Маргаритка 0 #1 Опубликовано: 25 ноября 2009 Очень хочу купить для дочи обычные наполные качели, но вот не уверенна, что она будет качаться в них. Поделитесь у кого есть или были такие качели, нравятся они деткам и с какого возраста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #2 Опубликовано: 25 ноября 2009 Маргаритка23, мы тоже хотели своей дочке на годик подарить. Уже даже купили, привезли домой, постаавили, посадили дочку, начали качать... и сразу же остановили. Очень они неустойчивые были, норовили перевернуться довольно сильно, их надо было или в землю закапывать или скобами к полу фиксировать. К тому же не могу сказать, что дочка в них долго качалась (мы их держали)... Ну минут 5-7... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #3 Опубликовано: 25 ноября 2009 Маргаритка23, мы начали пользоваться в месяца 2, они у нас лежачие были (взяли на прокат), я только ими и спасалась. И покушать можно и погладить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #4 Опубликовано: 25 ноября 2009 Нам подарили пластиковую сидушку с веревками в 9 месяцев, а в переди пищалка. Вкрутили в дверной проем два крючка и пристегивали сидение на карабинах. Сыну оооочень нравилось кататься, мог час не вылазить из него, а пока мыла посуду, пол, гладила. Когда подрос стала с ним играть в мячик: кидала ему на ножки, он отбивал, а я ловила. Восторгу небыло предела! Так что качели хорошая вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #5 Опубликовано: 25 ноября 2009 Vlada, ну это подвесные. А вопрос про напольные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #6 Опубликовано: 25 ноября 2009 Маргаритка23, мы тоже хотели своей дочке на годик подарить. Уже даже купили, привезли домой, постаавили, посадили дочку, начали качать... и сразу же остановили. Очень они неустойчивые были, норовили перевернуться довольно сильно, их надо было или в землю закапывать или скобами к полу фиксировать. К тому же не могу сказать, что дочка в них долго качалась (мы их держали)... Ну минут 5-7... ну и что что 5-7 минут - а разве ребенку это мало? малышу в самый раз. У нас были, сейчас вот продаю. У нас все были довольны качелями и взрослые что катали и доставляли радость и ребенок визжал. а потом мы начали сажать туда животных и качать их. Так то вот. Еу да их нужно придерживать если вы хотите сильно ребенка раскачать - но ведь не всем это нужно, ну подержала покачала - это проблема разве? Ребенок ржет сидит, я стою придерживаю и покачиваю. Радость и игра! Что может быть лучше? качели - дело вкуса родителей и индивидуальности ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #7 Опубликовано: 25 ноября 2009 у нас напольные электро качели были грако , вообще кайф ))) сажала качался по полчаса по часу , и песенки там и игрушки - просто счастье для меня было ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #8 Опубликовано: 25 ноября 2009 libra, да нет, в том-то и дело, что для того, чтобы они навернулись нужно было совсем немного их раскачать. Мы их вернули в магазин на след. день, кстати. Это я к чему: нужно с внимательностью подходить к выбору, возможно, это еще и от модели зависит. У нас были российские, "Ветерок", что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #9 Опубликовано: 25 ноября 2009 ага а я так и поняла что российские. ну да немного они не доделаны. но мы катались все равно. а вместо дорогих мы сейчас купили велосипед с ограничителем дорогой. ну я все равно за покупку качелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatru 0 #10 Опубликовано: 27 ноября 2009 У нас такие есть. бабушка с дедушкой подарили на годик. но вот осторга от них прямо сказать особо не замечаю. лучше бы мы купили качели, которые вещаются. у нас такие у племянницы. вот от них маня в восторге. а жти что- особо не раскачиваются - или может у нас такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #11 Опубликовано: 28 ноября 2009 У брата в свое время были напольные качели. Ему нравилось, но они место занимают. Поэтому своим их не покупала. Сыну просто купили качели в проем двери. Покатался до 3-4 лет и все. Ждут теперь дочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #12 Опубликовано: 28 ноября 2009 Подвесные качели - это понятно))) А вот как выглядят напольные .... я чёт совсем от жизни отстала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #13 Опубликовано: 29 ноября 2009 Подвесные качели - это понятно))) А вот как выглядят напольные .... я чёт совсем от жизни отстала ну думаю как уличные,токо маленькие,вот только я помню что у сынки был стул высокий,так он и в качели разбирался,и в кресло-качалку,а зимой можно было как санки пользовать,вот ищу что то подобное(стул-качели)но нету!!! :cry: :cry: может кто встречал где?а качели кто-нить видел отдельно-где :umilenie: :umilenie: (не для новорожденных,а чуть постарше!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #14 Опубликовано: 29 ноября 2009 Самые лучшие напольные-Грако, остальное все хлам ИМХО. Но грако нужно покупать с рождения,в 6-7 месяцев может уже не быть смысла,не все дети сидеть будут. Мы вот месяцев в 7 были у друзей у них грако, мой просто закайфовал,уже и раскачивался сам...мы было загорелись брать,но они до полутора лет что ли.... в общем навесные качельки уже на днях повешу... Уже повесила навесные,спасибо,Маргарита за темку,напомнила,что есть они. Понравилось Мишане сильно!Сидел вцепившись,улыбался во все 8 зубов... Самое то в 8,5 месяцев... Так что не заморачивайтесь и берите. Все-таки металл-страшная вещь,веревочные безопаснее...если следить,конечно,не помню,чтобы доча вылетала оттуда,может и было,не скажу.Больше положительных впечатлений осталась, загорелась было сегодня туда залезть :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #15 Опубликовано: 29 ноября 2009 у нас качели от стула Няня - доче нравится - может качатся минут по 40, и то я ее вынимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #16 Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) мы на 1 месяц подарили сынишке электронные качели Граго, в месяц он конечно не хотел там лежать , а сейчас довольный , качается!!!!! Покупали у Людмилы в Малыше!!! Изменено 7 февраля 2010 пользователем irusick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #17 Опубликовано: 29 ноября 2009 может кто встречал где? мы покупали в ДМ такие если сильно раскачивать надо придерживать, а так нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 #18 Опубликовано: 29 ноября 2009 ну думаю как уличные,токо маленькие,вот только я помню что у сынки был стул высокий,так он и в качели разбирался,и в кресло-качалку,а зимой можно было как санки пользовать,вот ищу что то подобное(стул-качели)но нету!!! может кто встречал где?а качели кто-нить видел отдельно-где (не для новорожденных,а чуть постарше!) Стул с качелями - это Няня, почти во всех детских магазинах есть, стоит около 2500 т.р. мы покупали в ДМ такие если сильно раскачивать надо придерживать, а так нормально Вот что-то типа таких я присмотрела, а Граго с нашими 9 кг. уже поздняк :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нади 0 #19 Опубликовано: 29 ноября 2009 мы на год дочке покупали Напольные качели, ей очень нравится, у нас такие, рыженькие, справа- польские ADBOR, съемная ручка-перкладина, спинка там регулируется по разному, если очень сильно раскачивать - конечно они будут прыгать и нужно держать, но у нас Даша так не каталась))) племянник 4,5 года катался - его придерживали))) а если несильно, ну как на улице, да если еще качели стоят не на голом полу, а на ковре\ковролине - то вообще без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #20 Опубликовано: 29 ноября 2009 Нади Здорово! А где покупали, сколько стоит? Может тоже своему купить, думаю такой подарок будет нам по душе. И ещё, какие приблизительно размеры таких качель?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нади 0 #21 Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Celestial, покупали в Москве, есть еще у ТАКО похожие, только у тако подороже, но они чаще в инет-магазинах встречаются, а адбор я помню искала. Стоили 2500 в феврале, такой порядок цен. Самое обидное, что стоят они у нас дома в москве, жаль машина не резиновая, качели уже не влезали :D а размеры...попробую сейчас фотку найти, в реале така сказать, с дочкой Изменено 29 ноября 2009 пользователем Нади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #22 Опубликовано: 30 ноября 2009 у нас качели от стула Няня - доче нравится - может качатся минут по 40, и то я ее вынимаю спасибо,просветили,а то спрашиваю-а продавцы на меня как на дуру-типа мамаша какая,на ребенке экономит....просто знаю ,что очень удобно было с сыночком-поели-полежали,-покачались-уснули-сняла их и как в шезлонге спали...поеду,посмотрю эти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabi 0 #23 Опубликовано: 30 ноября 2009 Купили, когда доче было месяцев 7. Ей очень понравилось! Могла сидеть там по часу. Но со временем любовь пропала, к году перестала там сидеть. Минут 5 от силы. Но эти полгода иногда они нас спасали. Усыпляли там дочу, когда ничего не помогало. Я привязывала пояс к ним и качала, а сама занималась своими делами :D Катюшка выдерживала минут 15-20 и отрубалась. Да, они не очень устойчивые, если сильно качать. Но для маленького ребенка в самый раз. Попробуйте у кого-нибудь в гостях. Увидите, если понравится, то купите. Покупали в Умном ребенке наши русские, по-моему Ветерок называются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #24 Опубликовано: 30 ноября 2009 Как сказал наш психолог, качели полезны детям в любом возрасте и не важно какие. Важно само раскачивание. Почему все дети любят качаться на качелях? Потому что это развивает естественное чувство ритма и баланса. А это, в свою очередь, полезно для полушарий головного мозга, нервной системы. Так что покупайте. У нас тоже был качели от стула "Няня". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #25 Опубликовано: 30 ноября 2009 А у нас напольные Фея, друзья подарили. Летом пробовала катать, максимум 2 минуты и начинает вылазить из них. Убрала и больше не доставала. Но если и правда это полезно, то достану- может приучу качаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бисквит 0 #26 Опубликовано: 30 ноября 2009 Вот что-то типа таких я присмотрела, а Граго с нашими 9 кг. уже поздняк :( По-моему Грако до 13 кг...ещё успеете покачаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hilenia 0 #27 Опубликовано: 30 ноября 2009 у нас напольный электронные. Катаемся с 7месяцев. Раза 3 в неделю минутки по 3 мы в них катаемся, а так стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нади 0 #28 Опубликовано: 30 ноября 2009 вот качельки дома у нас, в принципе стоят в углу, и не мешаются) складываются в горизонталь, как глажильная доска, ну или как стульчик для кормления, так тоненько что можно при желании за какой= нибудь шкаф впихнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #29 Опубликовано: 1 декабря 2009 Нади, огромное спасибо, будем искать, уж очень понравились!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #30 Опубликовано: 1 декабря 2009 Купили, когда доче было месяцев 7. Ей очень понравилось! Могла сидеть там по часу. Но со временем любовь пропала, к году перестала там сидеть. Минут 5 от силы. Но эти полгода иногда они нас спасали. Усыпляли там дочу, когда ничего не помогало. Я привязывала пояс к ним и качала, а сама занималась своими делами :D Катюшка выдерживала минут 15-20 и отрубалась. Да, они не очень устойчивые, если сильно качать. Но для маленького ребенка в самый раз. Попробуйте у кого-нибудь в гостях. Увидите, если понравится, то купите. Покупали в Умном ребенке наши русские, по-моему Ветерок называются. мы купили стул-няня!с качелями,как раз то,что искала!уже катаемся!всем спасибо!а завтра будем в нем тыковку кушать....ноэто уже другая история.... :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #31 Опубликовано: 1 декабря 2009 Мы до сих пор катаемся в обычных русских качелях, тех самых неустойчивых... Еще Надя по ним лазает, как по турнику, всех кукол там катает и просто бесится с ними, как хочет. Мне кажется они еще нам года 2 легко послужат!!!!!!!!!!! А когда надоедают, я их складываю и на балкон вытаскиваю, так что проблема с занимаением места решается очень легко. А еще в них обожает кататься наша кошка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatru 0 #32 Опубликовано: 1 декабря 2009 вот качельки дома у нас, в принципе стоят в углу, и не мешаются) складываются в горизонталь, как глажильная доска, ну или как стульчик для кормления, так тоненько что можно при желании за какой= нибудь шкаф впихнуть) У нас точно такие же. покупали в прошлом году в январе. где завод аврора перед ним в сторону центра 2-х эт. здание там столовая, раньше был оптовый магазин дет одежды и обуви, еще мебель какая-то и этот отдел с колясками, качелями, стульчиками. выбор колясок особенно порадовал. жаль, что когда там их увидели они уже были не нужны. качели стоили в районе 2-2,5 тыс. не знаю только есть ли этот отдел там сейчас или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инкогнито 0 #33 Опубликовано: 6 декабря 2009 У нас Graco! Очень довольны! Малыш качается и смотрит на меня, пока дела делаю. Только плачущим сажать не надо, а то возненавидит....Ну в принципе и в манеж тоже в таком состоянии сажать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
буслик 8 #34 Опубликовано: 6 декабря 2009 А мы что то не очень хотим в граковских качаться! Фиксирующий столик постоянно откинуть ногами пытаемся, если не получается, бунтуем. Надеюсь всё таки ещё покачаемся в них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инкогнито 0 #35 Опубликовано: 7 декабря 2009 А мы что то не очень хотим в граковских качаться! Фиксирующий столик постоянно откинуть ногами пытаемся, если не получается, бунтуем. Надеюсь всё таки ещё покачаемся в них! Столик же фиксируется на три таких пупочки!!!! Может у Вас другая модель? У нас Graco Silhuette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэтрин 0 #36 Опубликовано: 9 декабря 2009 У нас обычные русские качели. Мой сынуля в них, где-то с 9 мес. и до1,5 лет катался с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муската 0 #37 Опубликовано: 3 января 2010 Если позволяют размеры жилплощади - почему бы не купить качели. Но мне кажется, что качелей предостаточно летом на дет. площадках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #38 Опубликовано: 3 января 2010 Но мне кажется, что качелей предостаточно летом на дет. площадках. Летом да, а вот зимой....хотя с нашими зимами.....можно круглогодично с площадок не уходить)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
буслик 8 #39 Опубликовано: 4 января 2010 У нас такая же модель.Просто дитятко моё её любит в неё ногами упираться,и прикладывает все усилия что бы её откинуть,а в связи с тем ,что она закрыта,возмущается! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дидишка 0 #40 Опубликовано: 4 января 2010 Конечно все зависит от малыша, но, мне кажется, что в большинстве случаев детки люябят качели. Наша малышка качалась на них с 6 мес и до 1,5 лет. Потом ноги стали до пола доставать. Наши качели тоже много места не занимали, т.к. складывались и можно было их убирать за шкаф, но качались мы много. Так что, на мой взгляд, покупать качели стоит! :Rulezzz_06: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение