Jenni 0 #81 Опубликовано: 2 октября 2013 Еще нужно предупредить все возможные магазины и учреждения рядом, особенно охрану - зайдет погреться еще прогонят приняв за бездомного. На электричку мог сесть. Я так поняла бабушку вы в Краснодаре хоронили? может решил что электричка это поезд - сел и поехал? возраст все-таки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #82 Опубликовано: 2 октября 2013 Vsia-ia, а вы уверены, что выйдя из маршрутки домой он не заходил? Может был и вышел снова? Маме он ничего не говорил, может ему что то нужно было, и он решил не нагружать родственников и сам в тихоря туда сходить(съездить). Пусть она хорошо подумает, может мельком о чем то шел разговор, сейчас любая зацепка будет важна. А у водителя маршрутки не спрашивали точное(примерное) время, когда он его высадил? И не помнит ли он, выходил кто то еще на той же остановке? И еще раз, обклеить всю остановку листовками! Если это был действительно он с сумкой,значит заходил и вышел..маршрутчик говорит он один выходил Завтра будем ждать бабушек дачниц торгующих,на них вся надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #83 Опубликовано: 2 октября 2013 Vsia-ia, а в поликлинику мог пойти??? если да то в какую???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #84 Опубликовано: 2 октября 2013 вещи в шкафу личные: трусы, носки на месте? собаку бы исковую позвать по запаху след взять. если и есть какая бабушка, др. бабушки в доме уж точно должны об этом знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #85 Опубликовано: 2 октября 2013 На электричку уже думали,завтра будем на жд вокзале клеить листовки,и по станциям электрички надо проехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #86 Опубликовано: 2 октября 2013 Vsia-ia, а в поликлинику мог пойти??? если да то в какую???? Вряд ли,под страхом смерти туда не пошел бы..там рядом детская пк-бабушка там работала,всех предупредили,листовки расклеили Дома на месте абсолютно все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #87 Опубликовано: 2 октября 2013 Если это был действительно он с сумкой,значит заходил и вышел. а документы у него, паспорт? каких размеров сумка? может в органы опеки или как их там правильно именуют, пошел писать заявление, чтоб в дом престарелых оформиться, мало ли, вдруг вздумалось ему, что вам не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #88 Опубликовано: 2 октября 2013 Vsia-ia, еще вопрос. может некорректно... а дедушка не выпивает??? извините заранее если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #89 Опубликовано: 2 октября 2013 а документы у него, паспорт? каких размеров сумка? может в органы опеки или как их там правильно именуют, пошел писать заявление, чтоб в дом престарелых оформиться, мало ли, вдруг вздумалось ему, что вам не нужен? Документы все дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #90 Опубликовано: 2 октября 2013 Vsia-ia, еще вопрос. может некорректно... а дедушка не выпивает??? извините заранее если что. Все в порядке!с ним раньше бывало,но давно,мы думали об этом,что с кем то ушел пить,но деньги все на книжке,налички у него не было с собой,в рюмочных его не видели,но алкашей местных будем еще расспрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #91 Опубликовано: 2 октября 2013 да и вот еще обзванивайте не только красноармейские больницы. но и в обе стороны - кировский, советский и далее и в сторону светлого яра - мало ли куда он направился. на заводах охрану на проходных поспрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #92 Опубликовано: 2 октября 2013 а куда везут со скорой тех кто забылкак их зовут???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #93 Опубликовано: 2 октября 2013 а куда везут со скорой тех кто забылкак их зовут???? по идее в дежурную больницу, но кстати могли и в психиатричку сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #94 Опубликовано: 2 октября 2013 по идее в дежурную больницу, но кстати могли и в психиатричку сразу. вот вот..... туда бы звякнуть. и еще если со скорой забирали то хорошо бы знать какие в тот день больницы были дежурные куда везли всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysina_mama 0 #95 Опубликовано: 2 октября 2013 Мариш, я все с волонтерами - ты тем дозвонилась? Поисковый отряд завтра - это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #96 Опубликовано: 2 октября 2013 А вот если с электрички/поезда снимают, то куда человек попадает? Просто на улицу? Высаживают на сл станции, так же? Надо доехать на ближайшие станции, поспрашивать, расклеить. Может реально кондукторов найти, которые работали в тот день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #97 Опубликовано: 2 октября 2013 ДЕВОЧКИ,милые мои!!!НАШЕЛСЯ ДЕДУШКА!!!! Саасибо вам всем огромное!!!!по листовке его узнали,озвонили мне 10мин наза,сейчас мама его забрала,я узнаю подробности и напишу вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #98 Опубликовано: 2 октября 2013 Девчат,кошмар Его таксист привез с СОветского...он ничего не помнит Таксист говорит,вижу дед ходит,спрашиваю че такое,он попросил отвезти его на Удмуртскую,19-адрес его. Привез его,и тут его девушки увидели,которые мне и набрали,увидели листовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #99 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Слава Богу, будите спать спокойно! Поцелуйте дедушку и скажите пусть больше не теряется. Наверное нужно обратиться за мед помощью. Изменено 2 октября 2013 пользователем inoksana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексеенчиха 0 #100 Опубликовано: 2 октября 2013 Какая радость!!!Как хорошо,что так хорошо!Дай Бог здоровья дедулечке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #101 Опубликовано: 2 октября 2013 Он то говорит,что на даче ночевал,то на остановке...как в советском очутился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #102 Опубликовано: 2 октября 2013 Cлава Богу.... я аж прослезилась, как здорово что во круг нас все же намного больше ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!! Дай Бог здоровья таксисту, который не прошел мимо вашего дедушки и отвез его в наш район!!!! А сколько наших девчонок откликнулось, такие умницы!!! :good_friend: Vsia-ia теперь у вас все будет хорошо!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #103 Опубликовано: 2 октября 2013 Вдох-выдох - мы очень рады!!!!!!!!!!!! Только всего хорошего Вашей семье! Ну все теперь спать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #104 Опубликовано: 2 октября 2013 Мариш, я плачу. Какое счастье, что все хорошо. Дай Бог здоровья всем, кто помог вашему дедушке попасть домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #105 Опубликовано: 2 октября 2013 Кошмар!! Мариш читала каждую страничку на одном дыхании. Безумно рада,что все обошлось и что с дедушкой все в порядке. Но... теперь за дедушкой глаз да глаз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #106 Опубликовано: 2 октября 2013 Девочки,спасибо огромное!!я даже не ожидала,что столько людей откликнется!!!и в одноклассниках огромное количество!!!столько людей переживали,давали советы! Камень с души.. Дедушка дома,мокрый до нитки,отогрелся,наелся,ложится спать!завтра будем пытаться выяснить как там оказался..скорее всего у него был микроинсульт-давление часто высокое. А он помнит все до определенного момента,а как вышел из маршрутки и как ехал в Советский-не помнит.. Слава Богу,что таксист его подобрал,не побрезговал мокрого посадить в машину!!он дождался нас!он говорит,что дедушка ходил просил таксистов довезти его,никто не соглашался,говорил,что дома деньги возьмет заплатит. Сюда приехали,водитель листовки увидел и понял,что потерялся он..меня,говорит,Сережа привез)Слава Богу,что девушки его узнали по листовке,потому что он помнил только дом,квартиру забыл..они его и чаем напоили,и печеньками накормили,табуретку вынесли!денег не взяли с нас.Слава Богу,что есть еще на свете неравнодушные люди!!!!и нам очень повезло,что они нам встретились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitana 0 #107 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Господи Боже, Мариночка, я и не знала про вашу беду! Слава богу все обошлось, прочитала за секунду всю тему, в голове куча мыслей, советов, решений, как-что-где-чем помочь,кому завтра звонить, что еще предпринять, и тут выдох... Слава Богу! Все таки есть еще добрые и неравнодушные в этом жестоком мире! Мариш, просто от души поблагодарите этих людей,хоть конфетами! Большое дело сделали,дай Бог им здоровья! И дедушке твоему тоже!!! Теперь его обследовать не мешало бы, взять на контроль. Все перенервничали, я представляю!!! Хорошо,что все хорошо закончилось! Изменено 2 октября 2013 пользователем Kitana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #108 Опубликовано: 2 октября 2013 Спасибо,Юль!!да,сутки у нас прошли нор-стопом...слава Богу,все позади!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настурция 0 #109 Опубликовано: 3 октября 2013 Vsia-ia, ой как же я рада что ваш дедушка нашелся, слава Богу! проснулась и скорей в интернет. сколько людей откликнулось, хороших людей все-таки больше! хорошо что жив и невредим, береги его теперь еще больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #110 Опубликовано: 3 октября 2013 Берегите теперь дедушку. На грудь ему повесьте кошелечек с адресом, телефонами и ФИО и деньгами на экстренный случай. пусть так и ходит не снимая! Его первый звоночек к этой мере прозвенел, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #111 Опубликовано: 3 октября 2013 УУУУРРРРААААААА!!!! Мариша, слава Богу! Все хорошо, что хорошо кончается)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KruglashOK 0 #112 Опубликовано: 3 октября 2013 Слава Богу что ваш дедушка нашелся! Я очень рада, что эта история хорошо закончилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #113 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Vsia-ia, слава Богу что дедуля нашелся живой и здоровый))) Теперь не отпускайте его больше никуда одного. Ой, сижу а слезы чёт сам льются)))) как жеж хорошо что он теперь дома. У меня родители сейчас в возрасте вашего дедушки. И когда папа куда-то едет один, я очень переживаю. После вашего случая попрошу маму пусть напишет на листочке ФИО, адрес и телефон. И кладет ему как тот куда-то собирается. Изменено 3 октября 2013 пользователем Casablanca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lan_ka 1 #114 Опубликовано: 3 октября 2013 Слава Богу, что все хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #115 Опубликовано: 3 октября 2013 Девочки,спасибо огромное!!! Да,теперь записку с данными ему повесим на случай если надумает опять куда пойти и одного никуда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #116 Опубликовано: 3 октября 2013 Vsia-ia, слава Богу что дедуля нашелся живой и здоровый))) Теперь не отпускайте его больше никуда одного. Ой, сижу а слезы чёт сам льются)))) как жеж хорошо что он теперь дома. Да,я даже представить боюсь сколько бы в такую погоду он на улице выдержал Дай Бог,чтобы все наши родные были дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #117 Опубликовано: 3 октября 2013 Vsia-ia, и купите ему самый простой мобильник для пожилых с большими цифрами, забейте свои номера в быстрый доступ. по краййней мере не позвонит сам, так по соте отследите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #118 Опубликовано: 3 октября 2013 Vsia-ia, Слава богу! Сижу рыдаю, безумно переживала, вчера заснуть не могла все думала где еще предложить поискать. Потеря памяти как версия все таки у меня стояла на первом месте. Очень часто такое бывает в этм возрасте. Я теперь после случая с бабушкой, когда бродила по дворам и не могла вспомнить дом, обращаю внимания на всех пожилых вокруг, вдруг кому то так же помощь нужна. Ведь многие даже не остановятся. но хороших и отзывчивых вокруг намного больше. Здоровья им и благополучия. Я отпишусь во всех открытых мною темах, что нашелся дедушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #119 Опубликовано: 3 октября 2013 тоже хотела написать. я своей бабушке купила мобильник "пенсифон". он с огромными кнопками, на табло большие буквы, и есть кнопка "сос". ее нажимаешь, телефон сам рассылает смс на заданные номера с заданным текстом (например, "помогите"). и еще звенеть в руках начинает как сиреной, при нажатии этой кнопки. (телефон мтс называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #120 Опубликовано: 3 октября 2013 фух, как хорошо!!!! Теперь на всей одежде надо адреса написать или в карманы записки положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение