юна 12 #201 Опубликовано: 9 октября 2014 у нас позавчера в саду дали отопление - Жилгородок, садик №290 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikrinka 0 #202 Опубликовано: 9 октября 2014 У нас на Спартановке 7-го числа написали письмо в тепловые сети, чтоб подключили досрочно, потому что в группах +14!!! А я позавчера ходила в школу окна заклеивать, в классе +12!!! Мне в куртке было ооооооочень не жарко, а дети без курток по 40 минут урока сидят! Не знаю, дали сейчас отопление или нет, у нас каникулы. Надеюсь, что дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #203 Опубликовано: 14 октября 2014 в Ворошиловском не топят в саду №234... куда жаловаться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #204 Опубликовано: 14 октября 2014 в Ворошиловском не топят в саду №234... куда жаловаться??? Skipe звоните в РОНО в первую очередь, потом в тепловые сети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #205 Опубликовано: 14 октября 2014 У нас тоже в саду не топят. Знаю, что в нашем случае звонить бесполезно, так как сети к саду подключены не отдельной линией, а через квартальные. И пока не затопят в домах, в саду тепла не будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #206 Опубликовано: 14 октября 2014 С прошлого года поняла, жаловаться бесполезно, звонили везде, кормили завтраками, так в итоге и 17 октября и затопили, несмотря на реальные холода. В этом году тоже так и нет тепла. Включают обогреватели, спят в игровой, хорошо еще кухня за стенкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #207 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) У нас еще в пятницу отопление дали ,в группе очень жарко,садик на тракторном Изменено 14 октября 2014 пользователем Тимонина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuliyadv 1 #208 Опубликовано: 20 октября 2014 у нас тоже на тракторном садик, но отопления до сих пор нет, на улице 0, в группе чуть теплее, дети в шапках сидят, вообще не знаю что делать, звонила уже везде, и в РОНО, и в администрацию, и в тепловые сети, везде говорят, ожидайте, пока технической возможности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #209 Опубликовано: 20 октября 2014 у нас на ТЗР в садик № 238 отопление дали в пятницу) в группе тепло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #210 Опубликовано: 21 октября 2014 у нас тоже на тракторном садик, но отопления до сих пор нет, на улице 0, в группе чуть теплее, дети в шапках сидят, вообще не знаю что делать, звонила уже везде, и в РОНО, и в администрацию, и в тепловые сети, везде говорят, ожидайте, пока технической возможности нет. А в какой Вы сад ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gertis 0 #211 Опубликовано: 14 марта 2022 30.09.2013 в 10:05, юна сказал: в сад не ходим, болеем. встретила родительницу из нашей группы, спрашиваю - ходите-не ходите. нет не ходим, очень холодно. сказали, чтобы раньше включили отопление, надо денюжку собрать.у меня море ???????????????? Вариант установить счетчик пара сюда за информацией. до заведующей ни в пятницу, ни сегодня не дозвонилась. зато поговорила с РАЙОНО. оказывается, надо прислать заявку от имени заведующей на адрес чего-то там на Пельше 9 на подтопку детского учреждения при условии, что на расчетном счету есть деньги на оплату отопления. стало понятно, на что пытаются собирать деньги. а в ваших садах как? наш № 290 я, конечно, понимаю, что на счету деньги четко распланированы, но ведь должно же что-то предусматривать такую холодрыгу. в прошлом году подключали раньше без участия родителей. есть ли какие-нибудь кнопки в законодательстве? как решили вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение