MILAнья 8 #121 Опубликовано: 26 сентября 2013 Ассортимент, акции Ашана, не скатываясь в рекламу)) :ata-ta: Щас начальник придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #122 Опубликовано: 26 сентября 2013 Катерлизхен, Кать, а что такое замороженный пирог?))) и зачем тебе дижонская горчица?) Дижонская горчица явна нужна для соуса к салату Цезарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #123 Опубликовано: 26 сентября 2013 А есть те, кто ходят с холодильником? наверное, раз кто-то выше об этом заикнулся :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentjika77 0 #124 Опубликовано: 26 сентября 2013 детское питание - не спорю, повседневная одежка детская и книжки - тоже да, а вот продукты, особенно весовые - это жесть. в чипсах очень любят ковыряться руками и есть оттуда же. овощи вообще неизвестно откуда привезены, на фрукты смотреть страшно. тухлятиной рыбной воняет еще с отдела макарон. молочная очень редко бывает свежая. я через день бываю в акварели вообще и в ашане только за смесью, если нет в детмире ее. лента в разы лучше Согласна полностью. 25 сентября такая вонь стояла от рыбного отдела-это ужас :sm044: :sm044: , после сто лет никакой рыбы не захочешь. Фрукты -овощи тоже удивительно, вот недавно смотрела на помидоры, неужели есть надежда, что их кто то купит. Это как черные бананы, виденные мною однажды в пятерочке. В ленте такого никогда не видела, хотя с ее открытия бываем там минимум раз в неделю. По поводу развесных продуктов - то что можно сразу съесть не беру, много народу там ковыряется, а вот чечевицу например надысь набрала разных видов, а муж ржал, когда увидел супы на развес - они рублей 70 чтоли за кг, он смеялся, что на 200 рублей можно месяц питаться. А сына приколола огромная киевская котлета, там где навынос еду продают. Так что я осталась поклонницей Ленты в качестве продуктового магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #125 Опубликовано: 26 сентября 2013 Такого ассортимента сыров точно больше нигде не видела! Может в Гурмане они есть,но туда страшно заходить) А тут еще и акции такие бывают-я тащусь! Можно импортные дорогие сыры за копейки взять. Овощи и фрукты со всех гиперах,как с помойки,ничего тут не поделаешь, очень уж сложно транспортировать в таких объемах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #126 Опубликовано: 27 сентября 2013 Может в Гурмане они есть,но туда страшно заходить) Почему туда страшно заходить? Отличный магазин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #127 Опубликовано: 27 сентября 2013 Почему туда страшно заходить? Отличный магазин! На цены страшно смотреть))),магазин для элитных покупателей,цены очень накручены и далеко не всем по карману. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #128 Опубликовано: 27 сентября 2013 На цены страшно смотреть))),магазин для элитных покупателей,цены очень накручены и далеко не всем по карману. То что там дороже согласна. Но всегда всё свежее, можно найти то, что нет в других магазинах. Ассортимент алкоголя радует. Сотрудники вежливые, красивые ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #129 Опубликовано: 27 сентября 2013 А я на выходных заехала в Реал, а там вместо него уже Ашан. :sm044: Так расстроилась - мне Реал больше нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #130 Опубликовано: 27 сентября 2013 То что там дороже согласна. Но всегда всё свежее, можно найти то, что нет в других магазинах. Ассортимент алкоголя радует. Сотрудники вежливые, красивые ))) А я и не говорила,что магазин плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #131 Опубликовано: 27 сентября 2013 А я на выходных заехала в Реал, а там вместо него уже Ашан. :sm044: Так расстроилась - мне Реал больше нравился. Мне тоже РЕАЛ больше нравился. Ашан даже выкладку товаров, расположение секций сделал не очень, в РЕАЛЕ все гораздо удобнее было. А так привык к одному заходишь, а там ... не пойми что. Однозначно хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #132 Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Была сегодня в Ашане (В Акварели), очень люблю этот магазин. Но сегодня меня там детские колготки не порадовали. Есть или на возраст 3-4 года, или на 10-11. А мне нужны на 7 лет. И вообще колготки все перемешаны, неудобно смотреть. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #133 Опубликовано: 27 сентября 2013 И вообще колготки все перемешаны, неудобно смотреть.ну не работники же по ночам перемешивают) покупатели копаются А так привык к одному заходишь, а там ... не пойми чтону это же другой магазин, почему они должны делать выкладку как в реале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #134 Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) ну не работники же по ночам перемешивают) покупатели копаются не знаю-не знаю))) Они изначально не очень удобно висят. Взрослые делятся, например, по толщине, а в детских я системы не поняла Изменено 28 сентября 2013 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #135 Опубликовано: 1 октября 2013 Сегодня Таблетки для стиральных машин Персил по 207 рублей вместо 413. 48 штук в упаковке. Кофе Нескафе в мягкой упаковке 200 г. - 195 руб. Это в Акварели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #136 Опубликовано: 1 октября 2013 А я на выходных заехала в Реал, а там вместо него уже Ашан. :sm044: Так расстроилась - мне Реал больше нравился.Ашан на землячке вместо реала? а в советском Ашан работает ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #137 Опубликовано: 1 октября 2013 Катерлизхен, скажи, пожалуйста, как найти товар дня? Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #138 Опубликовано: 1 октября 2013 Были в реаловском Ашане.Очень понравился мясной отдел,мяско много,свежее,цены не дороже рыночных.Брали шашлык маринованный свинину-очень вкусный и сочный,не как в ведрах,почти как домашний)Большой выбор молочки,на любой вкус и кошелек.Порошок больших объемов дешевле,чем в магните.И ополаскиватель понравился для белья за 20р литр-нормальный и запах и полотенчики мягонькие после него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 777 0 #139 Опубликовано: 1 октября 2013 Ашан на землячке вместо реала? а в советском Ашан работает ещё? Теперь 2-а АШАНА работают, на землячке( Ашан выкупил Реал) и в советском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #140 Опубликовано: 3 октября 2013 Теперь 2-а АШАНА работают, на землячке( Ашан выкупил Реал) и в советском. Девочки, а карточки для оплаты в Ашане на землячки принимаются? Не люблю наличку возить с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Титаник 0 #141 Опубликовано: 3 октября 2013 Девочки, а карточки для оплаты в Ашане на землячки принимаются? Не люблю наличку возить с собой. да принимают,вчера оплачивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romana 0 #142 Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Девочки, искала в Ашане (и в Советском и новом) чесночное оливковое масло - нету((( а вот в Реале раньше было. оно там вообще бывает? кто-нибудь видел? или подскажите, где можно прикупить Изменено 7 октября 2013 пользователем Romana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #143 Опубликовано: 10 октября 2013 девочки,ну на землячки в ашане появился алкоголь иль нет ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #144 Опубликовано: 10 октября 2013 Владельцам животных: в Ашан-Акварель сейчас идет продажа сезонной одежды, кормов и всяких других прибамбасов для домашних питомцев. Есть много товаров (в том числе и одежды) с символикой олимпиады. Это можно найти в середине АШАН-Сада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #145 Опубликовано: 14 октября 2013 девочки,ну на землячки в ашане появился алкоголь иль нет ещё? да, давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #146 Опубликовано: 16 октября 2013 За окном становится все прохладнее, пора утепляться! В АШАН проходит акция Зимняя детская одежда. Теплые, уютные и в то же время очень модные обновки ждут ваших малышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #147 Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Катерлизхен, подскажи это правильно: бумага цветная папиросная продается под штрих-кодом крепированой ? по 26 с копейками...)))))) (п.с. в Леонардо такая же все 40 стоит.) хоть ещё раз езжай и для запаса набирай)))) а то по 1ой штучке взяла и они уже закончились.... Изменено 16 октября 2013 пользователем Seregel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #148 Опубликовано: 16 октября 2013 и ещё вопросик : во вторник забрала последнюю коробочку с полки(набор для детского творчества) - металопластика. они когда ещё появятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #149 Опубликовано: 16 октября 2013 Катерлизхен, Кать, когда в Ашане-Реале будет нормальный выбор кормов для кошек, или никогда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #150 Опубликовано: 16 октября 2013 Катерлизхен, Кать, когда в Ашане-Реале будет нормальный выбор кормов для кошек, или никогда?) А еще у них нет миндального сиропа Ошад. :ata-ta: И диетотдел совсем куцый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #151 Опубликовано: 17 октября 2013 Катерлизхен, Кать, когда в Ашане-Реале будет нормальный выбор кормов для кошек, или никогда?)Затрудняюсь ответить. Но в любом случае, такого выбора, как в Ашан-Акварель не будет никогда. Там в Саду почти магазин-специалист по животным. Одних кормов 3 стеллажа)))) Есть даже на вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #152 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Мне очень понравился Ашан в Акварели, жаль, далековато. Даже раз в месяц гонять - неблизко( В бывшем Реале неплохая альтернатива, но того ассортимента, как в Советском районе, конечно нет( На безрыбье, как говорится... А еще у них нет миндального сиропа ОшадДевочки, искала в Ашане (и в Советском и новом) чесночное оливковое масло - нету((( а вот в Реале раньше было. Девчи, Ашан - магазин типа эконом класса, что-ли. В Реале не было макарон по 20р/кг и изюма за 60р/кг, а так же ватных палочек по 6р за пачку. А гастрономические изыски, велкам в Гурман теперь... Изменено 17 октября 2013 пользователем Maryselka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #153 Опубликовано: 17 октября 2013 Девчи, Ашан - магазин типа эконом класса, что-ли. В Реале не было макарон по 20р/кг и изюма за 60р/кг, а так же ватных палочек по 6р за пачку.Не совсем так. Да, в основном Ашан-дискаунтер. Но этот дискаунт распространяется и на товары премиум-класса. Вы, например, в Ашане можете купить и Хаммон, и элитные сыры, но они при этом будут стоить дешевле, чем в премиум-магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #154 Опубликовано: 18 октября 2013 Не совсем так. Да, в основном Ашан-дискаунтер. Но этот дискаунт распространяется и на товары премиум-класса. Вы, например, в Ашане можете купить и Хаммон, и элитные сыры, но они при этом будут стоить дешевле, чем в премиум-магазинах. дешевле-не то слово! мои любимые вкусняшки в Ашане в 2 раза дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #155 Опубликовано: 23 октября 2013 Для любителей обуви КУОМА. В АШАНЕ-Университетский огромный выбор этой марки, причем цены практически сравнимы с СП-шными (мне так показалось). Сапожки можно найти там, где идет акция с детской зимней одеждой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #156 Опубликовано: 23 октября 2013 Для любителей обуви КУОМА. В АШАНЕ-Университетский огромный выбор этой марки, причем цены практически сравнимы с СП-шными (мне так показалось). Сапожки можно найти там, где идет акция с детской зимней одеждой. А что стоят примерно? Выбор есть? Чтоб с красного впустую не прокататься... Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #157 Опубликовано: 23 октября 2013 А что стоят примерно? Выбор есть? Чтоб с красного впустую не прокататься... Спасибо))) Сейчас туда поеду и посмотрю, потом отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #158 Опубликовано: 23 октября 2013 А что стоят примерно? Выбор есть? Чтоб с красного впустую не прокататься... Спасибо)))От 1999. Выбор размеров от 25 до 35. Есть, по-моему и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #159 Опубликовано: 23 октября 2013 Сейчас туда поеду и посмотрю, потом отпишусь. Сразу как заходишь в сам Ашан и прямо надо идти почти до конца, там начиная от 1500 тыс. тез липучек.С липучками от 2 до 3 тыс.Цвета разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #160 Опубликовано: 27 октября 2013 В ашане на землячки чай липтон фруктовый в пакетиках по 23 и по 29 р Детские пижамы с года и лет до 3-4-х по 112р детские майки обычные по 26р Комплекты майка-трусы детские по 70р мужские футболки однотонные белые и тёмно синего цвета по 50р шоколад пикник с грецким орехом и арахисом по 19р В целом конеш этот ашан не очень.Выбор скуднее,чем в советском.По алкоголю так вообще.....полупустые полки....неужели так всё быстро расхватывают?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение