Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
mua_DeKlie

МК по макияжу, 29 сентября!

Рекомендованные сообщения

12838edc1709.jpg

525818ac4e6a.jpg

Отчет по МК за сегодня)))

А так же, новая тема, где задаем вопросы, которые не успели задать, или которые образовались.

Спасибо всем, кто пришел сегодня и освоил коррекцию лица, освоил простейшие азы макияжа, а точнее что-то вроде нюда, разобрались с нависшим веком :)

:misc_flowers:

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Опачки, а я все пропустила...

а когда следующий мастер-класс? я постараюсь поучаствовать, тк совершенно не знаю что делать со своим не стандартным лицом...

Изменено пользователем Strashka

Поделиться сообщением

Поняла я наконец почему не люблю тональные крема))) Раньше думала из-за цвета, не попадала в тон кожи, но сегодня mua_DeKlie показала что можно смешивать несколько цветов и получить идеальный оттенок именно для себя. Но причина моей нелюбви к тоналке оказалась в другом))) Я привыкла к силиконовым консилерам, которые маскируют именно рельеф кожи и к пудре со светоотражающими частицами, сейчас масмаркет все такие, и мои морщины и расширенные поры становятся менее заметными. А тоналка имеет свойство собираться в морщинках, подчеркивая их еще больше. Вот поэтому и была я сегодня в шоке от моих пор, а после фоток в шоке от носогубок.

В общем есть над чем думать)))

И в очередной раз убедилась, что есть макияж для фото (и где мои смоки и брови на фото :very_funny: ), есть профессиональный, как раз Полина говорила, что на расстоянии дальше 20 см не видно не изъяны ни саму "штукатурку"))), а есть для повседневной носки...

Поделиться сообщением

Nastasja, в тему о средствах всяких и корейской косметике - вчера была в Карусели, открыли там отдел ТониМоли, так цены - "по нашему это шок". Чуть ли не как в ЛЭтуаль. Хорошо, что есть закупка. :in_love:

Поделиться сообщением

Непонятно немножко,где были ?Кто проводил?На фотке не очень видно макияж))

Я тоже хочу научиться новому)))

Поделиться сообщением

mua_DeKlie, Полина, спасибо большое за проведенный МК и за ценные советы!!

Наконец разобралась с формой лица и цветотипом! Сейчас заказала кисти для нанесения макияжа, осталось дома потренироваться и все повторить :dance_2:

Еще раз спасибо!!! :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Strashka писал:
Опачки, а я все пропустила...

а когда следующий мастер-класс? я постараюсь поучаствовать, тк совершенно не знаю что делать со своим не стандартным лицом...

Ничего, я думаю, в следующем месяце будет новый МК)

Научим всему))

Поделиться сообщением

Bond писал:
Поняла я наконец почему не люблю тональные крема))) Раньше думала из-за цвета, не попадала в тон кожи, но сегодня mua_DeKlie показала что можно смешивать несколько цветов и получить идеальный оттенок именно для себя. Но причина моей нелюбви к тоналке оказалась в другом))) Я привыкла к силиконовым консилерам, которые маскируют именно рельеф кожи и к пудре со светоотражающими частицами, сейчас масмаркет все такие, и мои морщины и расширенные поры становятся менее заметными. А тоналка имеет свойство собираться в морщинках, подчеркивая их еще больше. Вот поэтому и была я сегодня в шоке от моих пор, а после фоток в шоке от носогубок.

В общем есть над чем думать)))

И в очередной раз убедилась, что есть макияж для фото (и где мои смоки и брови на фото :very_funny: ), есть профессиональный, как раз Полина говорила, что на расстоянии дальше 20 см не видно не изъяны ни саму "штукатурку"))), а есть для повседневной носки...

Спасибо Вам, что пришли поучиться))

Как раз BB и для повседневной носки подойдет)

Жду еще вопросов)

Поделиться сообщением

Котку писал:
mua_DeKlie, Полина, спасибо большое за проведенный МК и за ценные советы!!

Наконец разобралась с формой лица и цветотипом! Сейчас заказала кисти для нанесения макияжа, осталось дома потренироваться и все повторить :dance_2:

Еще раз спасибо!!! :v_ladoshi:

Не за что! Вам спасибо, что пришли)

Учитесь, повторяйте, совершенствуйтесь! Не бойтесь задавать вопросы, которые могут помочь в нанесении правильного макияжа!

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
Ну что там с биби и сиси? Разобрались? Рассказывайте

Насть, вчера решила СС кремом прыщ замаскировать))) он еще ярче стал, кожа вокруг белее, сам розовее, НО, когда умылась увидела, что он засох))) у меня обычно 3-5 дней держится... Теперь жду нового :very_funny: хочу еще раз попробовать))) Маскировать не маскирует, но как-то уж быстро вылечил...

Поделиться сообщением

mua_DeKlie, Полина, можно в личку про новые подвижки сообщить? просто не успеваю все отследить,..

Поделиться сообщением

Bond писал:
Насть, вчера решила СС кремом прыщ замаскировать))) он еще ярче стал, кожа вокруг белее, сам розовее, НО, когда умылась увидела, что он засох))) у меня обычно 3-5 дней держится... Теперь жду нового :very_funny: хочу еще раз попробовать))) Маскировать не маскирует, но как-то уж быстро вылечил...

А если календулой(за 25руб) спиртовой прижечь прыщик, не такой же результат?

тоже за 1-2 дн проходит)))))))))))

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Bella писал:
А если календулой(за 25руб) спиртовой прижечь прыщик, не такой же результат?

тоже за 1-2 дн проходит)))))))))))

СС крем мне подарили, вот теперь куда применять ищу))) я тоналками не пользуюсь.

Поделиться сообщением

Полина присоединяюсь к благодарностям за МК :good_friend:

Вопрос) : какой фирмы была кисть для тона? Не PBerlin ? Смотрела сегодня кисти валери поуже они(

Поделиться сообщением

Bond писал:
СС крем мне подарили, вот теперь куда применять ищу))) я тоналками не пользуюсь.

Вот и у меня лежит) теперь буду знать куда его применять) а то он меня вообще не впечатлил

Поделиться сообщением

Kseni, у меня кисти Fiera, которые в зингере брала (что-то их сайт не грузится, через поисковик можно найти), и нейлон тоже есть, но я ее для масок использую, пока всеми довольна. Кистей из нейлона оч. большой выбор в зингере, и цены 50-100р. А эти, которые видели, пони соболь продавец говорит смесь с синтетикой, по цене понятно... ну а нейлон он везде одинаковый)))

Вокруг глаз я вот про это говорила ХАЙЛАЙТЕР LUMI MAGIQUE МАГИЯ СВЕТА http://www.loreal-paris.ru/cosmetics/face/...hter/light.aspx на сайте столько много назначений написано, что толком не могла понять куда использовать)))

Поделиться сообщением

Bond мне кисточка понравилась у Полины какая была для тона, похожую бы найти. Смотрела валери там они поуже . Спасибо за подсказку лореаль надо посмотреть в магазине

Полина какую лучше для тона из нейлона или натуральную ? 1.7см ширина не узкая будет?

Поделиться сообщением

Strashka писал:
mua_DeKlie, Полина, можно в личку про новые подвижки сообщить? просто не успеваю все отследить,..

Как только будет что-то, так сразу отпишусь :)

Поделиться сообщением

Kseni писал:
Bond мне кисточка понравилась у Полины какая была для тона, похожую бы найти. Смотрела валери там они поуже . Спасибо за подсказку лореаль надо посмотреть в магазине

Полина какую лучше для тона из нейлона или натуральную ? 1.7см ширина не узкая будет?

Кисть синтетическая, главное, чтобы была упругая и куполообразная :)

Не узкая)

Поделиться сообщением

mua_DeKlie писал:
Ничего, я думаю, в следующем месяце будет новый МК)

Научим всему))

а как записаться на следующий мк?

Поделиться сообщением

Поздний отчет о переводе денег на благотворительность:

Iz6A0Ptzg34.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...