Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Очень хочу купить для дочи обычные наполные качели, но вот не уверенна, что она будет качаться в них. Поделитесь у кого есть или были такие качели, нравятся они деткам и с какого возраста?

Поделиться сообщением

Маргаритка23, мы тоже хотели своей дочке на годик подарить. Уже даже купили, привезли домой, постаавили, посадили дочку, начали качать... и сразу же остановили. Очень они неустойчивые были, норовили перевернуться довольно сильно, их надо было или в землю закапывать или скобами к полу фиксировать. К тому же не могу сказать, что дочка в них долго качалась (мы их держали)... Ну минут 5-7...

Поделиться сообщением

Маргаритка23, мы начали пользоваться в месяца 2, они у нас лежачие были (взяли на прокат), я только ими и спасалась. И покушать можно и погладить.

Поделиться сообщением

Нам подарили пластиковую сидушку с веревками в 9 месяцев, а в переди пищалка. Вкрутили в дверной проем два крючка и пристегивали сидение на карабинах. Сыну оооочень нравилось кататься, мог час не вылазить из него, а пока мыла посуду, пол, гладила. Когда подрос стала с ним играть в мячик: кидала ему на ножки, он отбивал, а я ловила. Восторгу небыло предела! Так что качели хорошая вещь!

Поделиться сообщением

Vlada, ну это подвесные. А вопрос про напольные...

Поделиться сообщением

Олёнка писал:
Маргаритка23, мы тоже хотели своей дочке на годик подарить. Уже даже купили, привезли домой, постаавили, посадили дочку, начали качать... и сразу же остановили. Очень они неустойчивые были, норовили перевернуться довольно сильно, их надо было или в землю закапывать или скобами к полу фиксировать. К тому же не могу сказать, что дочка в них долго качалась (мы их держали)... Ну минут 5-7...

ну и что что 5-7 минут - а разве ребенку это мало? малышу в самый раз.

У нас были, сейчас вот продаю. У нас все были довольны качелями и взрослые что катали и доставляли радость и ребенок визжал. а потом мы начали сажать туда животных и качать их. Так то вот.

Еу да их нужно придерживать если вы хотите сильно ребенка раскачать - но ведь не всем это нужно, ну подержала покачала - это проблема разве? Ребенок ржет сидит, я стою придерживаю и покачиваю. Радость и игра! Что может быть лучше?

качели - дело вкуса родителей и индивидуальности ребенка.

Поделиться сообщением

у нас напольные электро качели были грако , вообще кайф ))) сажала качался по полчаса по часу , и песенки там и игрушки - просто счастье для меня было )))

Поделиться сообщением

libra, да нет, в том-то и дело, что для того, чтобы они навернулись нужно было совсем немного их раскачать. Мы их вернули в магазин на след. день, кстати. Это я к чему: нужно с внимательностью подходить к выбору, возможно, это еще и от модели зависит. У нас были российские, "Ветерок", что ли.

Поделиться сообщением

ага а я так и поняла что российские. ну да немного они не доделаны. но мы катались все равно. а вместо дорогих мы сейчас купили велосипед с ограничителем дорогой.

ну я все равно за покупку качелей.

Поделиться сообщением

У нас такие есть. бабушка с дедушкой подарили на годик. но вот осторга от них прямо сказать особо не замечаю. лучше бы мы купили качели, которые вещаются. у нас такие у племянницы. вот от них маня в восторге. а жти что- особо не раскачиваются - или может у нас такие...

Поделиться сообщением

У брата в свое время были напольные качели. Ему нравилось, но они место занимают. Поэтому своим их не покупала. Сыну просто купили качели в проем двери. Покатался до 3-4 лет и все. Ждут теперь дочь

Поделиться сообщением

Подвесные качели - это понятно))) А вот как выглядят напольные :blink:.... я чёт совсем от жизни отстала :unsure:

Поделиться сообщением

Celestial писал:
Подвесные качели - это понятно))) А вот как выглядят напольные :blink:.... я чёт совсем от жизни отстала :unsure:

ну думаю как уличные,токо маленькие,вот только я помню что у сынки был стул высокий,так он и в качели разбирался,и в кресло-качалку,а зимой можно было как санки пользовать,вот ищу что то подобное(стул-качели)но нету!!! :cry: :cry: может кто встречал где?а качели кто-нить видел отдельно-где :umilenie: :umilenie: (не для новорожденных,а чуть постарше!)

Поделиться сообщением

Самые лучшие напольные-Грако, остальное все хлам ИМХО. Но грако нужно покупать с рождения,в 6-7 месяцев может уже не быть смысла,не все дети сидеть будут. Мы вот месяцев в 7 были у друзей у них грако, мой просто закайфовал,уже и раскачивался сам...мы было загорелись брать,но они до полутора лет что ли.... в общем навесные качельки уже на днях повешу...

Уже повесила навесные,спасибо,Маргарита за темку,напомнила,что есть они. Понравилось Мишане сильно!Сидел вцепившись,улыбался во все 8 зубов... Самое то в 8,5 месяцев... Так что не заморачивайтесь и берите. Все-таки металл-страшная вещь,веревочные безопаснее...если следить,конечно,не помню,чтобы доча вылетала оттуда,может и было,не скажу.Больше положительных впечатлений осталась, загорелась было сегодня туда залезть :very_funny:

Поделиться сообщением

у нас качели от стула Няня - доче нравится - может качатся минут по 40, и то я ее вынимаю

Поделиться сообщением

мы на 1 месяц подарили сынишке электронные качели Граго, в месяц он конечно не хотел там лежать , а сейчас довольный , качается!!!!!

Покупали у Людмилы в Малыше!!!

Изменено пользователем irusick

Поделиться сообщением

sveto4ka писал:
может кто встречал где?

мы покупали в ДМ такие

a2c45527f5d6t.jpg

если сильно раскачивать надо придерживать, а так нормально

Поделиться сообщением

sveto4ka писал:
ну думаю как уличные,токо маленькие,вот только я помню что у сынки был стул высокий,так он и в качели разбирался,и в кресло-качалку,а зимой можно было как санки пользовать,вот ищу что то подобное(стул-качели)но нету!!! может кто встречал где?а качели кто-нить видел отдельно-где (не для новорожденных,а чуть постарше!)

Стул с качелями - это Няня, почти во всех детских магазинах есть, стоит около 2500 т.р.

Вера писал:
мы покупали в ДМ такие

если сильно раскачивать надо придерживать, а так нормально

Вот что-то типа таких я присмотрела, а Граго с нашими 9 кг. уже поздняк :(

Поделиться сообщением

мы на год дочке покупали Напольные качели, ей очень нравится, у нас такие, рыженькие, справа-

img_items_large49b00bc5a7595.jpg

польские ADBOR, съемная ручка-перкладина, спинка там регулируется по разному, если очень сильно раскачивать - конечно они будут прыгать и нужно держать, но у нас Даша так не каталась))) племянник 4,5 года катался - его придерживали))) а если несильно, ну как на улице, да если еще качели стоят не на голом полу, а на ковре\ковролине - то вообще без проблем.

Поделиться сообщением

Нади Здорово! А где покупали, сколько стоит? Может тоже своему купить, думаю такой подарок будет нам по душе. И ещё, какие приблизительно размеры таких качель?)))

Поделиться сообщением

Celestial, покупали в Москве, есть еще у ТАКО похожие, только у тако подороже, но они чаще в инет-магазинах встречаются, а адбор я помню искала. Стоили 2500 в феврале, такой порядок цен.

Самое обидное, что стоят они у нас дома в москве, жаль машина не резиновая, качели уже не влезали :D

а размеры...попробую сейчас фотку найти, в реале така сказать, с дочкой

Изменено пользователем Нади

Поделиться сообщением

atos писал:
у нас качели от стула Няня - доче нравится - может качатся минут по 40, и то я ее вынимаю

спасибо,просветили,а то спрашиваю-а продавцы на меня как на дуру-типа мамаша какая,на ребенке экономит....просто знаю ,что очень удобно было с сыночком-поели-полежали,-покачались-уснули-сняла их и как в шезлонге спали...поеду,посмотрю эти..

Поделиться сообщением

Купили, когда доче было месяцев 7. Ей очень понравилось! Могла сидеть там по часу. Но со временем любовь пропала, к году перестала там сидеть. Минут 5 от силы.

Но эти полгода иногда они нас спасали. Усыпляли там дочу, когда ничего не помогало. Я привязывала пояс к ним и качала, а сама занималась своими делами :D Катюшка выдерживала минут 15-20 и отрубалась.

Да, они не очень устойчивые, если сильно качать. Но для маленького ребенка в самый раз.

Попробуйте у кого-нибудь в гостях. Увидите, если понравится, то купите.

Покупали в Умном ребенке наши русские, по-моему Ветерок называются.

Поделиться сообщением

Как сказал наш психолог, качели полезны детям в любом возрасте и не важно какие. Важно само раскачивание. Почему все дети любят качаться на качелях? Потому что это развивает естественное чувство ритма и баланса. А это, в свою очередь, полезно для полушарий головного мозга, нервной системы. Так что покупайте. У нас тоже был качели от стула "Няня".

Поделиться сообщением

А у нас напольные Фея, друзья подарили. Летом пробовала катать, максимум 2 минуты и начинает вылазить из них. Убрала и больше не доставала. Но если и правда это полезно, то достану- может приучу качаться.

Поделиться сообщением

Цитата
Вот что-то типа таких я присмотрела, а Граго с нашими 9 кг. уже поздняк :(

По-моему Грако до 13 кг...ещё успеете покачаться..

Поделиться сообщением

у нас напольный электронные. Катаемся с 7месяцев. Раза 3 в неделю минутки по 3 мы в них катаемся, а так стоят...

Поделиться сообщением

вот качельки дома у нас, в принципе стоят в углу, и не мешаются)

складываются в горизонталь, как глажильная доска, ну или как стульчик для кормления, так тоненько что можно при желании за какой= нибудь шкаф впихнуть)

b202feac57deba34fb4711d482c95197.jpg

Поделиться сообщением

Нади, огромное спасибо, будем искать, уж очень понравились!))))))

Поделиться сообщением

Sabi писал:
Купили, когда доче было месяцев 7. Ей очень понравилось! Могла сидеть там по часу. Но со временем любовь пропала, к году перестала там сидеть. Минут 5 от силы.

Но эти полгода иногда они нас спасали. Усыпляли там дочу, когда ничего не помогало. Я привязывала пояс к ним и качала, а сама занималась своими делами :D Катюшка выдерживала минут 15-20 и отрубалась.

Да, они не очень устойчивые, если сильно качать. Но для маленького ребенка в самый раз.

Попробуйте у кого-нибудь в гостях. Увидите, если понравится, то купите.

Покупали в Умном ребенке наши русские, по-моему Ветерок называются.

мы купили стул-няня!с качелями,как раз то,что искала!уже катаемся!всем спасибо!а завтра будем в нем тыковку кушать....ноэто уже другая история.... :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Мы до сих пор катаемся в обычных русских качелях, тех самых неустойчивых... Еще Надя по ним лазает, как по турнику, всех кукол там катает и просто бесится с ними, как хочет. Мне кажется они еще нам года 2 легко послужат!!!!!!!!!!! А когда надоедают, я их складываю и на балкон вытаскиваю, так что проблема с занимаением места решается очень легко. А еще в них обожает кататься наша кошка!

Поделиться сообщением

Нади писал:
вот качельки дома у нас, в принципе стоят в углу, и не мешаются)

складываются в горизонталь, как глажильная доска, ну или как стульчик для кормления, так тоненько что можно при желании за какой= нибудь шкаф впихнуть)

b202feac57deba34fb4711d482c95197.jpg

У нас точно такие же. покупали в прошлом году в январе. где завод аврора перед ним в сторону центра 2-х эт. здание там столовая, раньше был оптовый магазин дет одежды и обуви, еще мебель какая-то и этот отдел с колясками, качелями, стульчиками. выбор колясок особенно порадовал. жаль, что когда там их увидели они уже были не нужны. качели стоили в районе 2-2,5 тыс. не знаю только есть ли этот отдел там сейчас или нет

Поделиться сообщением

У нас Graco! Очень довольны! Малыш качается и смотрит на меня, пока дела делаю. Только плачущим сажать не надо, а то возненавидит....Ну в принципе и в манеж тоже в таком состоянии сажать нельзя.

Поделиться сообщением

А мы что то не очень хотим в граковских качаться! Фиксирующий столик постоянно откинуть ногами пытаемся, если не получается, бунтуем. Надеюсь всё таки ещё покачаемся в них! :rolleyes:

Поделиться сообщением

буслик писал:
А мы что то не очень хотим в граковских качаться! Фиксирующий столик постоянно откинуть ногами пытаемся, если не получается, бунтуем. Надеюсь всё таки ещё покачаемся в них! :rolleyes:

Столик же фиксируется на три таких пупочки!!!! Может у Вас другая модель? У нас Graco Silhuette

Поделиться сообщением

У нас обычные русские качели. Мой сынуля в них, где-то с 9 мес. и до1,5 лет катался с удовольствием.

Поделиться сообщением

Если позволяют размеры жилплощади - почему бы не купить качели. Но мне кажется, что качелей предостаточно летом на дет. площадках.

Поделиться сообщением

Муската писал:
Но мне кажется, что качелей предостаточно летом на дет. площадках.

Летом да, а вот зимой....хотя с нашими зимами.....можно круглогодично с площадок не уходить))))))))

Поделиться сообщением

У нас такая же модель.Просто дитятко моё её любит в неё ногами упираться,и прикладывает все усилия что бы её откинуть,а в связи с тем ,что она закрыта,возмущается! :)

Поделиться сообщением

Конечно все зависит от малыша, но, мне кажется, что в большинстве случаев детки люябят качели. Наша малышка качалась на них с 6 мес и до 1,5 лет. Потом ноги стали до пола доставать. Наши качели тоже много места не занимали, т.к. складывались и можно было их убирать за шкаф, но качались мы много. Так что, на мой взгляд, покупать качели стоит! :Rulezzz_06:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...