Jenka 0 #161 Опубликовано: 9 октября 2013 У нас в саду тоже не затопили. Вторую неделю дома сидим. Дома кстати тоже не затопили. Обогреваемся сплитами и радиаторами постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #162 Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) .....Идите мутузьте соседей на 9 этаже, пусть воздух страливают!! ..... мне больше всего эта фраза "нравится" Мы живем на 9 этаже и постоянно если нет отопления они говорят что идите на 9-й этаж и ругайтесь, даже когда я звоню и спрашиваю почему холодные батареи. Им говорю, а ниче, что мы сами оттуда и давно всё спущено, а про обратки они который раз забывают включить. Т.е. заполнили - вначале батареи горячие но со временем охдаждаются. У нас каждый год такая песня.... В этом году тоже самое. Завтра идем очередной раз ругаться и "провожать" их в подвал и показывать какой вентелёк повернуть надо :cranky2: Вообщем подвал для нас родной уже. Изменено 9 октября 2013 пользователем Dead_Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #163 Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) и не знаешь, что лучше - отопление или его отсутствие! У нас дали в понедельник, да еще так, как и зимой не топят -к батареям не прикоснуться. А на улице-то потеплело, и в результате дома просто Ташкент. Живем с раскрытым окном. Может, потому и потеплело, что все, кто с отоплением, обогревают улицу? Изменено 9 октября 2013 пользователем генка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #164 Опубликовано: 10 октября 2013 и не знаешь, что лучше - отопление или его отсутствие! У нас дали в понедельник, да еще так, как и зимой не топят -к батареям не прикоснуться. А на улице-то потеплело, и в результате дома просто Ташкент. Живем с раскрытым окном. Может, потому и потеплело, что все, кто с отоплением, обогревают улицу? не не, лучше с отоплением, его хотя бы можно уменьшить, закрыванием краников (у кого есть), открыванием окон, еще помню, как одеялами укутывали батареи, чтоб не так сильно грели... у нас затопили в саду вчера, я счастлифф дома холодно, влажно (много цветов в горшках), вчера заметила плесень на оштукатуренной стене, еще обои начали отклеиваться после недавно сделанного ремонта. так что я ЗА отопление ага, сейчас по телеку сказали, что сегодня БАБЬЕ ЛЕТО, натопили, блин, улицу)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #165 Опубликовано: 10 октября 2013 и не знаешь, что лучше - отопление или его отсутствие! У нас дали в понедельник, да еще так, как и зимой не топят -к батареям не прикоснуться. А на улице-то потеплело, и в результате дома просто Ташкент. Живем с раскрытым окном. Может, потому и потеплело, что все, кто с отоплением, обогревают улицу? точно.. именно по этому :very_funny: у нас дома вчера дали отопление .. .ура!!!!!! меня кстати, тоже удивляет.. на улице был калатун +2, не топили, как потеплело+10... они включили отопление.. удивляюсь нашей "стране лимонии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #166 Опубликовано: 10 октября 2013 тоже дома стало тепло как два дня, мы хоть разделись. Но только батареи во всех комнатах разные по теплу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #167 Опубликовано: 10 октября 2013 дома холодно, влажно (много цветов в горшках), вчера заметила плесень на оштукатуренной стене, еще обои начали отклеиваться после недавно сделанного ремонта. так что я ЗА отопление ага, сейчас по телеку сказали, что сегодня БАБЬЕ ЛЕТО, натопили, блин, улицу)))))) у нас тоже обои начали отклеиваться от сырости.... у нас отопления нет... дали в понедельник, немного потопили и отключили и перекапали весь двор... греемся сплитами, хорошо хоть на улице потеплело))) А в саду у дочи жарко прям) Воспитатель говорят, что детей лучше в футболочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #168 Опубликовано: 10 октября 2013 Не дождались мы тепла в саду, заболели с выходных, два дня походил и вот вам здрасьте, врач сказала, что переохлаждение, жуткий насморк и кашель. Блин, лучше бы продолжали сидеть дома :cry: А в доме неожиданно во вторник пришло тепло, сами удивились, когда проснулись и поняли что тепло в квартире. Так ведь и на улице потеплело.....ну почему у нас так всегда, пока холодрыга тепла не допросишься, как начинают топить, так на улице температура устаканивается? Я зол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #169 Опубликовано: 10 октября 2013 хоть и потеплело на улице, дома все равно холодно, у нас теплом видать и не пахнет в округе все перекопано. В саду жарища, дышать нечем, все закупорено, ничего не проветривается, это намного хуже холода, пока дети оденутся все мокрые на улицу выходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #170 Опубликовано: 10 октября 2013 и не знаешь, что лучше - отопление или его отсутствие! У нас дали в понедельник, да еще так, как и зимой не топят -к батареям не прикоснуться. А на улице-то потеплело, и в результате дома просто Ташкент. Живем с раскрытым окном. Может, потому и потеплело, что все, кто с отоплением, обогревают улицу? у нас тоже слишком уж топят, дом прям рядом с котельной, видимо теплопотерь нет у нашего дома явно, спали с открытыми окнами. лучше уж с таким отоплением, вещи сохнут на раз-два. Помню года два назад, было тепло в конце октября (или в прошлом году?), отопление дали, знакомые даже кондер на холод ставили, т.к. слишком уж жарко было дома, открытые окна не спасали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #171 Опубликовано: 10 октября 2013 у нас тоже слишком уж топят, дом прям рядом с котельной, видимо теплопотерь нет у нашего дома явно, спали с открытыми окнами. лучше уж с таким отоплением, вещи сохнут на раз-два. Помню года два назад, было тепло в конце октября (или в прошлом году?), отопление дали, знакомые даже кондер на холод ставили, т.к. слишком уж жарко было дома, открытые окна не спасали. Нам такое только снится.... Даже когда отопление давали, жарищи никогда не было, просто тепло... И не смотря на то, что на улице потеплело в квартире из-за сырости очень не приятные ощущения.... до плесени пока не дошло, но очень хочется просушиться..... Ниже нашего дома у родственников тоже отопление дали, а вот выше нас такие же бедолаги без тепла сидят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #172 Опубликовано: 10 октября 2013 У нас вообще прикол, садик рядом с домом топится, соседние дома нет. В соседнем подъезде теплый один стояк, то есть, в магистралях под землей тепло идет, а задвижки на домах закрыты, а в нашем доме задвижка пропускает, видимо. Наша УК чего-то ждет... Команда вроде была давать тепло, а наша очередь никак не настанет. В общем, читаю, довольных мало, или колотун, или жарища! Что еще от нашего города ожидать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #173 Опубликовано: 12 октября 2013 решила написать, эмоции через край... на улице сейчас +18 ,а батарее теплые.. приходится открывать балкон.. одно не понятно, ну почему когда +2 нельзя включить отопление... а когда +10 они включают.... не удивлюсь, если с понедельника выключат отопление... и резко похолодает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #174 Опубликовано: 14 октября 2013 решила написать, эмоции через край... на улице сейчас +18 ,а батарее теплые.. приходится открывать балкон.. одно не понятно, ну почему когда +2 нельзя включить отопление... а когда +10 они включают.... не удивлюсь, если с понедельника выключат отопление... и резко похолодает... это называется - вы просили? да подавитесь! таж самая фигня, топим улицу, батареи горячущие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #175 Опубликовано: 14 октября 2013 7 Ветров,садик 390.В группе холодина,все решается на высшем уровне ответили по телефону 54-67-85.Куда дальше может звонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #176 Опубликовано: 14 октября 2013 7 Ветров,садик 390.В группе холодина,все решается на высшем уровне ответили по телефону 54-67-85.Куда дальше может звонить? а чей это телефон?? я бы звонила в районный комитет по образованию, если нет результата, то в городской департамент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #177 Опубликовано: 14 октября 2013 После долгих звонков и отфутболивания на разные телефоны, позвонив в диспетчерскую службу ЖКХ Дзержинского района мне наконец дали верный номер телефона (спасибо доброй женщине на том конце провода) 54-67-85, по которому мне дали-таки необходимую информацию. Сказали - тем садам, заведующие которые писали письма, должны дать отопление.вот от сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #178 Опубликовано: 14 октября 2013 я бы звонила в районный комитет по образованию, если нет результата, то в городской департамент написали жалобу президенту-ответ сегодня-на контроле,думаю до 31 декабря решится вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннэт 0 #179 Опубликовано: 14 октября 2013 написали жалобу президенту-ответ сегодня-на контроле,думаю до 31 декабря решится вопрос. До 31 декабря думаю нашим детишкам придет хана, потому как не топится и без горячей воды вся семерка, а не только садики, а со следущей недели похолодание пророчат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #180 Опубликовано: 15 октября 2013 это называется - вы просили? да подавитесь! таж самая фигня, топим улицу, батареи горячущие. у нас (на красном) с 16.10 отключат отопление, в связи ремонтными работами :hi-hi: .. как выполнят, так и включат отопление... о как :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #181 Опубликовано: 15 октября 2013 Как я и предпологала 15 числа нам отопление не дали... В одной из комнат чууууть теплые батареи уже 2 дня, а вся остальная квартира в холоде.... Спасает только то, что на улице потеплело... В Жэу трубку не берут...... прячутся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #182 Опубликовано: 15 октября 2013 И в нашем саду тоже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #183 Опубликовано: 15 октября 2013 Как мне сказал один человек по поводу семи ветров. проворовалась там какая-то контора, тепла не скоро ждать, несмотря на вмешательство прокуратуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #184 Опубликовано: 15 октября 2013 на 7 ветрах как отдельное государство, в двухчасовой очереди к участковому педиатру только и жаловались на холодрыгу и отсутствие горячей воды! вот тебе и престижный район:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #185 Опубликовано: 15 октября 2013 Да уж,не повезло семи ветрам.У меня там родственники живут или выживают-уже сколько без горячей воды и отопления!!Они на работу и в садик греться ходят.Ребенка накупать целая проблема,не говоря уж о себе.Как удалось узнать,тепла им ждать не скоро-проводились какие-то ремонтные работы и посреди них внезапно закончились деньги.То есть разрыть то разрыли,а вот на закопать денег не хватило.И в ближайшее время деньги не появятся((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #186 Опубликовано: 15 октября 2013 Сегодня по местному радио слышала, что "несколько домов" (аха-ха-ха) на 7 Ветрах не отапливаются. Вопрос на контроле у какой-то там Администрации(((( Нам пришлось переехать к родственникам в другой район, т.к. муж и деть все в соплях.Благо у нас есть такая возможность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннэт 0 #187 Опубликовано: 15 октября 2013 Да уж,не повезло семи ветрам.У меня там родственники живут или выживают-уже сколько без горячей воды и отопления!!Они на работу и в садик греться ходят.Ребенка накупать целая проблема,не говоря уж о себе.Как удалось узнать,тепла им ждать не скоро-проводились какие-то ремонтные работы и посреди них внезапно закончились деньги.То есть разрыть то разрыли,а вот на закопать денег не хватило.И в ближайшее время деньги не появятся((( Никакие там ремонтные работы не проводились, слили котельную с "долгами" за безценок частнику, а тот не пускает ее пока эти самые "долги" не погасят, открытое отмывание, все понимают и ничего сделать не могут, юридически не подкапаешься. В администрации откровенно посылают по этому вопросу, а при последнем разговоре мне предложили сложится и оплатить эти самые долги, раз мне и моим детям так плохо живется(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #188 Опубликовано: 16 октября 2013 а при последнем разговоре мне предложили сложится и оплатить эти самые долги, раз мне и моим детям так плохо живется((((во классно.Мы оплачиваем квартиры и мы должны долги котельной оплатить.... :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #189 Опубликовано: 16 октября 2013 Сегодня обещали 7Ветров включить.Ждутс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #190 Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) В Дзержинском районе Волгограда нет ни отопления, ни горячей воды. Вопрос с отоплением в Дзержинском районе обещают решить в течение недели. Накануне проблему спального и самого густонаселенного района города обсудили в правительстве региона. Напомним, отопительный сезон для жителей микрорайона Семь ветров не начался ни 7 октября, ни 15-го. Задержка с подачей тепла связана с долгами частной котельной, которая обслуживает едва ли не половину района. Холодными остаются батареи не только в домах, но даже в больницах и детских садах. Руководство находится в Москве и проблемы жителей Волгограда решать не торопится. Ситуацию с отоплением в этой части города обещают решить до конца недели, таким образом, тепло в квартирах станет не раньше 20 числа, даже если официальный пуск начнется сегодня. К слову, подобную ситуацию городским властям ранее пришлось решать с котельной завода «Красный Октябрь», которая обслуживает поселок Нижний. Сегодня и тепло, и горячая вода подаются в дома, школы и детские сады. Отсюда Изменено 16 октября 2013 пользователем moire.tigra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #191 Опубликовано: 16 октября 2013 на данный момент все без изменений, гор. воды и тепла нет, и даже не журчит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #192 Опубликовано: 16 октября 2013 Мэрия Волгограда: В микрорайоне «Семь ветров» начался отопительный сезон Котельная, которая должна поставлять тепло в жилые дома и соцобъекты микрорайона «Семь ветров», возобновила свою работу. Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на администрацию Волгограда, работа котельной «Теплоцентр» возобновлена с выходом на рабочий режим с осуществлением теплоснабжения (отопления и горячего водоснабжения) потребителей в полном объеме, который состоится в ночь на 17 октября. Ожидается, что в вечерние часы в дома жителей микрорайона начнет поступать горячая вода, а завтра в течение дня будет проводиться постепенное подключение потребителей к теплу, отмечают специалисты. После пуска отопления котельной жилищным эксплуатирующим организациям предстоит обеспечить прием и наладку теплоснабжения внутри жилых домов и других объектов. Как уточнили в мэрии, котельная «Теплоцентр» находится в собственности ООО «Теплогенерирующая компания». Данная котельная обеспечивает теплоснабжением 138 жилых домов, 1 учреждение здравоохранения, 11 детских садов, 16 школ, 70 прочих объектов, в том числе социально-культурного назначения, Дзержинского района Волгограда. Информацией о задолженности данной организации перед ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» администрация Волгограда не располагает. Между тем, как сообщил и.о. сити-менеджера Волгограда Алексей Кореньков, в Волгограде располагаются 21 частная котельная. По состоянию на 16 октября все котельные находятся в эксплуатации. В настоящее время в городе отапливаются 4976 многоквартирных домов, в том числе 4560 муниципальных, 89 общежитий, 327 домов ТСЖ и ЖСК. Тепло получают 109 поликлиник, все 252 детских сада, 230 школ, 39 зданий ПТУ и ВУЗов, все 6 родильных домов, 48 лечебных стационаров. Напомним, накануне информагентство сообщало о критической ситуации, связанной с отсутствием отопления и горячей воды в микрорайоне "Семь ветров", а также в других районах Волгограда. http://v102.ru/news/41543.html Девочки, кто живет на 7 Ветрах, отпишитесь, плиз, когда реально включат. Домой уже хочу :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннэт 0 #193 Опубликовано: 16 октября 2013 moire.tigra, пока тишина, как появится напишу, я дежурю и днем и ночью с 2-х месячной дочей, не пропущу столь торжественный момент ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннэт 0 #194 Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Тепло пришло в наш дом :umilenie: Изменено 17 октября 2013 пользователем Аннэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #195 Опубликовано: 17 октября 2013 ночью дали тепло и воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #196 Опубликовано: 17 октября 2013 Поздравляю всех у кого наконец то пришло тепло.... Нам же его видно только с приходом первого снега дадут.... :hysteric: Дозвонилась вчера в Жилье46, тетечка приняла заявку и сказала что сегодня слесаря все продуют и тепло будет, но..... ничего не изменилось.... Не пойму в чем дело, даже в подъезде нашем уже батареи теплые, а у нас холодные... Как будто наш стояк просто перекрыли нафиг... Сегодня не дозвонилась, буду теперь завтра их трясти.... Прям зло берет, платим круглогодично за отопление, а вовремя его ни разу еще не давали.... :chapaev: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #197 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Сегодня у мамы на 7 Ветрах дали отопление и горячую воду. А то дети просятся к бабушке, а я не пускаю в колотун. Изменено 17 октября 2013 пользователем darinaOst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #198 Опубликовано: 8 октября 2014 Нам в садике №348 отопление дали, а в школе холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #199 Опубликовано: 9 октября 2014 А в центре как с отоплением в детских садах? Дали? Что говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #200 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) У нас на Спартановке 7-го числа написали письмо в тепловые сети, чтоб подключили досрочно, потому что в группах +14!!! Вчера батареи потеплели немного, процесс пошел! Лично видела, детей поднимали с постелей с синими губами и трясущихся от холода :oh_mama: , пол группы на больничных! Походили бы они с холодными руками, ногами и носами целый день......бедные дети! Неужели не доходит подключить сразу, обязательно нужно писульки писать и просить упрашивать дать тепло в сады! Изменено 9 октября 2014 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение