Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
rishka

Температура повысилась

Рекомендованные сообщения

У нас была температута 37,0-37,5 с 4 месяцев (может и раньше, просто мерять начала регулярно с 4 месяцев). Держалась больше 2-х месяцев. За это время мы сдали кучу анализов не по одному разу и специалистов всех обошли, даже у детского гинеколога были.... Анализ мочи был через раз хороший, через раз плохой..... Тогда ничего не нашли, а в год определили целиакию.... Возможно одно с другим и не связано вовсе, но для успокоения души можете заглянуть к гастроэнтерологу. Кстати, когда мы в 4-6 месяцев проходили специалистов, гатроэнтеролога в нашем "списке" , к сожалению, не было.

Поделиться сообщением

Я уже успокаивала Нюсю, в темке про прививки - может это особенность организма. У меня всегда температура 37,2 -37,5. Это норма для меня. И появилось это примерно где-то в вашем возрасте. Так что не паникуйте. Сдать все возможные анализы, а если ничего не выявится - успокойтесь и не парьтесь. Мне вот уже 31 год - живу же! И иммунитет не ослаблен. Болячка, правда, есть одна и очень-очень нехорошая, но появилась она не в детстве.

Поделиться сообщением

У моей сегодня поднялась температура 37,7, к вечеру упала до 37,4. Она весь день капризничает, видно, что ей нездоровится - это могут быть зубки?потому что других видимых причин простуды нет. Есть ничего не хочет - пьет водичку. Подскажите, чем можно ей помочь?

Поделиться сообщением

Жень, а как дёсна сами (нижние) выглядят? Припухшие, красные? Доча дает вообще в рот залезть? Вообще по идее до 38 температуру сбивать не нужно.

Мой даже при такой простудной температуре сайгаком скачет, а вот когда именно на зубы, то капризничает. У вас они скорее всего по десне движутся, если это вообще они.

Поделиться сообщением

Caswyn, не дает десна смотреть :( палец мой кусает, но проводить по деснам не дает :(

Сама уже спать хочет, но слюнявчик в рот тянет, капризничает жуть, уже не знаю что с ей делать, как ей помочь :( С рук вообще не слазит :(

Поделиться сообщением

Да, это дело такое, особо и не поможешь, а прорезыватели грызет? :(

Нам лично вообще ничего не помогало, ни гели успокаивающие типа Камистада, ни охлажденные прорезыватели.

А ты зубную темку читала, там девчата много всего писали?

Поделиться сообщением

Jane, Женя, как я тебя понимаю! У нас та же проблема! Одно могу сказать, если зубы, то остается запастись терпением,т.к. все средства помогают только на непродолжительное время! Не болейте! Изменено пользователем NewMaman

Поделиться сообщением

Jane, нам вибуркол (свечи гомеопатические) помогал. Но я считаю, что от зубов не может быть температуры, на их фоне падает иммунитет и цепляются простуды и т.п. у нас перед первым зубом сначала 3 дня температура под 39 была (вирус, как врач сказал), потом неделя сопли и вылез зубик)

Поделиться сообщением

NewMaman,

прорезыватели грызет?

Нет, только меня пеленки и свой слюнявчик. Сегодня уже температуры нет, странно появилась и пропала - это нормально? но я ничего ей не давала.

Юша, NewMaman, Caswyn, спасибо большое за поддержку :)

Поделиться сообщением

Девочки! Мой масик сегодня ночью проснулся весь горячий! Я ему дала нурофен, олп ночи с ним колобродили, под утро заснул. Сейчас температуры нет, и вот даже не знаю что делать - вызывать врвча или нет?

Поделиться сообщением

L_dinka, вызвали? я думаю, не будет лишним, послушает, горлышко посмотрит. не болейте!

Поделиться сообщением

Вообще если ребенка ничего не беспокоит, самочувствие нормальное, не вялый, не капризный, то паниковать не стоит, если температура до 37,4. Это нам сказал педиатр. Объяснил, что у некоторых деток бывает что-то не так с терморегуляцией. Температура может немного повышаться до 4-хлетнего возраста. Тем более если зубки лезут. Или просто если ребенку жарко.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...