Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Igel

Третий День Варенья Зимних подарочков 10-11

Рекомендованные сообщения

Stelli писал:
В киндер молле Мадагаскар детская комната.Места много.Два батута.Много надувных шаров-мячей и немножко игрух.Короче я не в восторге канеш.200 р час с ребенка.Комнату не закрывают на др, но договориться я думаю можно, нас же много.

лично я не хочу, чтоб вместе с нами кто то еще был)))

Поделиться сообщением

в опросе проголосовала за другой день, потому как, думаю, что до 1 и 2 марта не успеем, слишком времени мало)))я за конец марта

Поделиться сообщением

про Киндер-молл Стеллик уже всё написала, там много места, но пока не особо много игрух.

и дорого сильно(((

день нам любой подходит, не буду голосить! :good_friend:

Ируся, постер-развивашка с мелкими мосями -- ИДЕАЛЬНО! и Шура туда тож! и Лизавету и Лёлю))) И вапще я дура)))))))) :very_funny:

Поделиться сообщением

Цитата
я за конец марта

Так мы до лета доковыряемся((((((

Девы надо думать над помещением! Мож все таки Малинки попробуем??? А так получается, что нам вообще некуда пойти кроме МС(((((

Поделиться сообщением

Igel писал:
Так мы до лета доковыряемся((((((

ну или хотя бы середина марта

Поделиться сообщением

Цитата
что до 1 и 2 марта не успеем, слишком времени мало)))

Алён, а чего мало? Месяц. Тут какая подготовка? Бант Булёне на макушку, Лизавету под мышку и вы готовы))))

Поделиться сообщением

Цитата
Алён, а чего мало? Месяц. Тут какая подготовка?

Я думаю Алёнка имеет ввиду, что не успеем подарки и пр. подготовить. Кста, какие будут подарки?))

Поделиться сообщением

Девочки, давайте поговорим с директором мадагаскара. Мож договоримся.

Поделиться сообщением

Igel писал:
Я думаю Алёнка имеет ввиду, что не успеем подарки и пр. подготовить. Кста, какие будут подарки?))

Да, я именно это и имела в виду, мы ж чаще всего в сп заказываем, а там не факт, что за месяц успеет все придти!

По поводу подарков как один из вариантов я предлагала кружки с моськами наших деток, книжки какие нить развивающие, уж очень нравятся, ну в дополнение шарик воздушный!

Поделиться сообщением

Stelli писал:
Девочки, давайте поговорим с директором мадагаскара. Мож договоримся.

Стелла, я сомневаюсь, что в выходной день, когда как раз самый наплыв клиентов, они ради нас комнату закроют

Поделиться сообщением

Ну поговорить то можно - за спрос денег не берут))) Кто может подъехать переговорить - сделайте пожаааааалуйстааааа!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девчата.я промолчу пока- я с 26 по 1 буду в командировке, хрен его знает как там с самолетами будет. а то мож просижу в аэропорту((

Поделиться сообщением

А еще может другие районы рассмотрим? Где еще есть детские комнаты у нас?

Поделиться сообщением

Эт я вовремя зашла )))

Я голосовать не буду, не знаю как работать выпадет, от подарков не откажусь, авось повезет и мы придем.

Поделиться сообщением

А Самолетик в Европе не подойдет? на картинке вроде много места.

Вот сайт: http://rcsamolet.ru/detskii_centr/rules.html

И тож дороговато наверно:

В выходные и праздничные дни:

30 минут – 130 руб.

1 час –220 руб.

2 часа –300 руб.

3 часа – 370 руб.

Может для такого кол-ва скидка будет.

Изменено пользователем Happy Girl

Поделиться сообщением

В самолетике с 4 лет, но тож можно поговорить.

Поделиться сообщением

Stelli писал:
В самолетике с 4 лет, но тож можно поговорить.

"На территорию ДЦ «Самолетик» допускаются дети в возрасте от 3 до 12 лет", а вот "в «Лабиринт» с 4 лет."

Помещение по размеру вроде большое

434350.JPG

4865552.JPG

Поделиться сообщением

Девчат, кто может, свяжитесь и с Самолетиком. Мы вроде их рассматривали еще в первую днюшку, но чего-то не сложилось

Про подарки, в принципе ту же Стрекозу сейчас вроде будет выкуп. Вопрос конечно, когда получим, но если будет надо, можно будет у орга уточнить. Это раз. Ну и два - мне кажется тут же главное сам факт подарка, а не его внушительность. Можно подарить кучку полезных мелочей, а в итоге будет радостно. Ну там фломастеры, краски, альбомчик, рамочку для фото и пр. Можно в Метро это все укупить большим количеством или где-то в другом оптовом месте.

Про кружки - я не против, но я не видела чтобы были детские кружки. Или просто не замечала?

Про плакат - сейчас после праздников фотоколлекция пополнилась - все кто хочет - пришлите более новые фото!!! Жду до конца недели!

Поделиться сообщением

Самолет:

Полное закрытие комнаты 10 т. час продолжать?

Аниматор и еда только их

Дальше ищем

Поделиться сообщением

Цитата
продолжать?

Да не, не нада(((((

Про другие районы - я уже и не знаю, что мы еще не рассматривали(((( Ну разве что какие нибудь крайние, но туда точно не все доберутся.

Поделиться сообщением

Девули, я тока не 1-го числа - у меня день свабди, надеюсь, бум отмечать. Мне оч. нравилась наша идея с кружками. Я так думаю, с подарками особо заморачиваться уже и не стоит - у большинства др были уже давно, мелкие и не поймут в честь чего подарки)) Кружка да шарик - что еще нужно для счастья))

А насчёт места - это да... Давайте со всеми разговаривать. Может в тесноте, да не в обиде? Вон, пирамиде я помню 1700 час, всё остальное - своё. А там и батут надувают и лабиринт есть...

Изменено пользователем МузаИзВуза

Поделиться сообщением

Так и придецца в малинки топать

Поделиться сообщением

Настоящий мозговой штурм)))))

Igel, Ира,а снежинки и снеговички в Малинках встречались? Читала,что писали потом? А то я перестала ровесников читать.

Поделиться сообщением

Цитата
Igel, Ира,а снежинки и снеговички в Малинках встречались? Читала,что писали потом? А то я перестала ровесников читать.

Да вроде уместились они. Я тоже не сильно в курсе, мы ж не попали(((

Поделиться сообщением

Кружки по первым прикидкам от 250р обычные белые, детские (облегченные и с фигурной ручкой) - 300р

Поделиться сообщением

Не ожидала, что кружки такие дорогие))))))

Еще же + картинка/надпись?

А в типа "все по 38" нет случайно кружек?

(У нас персональных кружек гора, но мы не против еще парочкой обзавестись)

Поделиться сообщением

SPINE, Даш, нет, я так поняла - это уже с печатью. Но по мне это больше маме подарок, чем ребенку - там кружки емкостью 330 мл, даже те которые детские. Моя из таких не пьет - большеваты)))) Но если что, то кружке будем рады)))

Цитата
А в типа "все по 38" нет случайно кружек?

В смысле? Чтобы на них напечатать? Или просто всем кружки задарить?

Изменено пользователем Igel

Поделиться сообщением

МузаИзВуза писал:
А насчёт места - это да... Давайте со всеми разговаривать. Может в тесноте, да не в обиде? Вон, пирамиде я помню 1700 час, всё остальное - своё. А там и батут надувают и лабиринт есть...

Мы там тоже днюшку отмечали-очень мне понравилось.Детки в основном в лабиринте(он там большой и интересный),отдельный столик детский.Как вариант можно рассмотреть!Там даже дешевле было,по-моему за 3 часа мы отдали 4 тыщи...вроде так.

Всем привет :ura:

Поделиться сообщением

Цитата
Мы там тоже днюшку отмечали-очень мне понравилось.Детки в основном в лабиринте(он там большой и интересный),отдельный столик детский.Как вариант можно рассмотреть!Там даже дешевле было,по-моему за 3 часа мы отдали 4 тыщи...вроде так.

Девы, ну никто ж не против - узнавайте!!! )))))))

Поделиться сообщением

Igel писал:
мне кажется тут же главное сам факт подарка, а не его внушительность. Можно подарить кучку полезных мелочей, а в итоге будет радостно. Ну там фломастеры, краски, альбомчик, рамочку для фото и пр. Можно в Метро это все укупить большим количеством или где-то в другом оптовом месте.

Мы на нашем др всем гостям покупали наклейки(девочкам-принцессы,мальчикам-машинки)-радости было!!!!это что-то)По этому согласна с тобой,Ириш,полностью! Давайте купим деткам то,что им сейчас интересно)

По поводу подарка-кружки - я пас.

Цитата
Про плакат - сейчас после праздников фотоколлекция пополнилась - все кто хочет - пришлите более новые фото!!! Жду до конца недели!

Нам не нужно,спасибо!

Поделиться сообщением

Igel писал:
Девы, ну никто ж не против - узнавайте!!! )))))))

узнала-нет(слишком много человек.

Поделиться сообщением

Цитата

Ну вот в это собственно с самого начала все и упирается.

Поделиться сообщением

Graffiti писал:

жаль...

Поделиться сообщением

Igel писал:
SPINE, Даш, нет, я так поняла - это уже с печатью. Но по мне это больше маме подарок, чем ребенку - там кружки емкостью 330 мл, даже те которые детские. Моя из таких не пьет - большеваты)))) Но если что, то кружке будем рады)))

В смысле? Чтобы на них напечатать? Или просто всем кружки задарить?

На них напечатать, хотя если 350 уже с надписью то норм

Поделиться сообщением

нам любое число. Мы подстроимся. Киндер молл ничем не радует? А малинки вдруг опять не согласятся? У нас в кировском нету детских комнат. Может на базе какого нибудь частного детского садика есть смысл смотреть?

Поделиться сообщением

Цитата
350 уже с надписью то норм

от 250)))

не на своих мне кажется печатать не станут.

Поделиться сообщением

Кста, в Киндер Молле анонсировали что-то типа семейного кафе (ну чтоб и родителям посидеть и детям побеситься) - свистели?

Поделиться сообщением

Если маленькие столики и ларечек это кафе для родителей, то мы там точно не поместимся... другого кафе я там не видела.Находится прям в холле, напротив детской комнаты.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...