Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Г@линк@.ru

компенсация за обучение

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Подскажите могу ли я с бывшего мужа в судебном порядке требовать возместить половину расходов на обучение общего ребенка? Получаю алименты в размере 16,5% и больше никакой помощи (официально замужем второй раз).

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите могу ли я с бывшего мужа в судебном порядке требовать возместить половину расходов на обучение общего ребенка? Получаю алименты в размере 16,5% и больше никакой помощи (официально замужем второй раз).

Уточните: на обучение где именно??

Если вы имеете ввиду высшее учебное заведение, тогда срок уплаты алиментов может быть продлен на весь период обучения.

Поделиться сообщением

Уточните: на обучение где именно??

Если вы имеете ввиду высшее учебное заведение, тогда срок уплаты алиментов может быть продлен на весь период обучения.

нет такого закона, алименты платятся только до 18 лет вне зависимости от формы обучения. После 18 лет платят только детям-инвалидам

Поделиться сообщением

нет такого закона, алименты платятся только до 18 лет вне зависимости от формы обучения. После 18 лет платят только детям-инвалидам

я и не писала что есть такой закон! А через суд можно этого добиться, почитайте судебную практику.

Поделиться сообщением

я и не писала что есть такой закон! А через суд можно этого добиться, почитайте судебную практику.

Мы консультировались по этому поводу. Фактически невозможно. Т.к. в 18лет человек уже совершеннолетний, взрослый, иди работай, учись на заочном. Кто мешает?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...