Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Skipe

Акробатика в физ. академии

Рекомендованные сообщения

Кто ходит или слышал что про секцию спортивной акробатики для детишек...хотелось бы отзывы узнать...

Поделиться сообщением

Skipe писал:
Кто ходит или слышал что про секцию спортивной акробатики для детишек...хотелось бы отзывы узнать...

У меня племянник ходит, правда с начала этого учебного года. Очень счастлив, давно хотел. Пару раз вначале приходил со слезами с тренировки, тк тренеры там не сюсюкаются совсем, но все равно продолжает ходить, ждет тренировок все время. 7 лет ему.

Поделиться сообщением

Jamaica писал:
У меня племянник ходит, правда с начала этого учебного года. Очень счастлив, давно хотел. Пару раз вначале приходил со слезами с тренировки, тк тренеры там не сюсюкаются совсем, но все равно продолжает ходить, ждет тренировок все время. 7 лет ему.

нам 4 года....вот и переживаю.... но хотим попробовать

Поделиться сообщением

Skipe, мы ходим.

Мне оч нравится, Саньку - местами очень, местами вообще не хочет ( после того как растянули). Стоимость для детей нашего возраста - 1500, 3 раза в мес в 18.30.

Пошли вместе.

Изменено пользователем zaza

Поделиться сообщением

zaza писал:
Skipe, мы ходим.

Мне оч нравится, Саньку - местами очень, местами вообще не хочет ( после того как растянули). Стоимость для детей нашего возраста - 1500, 3 раза в мес в 18.30.

Пошли вместе.

пошли мы завтра пойдём у 18-30... вы давно туда ходите? вы ж в ворошиоовском

Поделиться сообщением

Сын 7 лет ходил в прошлом году к Агате. 2 раза в нед стоило 800р.Отходили целых 3 месяца.

Сыну нравилась Агата и прыгать на батуте,а растяжки-не нравились.Мне не нравилось,что зал переполненный детьми и подростками, а также родителями, которым приходилось стоять в предбаннике. В итоге-не увидела развития дитя (параллельно ходили на прыжки в воду и там прогресс был). Точкой невозврата стали украденные вещи сына в мужской раздевалке, хорошо что было тепло и мы на машине-пришлось ехать в футболке и шортах. Никто не помог в поисках вещей.

Но это мое мнение.

Поделиться сообщением

Мы недавно начали ходить на акробатику, сыну 4 года. Занятия 2 раза в неделю, вт. и чт. с 19 до 20. Стоимость 1600 руб.

Поделиться сообщением

Happy Girl писал:
Мы недавно начали ходить на акробатику, сыну 4 года. Занятия 2 раза в неделю, вт. и чт. с 19 до 20. Стоимость 1600 руб.

не скажите где?

Поделиться сообщением

Цитата
не скажите где?

видимо в физакадемии. Мы сына водим уже год, ему 5. Когда растяжка, то ноет, но ради батута и прочих радостей идет с удовольствием. На голове стоит, мостик умеет и шпагат, кувыркается - это то, чему за год научился. Очень у них атмосфера спортивная.

Поделиться сообщением

Гравий писал:
не скажите где?

В физакадемию.

Но у них еще есть "филиал" в Радеже на Ткачева. Там занятия также 2 раза в неделю. Время с 17 до 18 и с 18 до 19.

На сайте есть координаты: http://vladiacro.wix.com/adrenalineclub#...nformation/c2q4

Тренер предупредил, что при растяжке 1,5-2 месяца ребенок может плакать, потом как правило это проходит.

Поделиться сообщением

Happy Girl писал:
В физакадемию.

Но у них еще есть "филиал" в Радеже на Ткачева. Там занятия также 2 раза в неделю. Время с 17 до 18 и с 18 до 19.

На сайте есть координаты: http://vladiacro.wix.com/adrenalineclub#&a...nformation/c2q4

Тренер предупредил, что при растяжке 1,5-2 месяца ребенок может плакать, потом как правило это проходит.

Скажите, а девочки там тоже занимаются или в основном мальчишки? И с какого возраста деток берут?

Поделиться сообщением

Skipe писал:

у меня подруга сына водит....очень довольны!

Поделиться сообщением

Цитата
Скажите, а девочки там тоже занимаются или в основном мальчишки? И с какого возраста деток берут?

Девочки тоже занимаются. Мальчишек, конечно, больше. У нас в группе, которая с 19.00, девочек 5 точно ходит. Берут, если не ошибаюсь, с 3 лет.

Поделиться сообщением

Девочек поменьше, конечно.

Сын ходит с 4-х лет к Светлане Сергеевне 3 раза в неделю. Стоимость 500 руб в месяц, но набирает она в начале сентября, потом уже новичков не берет.

Что примечательно, у всех мальчиков которые ходят на акробатику такие классные спортивные фигуры! Даже у маленьких!

Поделиться сообщением

L_dinka писал:

Сын ходит с 4-х лет к Светлане Сергеевне 3 раза в неделю. Стоимость 500 руб в месяц, но набирает она в начале сентября, потом уже новичков не берет.

Что примечательно, у всех мальчиков которые ходят на акробатику такие классные спортивные фигуры! Даже у маленьких!

А со стоимостью не ошиблись?

Поделиться сообщением

Happy Girl писал:
В физакадемию.

На сайте есть координаты: http://vladiacro.wix.com/adrenalineclub#&a...nformation/c2q4

не понравилось,что тренера в группе нет постоянного. все тренеры "кочуют" неделю в Радеже неделю в Физ.академии. сложно таким образом запомнить кто как что где делает. в чем успехи, что подтянуть, где пока дать слабину. да и тандема "тренер-спортсмен" не получается. нет открытых уроков совсем, родители всегда за закрытой дверью. было бы интересно и познавательно увидеть что может, а что нет твой ребенок именно на тренировке, а не дома на зарядке

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите расписание для 4х леток)

Поделиться сообщением

L_dinka писал:

Мне Ваша цена очень понравилась! Только Вы не ошиблись? Если все верно, то как попасть к Вашему тренеру?

Поделиться сообщением

Мы тоже начали посещать занятия в филиале Физ. академии в Радеже на Ткачева. Там занятия с 3х лет, но нас взяли с 2 г 10 мес. Первое занятие пробное-бесплатное, если всё устраивает, то оплачивается абонемент на месяц. Пока довольны ))

Поделиться сообщением

Моя доча (4,5 года) ходит второй год в Физакадемию в 19.00 2 раза в неделю к тренеру Виктории. Я очень довольна: группа у Вики небольшая, человек 10, с каждым может индивидуально позаниматься!

Единственый минус для меня - поздно начинается тренировка.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...