olya.podarok.ru 0 #201 Опубликовано: 24 сентября 2013 это понятно, почему она ведет себя так - не она же вас выбрала, она всегда будет стараться показать вас в плохом свете. А наедине с ней говорили? спокойно, без предъяв? Не говорила и не хочу с ней разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #202 Опубликовано: 24 сентября 2013 Не ко всем совет подходит((( Ко всем.Просто время требуется по-разному. Моя бабуля,папина мама - та еще... Тоже такие проблемы,как у ТС были.И типа девочка из деревни городского охмурить захотела с квартирой. Долго война длилась подпольная, зато щас все хоккей.Через 30-ть с гаком лет. :very_funny: А мама всегда говорила:"Ласковый теленок двух маток сосет". А в чьем-то понимании, это - нагнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабаКапа 0 #203 Опубликовано: 24 сентября 2013 Ну если не искать компромиссных решений - тогда 2 варианта: вечные стычки и жизнь, подробно описанная на прошлых страничках, или убежать в другой город, и вообще не общаться. Но попытаться и дать шанс мирному сосуществованию можно попробовать. А, кстати, что с квартирой делать муж решил, когда уедете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #204 Опубликовано: 24 сентября 2013 а ты: "я ща капустки настругаю, морковки натру; могу котлетки попарить)) как раз меня моя больная троюродная бабушка научила, когда у неё желудок отказал , в тот момент, когда ей ещё и челюсть вставляли")))))))))) гыыыыыыыыы шутю-шутю ну язва, что скажешь а ты пошла б на кухню да молча моковки на терке натерла да на стол поставила и пучек петрушки посередке воткнула)))))))) молча!!! Не хватает в рецепте: "плюнула" :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #205 Опубликовано: 24 сентября 2013 У вас сейчас проблемы посерьезнее, чем свекровь: во-первых, нормализуйте цикл, а во-вторых, доучитесь - обязательно закончите университет, потом решайте, куды бечь и с кем. Раскрывающийся текстМы с моим тоже до свадьбы встречались 4,5 года, жили вместе месяцев 7. Вообще никто мне предложение не делал особо, все шло как шло. А свекровь моя на тот момент,что только не говорила мне, правда, не орала на меня. (зачем вам расписываться? у матерей-одиночек столько льгот). Всю первую беременность мне не звонила.Потом говорила, что страшно ревновала, особенно после родов моих Раскрывающийся текст(зачем вы дочь родили? все равно разведетесь). ]Благо, у моего жилья своего не было, как и у меня. А сейчас я звоню только по праздникам, и в душе моей покой. При этом, я всегда говорила мужу - это твоя мама, будь терпимее, пойми ее,съезди, позвони, что дарить будем и т.д. И я честно не очень бы хотела, чтоб он с мамой мосты жег, не правильно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #206 Опубликовано: 24 сентября 2013 или уверенность в том, что уж я-то смогу его перевоспитать, смогу, никак иначе. ))))))))) точно! упомянутая моя коллега так уже 2 раза замуж сходила -- Макаренко, млин... вот теперь будет дяденьку перевоспитывать. троих детёв ей мало для педагогических экзерсисов, вот и ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #207 Опубликовано: 24 сентября 2013 Ко всем.Просто время требуется по-разному. Моя бабуля,папина мама - та еще... Тоже такие проблемы,как у ТС были.И типа девочка из деревни городского охмурить захотела с квартирой. Долго война длилась подпольная, зато щас все хоккей.Через 30-ть с гаком лет. :very_funny: А мама всегда говорила:"Ласковый теленок двух маток сосет". А в чьем-то понимании, это - нагнуться. Нет, не ко всем. Я знаю о чем говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #208 Опубликовано: 24 сентября 2013 Винайна, это домыслы. ))) Мы это ДО-МЫС-ЛИ-ЛИ!Вот если бы ТС напрямую спросила бы своего визави:"Милый,ты ищешь свою любовь,а со мной время в этом поиске коротаешь?" И он бы ответил:"Да, пойдем перепихнемся,пока моя прЫнцесса застряла где-то в пути",то тут,да, уходить,однозначно.А пока я проблемы с его стороны не вижу.Обычный мужик,которого петух в зад не клюнул,вот он и не женица!)) Ничего от себя, только цитаты: Я намекала сначала, потом в лоб вопрос задавала. Он сказал, я хочу жениться раз и на всю жизнь. Поэтому спешить не надо и Назло матери жениться не буду. Мы как бэ 5 лет встречались и год вместе живем И чего тут ещё выжидать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #209 Опубликовано: 24 сентября 2013 Он заботится обо мне и относится как к маленькой. ведь именно этого мне не хватало. родители у меня развелись, когда мне 5 лет было. выросла я без папы мужчина не обязан быть вам папой, впрочем, как и вашим ребенком. Вам с психологом нужно пообщаться. Все ваши комплексы идут из детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #210 Опубликовано: 24 сентября 2013 Винайна, цитаты помню.Не усмотрела здесь крамольности. В принципе все правильно молодой человек говорит. Но уж если хоцца определенности и уж замуж не в терпеж ставить вопрос ребром. Я так ставила. Один мил человек сказал в итоге:"Нет, не женюсь". И я ушла в голубую даль. Муж подрыгался-подрыгался и пошел в загсэ. Первый потом,правда тоже пришел,но я уже была немного с дитем и немного замужем.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #211 Опубликовано: 24 сентября 2013 а ещё по теме розовых очков и лапши на ушах -- вспомнился советский мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #212 Опубликовано: 24 сентября 2013 Не хватает в рецепте: "плюнула" :hi-hi: ага, а если на мировую пойдет? и на брудершафт салатика махануть??? надо быть предусмотрительной!!! И чего тут ещё выжидать можно? беремености упаси Господь!!! пока вопрос не решен не надо это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya.podarok.ru 0 #213 Опубликовано: 24 сентября 2013 Ну если не искать компромиссных решений - тогда 2 варианта: вечные стычки и жизнь, подробно описанная на прошлых страничках, или убежать в другой город, и вообще не общаться. Но попытаться и дать шанс мирному сосуществованию можно попробовать. А, кстати, что с квартирой делать муж решил, когда уедете?[/b] Пока там бабуля живет, и пусть живет спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #214 Опубликовано: 24 сентября 2013 И чего тут ещё выжидать можно? Это риторический вопрос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабаКапа 0 #215 Опубликовано: 24 сентября 2013 Тяжелый выбор встанет перед вашим мужчиной - вы+он в другом незнакомом городе, обиженная мама, съемная квартира, денег нехватос или .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #216 Опубликовано: 24 сентября 2013 Нет, не ко всем. Я знаю о чем говорю. Дык потому что у Вас - гонор!))) Вы,наверное,не терпите насилия над собой ни в какой форме и любите рубить правду-матку? Я тоже не терплю и рублю,но где-то интуитивно чувствую (что само по себе странно),что нуно смолчать в тряпочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #217 Опубликовано: 24 сентября 2013 нуно смолчать в тряпочку. и на морковку плюнуть?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #218 Опубликовано: 24 сентября 2013 по поводу стола с салатами я бы сказала, что еще не научилась готовить так вкусно, как это делаете вы. Научите? И так в рот прям заглянула бы. Хе-хе. моя свекровь тоже сначала говорила, что говно приготовила, и это говно ребенок есть не будет. Так и говорила "говно". Я мимо ушей это пропускала. А теперь (уже 5 лет в браке) говорит вкусный был салатик на ее дне рождении (я рецепт давала)). Так что, пропускайте мимо ушей. А вот кричать на меня я бы не позволила. Сразу бы пресекла. Границы нужно ставить сразу. Я вот подумала, а может парень просто не знает, что девушка замуж хочет. Она все же молодая, еще учится. Может прямо сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya.podarok.ru 0 #219 Опубликовано: 24 сентября 2013 Тяжелый выбор встанет перед вашим мужчиной - вы+он в другом незнакомом городе, обиженная мама, съемная квартира, денег нехватос или .... Ну тут ситуация такая. Его родственник (со стороны отца) зовет к себе работать. И кстати родня папы моего МЧ с мамашей его не общаются :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #220 Опубликовано: 24 сентября 2013 и на морковку плюнуть?)))) Тоже можно! :very_funny: Меня муж до сих пор спрашивает,когда я ему чай наливаю:"Сахар сыпала?", "Плюнула?", "Размешала?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #221 Опубликовано: 24 сентября 2013 Винайна, цитаты помню.Не усмотрела здесь крамольности. В принципе все правильно молодой человек говорит. Но уж если хоцца определенности и уж замуж не в терпеж ставить вопрос ребром. Я так ставила. Один мил человек сказал в итоге:"Нет, не женюсь". И я ушла в голубую даль. Муж подрыгался-подрыгался и пошел в загсэ. Первый потом,правда тоже пришел,но я уже была немного с дитем и немного замужем.))) Правильно? МЧ не видит повода жениться, кроме как назло маме. Я, конечно, ещё та Цаца. Только уверена, что многие со мной согласятся - тут вполне прямо просматривается, что ТС не та кандидатура. Поиск-то идёт. И одно дело - планировать и откладывать свадьбу. И совсем другое - не связывать это событие с конкретной личностью вообще. Может слишком категорично, но иначе как? Как можно жить в надежде, что тебя возьмут в жёны, когда-нибудь, в далёком светлом будущем. Хотя жизнь идёт сейчас, и похоже, что мимо для кого-то. И конкретное "сегодня" можно проживать иначе, с любящим и любимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабаКапа 0 #222 Опубликовано: 24 сентября 2013 Ну тут ситуация такая. Его родственник (со стороны отца) зовет к себе работать. И кстати родня папы моего МЧ с мамашей его не общаются :very_funny: и жильем обеспечат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #223 Опубликовано: 24 сентября 2013 Правильно? МЧ не видит повода жениться, кроме как назло маме. Я, конечно, ещё та Цаца. Только уверена, что многие со мной согласятся - тут вполне прямо просматривается, что ТС не та кандидатура. Поиск-то идёт. И одно дело - планировать и откладывать свадьбу. И совсем другое - не связывать это событие с конкретной личностью вообще. Может слишком категорично, но иначе как? Как можно жить в надежде, что тебя возьмут в жёны, когда-нибудь, в далёком светлом будущем. Хотя жизнь идёт сейчас, и похоже, что мимо для кого-то. И конкретное "сегодня" можно проживать иначе, с любящим и любимым. Вот это самое ужасное. Она тратит свое время впустую, а он с пользой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #224 Опубликовано: 24 сентября 2013 Дык потому что у Вас - гонор!))) Вы,наверное,не терпите насилия над собой ни в какой форме и любите рубить правду-матку? Я тоже не терплю и рублю,но где-то интуитивно чувствую (что само по себе странно),что нуно смолчать в тряпочку. Да, так и есть, только правду никто не любит))) Сейчас полный игнор с моей стороны))) У меня не гонор, я оч хороший человек))) Но когда мне говорят на белое черное и я должна согласиться, то я не могу и не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya.podarok.ru 0 #225 Опубликовано: 24 сентября 2013 и жильем обеспечат? Говорил он о работе только. ну думаю, если работа будет. а жилье снять можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #226 Опубликовано: 24 сентября 2013 Вот это самое ужасное. Она тратит свое время впустую, а он с пользой. Самое ужасное, что у 21-летней девчушки уже пошли проблемы по женски на нервной почве. Она не просто теряет время, она себя гробит. Захочется потом родить хорошему человеку, а получится ли после такой вот карусели? Повторяюсь, но себя надо любить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #227 Опубликовано: 24 сентября 2013 а подарки? какие подарки дарятся вами и вашим мч на праздники друг другу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #228 Опубликовано: 24 сентября 2013 Правильный расклад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #229 Опубликовано: 24 сентября 2013 Правильно? МЧ не видит повода жениться, кроме как назло маме. Я, конечно, ещё та Цаца. Только уверена, что многие со мной согласятся - тут вполне прямо просматривается, что ТС не та кандидатура. Поиск-то идёт. И одно дело - планировать и откладывать свадьбу. И совсем другое - не связывать это событие с конкретной личностью вообще. Может слишком категорично, но иначе как? Как можно жить в надежде, что тебя возьмут в жёны, когда-нибудь, в далёком светлом будущем. Хотя жизнь идёт сейчас, и похоже, что мимо для кого-то. И конкретное "сегодня" можно проживать иначе, с любящим и любимым. Я не вижу,хуть убейте,в этой фразе,что МЧ сказал,что ты,дорогая,не героиня моего романа!))) Я грю,надо прямо спросить:"Женишься на МНЕ?" И добиться конкретного ответа:"Нет не женюсь", "Женюсь,но не на тебе"... вот тогда можно тухлыми яйцами бросать. Да, так и есть, только правду никто не любит))) Сейчас полный игнор с моей стороны))) У меня не гонор, я оч хороший человек))) Но когда мне говорят на белое черное и я должна согласиться, то я не могу и не буду! Ну,вот видите?А я бы легко сказала,что белое -это черное,если бы от меня после этого отстали или я бы поимела от этого какую-нить выгоду (в частности,благодарность "мамы").Мне не трудно,я ж знаю,что белое-это белое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #230 Опубликовано: 24 сентября 2013 Ну тут ситуация такая. Его родственник (со стороны отца) зовет к себе работать. И кстати родня папы моего МЧ с мамашей его не общаются :very_funny: Как неожиданно :very_funny: Правильно? МЧ не видит повода жениться, кроме как назло маме. Я, конечно, ещё та Цаца. Только уверена, что многие со мной согласятся - тут вполне прямо просматривается, что ТС не та кандидатура. Поиск-то идёт. И одно дело - планировать и откладывать свадьбу. И совсем другое - не связывать это событие с конкретной личностью вообще. Может слишком категорично, но иначе как? Как можно жить в надежде, что тебя возьмут в жёны, когда-нибудь, в далёком светлом будущем. Хотя жизнь идёт сейчас, и похоже, что мимо для кого-то. И конкретное "сегодня" можно проживать иначе, с любящим и любимым. В рамочку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya.podarok.ru 0 #231 Опубликовано: 24 сентября 2013 а подарки? какие подарки дарятся вами и вашим мч на праздники друг другу? Я МЧ дорогие подарки дарить пока позволить себе не могу. А мне на ДР золото дарит, а такие праздники что сама захочу( духи, сертификат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #232 Опубликовано: 24 сентября 2013 Самое ужасное, что у 21-летней девчушки уже пошли проблемы по женски на нервной почве. Она не просто теряет время, она себя гробит. Захочется потом родить хорошему человеку, а получится ли после такой вот карусели? Повторяюсь, но себя надо любить. Пля,вот режьте-вот этого не понимаю!Люди войну переживали,там стрессы были,это да.А тут-то чего?Извините,может цинично,но когда я такое слышу,или то,что у кого-то на нервной почве угорза выкидыша или прочая,то мне ржать охота.Я в такое не верю,это все чтобы пожалели.Мое имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #233 Опубликовано: 24 сентября 2013 ТетяШмотя, да боится ТС задать такой вопрос, потому что 1.она боится услышать тот ответ который ее не устроит 2.парень снова в уши ей надует и выкрутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабаКапа 0 #234 Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Работа - это хорошо, особенно если хорошооплачиваемая. А насчет прописки что, там прописываться будете у кого-то или оставите местную? Раз уж вы мириться со свекровью не хотите, остается только стараться прожить остаток времени до переезда более безболезненно - не вступать в конфликты (и с ней и с ним) - пропускать мимо ушей. После ее ухода говорить ангельским голоском: "Ничего, милый, все это скоро закончится". Заниматься своим здоровьем, учебой. Стараться видеть только позитив во всем Изменено 24 сентября 2013 пользователем alina1512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #235 Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Ну,вот видите?А я бы легко сказала,что белое -это черное,если бы от меня после этого отстали или я бы поимела от этого какую-нить выгоду (в частности,благодарность "мамы").Мне не трудно,я ж знаю,что белое-это белое. вот и соль!!! ты плюнешь на морковку знаешь, что хочешь! пойдёшь на многое ради цели ибо ты её (цель) знаешь и идёшь к ней а ТС не знает, что хочет, вот и молча не плюёт ерепенится Изменено 24 сентября 2013 пользователем MariBee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #236 Опубликовано: 24 сентября 2013 ТетяШмотя, да боится ТС задать такой вопрос, потому что 1.она боится услышать тот ответ который ее не устроит 2.парень снова в уши ей надует и выкрутится ну,если п 1. то винить ей некого ,кроме себя,если п.2 - дожимать до победного конца,т.е. до определенного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #237 Опубликовано: 24 сентября 2013 Я в такое не верю,это все чтобы пожалели. недаром же говорят, что все болезни от нервов. я бы еще добавила, что от недостатка любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #238 Опубликовано: 24 сентября 2013 ну,если п 1. то винить ей некого ,кроме себя,если п.2 - дожимать до победного конца,т.е. до определенного ответа. так вот дожимать она и не хочет,боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #239 Опубликовано: 24 сентября 2013 Я не вижу,хуть убейте,в этой фразе,что МЧ сказал,что ты,дорогая,не героиня моего романа!))) Я грю,надо прямо спросить:"Женишься на МНЕ?" И добиться конкретного ответа:"Нет не женюсь", "Женюсь,но не на тебе"... вот тогда можно тухлыми яйцами бросать. Ну,вот видите?А я бы легко сказала,что белое -это черное,если бы от меня после этого отстали или я бы поимела от этого какую-нить выгоду (в частности,благодарность "мамы").Мне не трудно,я ж знаю,что белое-это белое. Мы все очень разные, конечно. В этом прелесть выбора для мужской части. Меня уже с подросткового возраста не заставить было говорить что-то, что не хотела. Мне одноклассник в классе 8-ом заявил, что своей смертью не умру. Хотя застрелили его, к большому сожалению, уже после дурных 90-х. Живу вот и продолжаю перечить, если не согласна. Цели бросаться тухлыми продуктами нет ни у кого, уверена. Но и жмуриться зачем? Розовые очки лучше снять при выборе человека на всю жизнь. Парень 26 лет знает девушку давно, согласен с ней жить. А на прямой вопрос о свадьбе - даёт однозначный ответ. Нет. Нет оснований у него жениться. Причины для совокупления есть, а для штампа в паспорте - нет. Куда уж прозрачнее. Куча мужиков обещает жениться годами, а этот честный. Даже не обещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #240 Опубликовано: 24 сентября 2013 Я МЧ дорогие подарки дарить пока позволить себе не могу. А мне на ДР золото дарит, а такие праздники что сама захочу( духи, сертификат) Обычные нейтральные подарки. Девушка еще молодая, не машину же ей дарить с шубой. А золота много подарил? Дорогое? ПРосто чем больше он в вас вкладывает, тем серьезнее чувства)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение