La-nika 0 #321 Опубликовано: 26 сентября 2013 Если коммуналку платит МЧ и квартира оформлена на него, то с какого перепугу платить его маме? Шо за бред?? А что, человек скандалить приходить должен за бесплатно что ли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #322 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) А что, человек скандалить приходить должен за бесплатно что ли?))) :misc_flowers: Изменено 26 сентября 2013 пользователем Не оригинальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #323 Опубликовано: 26 сентября 2013 Гони квартплату за месяц!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #324 Опубликовано: 26 сентября 2013 Роли ее родителей вообще не представляю именно в этом вопросе Bacio, Не оригинальная, вот вы-то - секрови будущие (спецом посмотрела, что у вас сыновья))))) Если моя дочь будет жить в гражданском браке с МЧ и его мама будет доводить её до проблем со здоровьем, то это будет МОЁ дело!!! это МОЯ дочь и МОИ будущие внуки!! даме следует объяснить как с людьми разговаривать, а эта девочка - чья-то дочь!!! Вот если б с её ребёнком (хоть и уже взрослым) так обходились? просто крайняя невоспитанность со стороны взрослой женщины вот чессснослово не знаю как бы поступила я на месте родителей этой девочки (ТС имею в виду), но так бы не оставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #325 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) то это будет МОЁ дело!!! это МОЯ дочь и МОИ будущие внуки!! даме следует объяснить как с людьми разговаривать, а эта девочка - чья-то дочь!!! когда меня моя бывшая свекровь уговаривала не разводиться,стращала меня бесконечным одиночеством, безотцовщиной моему ребенку(тут она не промахнулась,ее сыночек уже 4 года про ребенка не вспоминает, ах,нет была от него смс на день рождения сына), "ты еще пожалеешь,но поздно будет",и т.д. я предложила свекрови представить на моем месте ее дочь и пересмотреть свои советы. Свекр вообще сказал.что если с его дочерью так поступили, то он прибил бы зятя без разговоров., и дал моему отцу карт-бланш в этом вопросе. Но мой папа не воспользовался) Изменено 26 сентября 2013 пользователем fyntik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #326 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) MariBee, как-как? Потребовала бы разрыва с таким неблаговидным МЧ и его придурковатой мамашей.))) ТС об этом уже сказала. И её мама права. И это мама ещё не знает о женских проблемах дочи. Вообще, если платишь за съём квартиры, то собственники не е*ут тебе мозги, а только приходят раз в месяц за деньгами, быстро и молча их забирают и удаляются нафиг. Вот и скажите мне, за что ТС платит деньги? За съём? Тогда маму послать по адресу с претензиями. За спокойствие? Туда же послать. Если ничего из этого не происходит - просто не платить. Мама молодец.) Так и на шубку себе скопит.) Изменено 26 сентября 2013 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #327 Опубликовано: 26 сентября 2013 Bacio, Не оригинальная, вот вы-то - секрови будущие (спецом посмотрела, что у вас сыновья))))) Если моя дочь будет жить в гражданском браке с МЧ и его мама будет доводить её до проблем со здоровьем, то это будет МОЁ дело!!! это МОЯ дочь и МОИ будущие внуки!! даме следует объяснить как с людьми разговаривать, а эта девочка - чья-то дочь!!! Вот если б с её ребёнком (хоть и уже взрослым) так обходились? просто крайняя невоспитанность со стороны взрослой женщины вот чессснослово не знаю как бы поступила я на месте родителей этой девочки (ТС имею в виду), но так бы не оставила Я, как дважды будущая свекровь, торжественно клянусь))), что на выбор своих сыновей никак влиять не буду, приму любых невесток всем сердцем!!!( если, канеш, разум не покинет и не нагрянет маразм!))) :cranky2: Но вот как я себе представляю, чтоб я могла посоветовать своей дочке в данной ситуации: только бежать, сломя голову и не оглядываясь) Вот разгребут они сейчас с этой оплатой, завтра начнется, что типа пирожки не той лопаткой переворачиваешь, сыночка не так ублажаешь, и ваще сучка крашенна...))) Это ж на всю жизнь подарочек. Если учесть тот факт, сынок за год не смог ее на место поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #328 Опубликовано: 26 сентября 2013 Они живут в гражданском браке сейчас. Мужчина должен обеспечивать женщину - это мое ИМХО. Лично мне муж не разрешает работать, но я работаю потому что сама хочу и когда я хочу! И не понимаю девушек/женщин которые тащат на себе семью, выходят на работу в полтора года ребенкиных (куча примеров перед глазами) потому как муж мало зарабатывает, а на другую работу идти не хочет, то ездить далеко, то работа тяжелая. Так же есть перед глазами примеры мужчин, которые работают и зарабатывают. Можете кидать чем хотите))) вы знаете, я с вами согласна. НО она ему никто. И гражданский брак - это брак официальный, а на данный момент она ему - сожительница. Тогда пусть себя любовницей называет, которую содержат. ТАк ближе к телу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #329 Опубликовано: 26 сентября 2013 Я, как дважды будущая свекровь, торжественно клянусь))), что на выбор своих сыновей никак влиять не буду, приму любых невесток всем сердцем!!!( если, канеш, разум не покинет и не нагрянет маразм!))) :cranky2: Но вот как я себе представляю, чтоб я могла посоветовать своей дочке в данной ситуации: только бежать, сломя голову и не оглядываясь) Вот разгребут они сейчас с этой оплатой, завтра начнется, что типа пирожки не той лопаткой переворачиваешь, сыночка не так ублажаешь, и ваще сучка крашенна...))) Это ж на всю жизнь подарочек. Если учесть тот факт, сынок за год не смог ее на место поставить... Я бы на месте мамы ТС забрала бы их к себе! вы знаете, я с вами согласна. НО она ему никто. И гражданский брак - это брак официальный, а на данный момент она ему - сожительница. Тогда пусть себя любовницей называет, которую содержат. ТАк ближе к телу будет Я тоже официально не замужем и не хочу, и что это меняет? Разница вся в том, что если есть штамп в паспорте, то при разводе люди могут официально делить имущество. А в обиходе гражданский брак уже обозначает сожительство, сейчас в некоторых док-тах в графе семейное положение есть позиции на выбор: замужем/женат и гражданский брак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #330 Опубликовано: 26 сентября 2013 а вас как сожитель называет? Ее-то он считает просто подругой. В обиходе и хрен можно назвать ласково, но суть от этого не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #331 Опубликовано: 26 сентября 2013 Я бы на месте мамы ТС забрала бы их к себе! В идеале, чтоб сохранить семью, нужно жить отедльно от любых родителей... Может быть, я б помогла снимать квартиру им отдельно, пока на ноги не встанут, но не у всех же есть такая возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #332 Опубликовано: 26 сентября 2013 В идеале, чтоб сохранить семью, нужно жить отедльно от любых родителей... Может быть, я б помогла снимать квартиру им отдельно, пока на ноги не встанут, но не у всех же есть такая возможность. если не делать дорогих подарков типа золота и шубки, то можно снимать жильё. мне бы мои нервы были дороже подарков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #333 Опубликовано: 26 сентября 2013 вы знаете, я с вами согласна. НО она ему никто. И гражданский брак - это брак официальный, а на данный момент она ему - сожительница. Тогда пусть себя любовницей называет, которую содержат. ТАк ближе к телу будет по-хорошему, когда заселялась к нему ТС (кстати, как было сделано предложение заселения в кв-ру мч?), то МЧ должен был бы сказать, а тс уточнить на каких основаниях она к нему переезжает, как будущая жена? любовница? квартирантка? временная спутница, пока пост. не найдет? и маме бы сказал, что я с этой девушкой встречаюсь 4 года, хочу на ней жениться, она моя будущая жена. ну и ТС надо было бы сразу все и рассказать МЧ, пусть бы мч и разруливал это с мамой. но ей видать стремно такое было сыну говорить. Короче, хороший-не хороший, но тряпка явно. я понимаю прекрасно, почему парень не нравится маме ТС. да и мама ТС по-хорошему бы уточнила у девушки, да и у самого парня: "на каком основании она будет у тебя жить? если как будущая жена - вопросов нет, только когда дата свадьбы, если как сожительница, то нафик это надо, потому как поматросит и бросит", не без помощи маменьки своей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #334 Опубликовано: 26 сентября 2013 а вас как сожитель называет? Ее-то он считает просто подругой. В обиходе и хрен можно назвать ласково, но суть от этого не меняется. Жена, со второго свидания))) В идеале, чтоб сохранить семью, нужно жить отедльно от любых родителей... Может быть, я б помогла снимать квартиру им отдельно, пока на ноги не встанут, но не у всех же есть такая возможность. Это все отговорки, сам он мамке платит, причем по повышенному тарифу :hi-hi: , ТС ей платила по 3.5, может им двоим скинутся и снять квартирку, не в центре конечно и не под 100 квадратов, как говорится с милым рай и в шалаше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #335 Опубликовано: 26 сентября 2013 НО она ему никто. И гражданский брак - это брак официальный, а на данный момент она ему - сожительница. Тогда пусть себя любовницей называет, которую содержат. ТАк ближе к телу будет это вооПще не аргумент))))))) Я тоже официально не замужем и не хочу, и что это меняет? Разница вся в том, что если есть штамп в паспорте, то при разводе люди могут официально делить имущество. А в обиходе гражданский брак уже обозначает сожительство, сейчас в некоторых док-тах в графе семейное положение есть позиции на выбор: замужем/женат и гражданский брак. присоединюсь к стану "сожительствующих" :very_funny: .. Мы вместе уже столько лет, сколько не живут))))))))))... от отсутствия или наличия штампов в паспортах люди не меняются... семья либо есть , либо нет, независимо от того оформлена ли она официально.... но это уже отдельная тема где-то на форуме есть)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #336 Опубликовано: 26 сентября 2013 это вооПще не аргумент))))))) присоединюсь к стану "сожительствующих" :very_funny: .. Мы вместе уже столько лет, сколько не живут))))))))))... от отсутствия или наличия штампов в паспортах люди не меняются... семья либо есть , либо нет, независимо от того оформлена ли она официально.... но это уже отдельная тема где-то на форуме есть)))))))))) :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #337 Опубликовано: 26 сентября 2013 Жена, со второго свидания))) вот в этом и разница. Ваш мужчина вас считает своей женой, а вы его-своим мужем. А у ТС парень говорит, что жениться не намерен. Кем считает он ее? Понимаете разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #338 Опубликовано: 26 сентября 2013 это вооПще не аргумент))))))) присоединюсь к стану "сожительствующих" :very_funny: .. Мы вместе уже столько лет, сколько не живут))))))))))... от отсутствия или наличия штампов в паспортах люди не меняются... семья либо есть , либо нет, независимо от того оформлена ли она официально.... но это уже отдельная тема где-то на форуме есть)))))))))) мне кажется, топикстартера не спасёт даже официальный статус жёны от такой свекрухи... сваливать надо, только решить, одной или вдвоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #339 Опубликовано: 26 сентября 2013 мне кажется, топикстартера не спасёт даже официальный статус жёны от такой свекрухи... соглашусь)))))))))))) наверное еще хуже будет... лезть будет во все дырки.. со свечкой у кровати стоять)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #340 Опубликовано: 26 сентября 2013 соглашусь)))))))))))) наверное еще хуже будет... лезть будет во все дырки.. со свечкой у кровати стоять)))))))))))))) вот-вот, и я про то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #341 Опубликовано: 26 сентября 2013 вот в этом и разница. Ваш мужчина вас считает своей женой, а вы его-своим мужем. А у ТС парень говорит, что жениться не намерен. Кем считает он ее? Понимаете разницу? Нерешительный он вот и все, догадываетесь кому надо спасибо за это сказать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #342 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Нерешительный он вот и все, догадываетесь кому надо спасибо за это сказать?))) как всегда всё хорошее в детях/внуках от себя и своих родственников, а плохое - от родственников с другой стороны))))))))))))) я к тому, что мамо не считает, что нерешительный он из-за неё. Он - чуткий, наивный и ранимый мальчик!!! весь в неё!!! ))))))))))))))) Изменено 26 сентября 2013 пользователем MariBee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #343 Опубликовано: 26 сентября 2013 как всегда всё хорошее в детях/внуках от себя и своих родственников, а от родственников с другой стороны))))))))))))) я к тому, что мамо не считает, что нерешительный он из-за неё. Он - чуткий, наивный и ранимый мальчик!!! весь в неё!!! ))))))))))))))) Воронина Г.И. (с) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #344 Опубликовано: 26 сентября 2013 Воронина Г.И. (с) :very_funny: именно, но она то хоть культурственно наезжает подтекстом))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #345 Опубликовано: 26 сентября 2013 именно, но она то хоть культурственно наезжает подтекстом))))))))) Ну просто на телевидение мат запрещен :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikrinka 0 #346 Опубликовано: 14 октября 2013 Вариантов море. Может встретить свою единственную и неповторимую, у ног которой уже на втором свидании с цветами будет просить руки и сердца. Тебя с ней познакомит, и как понимающую подругу попросит съехать побыстрее. Вот читаю и не могу поверить, что он сможет так со мной поступить. Моя одноклассница тоже встречалась, а потом жила с парнем с 16-ти, и тоже 5 лет. А потом он попросил ее съехать, т.к. встретил «единственную и неповторимую», на которой женился через 3 месяца. У них уже 2-е деток, а однокласснице за 30, и не семьи, ни детей. Я не хочу сказать, что у вас будет тоже самое, на такое случается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magn0lia 0 #347 Опубликовано: 14 октября 2013 Найди ей мужика;)Пусть его пилит!А то глядишь и переедет к нему жить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Une caramella 0 #348 Опубликовано: 15 октября 2013 Уходить и не возвращаться! Дальше будет интереснее....Не портить себе жизнь и нервы, любить себя в первую очередь и себя беречь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #349 Опубликовано: 19 января 2015 как хорошо что моя свекровь никогда не лезла в наши отношения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dis 0 #350 Опубликовано: 20 января 2015 Дык у меня свекровь золото 😂😂😂вижу в лучшем случае раз в год на нейтральной территории, муж втдит раза 4 в год. Живем в одном городе в соседних районах. Можно сказать я счастлив 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бонитка 0 #351 Опубликовано: 28 января 2015 Дык у меня свекровь золото 😂😂😂вижу в лучшем случае раз в год на нейтральной территории, муж втдит раза 4 в год. Живем в одном городе в соседних районах. Можно сказать я счастлив 😂 Идеальный вариант :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Порядка 0 #352 Опубликовано: 14 февраля 2015 как хорошо что моя свекровь никогда не лезла в наши отношения... +1 Мудрая женщина так и поступит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчалка 0 #353 Опубликовано: 16 февраля 2015 Чем дальше свекровь тем лучше, но у меня и так достаёт хотя живет в области, из редко просто напоминает что она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #354 Опубликовано: 17 февраля 2015 Уже прошло около 2-х лет с начала истории, что то поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaryBel 0 #355 Опубликовано: 14 октября 2016 как всегда всё хорошее в детях/внуках от себя и своих родственников, а плохое - от родственников с другой стороны))))))))))))) я к тому, что мамо не считает, что нерешительный он из-за неё. Он - чуткий, наивный и ранимый мальчик!!! весь в неё!!! ))))))))))))))) :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaryBel 0 #356 Опубликовано: 14 октября 2016 У моей подруги тоже свекровь покоя не давала, а муж все стороной обходил и никогда в скандалах не участвовал, когда она подала на развод- он так же молча не участвовал. Сейчас она говорит надо было раньше развестись, все пыталась счастье сохранить с человеком, которому все равно, лишь бы мама не обижалась. В таких ситуациях в первую очередь надо смотреть на реакцию мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение