Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Volha

АШАН в Волгограде

Рекомендованные сообщения

Volha писал:
Ассортимент, акции Ашана, не скатываясь в рекламу))

:ata-ta: Щас начальник придет

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна писал:
Катерлизхен, Кать, а что такое замороженный пирог?))) и зачем тебе дижонская горчица?)

Дижонская горчица явна нужна для соуса к салату Цезарь.

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
А есть те, кто ходят с холодильником? :blink:

наверное, раз кто-то выше об этом заикнулся :very_funny:

Поделиться сообщением

pselena писал:
детское питание - не спорю, повседневная одежка детская и книжки - тоже да, а вот продукты, особенно весовые - это жесть. в чипсах очень любят ковыряться руками и есть оттуда же. овощи вообще неизвестно откуда привезены, на фрукты смотреть страшно. тухлятиной рыбной воняет еще с отдела макарон. молочная очень редко бывает свежая. я через день бываю в акварели вообще и в ашане только за смесью, если нет в детмире ее. лента в разы лучше

Согласна полностью. 25 сентября такая вонь стояла от рыбного отдела-это ужас :sm044: :sm044: , после сто лет никакой рыбы не захочешь. Фрукты -овощи тоже удивительно, вот недавно смотрела на помидоры, неужели есть надежда, что их кто то купит. Это как черные бананы, виденные мною однажды в пятерочке. В ленте такого никогда не видела, хотя с ее открытия бываем там минимум раз в неделю.

По поводу развесных продуктов - то что можно сразу съесть не беру, много народу там ковыряется, а вот чечевицу например надысь набрала разных видов, а муж ржал, когда увидел супы на развес - они рублей 70 чтоли за кг, он смеялся, что на 200 рублей можно месяц питаться. А сына приколола огромная киевская котлета, там где навынос еду продают.

Так что я осталась поклонницей Ленты в качестве продуктового магазина.

Поделиться сообщением

Такого ассортимента сыров точно больше нигде не видела! Может в Гурмане они есть,но туда страшно заходить)

А тут еще и акции такие бывают-я тащусь! Можно импортные дорогие сыры за копейки взять.

Овощи и фрукты со всех гиперах,как с помойки,ничего тут не поделаешь, очень уж сложно транспортировать в таких объемах.

Поделиться сообщением

Цитата
Может в Гурмане они есть,но туда страшно заходить)

Почему туда страшно заходить? Отличный магазин!

Поделиться сообщением

Bacio писал:
Почему туда страшно заходить? Отличный магазин!

На цены страшно смотреть))),магазин для элитных покупателей,цены очень накручены и далеко не всем по карману.

Поделиться сообщением

Galya писал:
На цены страшно смотреть))),магазин для элитных покупателей,цены очень накручены и далеко не всем по карману.

То что там дороже согласна. Но всегда всё свежее, можно найти то, что нет в других магазинах. Ассортимент алкоголя радует. Сотрудники вежливые, красивые )))

Поделиться сообщением

А я на выходных заехала в Реал, а там вместо него уже Ашан. :sm044: Так расстроилась - мне Реал больше нравился.

Поделиться сообщением

Bacio писал:
То что там дороже согласна. Но всегда всё свежее, можно найти то, что нет в других магазинах. Ассортимент алкоголя радует. Сотрудники вежливые, красивые )))

А я и не говорила,что магазин плохой.

Поделиться сообщением

Юлик писал:
А я на выходных заехала в Реал, а там вместо него уже Ашан. :sm044: Так расстроилась - мне Реал больше нравился.

Мне тоже РЕАЛ больше нравился. Ашан даже выкладку товаров, расположение секций сделал не очень, в РЕАЛЕ все гораздо удобнее было. А так привык к одному заходишь, а там ... не пойми что. Однозначно хуже.

Поделиться сообщением

Была сегодня в Ашане (В Акварели), очень люблю этот магазин. Но сегодня меня там детские колготки не порадовали. Есть или на возраст 3-4 года, или на 10-11. А мне нужны на 7 лет. И вообще колготки все перемешаны, неудобно смотреть.

Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

Цитата
И вообще колготки все перемешаны, неудобно смотреть.
ну не работники же по ночам перемешивают) покупатели копаются

Цитата
А так привык к одному заходишь, а там ... не пойми что
ну это же другой магазин, почему они должны делать выкладку как в реале?

Поделиться сообщением

Цитата
ну не работники же по ночам перемешивают) покупатели копаются
не знаю-не знаю))) Они изначально не очень удобно висят. Взрослые делятся, например, по толщине, а в детских я системы не поняла Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

Сегодня Таблетки для стиральных машин Персил по 207 рублей вместо 413. 48 штук в упаковке. Кофе Нескафе в мягкой упаковке 200 г. - 195 руб. Это в Акварели

Поделиться сообщением

Юлик писал:
Ашан на землячке вместо реала? а в советском Ашан работает ещё?

Поделиться сообщением

Катерлизхен, скажи, пожалуйста, как найти товар дня? Где?

Поделиться сообщением

Были в реаловском Ашане.Очень понравился мясной отдел,мяско много,свежее,цены не дороже рыночных.Брали шашлык маринованный свинину-очень вкусный и сочный,не как в ведрах,почти как домашний)Большой выбор молочки,на любой вкус и кошелек.Порошок больших объемов дешевле,чем в магните.И ополаскиватель понравился для белья за 20р литр-нормальный и запах и полотенчики мягонькие после него.

Поделиться сообщением

miss писал:
Ашан на землячке вместо реала? а в советском Ашан работает ещё?

Теперь 2-а АШАНА работают, на землячке( Ашан выкупил Реал) и в советском.

Поделиться сообщением

Виктория 777 писал:
Теперь 2-а АШАНА работают, на землячке( Ашан выкупил Реал) и в советском.

Девочки, а карточки для оплаты в Ашане на землячки принимаются? Не люблю наличку возить с собой.

Поделиться сообщением

Gesser писал:
Девочки, а карточки для оплаты в Ашане на землячки принимаются? Не люблю наличку возить с собой.

да принимают,вчера оплачивали.

Поделиться сообщением

Девочки, искала в Ашане (и в Советском и новом) чесночное оливковое масло - нету((( а вот в Реале раньше было. оно там вообще бывает? кто-нибудь видел? или подскажите, где можно прикупить

Изменено пользователем Romana

Поделиться сообщением

девочки,ну на землячки в ашане появился алкоголь иль нет ещё?

Поделиться сообщением

Владельцам животных: в Ашан-Акварель сейчас идет продажа сезонной одежды, кормов и всяких других прибамбасов для домашних питомцев. Есть много товаров (в том числе и одежды) с символикой олимпиады. Это можно найти в середине АШАН-Сада.

Поделиться сообщением

K@trin писал:
девочки,ну на землячки в ашане появился алкоголь иль нет ещё?

да, давно

Поделиться сообщением

1384315_637174699653991_685911264_n.jpg

За окном становится все прохладнее, пора утепляться! В АШАН проходит акция Зимняя детская одежда. Теплые, уютные и в то же время очень модные обновки ждут ваших малышей

Поделиться сообщением

Катерлизхен, подскажи это правильно:

бумага цветная папиросная продается под штрих-кодом крепированой ? по 26 с копейками...))))))

(п.с. в Леонардо такая же все 40 стоит.)

хоть ещё раз езжай и для запаса набирай)))) а то по 1ой штучке взяла и они уже закончились....

Изменено пользователем Seregel

Поделиться сообщением

и ещё вопросик : во вторник забрала последнюю коробочку с полки(набор для детского творчества) - металопластика. они когда ещё появятся?

Поделиться сообщением

Катерлизхен, Кать, когда в Ашане-Реале будет нормальный выбор кормов для кошек, или никогда?)

Поделиться сообщением

Volha писал:
Катерлизхен, Кать, когда в Ашане-Реале будет нормальный выбор кормов для кошек, или никогда?)

А еще у них нет миндального сиропа Ошад. :ata-ta: И диетотдел совсем куцый

Поделиться сообщением

Цитата
Затрудняюсь ответить. Но в любом случае, такого выбора, как в Ашан-Акварель не будет никогда. Там в Саду почти магазин-специалист по животным. Одних кормов 3 стеллажа)))) Есть даже на вес.

Поделиться сообщением

Мне очень понравился Ашан в Акварели, жаль, далековато. Даже раз в месяц гонять - неблизко(

В бывшем Реале неплохая альтернатива, но того ассортимента, как в Советском районе, конечно нет( На безрыбье, как говорится...

Цитата
А еще у них нет миндального сиропа ОшадДевочки,

Цитата
искала в Ашане (и в Советском и новом) чесночное оливковое масло - нету((( а вот в Реале раньше было.

Девчи, Ашан - магазин типа эконом класса, что-ли. В Реале не было макарон по 20р/кг и изюма за 60р/кг, а так же ватных палочек по 6р за пачку.

А гастрономические изыски, велкам в Гурман теперь...

Изменено пользователем Maryselka

Поделиться сообщением

Maryselka писал:
Девчи, Ашан - магазин типа эконом класса, что-ли. В Реале не было макарон по 20р/кг и изюма за 60р/кг, а так же ватных палочек по 6р за пачку.
Не совсем так. Да, в основном Ашан-дискаунтер. Но этот дискаунт распространяется и на товары премиум-класса. Вы, например, в Ашане можете купить и Хаммон, и элитные сыры, но они при этом будут стоить дешевле, чем в премиум-магазинах.

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Не совсем так. Да, в основном Ашан-дискаунтер. Но этот дискаунт распространяется и на товары премиум-класса. Вы, например, в Ашане можете купить и Хаммон, и элитные сыры, но они при этом будут стоить дешевле, чем в премиум-магазинах.

дешевле-не то слово! мои любимые вкусняшки в Ашане в 2 раза дешевле.

Поделиться сообщением

Для любителей обуви КУОМА. В АШАНЕ-Университетский огромный выбор этой марки, причем цены практически сравнимы с СП-шными (мне так показалось). Сапожки можно найти там, где идет акция с детской зимней одеждой.

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Для любителей обуви КУОМА. В АШАНЕ-Университетский огромный выбор этой марки, причем цены практически сравнимы с СП-шными (мне так показалось). Сапожки можно найти там, где идет акция с детской зимней одеждой.

А что стоят примерно? Выбор есть? Чтоб с красного впустую не прокататься... Спасибо)))

Поделиться сообщением

faina писал:
А что стоят примерно? Выбор есть? Чтоб с красного впустую не прокататься... Спасибо)))

Сейчас туда поеду и посмотрю, потом отпишусь.

Поделиться сообщением

faina писал:
От 1999. Выбор размеров от 25 до 35. Есть, по-моему и больше.

Поделиться сообщением

Чизкейк писал:
Сейчас туда поеду и посмотрю, потом отпишусь.

Сразу как заходишь в сам Ашан и прямо надо идти почти до конца, там начиная от 1500 тыс. тез липучек.С липучками от 2 до 3 тыс.Цвета разные.

Поделиться сообщением

В ашане на землячки

чай липтон фруктовый в пакетиках по 23 и по 29 р

Детские пижамы с года и лет до 3-4-х по 112р

детские майки обычные по 26р

Комплекты майка-трусы детские по 70р

мужские футболки однотонные белые и тёмно синего цвета по 50р

шоколад пикник с грецким орехом и арахисом по 19р

В целом конеш этот ашан не очень.Выбор скуднее,чем в советском.По алкоголю так вообще.....полупустые полки....неужели так всё быстро расхватывают?)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...