Гравий 2 #1121 Опубликовано: 5 июля 2014 а что неожиданного- штрих код - это уникальный номер товара, присвоенный обычно производителем. и минералку лимонад сок - льют в одинаковую тару и развозят по разным магазинам. а вот когда такого штрих-кода на товаре нет- тогда магазин может поставить свои. я думала для каждого магазина свой штрихкод.Ну там зашифрована цена,название магазина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #1122 Опубликовано: 5 июля 2014 Катя, мы расплачивались за покупку картой мужа. Я могу приехать без него оформить возврат? или только он сам? были без дочки взяла два размера шорт - одни подошли, а вторые хотим вернуть (бирки, чек все на месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1123 Опубликовано: 5 июля 2014 Катя, мы расплачивались за покупку картой мужа. Я могу приехать без него оформить возврат? или только он сам? были без дочки взяла два размера шорт - одни подошли, а вторые хотим вернуть (бирки, чек все на месте) Нет, только сам муж с паспортом и картой. Если бы наличкой, то без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #1124 Опубликовано: 5 июля 2014 были на днях в Ашане,смотрю в овощном отделе ажиотаж на кукурузу. люди сами себе чистят и завешивают. цена 95р. мы не стали в этой толпе копошиться, т.к даже не подойти было. .. а в Ленте сейчас купили по 77. все по пакетам нафасовано. Все таки овощи и фрукты в Ленте лучше и по цене и по качеству). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #1125 Опубликовано: 5 июля 2014 Ходили по ашану на следующий день после скидок, действительно многие акционные товары так и оставались со скидками, по поводу вождения ребенка в тележке - дорогие посетители гипермаркетов, эти тележки стоят на улице круглый год, а теперь вопрос, неужели вы думаете, что их кто то моет?! Думаю вряд ли.... По поводу отправить ребенка вместе с папой на детскую площадку, детскую зону... Я со страхом прохожу мимо этих зон... Уж там точно страшно оставлять своё чадо... Вот представьте перед вашим ребенком, там поиграл ребенок с дизентирией, ветрянкой и т.д... Это все равно, что в садик в период эпидемии ребенка отвести... Прям фильм сразу вспоминается "Мальчик в пузыре" )))) По поводу питья до кассы - делаю это сама и разрешаю ребенку, но вот прям иногда невозможно терпеть так пить хочется. Кстати, в ОКее обычно персонал начатаю бутылку или сок просит оплатить на кассе кулинарии, а потом на общей кассе придоставить этот чек. У нас однажды была ситуация, купили колу не в гипере, оставилив конце магазина, почти на пустой кассе, предупредили охранника, что это не их товар, и отправились в ОКей, а потом на кассе нас заставили за нее платить, охранник куда-то делся, кола пробивается. Мы сказали, что тогда пойдем смотреть видео, но платить не будем или ищем охранника, который возможно ))) это подтвердит. Короче, отпусти нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okeania 0 #1126 Опубликовано: 5 июля 2014 Прям фильм сразу вспоминается "Мальчик в пузыре" )))) По поводу питья до кассы - делаю это сама и разрешаю ребенку, но вот прям иногда невозможно терпеть так пить хочется. Кстати, в ОКее обычно персонал начатаю бутылку или сок просит оплатить на кассе кулинарии, а потом на общей кассе придоставить этот чек. У нас однажды была ситуация, купили колу не в гипере, оставилив конце магазина, почти на пустой кассе, предупредили охранника, что это не их товар, и отправились в ОКей, а потом на кассе нас заставили за нее платить, охранник куда-то делся, кола пробивается. Мы сказали, что тогда пойдем смотреть видео, но платить не будем или ищем охранника, который возможно ))) это подтвердит. Короче, отпусти нас. Надо посмотреть этот фильм, а вообще тема про ашан... Уже страниц пять нафлудили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #1127 Опубликовано: 5 июля 2014 Выбрали в Ашане Акварели игрушку сегодня, оказалась, не умеет игрушка делать то, что заявлено на коробке, оформила возврат этой игрушки, в чеке товары были еще и другие, т.е. вернула одну позицию из 20. Тетенька на возвратах изъяла у меня чек и отдала мне копию моего чека и возвратного. Чек я отвоевала обратно, но столько хамства выслушала, что я не понимаю,что зачем мне чек нужен и т.д.и т.п. Вот у меня вопрос, а на каком основании у меня пытались забрать оригинал чека?Ну надо -делайте копию и все, чего забирать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #1128 Опубликовано: 5 июля 2014 fyntik, это делалось для оформления возврата "день в день" (я же правильно поняла - возврат был в день продажи?). В этом случае делается акт на ошибочно пробитый чек (т.е. чем изымается), и потом все остальные товары пробиваются заново другим чеком. Так что с т.зр. процедуры всё было сделано верно, а насчет хамства - это уже другой вопрос. ПыСы Ничего, что я влезла? К ашану никакого отношения не имею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1129 Опубликовано: 5 июля 2014 Мне на днях тоже делали возврат на карту и дали мне копию чека на случай, если деньги не придут, кстати ещё не пришли пока. Оригинал им в первичку. Мне и не пришло в голову требовать оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #1130 Опубликовано: 5 июля 2014 (изменено) fyntik, это делалось для оформления возврата "день в день" (я же правильно поняла - возврат был в день продажи?). В этом случае делается акт на ошибочно пробитый чек (т.е. чем изымается), и потом все остальные товары пробиваются заново другим чеком. Так что с т.зр. процедуры всё было сделано верно, а насчет хамства - это уже другой вопрос. ПыСы Ничего, что я влезла? К ашану никакого отношения не имею))) да день в день. в смысле правильно? она выбила какой-то чек,оставила этот чек себе и забрала мой и всеееееее. мне дала бумажную копию (оба чека откопировала на А4) моего чека и ее возвратного на 1 позицию, т.е. нового чека,где пробила все товары заново не было, ручкой вычеркнута моя позиция и все. вот интересно, а если бы в моем чеке была бы еще какая-то техника, которая к примеру, сломалась бы через день, я бы что возвращать его пришла по копии чека? Изменено 5 июля 2014 пользователем fyntik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1131 Опубликовано: 5 июля 2014 да день в день. в смысле правильно? она выбила какой-то чек,оставила этот чек себе и забрала мой и всеееееее. мне дала бумажную копию (оба чека откопировала на А4) моего чека и ее возвратного на 1 позицию, т.е. нового чека,где пробила все товары заново не было, ручкой вычеркнута моя позиция и все. вот интересно, а если бы в моем чеке была бы еще какая-то техника, которая к примеру, сломалась бы через день, я бы что возвращать его пришла по копии чека? Я тебе больше скажу: ты могла бы ее возвратить вообще без чека. Только нужно было бы сказать дату и примерное время, когда ты ее покупала. Так что так переживать за отсутствие чека не нужно. Во всяком случае в Ашане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #1132 Опубликовано: 5 июля 2014 Ходили по ашану на следующий день после скидок, действительно многие акционные товары так и оставались со скидками, по поводу вождения ребенка в тележке - дорогие посетители гипермаркетов, эти тележки стоят на улице круглый год, а теперь вопрос, неужели вы думаете, что их кто то моет?! Думаю вряд ли.... По поводу отправить ребенка вместе с папой на детскую площадку, детскую зону... Я со страхом прохожу мимо этих зон... Уж там точно страшно оставлять своё чадо... Вот представьте перед вашим ребенком, там поиграл ребенок с дизентирией, ветрянкой и т.д... Это все равно, что в садик в период эпидемии ребенка отвести... паранойя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #1133 Опубликовано: 5 июля 2014 Вот честно - если я стою в очереди с 7-летним ребенком, то мамочку с 3-летним ребенком пропущу, если у нее 2 продукта, а если она с полной тележкой, то извините. У меня тоже ребенок уставший. Кстати, не помню, чтобы нас где-то в очереди пропускали без очереди. Любого с одним-двумя-тремя товарами - пропущу,если я с полной тележкой.. и меня пропускают в аналогичной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okeania 0 #1134 Опубликовано: 6 июля 2014 паранойя?) Так и знала, что прицепитесь,.... ТЕМА ПРО АШАН... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #1135 Опубликовано: 6 июля 2014 И взрослого тоже, конечно, пропущу, если у него вещей мало.) Просто разговор про детей шел. А у меня в гипермаркете не бывает 2 вещи, я там редко бываю, поэтому что-нибудь всегда набирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1136 Опубликовано: 7 июля 2014 11 июля в Ашане стартует Мегаакция "Скоро в школу". :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: С завтрашнего дня начнет появляться товар. Располагаться все будет со стороны зеленой зоны Сада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1137 Опубликовано: 8 июля 2014 Сегодня началась акция "Консервирование и хранение" :flag: Банки, крышки, контейнеры, закаточные машинки, терки, найсер-дайсеры))) и многое другое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крапивка 0 #1138 Опубликовано: 8 июля 2014 Катерлизхен, а акция "скоро в школу", товар будет по сниженным ценам или просто большой выбор и новинки какие то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1139 Опубликовано: 8 июля 2014 Катерлизхен, а акция "скоро в школу", товар будет по сниженным ценам или просто большой выбор и новинки какие то? Просто много и надеюсь по интересным ценам) это не распродажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1140 Опубликовано: 8 июля 2014 Кстати, у меня просьба. Если вы будете видеть где-то нужные вам канцтовары, но по значительно меньшим ценам (не распродажу), пишите здесь или в личку. Постараемся реагировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1141 Опубликовано: 8 июля 2014 Сегодня распродается детская летняя игрушка (домики, нарукавники, круги, горки и т.д.). Не весь ассортимент, но достаточно много. Скидки 50%. Находятся прямо при входе в магазин или в зоне Сада. Это АШАН-Акварель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #1142 Опубликовано: 8 июля 2014 11 июля в Ашане стартует Мегаакция "Скоро в школу". :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: С завтрашнего дня начнет появляться товар. Располагаться все будет со стороны зеленой зоны Сада. Кать, а форма будет? или канцтовары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1143 Опубликовано: 8 июля 2014 Кать, а форма будет? или канцтовары?Будет, но позже, с начала августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофеманка 0 #1144 Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Сама умница додумалась :manikur: Изменено 22 июля 2014 пользователем Кофеманка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #1145 Опубликовано: 8 июля 2014 Катерлизхен, Кать это на 2 магазина все акции и прочее распространяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1146 Опубликовано: 8 июля 2014 Катерлизхен, Кать это на 2 магазина все акции и прочее распространяется? Да, Скоро в школу будет в обоих магазинах. Но на Исторической им будет потяжелее. Очень большой ассортимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #1147 Опубликовано: 8 июля 2014 Cкоро в школу будет в обоих магазинах. а что будет в этой акции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusha 0 #1148 Опубликовано: 8 июля 2014 Катерлизхен, подскажи распродажи товаров для дачи, садовой мебели не планируется?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #1149 Опубликовано: 8 июля 2014 к вопросу о том, зачем ходить в гиперы, если все можно купить в радежах и покупочках. может быть и можно, но вопрос в цене. В Ашане пакетик Шебы стоит 20 рублей, с других местах 25-26. Мой мордоворот съедает по три штуки в день, итого я экономлю 450 р. в месяц только на одном кошачьем корме. Далее. Впитывающие пеленки 60*90 десять штук в Ашане по 84 рубля, средняя цена по городу - около 200. Как говорится, комментарии излишни. Подгузники у них самые дешевые в городе. Краски акварельные 6 цветов стоят десять рублей. Чепчик детский хлопчатобумажный - 14 рублей (попробуйте где-нибудь найти дешевле, чем за 100). Вполне себе симпатичный, миленький чепчик швами наружу, как положено. Молоко тетра пак - 34 рубля за литр, дешевле нигде не найдете. Это только то, что первое пришло в голову на вскидку, продолжать можно долго. Не знаю, может это только я такая жадная, обращаю внимание на ценники и считаю разницу, но для меня после появления в нашем городе Ашана все прочие сети просто перестали существовать. Наша семья экономит, закупаясь в Ашане, 3000 каждый месяц минимум. Я не фанат Ашана, мне многое там не нравится (например, гнилые овощи и фрукты, которые я там вижу почти каждый раз). Но по большинству товарных позиций он просто рвет все остальные сети, особенно мелкие магазины. Вот поэтому и тащится туда народ с детьми. П. С. интересно, у них всегда будет такая ценовая политика или пока просто народ приманивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1150 Опубликовано: 8 июля 2014 к вопросу о том, зачем ходить в гиперы, если все можно купить в радежах и покупочках. может быть и можно, но вопрос в цене. В Ашане пакетик Шебы стоит 20 рублей, с других местах 25-26. Мой мордоворот съедает по три штуки в день, итого я экономлю 450 р. в месяц только на одном кошачьем корме. Далее. Впитывающие пеленки 60*90 десять штук в Ашане по 84 рубля, средняя цена по городу - около 200. Как говорится, комментарии излишни. Подгузники у них самые дешевые в городе. Краски акварельные 6 цветов стоят десять рублей. Чепчик детский хлопчатобумажный - 14 рублей (попробуйте где-нибудь найти дешевле, чем за 100). Вполне себе симпатичный, миленький чепчик швами наружу, как положено. Молоко тетра пак - 34 рубля за литр, дешевле нигде не найдете. Это только то, что первое пришло в голову на вскидку, продолжать можно долго. Не знаю, может это только я такая жадная, обращаю внимание на ценники и считаю разницу, но для меня после появления в нашем городе Ашана все прочие сети просто перестали существовать. Наша семья экономит, закупаясь в Ашане, 3000 каждый месяц минимум. Я не фанат Ашана, мне многое там не нравится (например, гнилые овощи и фрукты, которые я там вижу почти каждый раз). Но по большинству товарных позиций он просто рвет все остальные сети, особенно мелкие магазины. Вот поэтому и тащится туда народ с детьми. П. С. интересно, у них всегда будет такая ценовая политика или пока просто народ приманивают?всегда. Это политика компании. Даже если отдельеые артикулы вы и сможете найти дешевле, вы однозначно сэкономите на корзине в целом. И еще в Ашане очень выгодно покупать премиум товары. Они точно будут дешевле, чем где бы то ни было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1151 Опубликовано: 8 июля 2014 Катерлизхен, подскажи распродажи товаров для дачи, садовой мебели не планируется?? Не сейчас. Сейчас есть скидки на отдельные позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛямуРчик 0 #1152 Опубликовано: 8 июля 2014 Подгузники у них самые дешевые в городе как мне кажется одни из самых дешевых в ленте) а когда акции (очень часто на хорошие), так вообще :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #1153 Опубликовано: 8 июля 2014 Молоко тетра пак - 34 рубля за литр, дешевле нигде не найдете. Лалеска, покажите мне это молоко! что за фирма? считаю, что в Ашане именно молоко дороже. буду хоть знать, что искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1154 Опубликовано: 8 июля 2014 Лалеска, покажите мне это молоко! что за фирма? считаю, что в Ашане именно молоко дороже. буду хоть знать, что искать.КД. 33 рубля за литр. Я все время его беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикка 0 #1155 Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) всегда. Это политика компании. Даже если отдельеые артикулы вы и сможете найти дешевле, вы однозначно сэкономите на корзине в целом. И еще в Ашане очень выгодно покупать премиум товары. Они точно будут дешевле, чем где бы то ни было. И сыры))) которые с плесенью благородной - с Магнитными ценами раза в 3-4 ниже! Да тот же Пармезан, в Магните под 2 тыр, в Ашане не больше 700р (хотя мне как-то удалось его и за 400 купить - и это не Литовский). В Ашане Волгоградском была всего 2-3 раза (проездом из Волжского), всегда беру специи и сыры. И кус-кус)) Изменено 8 июля 2014 пользователем Рикка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #1156 Опубликовано: 8 июля 2014 Чем мне нравится Ашан, так что там продают шампанское Боско :hi-hi: в Ленте его например нет, про Магниты я вообще молчу. Я конечно не великий спец, но выбор алкоголя мне кажется там не плохой и цены вполне доступные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #1157 Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) А вспомнила ещё там покупала набор пластелина такогго модного в баночках для племянника, так от цены вообще была в шоке, помню что он где-то в три раза был дешевле, чем такой же набор в Детском мире. Изменено 8 июля 2014 пользователем Бабушка Бэтмэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1158 Опубликовано: 8 июля 2014 что там продают шампанское БоскоА мне вот оно наоборот не очень нравится) Сладкое слишком на мой вкус. А вот импортные вина с птичкой - это то, что нужно обязательно попробовать "гурманам"))) Потому что это настоящая Франция, но по ценам, доступным среднему потребителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #1159 Опубликовано: 8 июля 2014 КД. 33 рубля за литр. Я все время его беру как выглядит, хоть цвет какой? именно тетра-пак5? не пакет? в нашем Ашане-реале не видела такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1160 Опубликовано: 8 июля 2014 как выглядит, хоть цвет какой? именно тетра-пак5? не пакет? в нашем Ашане-реале не видела такогоДа, тетрапак, ультрапастеризованное. Белая пачка с зеленой полоской сверху. Стандартный вид товаров Каждый День. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение