Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
аксиня

Удалить не актуально для жителей ангарского поселка

Рекомендованные сообщения

В четверг было пинято решение об размещении на 1 этаже поликлиники № 30 Ангарский поселок наркологического отделения, где будут откапывать наркозависимых и лечить их круглосуточно. Что вы по этому думаете? Жду размышления и мнения жителей особенно прилежащей к поликлинике территории. Как вы относитесь к тому, что рядом находится школа 36 и соседство с наркомаными - не повредит ли это детям

Изменено пользователем аксиня

Поделиться сообщением

аксиня, :jest_1: конечно!

Я только не пойму,ведь не далеко от 30пол-ки есть наркологическая клиника,на улице Бурейской(дом не помню).

Зачем делать ее в пол-ке?

А вообше помню когда жила на Ангарском,мне частенько попадались нарики сбежавшие,а за ними санитары бегущие.

Зрелище не из приятных конечно.

Поделиться сообщением

В четверг было пинято решение об размещении на 1 этаже поликлиники № 30 Ангарский поселок наркологического отделения, где будут откапывать наркозависимых и лечить их круглосуточно. Что вы по этому думаете? Жду размышления и мнения жителей особенно прилежащей к поликлинике территории. Как вы относитесь к тому, что рядом находится школа 36 и соседство с наркомаными - не повредит ли это детям

круто!

А кем было принято это решение? Мне вот не все равно, я живу рядом, моя мама живет рядом, да и вообще провожу там бОльшую часть своего времени. Естесственно я против, однозначно! А что-то еще можно изменить? Может написать куда-то?

Поделиться сообщением

Изменить уже ничего нельзя. Приказ есть приказ. На базе токсикологического центра будут лечить только алкоголиков, отравившихся токсическими веществами или укушенные ядовитыми насекомыми. А наркоманов будут лечить круглосуточно на 1 этаже поликлиники 30

Поделиться сообщением

а где же там на первом этаже?, вместо травпункта?

Поделиться сообщением

Ужасная новость, живу очень-очень рядом!!!!!!!!! только вот никак не пойму ,как может обычная ПОЛИКЛИНИКА лечит круглосуточно наркоманов, это ведь не больница, не диспансер и т.п. лечебные заведения....Это точная информация, и что там сделают учреждение закрытого типа, только первый этаж???

Поделиться сообщением

Это точная информация, и что там сделают учреждение закрытого типа, только первый этаж???

хоть бы отд. вход был бы что ли.

сочувствую проживающим рядом.

Поделиться сообщением

Планируют на 1 этаже открыть стационарное отделение для лечения наркоманов, те на базе поликлиники будет еще и больница.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...