Vlada 0 #121 Опубликовано: 5 октября 2013 Ура, девочки! Только что на майле прочитала, что с 7 октября в городе начинаетс отопительный сезон! Да неужели :ura_2: , прожить бы еще 2 дня.....и самое интересное, что платим мы за отопление целый год, а включить это отопление (оплаченное!!!) раньше не хотят, изверги :mad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #122 Опубликовано: 5 октября 2013 Откуда инфа? Детки туда ходят? собственной рукой батарею щупала) отопление в саду отключают на выходные. первый раз такое слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #123 Опубликовано: 5 октября 2013 первый раз такое слышу а мы каждый понедельник это ощущаем. может не полностью отключают, батареи все-таки разморозиться могут, но явно закручивают вентиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #124 Опубликовано: 5 октября 2013 386 сад на красном уже топят, со среды батареи теплые. А дома нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #125 Опубликовано: 6 октября 2013 Ура, девочки! Только что на майле прочитала, что с 7 октября в городе начинаетс отопительный сезон! скорее бы.... дома так холодно несмотря на обогреватели, на первом этаже оочень холодно... вот и младшая дочка заболела, 38.7 температура... на диване же не удержишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #126 Опубликовано: 6 октября 2013 собственной рукой батарею щупала) хорошо))))) мы во вторник тогда пойдем, завтра нет, пока старшая у бабушки, чтоб не заражаться от малой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #127 Опубликовано: 7 октября 2013 Я зол! Зол, зол, зол!!! Так в саду и не включили отопление! Причем клятвенно обещали в ЖКХ, что в понедельник будет. Правда, муж успокаивает, что пока слесаря утром придут, пока включат вентиль, пока проверят, что да как, может к обеду и включат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #128 Опубликовано: 7 октября 2013 Я зол! Зол, зол, зол!!! Так в саду и не включили отопление! Причем клятвенно обещали в ЖКХ, что в понедельник будет. Правда, муж успокаивает, что пока слесаря утром придут, пока включат вентиль, пока проверят, что да как, может к обеду и включат правильно муж говорит! хорошо, что вам хоть пообещали, у нас вообще трубааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #129 Опубликовано: 7 октября 2013 скорее бы.... дома так холодно несмотря на обогреватели, на первом этаже оочень холодно... вот и младшая дочка заболела, 38.7 температура... на диване же не удержишь.... У друзей дом ТСЖ у них отопление дали еще на следующей неделе,а я даже сегодня сына в сад не повела,представляю как там после выходных холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #130 Опубликовано: 7 октября 2013 У нас батареи зажурчали! Неужели нам сегодня дадут отопление! В сад позвонила, воспитатель сказала, что им дали в пятницу отопление, сад номер 238 тзр, мы рядом живем, огромная надежда, что сегодня затопят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #131 Опубликовано: 7 октября 2013 а я была приятно удивлена, узнав, что у нас в группе др. сада +20. все-таки дали, видимо, отопление раньше срока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #132 Опубликовано: 7 октября 2013 У нас батареи зажурчали! Неужели нам сегодня дадут отопление! В сад позвонила, воспитатель сказала, что им дали в пятницу отопление, сад номер 238 тзр, мы рядом живем, огромная надежда, что сегодня затопят администрация дала отмашку на подтопку только социально значимых объектов, и то при технической возможности. а по жилью сказали ждать 15 числа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #133 Опубликовано: 7 октября 2013 батареи теплые))))) Красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #134 Опубликовано: 7 октября 2013 на Спартановке батареи в квартире горячие!!! УРРРААА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #135 Опубликовано: 7 октября 2013 батареи теплые))))) Красный это где?у нас ледяные(( и в саду в Центральном районе не топят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #136 Опубликовано: 7 октября 2013 на Спартановке батареи в квартире горячие!!! УРРРААА!!! А у нас ледяные... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #137 Опубликовано: 7 октября 2013 Девчат, у кого дома тепло, пишите пожалуйста, у вас централизованное теплоснабжение от тепловых сетей или крышная газовая котельная на доме?? Чтоб нам ориентироваться хоть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #138 Опубликовано: 7 октября 2013 это где?у нас ледяные(( 39-ая гвардейская. отопление централизованное от тепловых сетей (на крыше ничего нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #139 Опубликовано: 7 октября 2013 администрация дала отмашку на подтопку только социально значимых объектов, и то при технической возможности. а по жилью сказали ждать 15 числа... нет, официально с 7 числа жилые дома, но так же официально это будет происходить постепенно, в течении 5 дней, т.е. кому-то повезет 7-го числа, а кому-то дай Бог, чтобы 12 числа повезло. П.С. В садике № 300 Дзержи. р-он до сих пор холодно(( хотя обещали в начале прошлой недели затопить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #140 Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) нет, официально с 7 числа жилые дома, но так же официально это будет происходить постепенно, в течении 5 дней, т.е. кому-то повезет 7-го числа, а кому-то дай Бог, чтобы 12 числа повезло. ага, работаю в Центре в ТСЖ, в Тепловых сетях сказали, что ТСЖ разрешат подключить не раньше среды и то не факт, могут и до 15го отложить! А другие дома рядом сегодня пускают((( Изменено 7 октября 2013 пользователем Вера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #141 Опубликовано: 7 октября 2013 администрация дала отмашку на подтопку только социально значимых объектов, и то при технической возможности. а по жилью сказали ждать 15 числа... через наш дом идем отопление в детский садик рядом с домом, батареи затопили))) ураааа)))) Но дома еще холодно, надо время, чтоб квартира прогрелась, все равно сплит включаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #142 Опубликовано: 7 октября 2013 Цефея, эт какой № дома??? очень надеюсь, что нас тоже захватит теплым потоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #143 Опубликовано: 7 октября 2013 Девчат, у кого дома тепло, пишите пожалуйста, у вас централизованное теплоснабжение от тепловых сетей или крышная газовая котельная на доме?? Чтоб нам ориентироваться хоть... У нас централизованное отопление. Сегодня прямо с 7 утра забулькала водичка в батареях, и они стали по-настоящему горячие. (Спартановка, УК Уют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #144 Опубликовано: 7 октября 2013 это где?у нас ледяные(( 39-ая гвардейская. отопление централизованное от тепловых сетей (на крыше ничего нет). Везет вам, на 39й гвардейской.... а на нашей 39й гвардейской холодина и батареи ледяные..... Я буду безумно счастлива, если хоть 15 октября дадут тепло.... Наша котельная одна из самых последних в городе дает тепло.... уже не первый год замечаю это.... Мы все болеем уже 3 недели, дома холодно и сыро, ощущение что даже постель влажная... вентиляция не очень хорошая, а проветривать нормально не можем из-за того что не топят... :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #145 Опубликовано: 7 октября 2013 Цефея, эт какой № дома??? очень надеюсь, что нас тоже захватит теплым потоком. Жолудева 11.. Только я рано порадовалась, немного потопили и опять батареи холодные, муж говорит, что из колонки недалеко вода сочилась, наверное прорыв, ждем когда все перекопают и сделают... Везет вам, на 39й гвардейской.... а на нашей 39й гвардейской холодина и батареи ледяные..... Я буду безумно счастлива, если хоть 15 октября дадут тепло.... Наша котельная одна из самых последних в городе дает тепло.... уже не первый год замечаю это.... Мы все болеем уже 3 недели, дома холодно и сыро, ощущение что даже постель влажная... вентиляция не очень хорошая, а проветривать нормально не можем из-за того что не топят... :hysteric: мы тоже постоянно болеем, первый этаж еще, помимо сырости и холода еще и полы ледяные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #146 Опубликовано: 8 октября 2013 Жолудева 11.. Только я рано порадовалась, немного потопили и опять батареи холодные, муж говорит, что из колонки недалеко вода сочилась, наверное прорыв, ждем когда все перекопают и сделают... мы тоже постоянно болеем, первый этаж еще, помимо сырости и холода еще и полы ледяные.... в садике батареи потеплели и обогреватель стоит,но переодевать не стала,в чем пришли,в том и в группу пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #147 Опубликовано: 8 октября 2013 Сейчас по России-Волгоград сказали, что принято решение начать отопительный сезон пораньше на неделю, я так поняла, что и жильё начнут топить. Но буду рада, если хотя бы в садиках всех и школах и больницах затопят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #148 Опубликовано: 8 октября 2013 У нас затопили. Красный, ул. Кузнецова, отопление централизованное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #149 Опубликовано: 8 октября 2013 Strashka, датышо, мать! Непорядок!!! У нас вчера батареи заработали, благополучно запустили стояк и греемся теперь! Идите мутузьте соседей на 9 этаже, пусть воздух страливают!! 39 Гвардейская топится со вчерашнего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #150 Опубликовано: 8 октября 2013 Strashka, датышо, мать! Непорядок!!! У нас вчера батареи заработали, благополучно запустили стояк и греемся теперь! Идите мутузьте соседей на 9 этаже, пусть воздух страливают!! 39 Гвардейская топится со вчерашнего! воздух может спустить и слесарь с тсж в подвале. У нас на пятом предурошные живут, никогда не спускают. Я стабильно звоню в УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #151 Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) воздух может спустить и слесарь с тсж в подвале. У нас на пятом предурошные живут, никогда не спускают. Я стабильно звоню в УК.У меня такие же соседи. Но они, видать, так намёрзлись, что когда у меня затеплилась только одна батарея, а остальные были ледяные и я пошла к ним наверх ругаться (что делала в начале каждого отопительныого сезона), меня встретили как родную и даже не послали, как обычно, а сказали спасибо и кинулись воздух спускать. Всегда бы так! Живу на Красном около Эколаса. Отопление дали вчера вечером. Изменено 8 октября 2013 пользователем naluna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #152 Опубликовано: 8 октября 2013 я сегодня такой радостный вопль в трамвае утром слышала- а у нас вчера отопление дали!!!!!!!!!!!!! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #153 Опубликовано: 8 октября 2013 Вчера днем сестра похвасталась, что на Спартановке затопили. Я прям обзавидовалась. А вечером и у меня в Ворошиловском (на Академической) затопили. Батареи очень горячие. Дома сразу так тепло :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #154 Опубликовано: 8 октября 2013 у нас холодина дома((( вчера обрадовалась, что в зале теплые батареи, но потом переигралось все, видать пробно включали, по всем комнатам бегала в надежде, ан нет. в детской вообще и не пробовали((( сейчас в зале опять теплые и все. Да еще воды горячей нет, вот как отключили, после этого так и не дали, бессовестные. в ЖЕУ звонила, им по фиг, а в котельную как в смольный - не дозвониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #155 Опубликовано: 8 октября 2013 И у нас холодина и дома, и в саду. Домой во все аквариумы купили нагреватели, потому что от холода начали дохнуть рыбки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #156 Опубликовано: 8 октября 2013 Strashka, датышо, мать! Непорядок!!! У нас вчера батареи заработали, благополучно запустили стояк и греемся теперь! Идите мутузьте соседей на 9 этаже, пусть воздух страливают!! 39 Гвардейская топится со вчерашнего! Подтверждаю) А у нас дома тепло в двух комнатах,разница ОЧЕНЬ ощутима! Пошла сегодня утром,получить заряд бодрости в ЖЭУ, нажаловалась на них на 2 страницы и еще обращусь в прокуратуру, сил нет! а еще меня пытались убедить что тепло мне дали только по той причине что рядом школа и мне повезло, и еще,что тепло в двух комнатах и холодно еще в одной только потому,что каждая из комнат подключена к своей ТЭЦ very_funny.gif может и блондинкО я может и дура, НО не настолько, и папа мой ТЭЦ проверяет,так что я в курсе, что и куда подключено)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #157 Опубликовано: 9 октября 2013 Наверное, наш сад остался единственным в городе, где отопление так и не включили. Звонили в ЖКХ, у котельной, которая обслуживает ваш сад, большая задолженность перед энергетиками. Так что мерзните, детки, дальше. Мы дома сидим. Дома отопление хоть есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #158 Опубликовано: 9 октября 2013 девочки, у кого детки сад 350 ходят. Плиззз, напишите как дадут отопление, а то мы дома сидим ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #159 Опубликовано: 9 октября 2013 Strashka, датышо, мать! Непорядок!!! У нас вчера батареи заработали, благополучно запустили стояк и греемся теперь! Идите мутузьте соседей на 9 этаже, пусть воздух страливают!! 39 Гвардейская топится со вчерашнего! У нас даже и не булькает ничего в батареях, так что спускать нечего.... Холодные батареи во всех комнатах.... :( Завтра буду звонить в ЖЭУ узнавать про нас, а то прям бЯда с нашим домом.... везде тепло дали, а мы как проклятые мерзнем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #160 Опубликовано: 9 октября 2013 А на 7 Ветрах у кого-нибудь затопили? Сил уже нет холод терпеть... Да еще и горячую воду отключили с мотивировкой "отопление ведь включают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение