковой. Вопрос ещё в доступности банкоматов для пополнения, это сберы да ВТБ на каждом углу, а такие не везде встречаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #2285 Опубликовано: 23 ноября 2015 Без обид,девчат, но по-моему, купить пакет в магазине -это норма, не? Не хочешь покупать - бери с собой сумку или пакет. Обижаться на магазин,что не дает тебе каждый раз десяток пакетов - просто глупо. Да и неэкологично это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #2286 Опубликовано: 23 ноября 2015 Да, она кредитная, но вы можете установить минимальный лимит и пользоваться ею как дебетовой, иногда влезая в кредитные средства, главное чтоб лимит невысоким был и вовремя оплачивать в льготный период. Подробности надо уточнить и не шарахаться кредитных карт. Там начисляют бывает процент за положительный остаток на карте личных средств и кэш-бэк, мелочь, а приятно. Это конечно, если обслуживание б/п. Если платное, то то на то и выйдет. Кэш-бэк покроет сумму обслуживания, выгоды нет как таковой. Вопрос ещё в доступности банкоматов для пополнения, это сберы да ВТБ на каждом углу, а такие не везде встречаются. О как! Я кагбе и не "шарахаюсь кредитных карт", просто нет необходимости пока оформлять ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #2287 Опубликовано: 24 ноября 2015 Да, она кредитная, но вы можете установить минимальный лимит и пользоваться ею как дебетовой, иногда влезая в кредитные средства, главное чтоб лимит невысоким был и вовремя оплачивать в льготный период. Подробности надо уточнить и не шарахаться кредитных карт. Там начисляют бывает процент за положительный остаток на карте личных средств и кэш-бэк, мелочь, а приятно. Это конечно, если обслуживание б/п. Если платное, то то на то и выйдет. Кэш-бэк покроет сумму обслуживания, выгоды нет как таковой. Вопрос ещё в доступности банкоматов для пополнения, это сберы да ВТБ на каждом углу, а такие не везде встречаются. Платное. 300р в год если не ошибаюсь мне озвучили в прошлом году. Я отказалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #2288 Опубликовано: 24 ноября 2015 Платное. 300р в год если не ошибаюсь мне озвучили в прошлом году. Я отказалась) Там кэш-бэк 1%. Потратите 100 тыс. В год. Тыс. Вернется-300 руб. Ваша выгода 700 руб. Засада в том, что сумму обслуживания могут поднять в одностороннем порядке и без предупреждений. Меня очень выручает иногда кредитный лимит в 2500 тыс., я просто пополняю в тот же день или на след., чтоб положительный баланс был. И мне за положительный баланс в конце месяца от 40 до 90 руб. Банк кидает процент на карту. Но у меня и обслуживание б/п. Раньше и оплата коммуналки была б/п. Ну и кэш-бэк 1%, а не 0,5 спасибо от сбера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #2289 Опубликовано: 24 ноября 2015 У меня тоже есть эта карта кредитная Ашана-очень выручает! Годовое обслуживание-300р. При каждой покупке накапливаются бонусы, которые потом обмениваются на подарочную карту Ашан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #2290 Опубликовано: 24 ноября 2015 Да и неэкологично это. Ну как сказать. Я в эти пакеты собираю пустые пластиковые бутылки и сбрасываю в сетки для сбора пластиковых отходов для вторичной переработки, вполне экологично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #2291 Опубликовано: 24 ноября 2015 Если магазин заявляет что у него есть бесплатные пакеты - почему я должна их покупать? В мане нет, я и не возникаю, покупаю большой за 3 рубля и в мусорное ведро его потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #2292 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) вот обратите внимание http://www.auchan.ru/ru/news/638?utm_sourc...aign=Mail251115 я так понимаю черной пятницы в ашан-акварель не будет!??? Изменено 25 ноября 2015 пользователем Катява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #2293 Опубликовано: 25 ноября 2015 вот обратите внимание http://www.auchan.ru/ru/news/638?utm_sourc...aign=Mail251115 я так понимаю черной пятницы в ашан-акварель не будет!??? написано же,что не участвует. Вообще эта черная пятница больше для интернет магазинов создана,в ашане в интернете должна быть распродажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #2294 Опубликовано: 25 ноября 2015 написано же,что не участвует. Вообще эта черная пятница больше для интернет магазинов создана,в ашане в интернете должна быть распродажа. Да через сайт ашан будет участвовать, да и большинство магазинов именно на интернет распродажу в этот день ориентированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #2295 Опубликовано: 25 ноября 2015 вот обратите внимание http://www.auchan.ru/ru/news/638?utm_sourc...aign=Mail251115 я так понимаю черной пятницы в ашан-акварель не будет!??? Будет,даже плакаты в Ашане уже висят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #2296 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поржать в тему: Если пакет разлагается за 145 лет, а асфальт за одну зиму, то может быть асфальт делать из пакетов.)))) сорри за офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕНтяйка 0 #2297 Опубликовано: 26 ноября 2015 Будет,даже плакаты в Ашане уже висят. Так будут завтра скидки все-таки? на все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #2298 Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Девчат,отпишитесь потом что в ашане интересного сегодня и стоит ли туда переться? Изменено 27 ноября 2015 пользователем AlisaLisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #2299 Опубликовано: 27 ноября 2015 Так будут завтра скидки все-таки? на все? Нет,не на всё,на некоторые товары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olynj 0 #2300 Опубликовано: 27 ноября 2015 Девочки подскажите кто часто бывает в магазине, есть такой набор кошки? на сайте магазине написано ,что есть ,но там перепутаны картинки с зайкой. закажешь...доставку оплатишь...а придет уши зайца,но нам очень нужна кошечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #2301 Опубликовано: 27 ноября 2015 Девочки подскажите кто часто бывает в магазине, есть такой набор кошки? на сайте магазине написано ,что есть ,но там перепутаны картинки с зайкой. закажешь...доставку оплатишь...а придет уши зайца,но нам очень нужна кошечка. Помню,видела уши кошки,а полный набор не помню( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozefina 5 #2302 Опубликовано: 1 декабря 2015 Девочки подскажите кто часто бывает в магазине, есть такой набор кошки? на сайте магазине написано ,что есть ,но там перепутаны картинки с зайкой. закажешь...доставку оплатишь...а придет уши зайца,но нам очень нужна кошечка. видела такой набор в воскресенье в магазине ман на центральном рынке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #2303 Опубликовано: 12 января 2016 Только возникла тема качетсва мяса в ашане, вот попалось ссылка россельхознадзор в новостях Россельхознадзор требует от «Ашана» закончить производство мясного фарша РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР ТРЕБУЕТ ОТ «АШАНА» ЗАКОНЧИТЬ ПРОИЗВОДСТВО МЯСНОГО ФАРША Управление Россельхознадзора по российской столице, Московской и Тульской областям подало иск к сети гипермаркетов «Ашан» в Арбитражный суд Московской области о приостановке производства мясного фарша, сообщает агентство городских новостей «Москва». Замруководителя отдела ветеринарного надзора данного управления Алла Шхагапсоева проинформировала, что коммерческая сеть не выполнила предписания по резутатам проверок, состоявшимся летом и августе 2014-го года. По требованию суда «Ашан» может остановить производство мясной продукции на срок до 90 суток, а еще быть оштрафован на сумму до 1 млн руб. Первое судебное совещание назначено на 1 февраля этого года. Отмечается, что в глобальной паутине гипермаркетов не прокомментировали иск. Напомним, в течении прошлого года не раз говорилось о проверках магазинов «Ашан» в столице и иных областях РФ, которые проводили как Роспотребнадзор, так и Россельхознадзор. Ведомство требует, чтобы данная сеть прекратила производство мясного фарша, пишет gursesintour.com. отсюда http://gursesintour.com/aktualnye-novosti/...-farsha/188051/ п.с. это они еще волгоградские не проверяли, да и вообще б конечно кучу магазинов не прошли проверки, увы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 2 #2304 Опубликовано: 13 января 2016 Да сейчас у всех фарш - г...но (я дико извиняюсь за свой французский). Сейчас кого ни копни, у всех косяки найдутся. И не в тему, девы, может подскажите у какого производителя хороший фарш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
не невеста 0 #2305 Опубликовано: 14 января 2016 Да сейчас у всех фарш - г...но (я дико извиняюсь за свой французский). Сейчас кого ни копни, у всех косяки найдутся. И не в тему, девы, может подскажите у какого производителя хороший фарш? в зельгросе хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazarevka 0 #2306 Опубликовано: 15 января 2016 А я черносливом ашановским отравилась((( Сроки нормальные, перед тем как есть, тщательно в кипятке промыла. Дочка съела несколько штук - отделалась диареей, а я от жадности целую горсть. Вкусный был... Три дня кишечник болел (без диареи). Может они его химикатами какими-то обрабатывают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #2307 Опубликовано: 15 января 2016 в зельгросе хороший. Мне не понравился. Я беру мясо в зельгросе и кручу фарш сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полуночница 0 #2308 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Девочки, вчера яица взяла С1 по 46руб Изменено 16 января 2016 пользователем Полуночница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tysay 0 #2309 Опубликовано: 16 января 2016 Девочки, вчера яица взяла С1 по 46руб А я вчера была на Исторической, там дешевле 68р не было((( Зато сахар по 40р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #2310 Опубликовано: 17 января 2016 Мы берем яйца прям от птицефабрики Городищенской, на третьей продольной ларек стоит, если в сторону орловки, то справа, перед карьером.В пятницу брала там СО по 58 руб. Нам удобно, потому что недалеко от дома, а так многие берут, кто едет проездом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прелесть 0 #2311 Опубликовано: 19 января 2016 Девушки не подскажите есть в "Ашане" в "Аквареле" тарталетки трубочки, вот такие: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #2312 Опубликовано: 19 января 2016 Девушки не подскажите есть в "Ашане" в "Аквареле" тарталетки трубочки, вот такие: В Ленте такие брала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #2313 Опубликовано: 24 января 2016 Сегодня в Ашане яйца С1 34 руб. а С2 29.99 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #2314 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Была в Ашане на Исторической в субботу.Оказалось, чтобы взять тележку надо заплатить 10 рэ, правда они возращаются, если потом защелкнуть замок от другой телеги в свою, но многие идут на парковку и ессно не везут обратно тележки, чтобы их вернуть.Многие были возмущены.Но дело еще в другом, я приехала, ну нет у меня 10 рэ, есть купюра 5000, разменять мне отказались, и дальше что?Развернулась и уехала в Ленту. Честно, считаю бредом платить за тележку, по-моему и так нехеровую выручку имеет Ашан, чтоб уж навариваться на 10 рублях. Изменено 25 января 2016 пользователем Оленька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #2315 Опубликовано: 25 января 2016 Была в Ашане на Исторической в субботу.Оказалось, чтобы взять тележку надо заплатить 10 рэ, правда они возращаются, если потом защелкнуть замок от другой телеги в свою, но многие идут на парковку и ессно не везут обратно тележки, чтобы их вернуть.Многие были возмущены.Но дело еще в другом, я приехала, ну нет у меня 10 рэ, есть купюра 5000, разменять мне отказались, и дальше что?Развернулась и уехала в Ленту. Честно, считаю бредом платить за тележку, по-моему и так нехеровую выручку имеет Ашан, чтоб уж навариваться на 10 рублях. Так в советской Ленте тоже такие теперь есть)) А в этой же тебе предлагали как раз такой вариант, как разумный.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #2316 Опубликовано: 25 января 2016 Была в Ашане на Исторической в субботу.Оказалось, чтобы взять тележку надо заплатить 10 рэ, правда они возращаются, если потом защелкнуть замок от другой телеги в свою, но многие идут на парковку и ессно не везут обратно тележки, чтобы их вернуть.Многие были возмущены.Но дело еще в другом, я приехала, ну нет у меня 10 рэ, есть купюра 5000, разменять мне отказались, и дальше что?Развернулась и уехала в Ленту. Честно, считаю бредом платить за тележку, по-моему и так нехеровую выручку имеет Ашан, чтоб уж навариваться на 10 рублях. в смысле навариваться??? Вы ставите тележку на место и 10 рублей возвращаются. Это уже давняя практика в Европе. Считаю, что правильно. Это лучше, чем кучи брошенных тележек на парковке, которые то на местах парковочных стоят, а иногда и резким порывом ветра врезаются в ближайшую машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #2317 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Vlubljonnaja, да мне не жалко 10 рэ, а если их нет?Разменивать, не разменивают и что дальше?????? И я написала, что деньги возвращаются,но многие не пойдут с парковки, метров эдак за двести, на то и расчет. А собирать тележки, так для этого там есть спец.сотрудники. Да и живем не в Европе. Ежевика, на ты как-то не переходили, да и честно не поняла, про что вы? Изменено 25 января 2016 пользователем Оленька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #2318 Опубликовано: 25 января 2016 Ежевика, на ты как-то не переходили, 2.2. Как правило, на форумах принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. К Администрации и Модераторам даже в личных письмах Вы можете спокойно обращаться на "ты", и обращение к Вам на "ты" со стороны других участников форума не является проявлением неуважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #2319 Опубликовано: 25 января 2016 Как правило подразумевает последующее, но....И лично я не приемлю обращение на ТЫ незнакомых мне людей.Я нарушила правила форума??? Дальнейшее обсуждение не продолжу, ибо тема как всегда начинает уходить в другое русло и опять теми же людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #2320 Опубликовано: 25 января 2016 Как правило подразумевает последующее, но....И лично я не приемлю обращение на ТЫ незнакомых мне людей.Я нарушила правила форума??? Дальнейшее обсуждение не продолжу, ибо тема как всегда начинает уходить в другое русло и опять теми же людьми. Ой на форуме ВАМ тяжело живется.... в ашане надо скандалить,а не здесь...уж извиниТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение