Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Фиолетовая

Покажите свои прихожие и коридоры

Рекомендованные сообщения

Девы, наступил момент делать ремонт в коридоре и прихожей, не знаю вообще, что хочу. Покажите свои на фото или ссылки кидайте, где вы вдохновлялись. Заранее спасибы!!

Поделиться сообщением

Фиолетовая, мы сделали с элементами стиля "лофт". Правда, двери еще не вставляли, и пол не до конца во всем коридоре заменили, только плитку положили у входа. В целом выглядит вот так:

Kjcnh0dJ3mk.jpg

Также плиткой под декоративный камень у нас отделан внешний угол в коридоре (у нас Г-образный коридор) и планируем отделать откосы-проход в нашу спальню, т.к. там безумная толщина стен, доборами будет некрасиво, а плиткой в едином стиле с остальными частями коридора получится.

Поделиться сообщением

Фиолетовая, мы сделали с элементами стиля "лофт". Правда, двери еще не вставляли, и пол не до конца во всем коридоре заменили, только плитку положили у входа. В целом выглядит вот так:

Kjcnh0dJ3mk.jpg

Также плиткой под декоративный камень у нас отделан внешний угол в коридоре (у нас Г-образный коридор) и планируем отделать откосы-проход в нашу спальню, т.к. там безумная толщина стен, доборами будет некрасиво, а плиткой в едином стиле с остальными частями коридора получится.

Спасибо огромное за такую красотищу!! Вдохновляет меня!!

А потолок какой планируете?

Встройки есть?

Поделиться сообщением

Фиолетовая, потолок уже есть и на фото - натяжной сатин у нас по всей квартире, кроме санузлов. Светильник унас только у входной двери (кусочек виден на фото), + еще 4 встраиваемых. Освещение у нас включается по-отдельности. У входной двери выключатель на подвесной светильник, у дальнего угла (того самого внешнего, где тоже плитка) выключатель на встроенные светильники. В дальнейшем планируется в коридоре 4х метровый шкаф-купе, потому освещение нужно по всему коридору.

Поделиться сообщением

Francaise, красиво! Дверь Торекс?) А на полу это плитка или ламинат? Или плитка только у самой двери, и на фото ее не видно? Изменено пользователем ksandra

Поделиться сообщением

Фиолетовая, потолок уже есть и на фото - натяжной сатин у нас по всей квартире, кроме санузлов. Светильник унас только у входной двери (кусочек виден на фото), + еще 4 встраиваемых. Освещение у нас включается по-отдельности. У входной двери выключатель на подвесной светильник, у дальнего угла (того самого внешнего, где тоже плитка) выключатель на встроенные светильники. В дальнейшем планируется в коридоре 4х метровый шкаф-купе, потому освещение нужно по всему коридору.

спасибо, не разглядела с телефона, зайду с планшета, еще полюбуюсь

стиль мне такой нравится, без вычурности и лишнего

а с освещением сама додумалась, что надо переделывать и делать неск выключателей, пока мучаюсь с одним, так не удобно

Поделиться сообщением

Francaise, красиво! Дверь Торекс?) А на полу это плитка или ламинат? Или плитка только у самой двери, и на фото ее не видно?

У нас дверь Гардиан. На полу та самая плитка, просто она стилизована под ламинат :)

Поделиться сообщением

Слева на фото двойной выключатель - это освещение в кухне, он у нас вынесен в коридор.

Поделиться сообщением

У нас дверь Гардиан. На полу та самая плитка, просто она стилизована под ламинат :)

А Гардиан - это не замки случайно??? У нас очень похожа на Вашу дверь , замки прям те же гардиан, в таком же порядке, только фирма дверей Аргус

Изменено пользователем Не оригинальная

Поделиться сообщением

Не оригинальная, замки они тоже делают. Но и входные двери.

Поделиться сообщением

На полу та самая плитка, просто она стилизована под ламинат
Мы тоже плитку купили под ламинат в санузел и у входной двери выложим) Я хочу несколько точек освещения, чтобы не было темно в коридоре. Шкаф у входной двери не поместится - поставим что-то наподобие шкафчика под обувь. А вот с одеждой не знаю, как быть. Вешалки мне не нравятся, куда ее вешать - вопрос. Кстати планируем сделать выключатели, которые работают и на включение и на выключение с разных сторон коридора. Надеюсь понятно объяснила)) Изменено пользователем ksandra

Поделиться сообщением

ksandra, да, мы так подумывали сделать с освещением, но решили, что не настолько длинный коридор, не стали заморачиваться.

По поводу шкафа еще не решили. Тоже не хочу открытых вешалок.

Поделиться сообщением

Dashetta, на стену. Обои туда не доводили. И во время наклеивания плитки вырезали обои под нее, потому что плитку на обои клеить не стоит, да половину плитки, отваливается.

Поделиться сообщением

Kjcnh0dJ3mk.jpg

Я как будто в своем коридоре побывала! :very_funny: У нас точь-в-точь такая же плитка в коридоре над дверью,даже оттенок тот же!Дверь,правда,еще не меняли...и обоев нет,стены покрашены,а на них уже плитку ляпили...

Поделиться сообщением

У меня минимализм))) У входа - керамогранит. Остальной коридор - ламинат. Потолок натяжной- сатин. Стены- флизелиновые обои.

4490020m.jpg

4473636m.jpg

4477732m.jpg

4465444m.jpg

4460324m.jpg

Вид от входной двери :

4458276m.jpg

Изменено пользователем МариПоль

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, вы красить стены будете? А то тядко будет так фигурно обои вырещать, подогнать и наклеить вокруг плитки.

Поделиться сообщением

МариПоль, очень красиво, стильно и аккуратно! У нас также: у входа керамогранит, дальше, правда, пробка будет, не ламинат. Мы ее пока только в детской уложили. Теперь в коридор пойдем.

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, вы красить стены будете? А то тядко будет так фигурно обои вырещать, подогнать и наклеить вокруг плитки.

Они у нас уже покрашены моющейся краской белой..больше не планируем перекрашивать..

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, аааа. А я поняла, что еще планируете обои. Тоже люблю минимализм. Все стены у нас однотонные, кроме детской.

Поделиться сообщением

БабкаЁжка, протирать можно. Это ж плитка гипсовая.

Поделиться сообщением

[Также плиткой под декоративный камень у нас отделан внешний угол в коридоре (у нас Г-образный коридор) и планируем отделать откосы-проход в нашу спальню, т.к. там безумная толщина стен, доборами будет некрасиво, а плиткой в едином стиле с остальными частями коридора получится.

Классс!!!!! а в хвасты выставить? уж больно подставка под обувь знакома

вы камень приклеивали на штукатурку? или там гипсокартон? а между камнями какая отделка будет?

Поделиться сообщением

МариПоль, мне очень понравился Ваш коридор. У меня тоже минимализм. На пустую стену сначала хотела вешалку, а потом передумала. Разбавлю свой минимализм икеевским зеркалом

82276_PE207828_S3.JPG

Поделиться сообщением

вы камень приклеивали на штукатурку? или там гипсокартон? а между камнями какая отделка будет?

я видела в СП такую тумбу с белой кожаной седушкой, а потом не смогла найти

Поделиться сообщением

tannya1, сейчас тоже закупка на сп есть с этими сидухами. Я тоже на нее смотрю))) В угол где коляски стоят хочу воткнуть потом.

Поделиться сообщением

tannya1, сейчас тоже закупка на сп есть с этими сидухами. Я тоже на нее смотрю))) В угол где коляски стоят хочу воткнуть потом.

пошла на сп искать сидуху)

Поделиться сообщением

tannya1, Мебель из Малазии))))

Поделиться сообщением

Ну там примерно такая же картина, как у входа. Да, камень этот (на самом деле это декоративная плитка под кирпич) обычным плиточным клеем клеится. На штукатурку (шпаклевку), откосы вокруг входной двери у нас из гипсокартона, так что и на него тоже приклеена она. Плиточка эта гипсовая, потому легкая, в отличие от обычной. Между плитками затерто клеем, под кирпичную кладку. Можно ее класть и без швов. Но муж положил вот так. Вообще он не специалист в укладке такой плитки, это его первый опыт был :)

Поделиться сообщением

Кстати, про скамейку обувную - хвасты есть в соответствующей теме в СП :) Очень удобная, и цена хорошая. А то меня ужасно бесила эта обувь, стоящая на полу в коридоре. Да и то, что можно присесть и обуться - хорошее дело.

Поделиться сообщением

У меня тоже минимализм

436c79e0882f5754a7aad1fd43f080ea.png

9ddfd145efed88519dbef860671ddcef.png

Поделиться сообщением

Galy, о, корзиночки!))))) Мне тоже нужно)))

Поделиться сообщением

Galy, о, корзиночки!))))) Мне тоже нужно)))

Ага) удобно под шапки- перчатки, щетки , крема для обуви.

Поделиться сообщением

Ну там примерно такая же картина, как у входа. Да, камень этот (на самом деле это декоративная плитка под кирпич) обычным плиточным клеем клеится. На штукатурку (шпаклевку), откосы вокруг входной двери у нас из гипсокартона, так что и на него тоже приклеена она. Плиточка эта гипсовая, потому легкая, в отличие от обычной. Между плитками затерто клеем, под кирпичную кладку. Можно ее класть и без швов. Но муж положил вот так. Вообще он не специалист в укладке такой плитки, это его первый опыт был :)

для первого раза у вас здорово получилось!! я была уверена, что плитку клал нанятый профессионал! значит, и мой муж справится, у него опыт есть в этой области

Поделиться сообщением

У меня тоже минимализм

436c79e0882f5754a7aad1fd43f080ea.png

9ddfd145efed88519dbef860671ddcef.png

красотища!!

Галя, а зеркальная поверхность шкафа требует частого ухода? Как, по твоим наблюдениям?

У меня муж требует зеркало в полный рост, а мне кажется, я навечно поселюсь с тряпкой у этого зеркала...

Поделиться сообщением

Кстати, про скамейку обувную - хвасты есть в соответствующей теме в СП :) Очень удобная, и цена хорошая. А то меня ужасно бесила эта обувь, стоящая на полу в коридоре. Да и то, что можно присесть и обуться - хорошее дело.

обувница очень удобная, мне такая нравится открытая, и присесть можно. у свекрови закрытая и очень хлипкая, не сядешь, считаю, это не функционально

пойду хвасты читать и вдохновляться))))

Поделиться сообщением

так... у меня как раз как дамоклов меч над башкой "уборка". вымою и щелкну мож, прихвастну )))

Поделиться сообщением

Фиолетовая, у нас на внутренней стороне входной двери зеркало большое. Шкаф большой зеркальный в комнате. Думала замучаюсь... нет, совсем не трудоемко - салфетка из микрофибры и самое простое средство для зеркал, иногда просто вода+салфетка.

Но я не маньячка-чистюля. Я за умеренность в уборке))))))

Изменено пользователем chiran-n

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...