Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Igel

Третий День Варенья Зимних подарочков 10-11

Рекомендованные сообщения

Воо! В пеперони как раз! Или стейкхаус! :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Я Не платила за аренду.Все жду пособия.Чет ужо второй месяц нету (

Я буду против пиперони...мине там не понравилось. На праздник хочу.Могу и петь и плясать, но не пить и чебы сигаретами накурено не было. Предложу пельмень кафе (там есть настольные игры.И еще кафе маленькое, но разделено на две части, можно закрыться от всех.Правда повторюсь...места маловато.

Поделиться сообщением

Стелла, а что не понравилось?

Мне только около гардероба места мало было)))

Обслуживание хорошее было, вкусно

Я не настаиваю:) чисто для информации

Римини еще можно-но еда там мне не всегда нравится

Ньюс паб? Там Караоке кстати есть! Ой! Туда хотю:)!

Поделиться сообщением

Римини еще можно-но еда там мне не всегда нравится

Ньюс паб? Там Караоке кстати есть! Ой! Туда хотю:)!

мне римини нравится!

В ньюс паб сейчас скидка на биглионе,только не действует с 15 дек. по 7 янв( еще пятн,суб,воскр.))))

Поделиться сообщением

Ньюс паб?

На биглионе кста туда скидки. Правда не действует с 15.12 по 7.01)))

Нина опередила))))

Мне так, чтобы легче было добраться)))) Лучше по первой продольной)))

Изменено пользователем Igel

Поделиться сообщением

Интересно, чем Куксяша напиться собралась? Чуть забродившим компотиком?)))))

А ваще хочу на это посмотреть)))))

Поделиться сообщением

мне римини нравится!

Это которая на Гагарина? Пойдет))))

Поделиться сообщением

Девочки, я за мамский новый год, но только вот такой...как утренник (т.е. чтобы днем))), чтобы домой смогла вернуться. Но если большинство за вечер, то я тогда пас (у родителей остаться не сможем)

Поделиться сообщением

Днем-отлично!

Я не против римини (салат с печенью там очень даже:) а еще ассорти из штучечек типа бутербродов) нашла корм себе))))))

Поделиться сообщением

Еще забыла:) я буду со спартановки ехать-детки там пересидят пока маман гулять будет))))

Поделиться сообщением

SPINE, ура! Я напрашиваюсь! Про утренник - мну все равно))))) Я на все согласная))) Изменено пользователем Igel

Поделиться сообщением

В пиперони вкусно, но как то неуютно мне там было, заказ час несли...все какие т такие там пафосные, ну и цены.

В римини невкусно было..

Ньюс паб классное вроде местечко, не знаю со скольки работает.

Даша, а стейк хаус как?

Еще помню все очень хвалили пивную библиотеку...

Мне тож наверное лучше утренник чем вечерник)

Поделиться сообщением

Стейкхаус тоже не простая забегаловка, цены примерно одинаковые что пеперони-римини-ньюс паб

Ньюс паб и пеперони вообще один хозяин:)

В римини тож минусы свои: мне залы например не нравятся-один проходной- там гардероб и выход рядом, в белом (кажется) барная стойка и кухня-жара невозможная, остается зеленый- там места мало-самый большой стол -нам 7 человек (4 взрослых 3 дитя) тесно было, столы привинчены. Летняя терраса нормальная только))))

Какая ж я капризная, вечно губы дую на общепит))))))))))

Давайте еще можт варианты какие -нить

На набережной около фасоли что-то было еще: здание такое а-ля украина, мы там 1раз были давно не помню даже насколько там съедобно

Поделиться сообщением

Даша, мне вот почемут ни римини ни пеперони...не в душу.Ну в пеперони хоть вкусно, в отличие от римини.

Про то украинско-русское кафе:жееесть.Освещение-глаз выколешь.Официанты недовольные.Еда невозможная. Мы там траванулись.Хотя были 1раз.

Я тоже в плане кафе капризная.мне главнре что б все вовремя и вкусно.По три часа нет возможности ждать.

Поделиться сообщением

:)))) девчата, не бейте нас со Стеллой

Поделиться сообщением

А я недавно была на Аллее Героев в заведении возле прям Л"Этуаля. Мне там так понравилось!!! Очень приличный дизайн, а внизу - караоке. Я найду как называется и сайт - покажу.

Поделиться сообщением

Девочки, я ЗА мамский новый год, а если днем часика в 3, вообще классно. Я как раз своих уложу, и чтоб время было до центра доехать.

Девочки, кто со спартановки едет, могу взять, если ты,Даша, выпить захочешь. Я все равно пока не пью.

По поводу места поставлю большой плюс под постом Куксяши. Оставлю на ваше все усмотрение, потому что вообще не знаю сейчас, какие заведения у нас в городе есть.

Поделиться сообщением

А я недавно была на Аллее Героев в заведении возле прям Л"Этуаля. Мне там так понравилось!!! Очень приличный дизайн, а внизу - караоке. Я найду как называется и сайт - покажу.

Елки-палки?

Поделиться сообщением

Елки-палки?

вроде они прикрылись давно....

ну, я, как обжора со стажем, могу предложить грузинский ресторанчик На Аллее. Обстановочка, вино, мясо-специи-национальности)))))

Поделиться сообщением

Я тоже за "утренник")))

Из мест мне нравится и пеперони, и римини. Пеперони больше нравится - там вкуснее))

Еще из мест могу предложить "Вкусный дом" - там вкусно очень готовят. Они находятся в центре на Чуйкова, 19 - это недалеко от Порт-саида. Правда сколько людей за общим столом максимум разместят - не знаю.

Ньюс паб мне не нравится. Мне кажется там даже когда нет никого - так прокурено помещение, что просто мрак)))

Поделиться сообщением

Я тоже за "утренник")))

Из мест мне нравится и пеперони, и римини. Пеперони больше нравится - там вкуснее))

Еще из мест могу предложить "Вкусный дом" - там вкусно очень готовят. Они находятся в центре на Чуйкова, 19 - это недалеко от Порт-саида. Правда сколько людей за общим столом максимум разместят - не знаю.

Ньюс паб мне не нравится. Мне кажется там даже когда нет никого - так прокурено помещение, что просто мрак)))

:) вкусный дом тоже один хозяин:)

Куда бы мы не пришли-у них будет вкусно

Поделиться сообщением

От ньюс паба у меня теплые воспоминания-он как раз открывался в 2008г.

Уютное милое и очень родное местечко:)

Как сейчас не знаю давно не была

Поделиться сообщением

http://richmond-pub.gidm.ru - вот, нашла Ричмонд Паб. Мне там и кухня понравилась и цены весьма демократичные

Поделиться сообщением

http://richmond-pub.gidm.ru - вот, нашла Ричмонд Паб. Мне там и кухня понравилась и цены весьма демократичные

Слышала это национальный колорит

Тут про него где-то тема была даже

Я подарочки забрала! :dance_2:

Поделиться сообщением

Я подарочки забрала! :dance_2:

Ура, спасибо, будут наши зимние подарочки при подарочках))))

Поделиться сообщением

Девчат, у меня чет такой вопрос созрел - а подарки мы в чего-нибудь складывать будем? Или там ленточками перевязывать?

Поделиться сообщением

Девчат, у меня чет такой вопрос созрел - а подарки мы в чего-нибудь складывать будем? Или там ленточками перевязывать?

всем из двух мешков давать станут -- по одной разной версии.

а МЕЛКОЛЯЛЬНЫМ и СТАРШИМ подписать поименно и на скрепочку закрепить)))

Поделиться сообщением

Можно на жигулевской пакетики купить или мешочки

Я там для себя уже затарилась:) могу еще сгонять-люблю там покупки делать:) много всего, цены вкусные:)

Только наши наклейки большого формата даже незнаю во что их можно упаковать

Поделиться сообщением

Девочки, я с вами хочу.... Но мы 30-го уезжаем, вкрнемся только 12 или 13 января. Предлагаю Бамберг, там все по Куксяшиному списку есть...

А Ириш, прости, меня, казюленцию, заболели мы (точнее я),писец-писец как, аж хоть ап стену лобом бейся. Как в гараж мужа зашлю, обязательно тебе позвоню, хорошо?

Поделиться сообщением

Мне кажется надо сначала определиться КОГДА. Вот уж вопрос вопросов)))

Поделиться сообщением

Мне кажется не надо пакетики.

Поделиться сообщением

МНе тож кажеца что просто подарок надо

Поделиться сообщением

Девчата, а вы в выходной хотите?

просто у меня все выхи расписаны(((точно заняты 21, 22, 14 (естессно)

Поделиться сообщением

Оля, мы хотим на в январе:)

Декабрь у нас уже тоже расписан

Поделиться сообщением

Девочки, я с вами хочу.... Но мы 30-го уезжаем, вкрнемся только 12 или 13 января. Предлагаю Бамберг, там все по Куксяшиному списку есть...

А Ириш, прости, меня, казюленцию, заболели мы (точнее я),писец-писец как, аж хоть ап стену лобом бейся. Как в гараж мужа зашлю, обязательно тебе позвоню, хорошо?

Я бы тоже в Бамберг сходила!

Поделиться сообщением

Ира, я фотку тоже присылала

Поделиться сообщением

Ира, я фотку тоже присылала

Да? Ща пошукаю)))

Поделиться сообщением

Блин, а я ниче не присылаю.Тормозная какаят (

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...