lvenok 0 #1 Опубликовано: 21 сентября 2013 что подарить мужу на 6-летие со дня свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #3 Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) упс Изменено 18 января 2016 пользователем arinasunna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фима 0 #4 Опубликовано: 21 сентября 2013 я сегодня для себя впервые открыла магазин ПрезентЭль в торгушке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буня 0 #5 Опубликовано: 21 сентября 2013 arinasunna, playstation 4 выходит) Если муж увлекается, можно в медиамаркте купить комплект предзаказа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #6 Опубликовано: 23 сентября 2013 я вот озадачилась че на семилетие свадьбы дарить, и решила поступить банально: заказать тортик, не в магазине, а у девочек. которые делают шедевры и букет из конфет... потому что вроде как и особо не знаешь что дарить, насчет всякий там компьютерных штучек, слава богу, муж играми не увлекается, раньше дарила одежду массимо дутти, заказывала с испании, в волгограде тогда еще не было, а муж у меня очень любит эту марку, сейчас нет смысла, потому как едем туда и сами купим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристалик 0 #7 Опубликовано: 23 сентября 2013 мне кажется, сейчас никого ничем не удивишь, надо подходить с творческой задумкой))) после выходных расскажу, что подарила своему мужу на 5-летие свадьбы)) потому как ничем не удивишь его) одежда? и так купим, да и все остальное по мере надобности покупается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Софи 0 #8 Опубликовано: 9 октября 2013 мужу делала сюрприз на годовщину свадьбы! заранее заказала номер для новобрачных в гостинице Южная! Было супер свечи, розы, шампанское и ужин на двоих! Там даже скидки делают! Или в гостинице Волгоград, там вроде отремонтировали все номера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #9 Опубликовано: 9 октября 2013 мужу делала сюрприз на годовщину свадьбы! заранее заказала номер для новобрачных в гостинице Южная! Было супер свечи, розы, шампанское и ужин на двоих! Там даже скидки делают! Или в гостинице Волгоград, там вроде отремонтировали все номера! Отличная идея!!! И во сколько вам это обошлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #10 Опубликовано: 9 октября 2013 Номер в гостинице, ресторан - это все понятно, но это как бы не подарок, ИМХО.. Это само собой разумеющееся "отмечание" даты. Мне кажется, что надо дарить что-то, чтобы запомнилось. Мы недавно отмечали 5 лет. Подарила мужу фотоаппарат, который он хотел. Надеюсь, что подарок будет запоминающимся и прослужит долго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #11 Опубликовано: 12 октября 2013 не знаю, может ток у нас все подарки символические, когда-то "дарили" тоже и фотик мужу, и прочие вещи, но все это условно - не подарили б так сами купили все равно :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #12 Опубликовано: 13 октября 2013 Вертолет или самолет, в зависимости от бюджета реальный или радиоуправляемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #13 Опубликовано: 13 октября 2013 не знаю, может ток у нас все подарки символические, когда-то "дарили" тоже и фотик мужу, и прочие вещи, но все это условно - не подарили б так сами купили все равно :very_funny: Да вообще ничего не дарить.Утром чмокнуть в лоб и сказать "с днем свадьбы")))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #14 Опубликовано: 14 октября 2013 Bella, ну приблзительно так и происходит :very_funny: без явно материальных подарков)) в общем-то неинтересно и уже давно не воспринимается так как в молодости, когда покупка чего-то была целым событием, поэтому и не парюсь особо бывает что-то символическое если попадется, а так праздничный ужин, хорошее вино, тортик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #15 Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) На одну из годовщин подарила мужу брелок со своей фотографией. Изменено 15 октября 2013 пользователем asitas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Софи 0 #16 Опубликовано: 17 октября 2013 Отличная идея!!! И во сколько вам это обошлось? [/quot Заказы вала номер студию. В южной номер стоит около 6 т, но нам сделали скидку , как молодоженам! В гостинице Волгоград около 5 т, завтрак включен в стоимость, шампанское, украшение лепестками, свечи также уже входят в стоимость номера! Но лучше цены уточнить!цены на Ужин как в обычном ресторане, что закажете, но может быть и до ужина дело не дойдет...... Это действительно запоминается! А тем более такая возможность посвятить себя друг другу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #17 Опубликовано: 17 октября 2013 Заказы вала номер студию. В южной номер стоит около 6 т, но нам сделали скидку , как молодоженам! В гостинице Волгоград около 5 т, завтрак включен в стоимость, шампанское, украшение лепестками, свечи также уже входят в стоимость номера! Но лучше цены уточнить!цены на Ужин как в обычном ресторане, что закажете, но может быть и до ужина дело не дойдет...... Это действительно запоминается! А тем более такая возможность посвятить себя друг другу! Согласна! отличный вариант))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёлека 0 #18 Опубликовано: 29 ноября 2013 да,идея клевая,только дорогова-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlik 0 #19 Опубликовано: 29 ноября 2013 А мы на годовщины свадьбы не покупаем особо дорогих подарков, что нужно - и так приобретается из семейного бюджета, стараемся чем то удивлять друг друга, сделать что-то приятное, с любовью и от души) С меня конечно же тортик в тему - какая свадьба, такая и тема тортика) Муж говорит - это каждый год загадка, а так как мы сладкоежки - то вкусно обоим) С мужа конечно букетик - тоже старается не повторяться, придумать что то интересненькое) Ну и всякие мелочи - записочки, свечечки, лепесточки в ванне... За 9 лет были и салюты, и прогулка по ночному городу в лимузине и ванна с лепестками и шампанским... тут главное ваше желание и фантазия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pisari 0 #20 Опубликовано: 6 декабря 2013 А я своему подарила поход в ресторан, и страстную ночь)) в принципе он был очень рад, сам вообще забыл про годовщину, и отделался букетом роз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #21 Опубликовано: 28 апреля 2014 За семь лет упаковала своего мужа различными инструментами. Заранее присматривалась к его пожеланиям, а потом покупала. Так подарила шуруповерт, перфоратор, набор инструментов в машину, набор отвертку и ключей и т.д. Главное - ненавязчиво выяснить, а потом выбрать качественную вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskina 0 #22 Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Лично я своему хочу дорогую зажигалку подарить. Да, он курит, и эту пагубную привычку я поощрять не хочу, но знаю, как он обрадуется такому подарку. Тем более все равно уже отучить не смогу, стаж 15 лет!!! Уже присмотрела одну в "Константе" . Думаю, тянуть с не стоит, к тому же до праздника осталось совсем немного. Еще для мужчины, как мне кажется, оригинальным подарком будут ремни, зажимы для денег, запонки. В общем, тут уже выбирайте сами Изменено 22 марта 2016 пользователем Matroskina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #23 Опубликовано: 21 марта 2016 Я конечно понимаю, что дорогих ручек, как и дорогих часов много не бывает. Так что продешевить могу. Сейчас вот смотрю, хороший раздел с сувенирным оружием, но ножи как бы дарить не принято ((( Может еще что-нибудь посоветуете? А то, если честно, глаза разбегаются. Я просто не знаю, что моему может понравиться, да еще и в праздник такой На 6-летие дарят чугун, да-да...))) у каждого года есть свой символ, вот и подарите ему какой-то чугунный предмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskina 0 #24 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) По мне так глобус-бар на ножках вещь интересная, и скорее всего больше подойдет для мужчины. У самой папа мечтает о таком, особенно скорее всего похвастаться перед друзьями. Сам по себе он деревянный, поэтому смотрится дорого. Я уже приглядывалась к таким мини-барам в Константе, выбор большой, порядка 7 тысяч рублей, можно хороший найти. Изменено 22 марта 2016 пользователем Matroskina удалена ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevestka 0 #25 Опубликовано: 26 апреля 2016 Посмотрела я ассортимент этого магазина. Выбор большой, но хочется что-то тематическое дарить. Что можно на годовщину свадьбы мужу выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старлетка 0 #26 Опубликовано: 18 января 2017 Я бы подарила, что-то такой чтоб осталось на память, например часы, ну и что если они у него есть, сейчас такие разные стили часов. Например если у него есть строгие, подарите спортивные или наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myska 0 #27 Опубликовано: 19 января 2017 если любит готовить то можно гриль подарить - сковородку или прямо такой на ножках ( ну это если есть дача или место где его поставить). И чугунный и шашлык отменный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vil-ka 0 #28 Опубликовано: 16 июня 2017 На прошлую годовщину я подарила мужу полет на одномоторном самолете. Девочки, сколько было счастья!!! При том что мой любимый очень сдержан на эмоции. А тут такой восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джейн 0 #29 Опубликовано: 7 июля 2017 На прошлую годовщину я подарила мужу полет на одномоторном самолете. Девочки, сколько было счастья!!! При том что мой любимый очень сдержан на эмоции. А тут такой восторг! Если не секрет, в какую сумму обошелся такой подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vil-ka 0 #30 Опубликовано: 10 июля 2017 сертификат стоил 3000, но если договариваться с летчиком лично, то 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мойцвет 0 #31 Опубликовано: 15 августа 2018 Я дарила гороскоп наш, на двоих составленный, составлял Айдар, он есть в инстаграме en_teo_ezoterika, а так вообще мы по телефону общались. Гороскоп нам помог, было интересно и пару раз он буквально нас выручал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амикс 0 #32 Опубликовано: 28 сентября 2018 Вот отличная идея для подарка: https://instagram.com/happy_babby23?utm_sou...id=14vf7mxsogmj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение